美肌シェービング[顔+襟足+眉毛(アイブロウ)]20分
Shaving & Bridal BARBER SHOP 福岡本店【シェービング&ブライダル バ-バ-ショップ】からの返信コメント
うえ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また次回も心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
ヒロ銀座福岡本店
前撮りに向け初めてシェービングしていただきました。テキパキと綺麗にしていただいて気持ちよかったです!
【背中美人】背中1/3シェービングコース[襟足+背中1/3] 15分
顔剃りの際に温感枕を敷いてくださるのですが、それが大変気持ちよく顔を剃って貰いながら眠りそうになりました。顔と襟足ツルツルにして頂き大満足です。今回はフォトウェディングのために訪れましたが、顔剃りで普段の角質も取れた感じがして、何もない日でも定期的に通いたいと思いました。
美肌シェービング[顔+襟足+眉毛(アイブロウ)]20分
とても丁寧に施術していただきました。
最初に乾燥肌か聞かれ、乾燥肌と答えると保湿多めでしますと言ってくれ、安心してお願いできました。
仕上がりも肌がモチっとしてつるつるで感動しました。
美肌シェービング[顔+襟足+眉毛(アイブロウ)]20分
ブライダルのシェービングをお願いしました。
最初から最後まで気を遣っていただき、綺麗にしていただけました。
お任せして良かったです。
《パック2枚付き》高保湿ブライダルシェービングコース
丁寧にシェービングしていただきました!
その後の保湿も入念にしていただき、ありがとうございました!
【背中特化】背中全体シェービングコース[襟足+背中全面]30分
テキパキと丁寧に施術して頂いて大変満足です!
施術もとてもお上手でした。
結婚式前に綺麗にしてもらって嬉しいです。
《パック2枚付き》高保湿ブライダルシェービングコース
丁寧な施術で大変満足しました。
仕上がり後のメイクのりが良く、トーンアップしました!
またお願いしたいです!
《パック2枚付き》高保湿ブライダルシェービングコース
初めて利用しましたが、スタッフは親切丁寧でしたし、施術も個室でいい雰囲気でした。
是非また利用したいと思います
美肌シェービング[顔+襟足+眉毛(アイブロウ)]20分
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ヒロ銀座福岡本店
ブライダルシェービングをしていただきました。
とても丁寧に施術していただき、終わったあとトーンアップしていてやってよかったです!
ありがとうございました(^^)
ドレスシェービング[顔+眉+背中1/3+デコルテ+両腕肩から肘上]
丁寧な施術ありがとうございました!!
ヒロ銀座福岡本店
ブライダルフォトのためシェービングをお願いしました。
個室で店内の雰囲気もよくリラックスできました。
スタッフさんも優しく、施術もとても丁寧でした。
自分ではケアができないところまで綺麗にしてくださり満足です!
個室でゆったりと過ごせました。
クレンジングから入り、ホットタオル、小鼻のピーリング、耳、顔、襟足と座ったままで施術です。耳と襟足は初めてでしたがとても綺麗に仕上がり大満足です。
ヒロ銀座福岡本店
心地よい時間でした。
肌もスベスベで満足です。
ブライダルシェービング[顔+眉毛(アイブロウ)+襟足+背中(1/3)] 40分
要望に応じてご提案いただき、初めてのシェービングでしたが安心して施術していただきました!
仕上がりも大満足です
【肌質改善】美肌シェービング+高濃度美容液パックプレゼント30分
顔、襟足、眉毛のシェービングをお願いしましたが、綺麗に整えて頂き最高でした♪
肌がつるつるになり、化粧ノリが違ってとても良かったです!
襟足もスッキリしたので、アップヘアも綺麗に見えます◎
また伺います!
美肌シェービング[顔+襟足+眉毛(アイブロウ)]20分
店内は個室のようになっているので、リラックスして施術が受けられました。スタッフの方も感じが良く、また利用したいです。襟足なしのメニューもあるといいかなと思いました。
美肌シェービング[顔+襟足+眉毛(アイブロウ)]20分
ブライダルフォトに向けて、うなじ~背中、二の腕上部のシェービングをしてもらいました。
予約が取りやすく駅近で、イベント直前に助かりました。
シェービングもとても丁寧にしていただき、満足の仕上がりで撮影を迎えることができました。
肌触りとトーンアップ効果がすごかったです。
こちらの無理なお願いにも快く対応していただきありがとうございます。毎回丁寧に施術していただきすっきりした気持ちでいつもお店を出ています。
施術後は赤みもなく肌がもちもちしているので大満足です。
今回は本当にありがとうございました!
結婚式前にシェービングでお伺いしました。
すごく丁寧な接客かつ、施術も適宜お声掛けがあったので安心して受けることがでしました!
まりん様
この度はご来店ありがとうございました。ご結婚式前の大切な時期にお任せいただけて光栄です。安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。素敵な一日をお迎えくださいませ!
ヒロ銀座福岡本店
接客から施術までとても丁寧で、とても良かったです。
また、シェービングをお願いしたいと思いました。
ヒロ銀座福岡本店
初めて利用させて頂きました。よかったです。ありがとうございました。
y様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。またお待ちしております!!
ヒロ銀座福岡本店
前撮り前に綺麗になりました。
ありがとうございましたo(^_^)o
まーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
前撮り前にお手伝いできて嬉しく思います。特別な日の準備に関わらせていただきありがとうございます!
素敵なお写真になりますように!
ヒロ銀座福岡本店
結婚式参列の前に襟足を整えたいと思っていたので、
綺麗に仕上げていただき大変助かりました!
【自分へご褒美に】美肌&潤い贅沢シェービング+老廃物スッキリお顔ほぐし
あんこ玉様
この度はご来店いただきありがとうございました。結婚式ご参列前の大切な日にお任せいただけて嬉しく思います。襟足のお仕上がりにご満足いただけて何よりです。またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ヒロ銀座福岡本店
普通の美容院のような椅子での施術だったので、
体制がキツい時が少しありましたが、丁寧にしていただけて満足です!
りえ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術中の体勢に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ヒロ銀座福岡本店
フォトウェディング5日前に利用しました。接客がとても素晴らしく、丁寧にして頂いて当日いい写真が撮れました!ありがとうございました。
【お試し&日常ケアに】1ヶ月前の試し剃りオススメ!ホームケアパック付き
あゆ様
この度はフォトウェディング前にご来店いただきありがとうございました。丁寧な接客とのお言葉をいただき光栄です。素敵なお写真が撮れたとのこと、嬉しく思います。お二人の幸せがこれからも続きますように。
ヒロ銀座福岡本店
挙式1週間前に施術していただきました。仕上がり後は肌触りも全然違くて、驚きました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
ゆー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
挙式前の大切な時期にお任せいただけて光栄です。
お肌の仕上がりに驚いていただけたとのこと、とても嬉しく思います!また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
ヒロ銀座福岡本店
結婚式の1週間前に駆け込みで施術いただきました。
とても丁寧に施術くださり、ドレスから見える範囲をすべすべに仕上げていただきました。
肌のトーンもワントーンアップした気がします。
またぜひお伺いしたいです。
はなこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。大切なご結婚式前にお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。仕上がりやお肌のトーンアップをご実感いただけて嬉しいです。またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。
ヒロ銀座福岡本店
ブライダルシェービングをお願いしました。
泡がモコモコで気持ちよく、背中も顔もツルツルになりとても満足です!お姉さんが笑顔が素敵で癒やされました♪
お時間も急ぎ目で施術いただきありがとうございました!
あい様
この度はご来店いただきありがとうございました。泡の気持ちよさや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ブライダル前のお忙しい中お越しいただき感謝いたします。笑顔で癒されたとのお言葉も励みになります!!末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
ヒロ銀座福岡本店
結婚式に向けてシェービングをお願いしました。
初めて行ったのですが、担当スタッフさんにカウンセリングや説明を始める時に私が軽度難聴がある事をお伝えすると、マスクを外して下さり口元が分かるようにしてくれたのがとても助かりました!
着るドレスの背中の範囲が大きく、話し合い値段が少し高くなったので星4に
シェービングも声掛けしながらとても丁寧にしてもらい、綺麗に仕上げてもらいました。
結婚式も綺麗な状態で楽しめました!ありがとうございました♪
ほのか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
スタッフの対応に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。丁寧に仕上げたお肌で素敵な結婚式を迎えられたとのこと、本当に良かったです。
貴重なご意見も今後に活かしてまいります。
ご結婚おめでとうございます。
ヒロ銀座福岡本店
バーバーショップ 福岡本店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー