以前からホワイトニングには興味はあったものの、高い?痛い?本当に白くなる?というイメージで二の足を踏んでおりました。今回、職場の友人からの紹介で思い切って初めてのセルフホワイトニングに挑戦!(友人の歯がとても綺麗になっていたので)全くの無知状態で伺ったのですが、とても分かりやすく丁寧に説明して下さったので不安要素ゼロでスタート。お店の雰囲気、気さくなスタッフさんとの会話でリラックスして施術出来ました。結果、たった一回でビックリするほどトーンアップ!これからも続けてお世話になります!迷っておられる方、本当にオススメのお店ですよ~
【地域最安値8月限定クーポン】30分照射 ¥6,980→¥2,000その場で効果実感!
ホワイトニングサロン Palet 【パレ】 大阪十三店からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
高い?痛い?本当に白くなる?という不安を持たれていた中で、当サロンを選んでくださり、さらに一度で効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います!
リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉も、スタッフにとって大きな励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう丁寧にサポートしてまいりますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでしたが1回でトーンアップして良かったです。次回も楽しみです!
【15名様限り!11月限定クーポン】30分照射 ¥6,980→¥2,000その場で効果実感
色のトーンが上がっていくので通いがあります。
もう少し続けていきたいと思います。
回数券お持ちの方☆紫色LED ¥1,000 効果を最大限に★殺菌・減菌・消毒効果
毎回トーンもしっかりあがっていて嬉しいです。
満足いくまでしっかりサポートさせてください!
次回も楽しみにお待ちしています。
初めてのホワイトニングで分からないことが多かったのですがとても丁寧に説明してくださったので安心しました。
Before Afterの写真を撮っていただけるので変化が分かりやすくとても満足できました!またよろしくお願いします!
【20名様限り!11月限定クーポン】30分照射 ¥6,980→¥2,000その場で効果実感
この度はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミも書いていただけてうれしいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
白くなった気がします
【30名様限り!11月限定クーポン】30分照射 ¥6,980→¥2,000その場で効果実感
この度はご来店いただきありがとうございました。
効果実感していただけてうれしいです。
初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、初めのカウンセリングや説明も丁寧にしていただいて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
初めてのホワイトニングで当店のご利用ありがとうございました!
安心して施術もうけていただけて嬉しいです。また次回のご来店もお待ちしております。
初めてホワイトニングを行いました!
歯医者で定期的にクリーニングを行っていても、着色が取れずに悩んでいました。
医療ホワイトニングは高く、染みるかも…と思い、体験のつもりでエステでのホワイトニングを行いました。
全く染みることなく、背術後のトーンも明らかにアップになりテンションが上がりました。
スタッフの方の説明も端的で分かりやすく、施術にうつるまでがスピーディーで全くストレスを感じませんでした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術後の効果も実感していただき嬉しいです。次回からもしっかりトーンアップしていきましょう♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
はじめてのホワイトニングで6トーンアップして満足でした!
【10名様限り!10月限定クーポン】30分照射 ¥6,980→¥2,000その場で効果実感
この度はご来店ありがとうございました!
しっかりトーンアップしていましたね。効果も実感していただけてうれしいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
セルフホワイトニングははじめてで少し戸惑いましたが、一度でも効果を感じることが出来、気軽に通えそうだと感じました。
ご来店ありがとうございました。
初めは難しいと思います。慣れていくかたが多いので安心してご来店くださいませ。
また効果も実感していただき嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております。
歯が白くなって嬉しいです。
【口コミ投稿】 セルフホワイトニング10分プレゼント!併用可★ ¥0
効果実感していただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしています。
1回でもトーンアップします。
スタッフの方は話しやすく、店内も綺麗です。
【回数券をお持ちの方】☆次回予約☆ セルフホワイトニング ¥0
しっかりサポートさせていただきますのでお願いいたします。
スタッフの対応も店内も褒めていただき嬉しいです☆
いつも親切な対応で雰囲気も落ち着きます。
ここでホワイトニングをお願いして良かったなと思います。
とても嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
スタッフさんも感じが良く、キレイで、とても通いやすいです。
場所もわかりやすいので、おすすめです。
スタッフの雰囲気なども褒めて頂いて嬉しく思います。
これからもしっかりサポートさせていただきます!
歯のホワイトニング
人生初めてのホワイトニング。施術後は全く痛みもなくすぐ食事もできます。セルフ式ですが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくれます。お得なチケット制もあったので通うことに決めました!一回でも白くなっていてビックリ!
この度はご来店ありがとうございます。
効果も実感していただけて嬉しいです!
理想の白さまでしっかりサポートさせてください。
次回もよろしくお願い致します。
ホワイトニングで歯が白くなってよかったです!
【50名様限り!10月限定クーポン】30分照射 ¥6,980→¥2,000その場で効果実感
効果実感していただけてよかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
時間がなく1ヶ月半ぐらいホワイトニングの間隔が空いてたので
前歯がどうしても茶色くステインが着いてるのが嫌でした
ホワイトニングの歯磨き粉を使って手入れしててもステインは着いてしまうのでメンテナンスが大事だなと思います
落ち着いた空間で心地よい音楽を聴きながらホワイトニング出来るのがとてもいいと思います
今回ホワイトニングして前回より白くなった感じがするので
鏡を見るのが楽しいです
また1ヶ月後よろしくお願いします
ご来店ありがとうございます!
久しぶりのホワイトニングでも、トーンアップを感じていただけて嬉しいです!
日頃からケアをされているのもとても素晴らしいです♪
やはり定期的なメンテナンスが白さキープのポイントですね、
これからも心地よく通っていただける空間づくりを大切にしてまいります☆
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
時間が取れずに、少し間が空きましたが、歯肉の色も少し良くなっていると、自分では気づきにくい所も教えて頂きました
ワタシの場合、最初の強い黄ばみを思うと、時間をかけてケアを、受けていかないといけないと思います
でも、効果は感じていますので嬉しい思いが強いです
今後もよろしくお願い致します
回数券お持ちの方☆赤色LED ¥500 効果UP!! 歯や歯肉の健康維持や回復促進
ご来店ありがとうございます☆
効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
お伝えした変化にも気づいていただけてよかったです、
これからもお客様のペースに合わせて、
しっかりサポートさせていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
ホワイトニングをしました
駅チカで行きやすかったです。
1回目でも少し効果感じれたのでまた行こうと思います
この度はご来店ありがとうございました。
より効果実感していただけるようサポートさせていただきます。
次回からもよろしくお願いいたします。
元々openされたばかりなので綺麗なお店ですが、一人ひとりの空間が広めなのでゆっくり出来ます。
価格もリーズナブルで通いやすいと思います。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
お店の空間や雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
これからも、ゆったりとお過ごしいただける空間づくりと
通いやすいサロンを目指してまいります!
2回目のホワイトニングでした。
前回に比べて更にトーンアップしました!
ジェルの塗布なども初回よりスムーズに出来るようになりました。
だんだん明るくなるのが楽しいです(^^)
また次回もよろしくお願いいたします。
この度2回目のご来店あるがとうございます!
よりトーンアップもされてよかったです。
回数重ねるたびにより実感できますので楽しみにしていてください。
次回もお待ちしております。
施術を5回した感想です。今回からは白をキープすべくの施術です。初回から大幅なトーンアップを実感、お店の雰囲気もとても良かった印象でした。が、やはりコンスタントに通うとなれば回数を重ねてみないと分からない点もあるかと思います…結果、毎回うたた寝してしまう程リラックスして施術して頂いてます!肝心のホワイトニングも年齢に沿った自然な白をキープ出来、大満足です。後、これは考えてもいなかったのですが、気になる歯並びも、歯が白いと清潔感が出て目立たなくなる事には驚きです!歯の白さって大事なんだなぁ…これからも仕事帰り、お出かけ前にサクッと寄ってサクッと照射、スタッフ様お世話になります!
いつもありがとうございます。素敵な口コミも嬉しいです!
トーンも満足いく仕上がりまで到達でき嬉しく思います。
これからもリラックスできるような雰囲気がけ心掛けていきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
一度のホワイトニングでも効果ありました!
継続したいと思ったので回数券も購入しました。
これから楽しみです
ご来店ありがとうございました。
効果も実感していただいてうれしいです!
理想の白さまで頑張りましょう。次回のご来店もお待ちしております。
初めて伺いました
セルフホワイトニングは初めてなので薬剤を自分で塗るのに少し手間取りました。スタッフの方が照射の角度は調整して下さるので安心でした。
続けてみようと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
続けることで効果もより実感できます。また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ずっとホワイトニングに興味はあったものの、なかなか始められずにいましたが思い切って予約しました。
自分で出来るのか不安でしたが、分かりやすく教えてくれたので戸惑うことなくセルフで行うことが出来ました。
歯のトーンが上がった感じがあったので、もう少し明るく白くしたいので回数券を購入しました^ ^
理想の白さになれればいいなぁ~と思います。
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しいです。
回数重ねるごとに効果もより実感していただけますのでしっかりサポートさせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
1回ですごい効果ありました!
特に初ホワイトニングの主人は人に気付かれるくらいトーンが上がって喜んでました!
カウンセリングすごく丁寧でどこにジェルを重点的に塗ればいいかなども教えてもらえて安心できました!
【ペア割◎シェアでお得にホワイトニング】15分×2回☆1人当たり¥6980→¥2000
この度はご来店ありがとうございました。効果も実感していただきうれしいです。
他のサロンでは高価なホワイトニングなので
少し心配でしたが、本当に白くなりました。
施術方法も丁寧で親切に教えていただけました。
持続力は分かりませんが、
しばらく通ってみたいと思い回数券を購入しました。
【地域最安値9月限定クーポン】30分照射 ¥6,980→¥2,000その場で効果実感!
この度はご来店ありがとうございました。
効果も実感していただけてよかったです、回数重ねることで
トーンアップ、持続力もますのでサポートさせてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
一回の効果がしっかり出ていてよかった。歯医者と比べてリーズナブルなのかは、そんなに変わらない気がした。
【最短で高い効果を得たい方】白い歯で印象UP☆15分×3回 ¥9,800→¥5,500
ご来店ありがとうございます。効果も実感していただけて嬉しいです。
貴重な意見もありがとうございます。
口コミを見て、実際に行くことを決めましたが、思ったより一回で白くなったように思います。自分でジェルを塗るのが難しい点と当日購入割引の回数券はどのくらい効果が継続するか見てから買いたいしなぁと悩みました。効果が続くようなら、回数券の購入を検討したいと思います。施術中のベッドがフワフワで快適でした。
ご来店ありがとうございました。効果も実感していただけて嬉しいです。
効果の継続をみていただいてからぜひ検討していただければと思います。
一回でトーンが結構上がりました。最初は続けて行くのがいいみたいなので次が楽しみです。
ご来店、素敵な口コミありがとうございます。
効果も実感していただきうれしく思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
行くたび毎に、ホワイトに少しずつ近づいて行ってる感じです
歯を見せて笑うのも躊躇せずにできる日も近いようで光が見えて来ています
いつも、励まして頂いて落ち込む黄色を解決していきたいと思います
いつも、優しい対応でありがとうございます
いつも素敵な口コミありがとうございます!
少しずつトーンも上がってきているので、私も嬉しく思います♪
歯を見せて笑うのができるのも近いですよ!しっかりそこまでサポート
させてください。
次回も楽しみにお待ちしております!
パレ 大阪十三店(Palet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー