予約をした時は、ハイパーナイフがついていないコースを予約しましたが、急遽ハイパーナイフもお願いしました。顔がポカポカしてとても気持ちよかったです。来店は3~4回目位だと思いますが、いつ行ってもスタッフのお姉さんが優しくて本当に癒されます。首や肩もマッサージしてくれて、肩こりも楽になりました。デコルテマッサージがとても気持ちよかったです。石膏パックも顔が引き締まる感じで大好きです。今までいろいろなお店でコルギを受けましたが、私はこちらのお店がお気に入りです。今日行ったのに、またすぐ行きたくなっちゃいました笑。秋から冬にかけて、なんだか気分もすぐれず憂鬱な気持ちだったのが、笑顔で帰宅することができました。最高のご褒美でした♪♪
【二重顎/たるみ改善】本格小顔コルギ+首デコルテリンパ 石膏パック付 50分
ひろみ様
嬉しいご感想をたくさんお寄せいただき、本当にありがとうございます!
ハイパーナイフやデコルテ、石膏パックまでご満足いただけてとても嬉しいです。
その日の状態に合わせて、少しでもお身体やお顔が軽くなるよう心を込めて施術させていただいていますので、「笑顔で帰宅できた」とのお言葉は何よりの励みになります。
いつも優しいお心遣いをいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
また気分転換やご褒美タイムとして、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
次回もしっかり癒しのお手伝いをさせていただきます。楽しみにお待ちしております♪
施術もとても丁寧で、仕上がりもとても良く大満足です!
またぜひお願いしたいと思います!
LED【束感ボリュームラッシュ】120束★1か 月以内オフ無料★コーティング付き
あき 様
こちらこそご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!
初めてコルギと石膏パックをやりましたがコルギは痛気持ち良くてリラックス出来ました。
ただ次に何をしていくのか言われなかったので、急に石膏パックが始まった時は少し怖かったです。笑
でも全体的にいい感じでした!ありがとうございました!
【ブライダル/デート前に★速攻小顔×痩身】 1DAY徹底スタイルアップ 180分
あい 様
コルギでリラックスしていただけたようで嬉しいです!
石膏パックの際にご説明が不足してしまい、驚かせてしまって申し訳ございません。
今後は施術の流れをしっかりお伝えしながら、より安心して受けていただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてください。
今までで1番納得する仕上がりでした!毛周期で何本か抜けましたがもちも良くて仕上がりも綺麗でとても満足です!
LED【超軽量フラットラッシュ】150本までつけ放題 コーティング付き 6980円
な 様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです
毛周期による抜けも自然な経過ですので、次回のご来店でさらに綺麗な状態を保てるようしっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
血流が悪くて慢性的に痛むふくらはぎにハイパーナイフがとても良く効き、施術から2週間ほど経ちますが痛まないです。
また行きます。
【オススメ★本気痩せ】最新ハイパー ナイフ7背面全体+リンパマッサージ90分
か 様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
ハイパーナイフの効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
ふくらはぎの血流が整うことで、今後も楽に過ごしていただけるようしっかりサポートいたします。
またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ
お会いできるのを楽しみにしております
当日急に予約したにも関わらずめちゃくちゃ丁寧に仕上げていただきました♪自まつ毛伸ばすためにマツエク辞めてたのですが、お値段もお安いので是非またお願いしたいです!
【超軽量フラットラッシュ】80本/100本 コーティング付き 4980円/5480円
まなしー様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
急なご予約にも関わらずご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
自まつ毛を大切にされている中で、当店を選んでいただけたことも光栄です。
今後もまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも大満足です。
【束感ボリュームラッシュ】120束★1か 月以内オフ無料★6980
かりん様
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
午前に毛穴洗浄してもらって、肩のマッサージがめっちゃ気持ちよかったのでそのあと午後にハイパーナイフの予約を入れてしまいました!笑
足の血流が悪くてふくらはぎが痛かったのが1回の施術で完全になくなったのですごいです。
また行きます。
【頑固な毛穴汚れ/黒ずみ・ニキビ改善】すっぴん透明肌へ★毛穴洗浄 ¥6600→
か様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
午前中の毛穴洗浄と肩のマッサージ、そして午後のハイパーナイフまでご利用いただき、大変嬉しく思っております!
マッサージもハイパーナイフもご満足いただけたようで何よりです
特にふくらはぎのお悩みが1回で改善されたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
お疲れの際やお身体の不調を感じた時は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めて利用させて頂きました。
ハイパーナイフとコルギで他店で何度か同様の施術を受けたことがありますが、Diana Beautyさんは丁寧に施術頂いたと感じています。即効性があり満足です。
【究極小顔/たるみケア】最新ハイパーナイフ×本格韓国コルギ60分 ¥11,800→
nt様
ハイパーナイフとコルギの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。他店様でもご経験のある中で、当店の施術を「丁寧」と感じていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後も即効性とご満足をお届けできるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
お値段の安さに初めて利用しました。
とてもとても丁寧で2週間たった今でも大満足な状態です。
お友達にも紹介して大好評でした。
あのクーポンがなくなってしまい、しかも在庫限りって残念です。もう、あのクーポンはないのですね。
goaki様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術後の状態にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご友人様にもご紹介いただき、好評だったとのこと、とても光栄です!
クーポンに関しましては、在庫・期間限定でのご案内となっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお得にご利用いただけるキャンペーンやクーポンをご用意できるよう努めてまいりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。
初めて伺わせていただきました。
とても安いクーポンでありがたいです。
施術前後のお水のサービスは嬉しいですね。
いりっち様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
クーポンやお水のサービスもお喜びいただけて何よりです。
今後も通いやすく、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スッキリした気がします!また行こうと思います。
気になっていたまつパもしていただき満足です!
きら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後にスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、気になっていらしたまつげパーマにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心を込めたおもてなしを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
部屋もスタッフの方も海外を強く感じて少し不安になりました。
どれくらい毛穴の汚れ取れたのかビフォーアフターよくわからず、実際に見せてもらえたらよかったかも
poru様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術やスタッフに関してご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
毛穴の汚れのビフォーアフターが分かりづらかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。今後は施術前後のお肌の状態をより分かりやすくご確認いただけるよう、写真での比較や鏡でのご案内など、改善を検討してまいります。
ご不安なく、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりをスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
オフの際少ししみて痛かったですが、接客対応も完成もとても良く、満足しています!!ありがとうございました!
あゆみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉とともに、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
オフの際にしみるご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は薬剤の量や塗布の仕方など、より一層注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
それにも関わらず、「接客対応も完成もとても良く、満足」とのお言葉をいただけて大変励みになります。本当にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ジュニアコースなので止むを得ないかな。 オフから目に滲みて痛みが。オフだけでもすごく時間かかったかな。130本つけて2時間弱。リクライニングソファじゃなくて高さのある診察台みたいな硬いフラットなベッド
背中部分にビニールクロスみたいなの敷いてあるから 背中の体温の熱が籠って 心地よくない。 マンションの一室 室内は 可愛らしかった。 時間かかったけど 低価格でしっかりつけてもらえたのは満足。
ANGEL様
オフの際に目にしみて痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層注意を払い、快適に施術をお受けいただけるよう改善してまいります。
また、施術時間やベッドの硬さ、背中の暑さなど、設備面でもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。環境の整備についても、今後の課題としてしっかり検討させていただきます。
そのような中でも、「低価格でしっかりつけてもらえた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。お時間をいただいた分、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
二の腕が気になっており伺いましたが、背中も当日追加させていただきました。施術直後スッキリしたのがわかりました。リンパの圧もちょうど良くて肩こりも緩和しました。またお願いしたいと思います。
【二の腕引き締め】最新ハイパーナイフ×痩身マッサージ 両腕 20分¥3,800
リトルミン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
二の腕だけでなく、当日は背中の施術も追加いただき、スッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。リンパの圧加減もご満足いただけて、肩こりが緩和されたとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際やリフレッシュしたい時にはぜひお任せくださいませ。
リトルミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。丁寧な施術で、気持ちよく寝落ちしてしまいました。
まな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
施術中リラックスしていただけたようで、「寝落ちしてしまった」とのお言葉にとても嬉しく思っております。心も体もほぐれるような時間をお過ごしいただけていたなら幸いです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
まな様のご来店を心よりお待ちしております。
施術も丁寧で落ち着く空間でした。他のエステでのマッサージは力が弱く物足りなさを感じていましたが、希望を聞いてくださり、女性とは思えないほどの力強いマッサージが本当に気持ちよかったです。肌もつやんとなってうれしいです。無理な勧誘は一切なく、またぜひ行きたいなと思えるサロンさんでした。ありがとうございました。
ソヨン様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
施術や空間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。力加減についてもご希望に添うことができ、「気持ちよかった」とのお言葉にとても励まされました!
お肌のツヤ感も実感していただけたようで、本当に良かったです。無理な勧誘がない点も安心して通える理由のひとつとして受け取っていただけたこと、嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいりますので、またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
ソヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
コルギは痛いけど効果があるので頑張りました!
目から下の頬からアゴ辺りがすっきりしました。
お肌のざらつきもなくなりメイクノリも良さそうです!
施術中にもう少し説明を入れてもらえたらもっと良かったです!
【小顔&美肌】最新ハイパーナイフ+本格コルギ+毛穴洗浄 石膏パック付 70分
しましま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき大変励みになります!
コルギは多少の痛みを伴いますが、すっきりとしたフェイスラインや肌質の変化をご実感いただけて本当に嬉しく思います。メイクのノリの違いもぜひ楽しんでくださいね♪
また、施術中のご説明が足りずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります。
毛穴洗浄で鼻の黒ずみが目立たなくなって嬉しいです。
ななな様
嬉しいご感想をありがとうございます
黒ずみが目立たなくなってご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様のお悩みに寄り添ったケアを心がけてまいりますので、またぜひお肌のメンテナンスにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
コルギと黒ずみ毛穴と光フェイシャルをお願いしました。
初めて、コルギを体験しましたが、痛さもありますが、気持ちよかったです。
施術後は肌のトーンもあがり肌がモチモチです。
今後は1ヶ月周期で通いたいと思います。
★1日2名限定DIANA独技小顔コルギ+ 黒ずみ毛穴+光フェイシャル¥16800→¥12800
ょし様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、コルギや毛穴ケア、光フェイシャルの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
初めてのコルギで少し痛みもあったかと思いますが、「気持ちよかった」とのお言葉をいただけて安心いたしました。
施術後のお肌のトーンアップやモチモチ感も実感していただけて、スタッフ一同励みになります。
ぜひ今後も定期的なお手入れで、より一層の美肌を目指していきましょう。
最新ハイパーナイフとコルギをやってもらいました。ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、変化がすごかったです!顔がむくみやすく、大きかったのも気になっていたのですが、施術後はほうれい線も薄くなり、顔が一回り小さくなっていたように感じました。今日は肩こりがひどくて、違う店のマッサージに行くか、こちらのエステを受けるか迷ったのですが、こちらのお店に来て大正解でした。首肩のリンパを流してもらって、肩こりもスッキリしました。こちらのお店に来たのは2回目ですが、最初から最後までとても丁寧です。もっと安いお店のコルギがあるかと思いますが、ここのお店を選んで良かったです!コースの勧誘も一切なくて安心。いつも、スタッフお姉さんが優しい!!またお願いしようと思います。
最新ハイパーナイフ7+コルギ即小顔+石膏パック付き60分¥11800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もたくさんお寄せくださり、本当にありがとうございます。
ハイパーナイフとコルギの効果を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思っております。お顔のむくみや肩こりもスッキリされたとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に感じております。
お客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるようこれからも努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧なご対応頂き、しかも疲れていた身体を隅々までリフレッシュ頂きました。有難うございました。
小顔コルギ+デコルテ&首リンパ& 石膏パック 50分¥9800 →¥5800
悠吉さま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お疲れのお身体が少しでもリフレッシュしていただけたようで、嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ。
丁寧な施術ありがとうございました。
【最新ハイパーナイフ 7 60分】韓国コルギで速攻小顔美肌へ ¥8800
misa様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またお疲れの際やお身体のケアが必要なときは、ぜひお気軽にお越しください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました^^毛穴洗浄のメニューでしたが、ヘッドスパやデコルテまでのマッサージもあり、とても満足度の高いメニューでした!次もまた伺いたいと思います。
もも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
毛穴洗浄のメニューにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
ヘッドスパやデコルテのマッサージもリラックスしていただけたようで、何よりです。
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
もも様のご来店を心よりお待ちしております!
初めて行きました。お店は明るくて、とても清潔な雰囲気でした。ハイパーナイフがとてもポカポカして気持ちよかったです。お店にいる時は「あったかいなー」位の感じだったんですが、お店を出た後、とても体がポカポカして、すごく効果があることを実感しました。強めのリンパマッサージをお願いしました。とても丁寧にマッサージしてくれました。とても優しいスタッフさんだったので、話しやすかったです。今回は背面のハイパーナイフとリンパマッサージをお願いしたので、次回はコルギを頼もうと思います。
【オススメ★本気痩せ】最新ハイパー ナイフ7背面全体+リンパマッサージ80分
ひろみ様
このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
サロンの雰囲気や清潔感、ハイパーナイフの温かさや効果もご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
施術後のポカポカ感は、血行がしっかり促進されているサインですので、ぜひ今後も続けていただくことで、より理想のボディラインや体質改善につながっていきます。
また、リンパマッサージについてもご満足いただけて何よりです。
リラックスしていただけたご様子に、担当スタッフも大変喜んでおります。
次回はぜひ、韓国コルギもご体験くださいませ。
フェイスラインのスッキリ感やむくみへの効果もご期待いただけるかと思います。
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
施術しながら体のつらい部分を次々と見つけて頂きました。手を休めることなく時間いっぱい施術して頂き、ありがとうございました。
ドルドル様
この度はご来店、そして温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術中にお体のつらい部分をしっかりと見つけることができ、少しでもお役に立てたのであれば大変嬉しく思います。お疲れがたまりやすい箇所など、今後も丁寧にケアさせていただきますので、気になる点があれば遠慮なくお申し付けください。
どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
Diana Beauty
事前のカウンセリングが丁寧で、力加減も上手に調整してくださったのがとてもよかったです。
にょろけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
事前のカウンセリングや施術中の力加減にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
お客様お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同
彼氏と一緒に行きました!
最初同時に予約できるのかわからなくて、電話した時も丁寧に対応していただきました。
来店した時も心地よい接客で、施術も肌ケア以外にデコルテ周りのマッサージ、ヘッドスパもしてもらい、とても気持ちよかったです。
彼氏は肩こりがすごかったのですが、人に合わせてマッサージの力加減も変えてくれるみたいで二人とも大満足です!
また行きたいです!
よど様
この度は、彼氏様とご一緒に当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想までお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご予約時のお問い合わせや、ご来店時の接客、施術内容にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
お二人ともリラックスした時間をお過ごしいただけたようで、私たちにとって何よりの喜びです。
肩こりやお肌の状態はその時々で変化しますので、今後もお身体の状態に合わせて最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またぜひ、お疲れがたまる前にお越しくださいませ。
スタッフ一同
丁寧に毛穴ケアやっていただきました!
次の日は、肌ツヤがすごい!と家族にいわれました(*^^*)
色んなメニューで来店してますが、
どれも大満足!!いつもありがとうございます!
【毛穴ケア集中メニュー】毛穴洗浄/デコルテ/保湿 透明肌へ50分
ai様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このたびも素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
毛穴ケアの施術後、お肌のツヤを実感いただけたとのこと、そしてご家族からもお褒めの言葉があったと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
また、これまでご利用いただいたさまざまなメニューにご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります。
今後も、ai様にとってリラックスできる大切な時間となるよう、丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。
季節の変わり目でお肌も揺らぎやすい時期ですので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
スタッフ一同
ディアナ ビューティー(Diana Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー