※10件以下の口コミの平均点です。
初めての体験でお世話になりました。
受付の方から笑顔で暑い日もあってか凍った使い捨てのおしぼりとお水を用意していただき、大変落ち着きました。素晴らしい対応だなぁと感じた後
施術をしてくださった方もカウンセリングからしっかり納得いく内容を分析してどう動かしていったら良いのかわかりやすく説明してくれて安心感がありました。アフターフォローもしっかりメールをしてくださり、忘れがちな私に助かるものでした。自宅でも心がけを忘れないよに頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。
また次回よろしくお願いいたします。
◆腰痛ケア◆全身ストレッチ整体(60分)◆初回限定¥11,000⇒¥2,000
NECカラダケア 【肩こり・腰痛・飯田橋駅・神楽坂駅】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当いたしました、セラピスト加藤です。
受付の対応やおしぼり・お水のご提供にまで目を向けていただき、嬉しいお言葉を感謝申し上げます。
暑い日でも少しでも快適にお過ごしいただけるよう、細やかな気配りを大切にしております。
施術につきましても、「しっかりと納得のいく説明だった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。当店では、ただその場の不調をケアするだけではなく、“なぜ今その状態になっているのか”を一緒にひもときながら、将来的な動きやすさ・再発予防まで見据えたサポートを大切にしています。そのため、カウンセリングや動きの分析、日常に取り入れやすいセルフケアのご提案を重視しています。
ご自宅でのケアにも前向きに取り組んでくださるお気持ち、本当に素晴らしいです。無理のないペースで、ぜひ続けてみてください。
今後もより良いサポートができるよう努めてまいります。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
NECカラダケア神楽坂店 加藤
NECカラダケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー