※10件以下の口コミの平均点です。
今月もお世話になりました^^
毎回デザインを持ち込むのですが、完全再現できない点は伝えてくれるし元のイメージを超えるデザイン案を提示してくれたりして...本当に信頼しておまかせできています!
こういう方が好きそう!って提案してくださることもあり、私以上に私の好みも知っているのかもしれません(笑)
次回もぜひよろしくお願いいたします!
nailsalon Moreattraitからの返信コメント
k様
今月もご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミも投稿していただきとても光栄です!
嬉しいお言葉ばかり…ありがとうございます(;;)
いつも可愛いデザインのお持ち込みで、楽しく施術させてもらっています(*^^*)
もちろんk様の好みはばっちり把握済みでございます♪
信頼してくださっている事も、こちらが提案したものに対して喜んでくださるのも、
とても嬉しいです!
また次回も楽しみにしています♪
来月もよろしくお願いいたします!
natsuki
とても気が使えるお方で色々話しかけて下さり気持ちが和みました。
定額のサンプルがとても美しくセンスがあると感じました。
もう少しリーズナブルだったら更に良いなと思いましたが仕上がりバッチリだったので満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
【ご新規様限定】他店付替オフ無料◎グラデーション ¥8500→¥6000
かなめ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また忙しい中嬉しい口コミの投稿も光栄です!
施術中はゆったりとしたお気持ちでお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
定額サンプルのデザインについてもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
嬉しい口コミはとても励みになります(;;)
今回かなめ様とは初めましてだったにも関わらず沢山お話が出来、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
お値段に関しまして、お安くはありませんが…
それ相応の持ちであったり、できるだけ表面に入る光の筋が真っ直ぐでどの角度からでも美しく見えるように…と沢山の事にこだわりを持って施術させていただいております!
私にネイルを任せていただけますよう、これからも精一杯頑張ります!
そしてまたいつでも和みにいらしてください♪
その際はどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
natsuki
シンプルネイルありがとうございました!何色にするか迷いに迷ってしまって、、、結局最初の色っていう笑 でも結果いい感じになってよかったです。次回はぜひあの子をつかってほしいです!!よろしくお願いします。
【2回目・3回目ご来店特典】お会計から¥1000off アートし放題 ¥11500
ちえ様
この度もご来店ありがとうございました!
お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます!
何色にしようか迷ってしまいますよね!私も迷うタイプなのでよく分かります 笑
ですが試し塗りでお気に入りが見つかって良かったです!
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
次回までお気持ちお変わりなければ秋ネイルにしましよう♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
natsuki
まだオープンしたての自宅サロンで、清潔感がありリラックス出来る空間でした。5歳の子供を連れて行きたいという要望も快諾してくださり、とても助かりました!施術に関しても丁寧で、ライトを当てる際も何度も熱くないか確認してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。普段他のサロンでは持ち込みデザインでお願いすることが多いのですが、定額デザインも可愛かったです。料金設定が少し高いなという印象でしたが、サロン開業までにしっかりとスクールでの勉強と、他サロンでの勤務を経験されており、仕上がりを見たらその金額出してもいいかなと言う感じです。ただ、普段キャッシュレスで現金を持ち歩くことがないので、キャッシュレス決済が導入されたら個人的に嬉しいなと思いました。素敵なネイルをありがとうございました。
【ご新規様限定】付替オフ無料◎定額デザイン ¥11500→¥9000
すわん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また お忙しいところ、丁寧に口コミをご投稿くださり本当に感謝いたします
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かお困り事がありましたらご連絡お待ちしております!
リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。5歳のお子様、とっても良い子に待ってくれていたので施術もスムーズに進めることが出来、お絵描きしている姿など終始可愛くて癒されました♪
施術中のお声掛けや定額のデザイン・仕上がりを評価していただきとても励みになります!ありがとうございます!
施術中は不快なことがないよう気をつけておりますが、それでも何かありましたら またお声掛けくださいね(*^^*)
キャッシュレス決済に関しまして、まさに今導入すべきか検討中でした!貴重なお声をありがとうございます、参考にさせていただきます!
この度は担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
natsuki
今月もありがとうございました!
イメージのデザインを用意して行くのですがいつも私の好みにアレンジかけてくださって..感謝してもしきれません( ; ; )
施術中もいろんなお話しを聞いてくださって1番の癒しの時間です!これからも通える環境であるかぎりお願いするつもりです...!次回もよろしくお願いします^^
【ご新規様限定】他店付替オフ無料◎アートし放題 ¥12500→¥10000
k様
いつも担当させていただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もとても光栄です
嬉しいお言葉ばかりで…感無量です(;;)
毎月のネイルを任せてくださり本当にありがとうございます!
いつもk様とのお話はとっても楽しくあっという間の時間を過ごさせていただいてます
私も月一お会い出来る日が楽しみだし、癒し時間になっています(*^^*)
担当出来る限り精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
natsuki
今までにない感じの仕上がり、おとなしめデザインで気に入ってます。ミラーがかわいくて( ^∀^)次回何にしようか、、、きっと直前で相談すると思いますが(笑)、よろしくお願いします。
ちえ様
いつも担当させて頂いてありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もとても光栄です(*^^*)
今回はラスト夏ネイルということで涼しげなデザインに仕上がりましたね!
まだまだ暑いので夏ネイル楽しんで頂けていると嬉しく思います
次は秋っぽく温かみのあるお色を使うのもアリですね♪
また色々相談しながら可愛いネイルにしていきましょう
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
natsuki
モアアトレ(Moreattrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー