結婚式が近づいてきたため試し剃りで来店しました。
剃ったあとのヒリつきなどご配慮いただきながら対応いただき安心感がありました
施術が終わったあとから肌がトーンアップしたのを実感しているので効果は予想以上でした(*^^*)
保湿やUVケアのお手入れが大事との事だったので頑張ろうと思います!
【肌質改善】美肌シェービング+高濃度美容液パックプレゼント30分
Shaving & Bridal BARBER SHOP 福岡本店【シェービング&ブライダル バ-バ-ショップ】からの返信コメント
めありー様
お肌の状態に合わせて少しでも安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。トーンアップを実感いただけたことが何よりの励みです。
保湿やUVケアを続けていただくことで、より美しい状態を保てますのでぜひ頑張ってくださいね。
大切な挙式に向けて、またお手伝いできる日を心より楽しみにしております!
ヒロ銀座福岡本店
施術も丁寧で、施術後数日経ちましたがお肌が荒れる事もなく綺麗な状態です。化粧ノリも良くとても嬉しいです!
美肌シェービング[顔+襟足+眉毛(アイブロウ)]20分
初めてのシェービングでしたが、個室で丁寧に案内していただき、安心して施術を受けることができました。
今のところ特に肌トラブルもなく、とても満足しています。
【お試し&日常ケアに】1ヶ月前の試し剃りオススメ!ホームケアパック付き
結婚式1ヶ月前のお試しシェービングをお願いしました。顔は特に敏感肌の為、お伝えすると優しくシェービング頂いたり、おうちに帰ってからのケアについても丁寧に教えていただけました。施術から1週間経ちましたが肌が荒れることなく経過してます!ありがとうございます!
予約の時間を間違えてしまってたのですが、
対応していただきありがとうございました!
初めてのシェービングでしたが
安心してお任せすることができました!!
パヤパヤしていた産毛も無くなりつるつるになりました!
大満足です!
丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました!
仕上がりも満足です!
【背中美人】背中1/3シェービングコース[襟足+背中1/3] 15分
友人の結婚式があるため、顔のシェービングをやりました。
仕上がり大満足です。
接客がすごい丁寧で癒されました(*´-`)
また福岡くるタイミングあれば利用したいと思います。
【旦那様用】メンズブライダルシェーブ 4400円 ※眉毛+2750円
親切で丁寧な対応して頂き、リラックスして過ごすことが出来ました。
ブライダルシェービングをお願いしました。
ツルツルになり、肌もワントーンアップしてとても大満足で当日を迎えることができました。
担当してくださった方もとても丁寧で優しく、初めてでしたが安心してお任せすることができました。
【9月限定】パーフェクトコース[ドレスフル+全身クリームパック]
とても丁寧にしていただきました。
肌がトーンアップしましたし、化粧ノリもすごく良いです!
前撮り5日前に行きました。
落ち着いたシックな雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。施術中に細やかな気遣いや声かけをしてくださり、とても安心感がありました。また利用させていただきます!
《パック2枚付き》高保湿ブライダルシェービングコース
丁寧にシェービングしていただきました。
室温などの気遣いもあり、とても良い接客でした。
個室も清潔でここにお願いしてよかったです。
【9月限定】ドレスフルシェービング[顔+眉毛+背中1/3+デコルテ+肩から指先]
初めてでしたがお店の雰囲気も人柄もよくとても丁寧でした。
翌日の化粧ノリも違ったのでおすすめです!
またお願いします
とても高級感のあるお店でセレブになった気持ちになれました!接客も丁寧で優しく大満足です。次の予約も済ませたので次回も楽しみにしています。
シェービングはなかなか自分では綺麗にできないので仕上がりにとても満足です。
マッサージで目元もスッキリしました。
翌日の化粧のりもバッチリでした。
また伺いたいです。
【自分へご褒美に】美肌&潤い贅沢シェービング+老廃物スッキリお顔ほぐし
前撮り前に利用させていただきました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
シェービングは初めてだったのですが、肌がツルツルになってトーンアップしたのを実感できて感動です!
結婚式本番前にもぜひ利用させていただきたいと思います。
kei様
この度は前撮り前にご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのシェービングでお肌のツルツル感やトーンアップを実感していただけたとのこと、大切な日をより輝いた状態で迎えていただけるお手伝いができて私たちも大変光栄です。
結婚式本番前にも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ヒロギンザ福岡本店
今回初めて利用させていただきましたが、女性スタッフの方の接客対応や技術にとても感動しました。
店内に入ると素敵な笑顔で迎えてくださり、細かいお心遣いに非常に関心しました。若いスタッフの方でしたが、お喋りもとても楽しかったです。
施術後にはお肌のトーンアップを実感し、家に帰ってからのアフターケアも丁寧に教えてくださいました。
また次回も宜しくお願いします。
【口コミ頂ける次回のお客様】いつもご利用ありがとうございます!
かえ様
この度は初めてのご来店、そして心温まるお言葉まで誠にありがとうございます。スタッフの接客や技術、さらには会話まで楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
仕上がりのトーンアップをご実感いただけたこと、またアフターケアまで安心して取り組んでいただけていることが何よりの励みです。“また次回も”とのお言葉にお応えできるよう、これからも笑顔と丁寧な施術でお迎えいたします。次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
ヒロギンザ福岡本店
先日初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。初めてで緊張していましたが担当のスタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、不安なく施術を受けることができました。
一つひとつの動作がとても丁寧で、細かい部分までしっかりと整えていただきました。こうした細やかな心配りがあるからこそ、初めての方でも安心してお願いできるサロンだと感じました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせたこともあり、心身ともに癒される時間となりました。今回初めて伺いましたが、またお願いしたいと思える素敵なサロンです。ブライダルシェービングをお考えの方はもちろん、大切な日の前に肌を整えたい方にもぜひおすすめしたいです。
まみちゃん様
最初は緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたこと、そして細やかな部分までお褒めいただけたことを大変嬉しく思います。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのお声も、私たちにとって何よりの励みです。
“またお願いしたい”とのお言葉にお応えできるよう、これからも心地よい時間と仕上がりをご提供してまいります。大切な日の前はもちろん、ご自身へのご褒美の際にもぜひお立ち寄りくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております。
ヒロギンザ福岡本店
とても丁寧に対応いただけました。
【くすみオフ・毛穴ケア】シェービング+炭酸引き締めケア【プレ花嫁に人気】
まりも様
丁寧さを感じていただけたことがとても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ヒロギンザ福岡本店
シックで落ち着いた外観が素敵なのはもちろんのこと、施術する部屋も落ち着いた個室で安心して受けられました。
担当してくださった女性の方の距離感がとても良く、人見知りですが安心して過ごせました。
施術は痛みを全然感じずむしろ気持ち良く感じました。
またお願いしたいです(^^)
【背中が空いてる服に】シェービングコース(襟足+背中1/3)
ひよこ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉まで誠にありがとうございます。お店の雰囲気や個室での施術に安心していただけたこと、そしてスタッフとの時間を心地よく過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
施術の心地よさも感じていただけて、“またお願いしたい”とのお言葉がとても私たちの励みになります!
次回も安心してリラックスできるひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ヒロギンザ福岡本店
すごく丁寧に施術していただいて大満足です!
初めてのシェービングで不安でしたが、施術の説明から注意事項までご説明いただき、安心して施術を受けることができました。また行きたいです。
K様
この度は初めてのシェービングに当サロンをお選びいただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。丁寧なご説明や施術で安心して受けていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。ご満足いただけたことが何よりの励みです。今後も“また行きたい”と思っていただけるような心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ヒロギンザ福岡本店
とても丁寧に施術していただきました!
私はブライダルではなく自分へのご褒美で利用させていただきました。ブライダル予定でない方も肌のトーンが全然変わるのでおすすめです
kkjkj様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。大切なご褒美の時間に当サロンをお選びいただけたことをとても光栄に思います。ブライダル以外のお客様にもシェービングを通してお肌のトーンアップを実感していただけるのは、私たちにとっても嬉しいことです。これからも“また来たい”と思っていただけるような心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたリラックスも兼ねてお立ち寄りくださいませ。
ヒロギンザ福岡本店
結婚式の前撮りの予定があり、ブライダルシェービングをして頂きました!
丁寧な説明でわかりやすく、細かい所まで気にして施術して頂けたので大満足でした!
また、利用したいと思います!
あすか様
この度は大切な前撮り前にご来店いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。丁寧な説明や施術にご満足いただけたとのことで、私たちにとっても大きな励みになります。大切な一日をより輝いたお肌で迎えていただけたことを光栄に思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお手伝いできる日を楽しみにお待ちしております。
ヒロギンザ福岡本店
このたびは初めてこちらのサロンでブライダルシェービングをお願いしました。
初めての体験ということもあり、少し緊張していたのですがスタッフの方が最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
シェービングは細やかな部分まで丁寧に行っていただき、仕上がりの違いに驚きました。施術直後から肌のトーンが明るくなったのを実感でき、実際に周囲からも「肌がきれいになったね」と声をかけてもらえて嬉しかったです。大切な日の前に心強いサポートをいただけたことに感謝しております。
また、アフターケアについても詳しくご説明いただき、自宅でもしっかりとケアを続けられるよう配慮していただけた点もとてもありがたかったです。おかげで施術後も安心して過ごせています。
初めての利用でしたが、とても信頼できるサロンだと感じました。今後もぜひお世話になりたいと思っております。
めいちゃん様
この度は初めてのブライダルシェービングに当サロンをお選びいただき、さらに心温まるお言葉までありがとうございます。初めてで緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりの変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。周囲の方からも『肌がきれいになった』とお声をいただけたと伺い、私たちにとっても何よりの励みです。大切な日の前にお手伝いできたことを心から光栄に思っております。今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、またお手入れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ヒロギンザ福岡本店
結婚式前のお試しで利用させていただきました。
担当いただいた方が終始笑顔で癒されました。施術も丁寧で安心してお任せできました。数日経過を観察し、問題なければ結婚式本番前にも依頼したいなと思います。
はる様
この度は大切な挙式前のお試しにご来店いただき、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます。担当スタッフの笑顔や施術を安心して受けていただけたこと、とても光栄に思います。数日間の経過を見ていただきながら、本番前にもぜひお任せいただければ幸いです。挙式が素晴らしい一日となりますよう心よりお祈りしております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ヒロギンザ福岡本店
丁寧にご対応いただきました。
【8月限定】ドレスシェービング[顔+眉+背中1/3+デコルテ+両腕肩から肘上]
れいか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがですか?
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
ヒロ銀座福岡本店
挙式前のブライダルシェービングをしに来店しました。
自分で剃るのが難しい背中やデコルテなどはもちろん、エステサロンや脱毛サロンでは美容師資格がないと剃ることは出来ないと断られたうなじの髪の毛やおでこの生え際、もみあげなどもこちらのサロンは床屋さんなのでシェービング可能ということで、綺麗に整えていただくことが出来て大変満足です。
りんちゃん様
この度は大切なご結婚式前にご来店いただき、そして心温まるお言葉ありがとうございます。
うなじの際やおでこの生え際など、理容室ならではのお手入れを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
『お任せしてよかった』と感じていただけるよう、これからも心を込めて施術してまいります。
挙式が素晴らしい一日となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
またぜひリラックスも兼ねてお立ち寄りくださいませ。
特にありません
じゅん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
次回ご来店いただく際には、より満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ヒロ銀座福岡本店
台無しにしてくれてありがとうございました
【9月限定】プラチナコース[ドレスフル1+施術箇所ジェルピーリング]
バーバーショップ 福岡本店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー