3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ボゴス 天白店(BOGOSS)   >

Men‘s脱毛・エステサロン BOGOSS 天白店

メンズダツモウエステサロン ボゴス テンパクテン

• 愛知県名古屋市天白区道明町166 GLAMB3 道明町II A号室
  • 【メンズの隠れ家サロン】駐車場完備/塩釜口駅より徒歩10分 車で3分

yuuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 11:40:19.0

以前一度だけ違うお店で脱毛した事があり、その時のイメージがあったのですが
    こちらのお店は
    カウンセリング
    シェービング
    そして脱毛
    ととても丁寧かつ親切な対応をした下さいます。

脱毛は常に痛みがないか確認をしてくださるので
    安心でした。
    痛みが少ないので寝そうになるくらいです。

また、よろしくお願い致します。

【月末ゲリラ】新規様☆全身脱毛(顔・VIO)¥9,800

Men‘s脱毛・エステサロン BOGOSS 天白店からの返信コメント

you様

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また、そのように言って頂けるのはとても励みになります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• らっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:14:46.0

いつも息子がお世話になっております。
    毎回施術前に気になる箇所を確認して下さるので、
    こちらも伝えやすくて助かります。
    また次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】全身美肌脱毛(ヒゲ・VIO含む)ずっと¥8,800

らっきー様

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます!

これからも些細な事でも何でも、お気軽にお伝えくださいね。

[投稿日] 2025-10-28 12:26:50.0

スムーズにできてお値段も安いので大変満足です

【学割U24】学生人気No.1 美肌ヒゲ脱毛 ずっと¥1,980 回数:1回

マイト様

いつもご来店&口コミをありがとうございます!

学生さんのうちにお得に通って下さいね♪
    ニキビケアもがんばりましょう!

次回のご来店心よりお待ち致しております

• ゆうななけんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 18:32:44.0

今回も親切丁寧に対応していただきありがとうございました。優しさもあり、雰囲気も落ち着きます。

【コスパ最強】カウンセリング付き全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥17000

ゆうななけん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-02 23:08:09.0

とても落ち着く雰囲気なので良かったです

マイト様

お褒めのお言葉も嬉しく思います!

[投稿日] 2025-09-25 15:40:19.0

細かい要望に対しても丁寧に対応していただきありがとうございました。

ゆうななけん様

しっかりとしたペースでいつも通って頂きありがとうございます!
    何かございましたらいつでも気になることなど遠慮なくお伝え下さいね。

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• KKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 14:55:50.0

7月より全身脱毛のモニターでお世話になってます。
    3回目の脱毛が終わりましたが、効果を実感してます!
    毛の生えてくるスピードがおちているのと、毛が少しずつ生えなくなってきて処理が楽になってきました。
    スタッフの方がいろんな人に変わることがないので安心してます。

【学割U24】全身美肌脱毛(VIO・顔含む)ずっと¥8,800

KK様

モニターでのご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    お写真のご協力もありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• むらたろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 17:01:39.0

丁寧に、スムーズに対応していただいて、大変満足してます。これからも通わせてもらおうと思います!

OPEN限定★カウンセリング付き全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥12,900

むらたろ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• らっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:00:59.0

いつも息子がお世話になっております。
    毎回気になる箇所を聞いてくださり、より丁寧に当てて頂けるので、
    他店で通っていた時に抜けが悪くてしぶとく残っていた部分も徐々に少なくなってきたように感じます。
    また次回も宜しくお願い致します。

らっきー様

いつも息子様とご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
    毛がしっかり無くなります様最後までサポートさせて下さい。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• マイトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 15:13:34.0

とてもスムーズで丁寧なので、めちゃ良かったです

マイト様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しいです☆

次回のご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2025-08-04 08:15:06.0

今回も全身脱毛ありがとうございました。
    仕上がり具合も順調だと思いますので、次回またよろしくお願いします。

ゆうななけん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

経過も順調な様子で安心しています。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• らっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:00:44.0

息子がお世話になってます。前回と違うスタッフさんでしたが、変わらず丁寧に対応して頂けたそうです。
    他店ではきちんと伝えないと飛ばされてしまう箇所も、
    もれなく当てて下さるので安心です。

2度目のご来店&口コミありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• ちんまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:58:46.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    凄く丁寧な接客で、わかりやすく説明やアドバイスをしていただきました。店内も凄く綺麗で品があり、最新マシンも取り入れているとの事ですし、駐車場もあるのでこちらで脱毛しようと思います。飾ってある観葉植物も素敵でした。

【夏から始める脱毛カウンセリング】お悩みお聞かせ下さい 照射体験可能¥0

ちんまる様

数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきたいです。
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 21:43:09.0

予約も取りやすく料金も良心的でした!
    お店の方も話しやすく知識も豊富で相談しやすかったです。
    スピードも早く、丁寧でよかったです。
    これから通いたいと思います。

りあ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    たくさんの点をお褒めいただき嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2025-07-11 14:12:33.0

丁寧な接客サービスありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    自宅からの距離も近いので、またお願いしようと思います。

ゆうななけん様

お褒めのお言葉も嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしております。

• らっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 00:07:49.0

息子がお世話になりました。今まで体験したことがあるサロンの中でいちばん丁寧に施術してもらえたそうです。

らっきー様

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    最後までしっかりお手伝いさせて下さいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-01 18:23:13.0

すごい丁寧で良かったし、お店の雰囲気もオシャレで満足しました。値段も安いのでとても学生向けでした

【人気No.1】美肌ヒゲ脱毛《頬・顎・顎下・鼻下》お肌別パック付¥1,980

マイト様

お褒めの言葉とても嬉しく思います。

学生のうちにおヒゲ綺麗になくしていきましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かつさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 17:26:04.0

天白の塩釜あたりでメンズ脱毛を探していたらみつけたのでカウンセリングに伺いました!
    店内隠れ家的サロンで雰囲気とても良かったです。
    次回より全身脱毛でコースの予約をしてきました。
    楽しみです。

脱毛にご興味を持ちお話しを聞いていただきありがとうございました。
    次回より全身脱毛楽しみですね☆

ご来店お待ち致しております

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 10:58:26.0

通りに大きな看板があり、気になって検索してみました!
    お店の人の対応も良く、お店の雰囲気も良く安心して施術ができました!
    全身モニター10回コースがお得だったのでそちらで申し込みをしてきました。

KK様

いろいろお褒めのお言葉嬉しく思います!
    モニターコースのご予約ありがとうございました。
    最後までしっかお手伝いさせていただきますね!

次回のご来店お待ちしております♪

• みっちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 10:48:29.0

通りすがりに看板を見かけて行って見ました。
    脱毛も気になりましたが、今回は息子の眉毛Waxで予約しました。
    普段自分でどうやって整えたらいいのか分からなくてボサボサ感がすごかったので!
    施術は1時間もかからず痛みもそんなになくて寝てしまうくらいだったそうです。
    とても自然な仕上がりで息子も満足してました。
    次はヒゲ脱毛でお伺いしようと思います!

【垢抜け顔に】眉WAX脱毛スタイリング!眉毛を整えてイケメンズに☆¥2,500

みっちょん様

先日は息子さんとご来店ありがとうございました!
    痛みもあまりなかった様で安心致しました。
    おヒゲも気にされてましたので次回のご来店お待ち致しております。

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 08:36:55.0

名東区の本店の方で息子がお世話になっていましたが、天白がオープンするとの事で自宅から近くなるため、天白店の方でお世話になることにしました。

名東区のお店の雰囲気とはまた少し違い隠れ家サロンと言う感じで、素敵なサロンでした!
    天白店も新しい建物でとても綺麗な店内でした。
    これから全身脱毛でよろしくお願い致します。

ローズ様

いつも息子さんの全身脱毛でご来店頂きありがとうございます!

本店とは少し雰囲気も違って、また落ち着くような空間になるといいなと思っております。

これからも引き続きよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ボゴス 天白店(BOGOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー