産後から1年以上経っても体型が戻らず、痩せたいと思っていたところにこちらを見つけました。たくさんの方が綺麗に痩せていて安心感もあり、何より真摯に対応して下さる担当スタッフさんに感動!決心して6ヶ月コースで契約しました。
子供がいる中で通うのに週に1回でいいのが続けやすく、毎日あれこれ言われたりするのは苦手なので、こちらの自立型ダイエットは私にはピッタリでした!
食事管理を徹底し、食事内容・量を
調整していくことで、開始4ヶ月で-11kg達成出来てます!
何を食べたらダメなど細かな規制がないので、自分に合った食事や外食、スイーツなども食べながら苦しい思いはせずに続けられました。
疑問に思ったことや、悩んでることは
施術の際に聞けば丁寧に教えていただけるので安心してお任せできます。
今は毎日、とにかく体重計に乗るのが楽しいです!
しょうだ様
口コミのご投稿ありがとうございます!♪
外食もスイーツも楽しみながら4ヶ月で-11kg!!
苦しくないと言っていただけてよかったです。
当店のダイエット法をしっかり実践してくださったおかげです。
信じて前向きに取り組んで下さり本当にありがとうございます。
引き続き、より良い結果に繋げていけますようサポートさせていただきますね。よろしくお願いいたします。
松倉 玲美
体重は順調に落ちて来てきましたが、少し停滞してきたのかなと思い、相談させていただいたところ、適切なアドバイスをいただいたので安心できました。
今回、ワコナルの青汁を購入させていただいたので、継続して取り入れていきたいです!
ダイエットコースを開始して、早2ヶ月経とうとしてますが、
体重は約4.4kg落ちてきて、今まで履いていたパンツのウエストもゆるくなってきた感じです。
食事も本でレシピを見ながらですが、ヘルシーメニューを作るのが楽しくなってきました。
食事の内容を変えてみると、体重に変化が現れたたので、今までの食事は何だったんだろう?とつくづく思ってしまいました。
結果が出たのも日々の食事内容を見てくださり、アドバイスをいただいたおかげです。本当に感謝です(^^)
毎回、たくさんタメになる話が聞けてとても参考になります。わからないことも調べて詳しく教えて下さるので、本当に助かります。
目標にしていた人間ドックを私にとっては予想以上の減量で迎えられたことにただただ感謝です!
通わせていただくのがとっても楽しみです♪
毎回楽しく通わせていただいています♪
最初の目標だった人間ドックでは、自分でも驚いてしまうほど体重が落ちていてビックリしました。
一人ではここまでの減量は出来なかったと思うので、サポートしてくださって感謝のひと言につきません。
たくさんのお心遣いありがとうございます。
過去に痩身エステやファスティングで体重を落とした経験がありますが、ここ最近体重が見事にリバウンドしてしまいました。
美味しいご飯を食べながらできる、また筋肉をつけながらダイエットできるやり方を探していて、ここに辿り着きました。
初回はとても丁寧にダイエットの進め方を教えてくださり、自分の求めていた内容だったので、4ヶ月コースで契約することにしました。
これからの体の変化が楽しみです。よろしくお願いします。
【平日予約限定★1000円オフ♪】脂肪燃焼ダイエットコース2,980円
伺う度に参考になるお話をしてくださるので、通うのが楽しいです。少しでも効果が出やすくなるように考えていただき、色々と工夫してくださるのもとても有り難く思っています。また次回もよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お伝えした内容をすぐに取り入れてくださるおかげで、数字で見ても明らかに効果が出続けています!!
いつも頑張ってくださり本当にありがとうございます。
まだまだサポートさせていただきます!
日々の変化を楽しみながら一緒に頑張りましょう!♪
また次回もよろしくお願いいたします。
松倉 玲美
いつもお世話になっています。
通い始めて1ヶ月程経ちました。少しずつですが効果が出て来て嬉しく思います♪
食事の面も適切にアドバイスをしてくださるので助かっています。些細なことでも相談に乗っていただけるのも心強いです。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!!
お写真で見てもしっかり効果が見てわかりますね!♪
毎日の報告LINEも続けてくださりありがとうございます。
引き続き、成果を出し続けましょう!
よろしくお願いいたします!
松倉 玲美
いつも明るく迎えてくださるので、通うのか楽しみです。
わからないことがあると細かなところまで調べてくださるので、とても頼もしいです。
レシピ本を購入したので、ヘルシー料理をいろいろ試してみたいと思います。
またアドバイスお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
レシピを探されたり、しっかりご継続くださりありがとうございます!
お野菜たくさんのごはん、美味しそうだなぁと拝見してました!!
気になることはなんでも聞いてくださいね。
まずはお身体は順調に変わってきていて、体重も落ち続けてますのでご安心ください。
引き続きよろしくお願いいたします!
松倉 玲美
6ヶ月コースで14.7kg痩せました!
同僚がこちらで凄く綺麗に痩せていて、紹介してもらったものの、まだまだ子どもにお金がかかるので最初は金額で迷いました。
ですが、毎日毎日、鏡を見ては自分がみっともなくて、洋服のサイズもいつの間にかXLになり、、覚悟を決めてダイエットを頑張ることに。
結果、食事改善でこんな私も別人のように痩せられました。
おやつを食べたいときは食べたし、外食もしたいときはしたけど、それでも後から指導通りに調整したり、ちょっとしたことを心がけたら痩せられました!
なにより、もう昔みたいに沢山食べたい!と思うこともなくなって、食費がかなり減りました!
私の間食や夜食代、こんなにかかっていたの?と驚きで、疲れやすさと腰痛が無くなり、いつの間にかマッサージにも行かなくなってます。太ってるってお金かかってたんだなぁと反省、、
卒業して、酵素を一度やめたらお通じも全然違ったので、これからも酵素は続けてみようと思ってます!
私ひとりじゃ頑張れなかったので、こちらのお店に出会えて感謝してます。担当スタッフさん、本当にありがとう。家族もみんな喜んでくれて人生変わりました。
みみみ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
6ヶ月コースで14.7kg減のご達成、本当に素晴らしいです!
最初にお話を伺ったとき「何をやっても痩せないから、もうどうしたらいいかわからなくて…」と悩まれていたことを思い出します。でも、そこから本当に日々努力を重ねられて、見事に大きな成果に繋がりましたね♪
毎日のお食事報告、週1回のご来店、頑張ってくださりありがとうございました。
これからも頑張って手にした体型を維持しながら、大好きなファッションを思いきり楽しんでくださいね!
これまでにも何度か施術していただき、効果には納得のマグフォース。
今回は、いろいろ試したけれどなかなか変わらない足のむくみ改善を相談しました。丁寧に聞き取りをしてくださり、求めている効果に合った内容を提案。マグフォース
だけではなく、筋膜リリースと併せての施術をしてもらいました。カウンセリングがとても丁寧なので、納得のいく方法で受けることができるのはありがたいです。
筋膜リリース2回で、見た目もすっきりしてきた感覚と足が軽くなったような実感を得ることができました。
マグフォースは、太もも筋力UPということで当てていただきましたが、食事の相談やプロテインのことなど、トータルでサポートしていただけました。
素晴らしいマシーンに初速をつけてもらったので、この後は自分でも維持&筋力UP目指して頑張ろう!!と思えました。
楽ちんなのに効果がある、これが本当に実感ができる体験でした。お世話になりました。ありがとうございます。
ちー様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
以前は二の腕・お腹のマグフォースもありがとうございました!
今、悩まれていたむくみには、メディセル筋膜リリースで老廃物を出す為の通り道をつくり、マグフォースで筋肉を動かして老廃物を出してあげるのが効果的です◎
3回目の施術時には、効果もしっかり現れてましたね!!♪
私まで嬉しくなってしまいました!
きなこ味のプロテインも気に入っていただけて嬉しいです。ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみてください♪
マグフォースの施術を受けました。
何度かやっていてマシンをつける部位によって感じる刺激や強さも変わってくるのですが、担当スタッフの方が毎回とても丁寧に場所や強さを確認してくれます。途中も何度か声をかけてくれ安心してお願いできます。
終わったあとはしっかり筋肉を使った感があり心地の良い疲れを感じます。少し引き締まってきた感じがするので夏に向けて寝ながらマシンに頑張ってもらってしっかり痩せていけたらいいなと思ってます。
マシンの効果もですがここはスタッフの方がとても親切で丁寧なので居心地が良くダイエットが続けられるんだと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
外食やお好きな物を召し上がっても成果が出ているのは、チャメ様が努力を重ねた結果です。最初はご不安もあったかと思いますが、しっかり食事改善にも取り組んでいただき、ありがとうございます。
私も毎日体重報告を確認させていただく中で、変化を嬉しく思っています!♪
引き続き、サポートはお任せください!
今後ともよろしくお願いいたします♪
食事改善をはじめて2週間程経ちました。ワンプレートに収まる量を考えてメニューを決めてみたり、盛り付けをしてみたりして楽しみながら食事が出来ています。
体重は毎日少しずつですが1kg位落ちてきて、順調ですねとおっしゃっていただけて嬉しく思っています。
mocha様
口コミのご投稿ありがとうございます!♪
当店の食事改善ダイエットを楽しみながら進めて下さっているとのこと、なんて嬉しいお言葉!ありがとうございます!!
日々の記録や進み具合は、しっかり把握させていただいておりますのでご安心くださいね。
また次回もよろしくお願いいたします!
松倉 玲美
タブレットを使って分かりやすく丁寧に説明していただき、
よかったです。自分は痩身エステのようなところが初めてだったので緊張しましたが悩みをちゃんと聞いてくれてどうするべきかをアドバイスいただけるようです。筋膜リリースも強さの確認
やお部屋の寒暖など気配りを感じました。しばらく通い、
理想の体型になれるようご指導いただきたいです。
【10kg以上痩せたい方★】脂肪燃焼×食事改善サポートの初回体験¥3980
のん様
この度は当店へご来店いただき、そして食事改善3ヶ月コースのお申し込みをありがとうございます。
ダイエットのお悩み以外にも、筋肉が付くことでお痛みのある部分のお悩みも解消出来る可能性が高いです!
しっかりサポートさせていただきますね。
進める中で気になることは、些細なことでも遠慮なくご相談ください。これからよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございました!♪
松倉 玲美
ラジオ派、筋膜リリース、マグフォースを二の腕にやりました。
ラジオ派はとっても気持ちがいい!身体の芯から温まってとても心地よくウトウトしてしまいました。筋膜リリースで赤くなりやすい私ですが部位によって強さを調節してくれて、赤く残ることもありませんでした。マグフォースは筋肉使ってますって感じ。いや、マグフォースが勝手に筋肉使ってくれてますって感じ。翌日には心地よい筋肉痛も感じられ引き締まりも感じました。施術前に写真を撮ってくれるので目で見て変化に気づけるのも嬉しいです。
寝てるだけでダイエットって、、、ほんとにできるのね笑
チャメ様
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
フルコースの施術、気に入っていただけて嬉しいです!
二の腕にマグフォースを付けると、指先まで勝手に動いてしまうあの現象も、マシンの反応が腕全体に行き渡っている感覚で嬉しいですよね!♪
筋肉痛が気持ちいいと喜んでいただけるチャメ様には、刺激強めでの施術です!もし、楽に受けたい日は調整するので教えてください♪(おそらく無さそうだなぁと思いながら書いています…!笑)
また次回もよろしくお願いいたします!
食事改善のコースを始めました。
食べることが大好き、外食も多い、お酒も大好き、夕飯の時間も遅いのでそもそも食事を改善できるのかほんとに大丈夫なのか不安でしたが、始めて2週間、空腹でストレスになったりイライラしたりすることもなく続けられています。
大好きなお寿司や中華も食べ、お酒も飲みますが最初のアドバイス通りやっていって、少しづつ体重も減ってきました。
この先の自分の変化が楽しみです。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
最初は外食が多いとご心配されていましたが、後の過ごし方次第で体重は落とせることが証明されましたね!!
なによりも、しっかり実践し、続けて下さっているからこその結果です!いつもありがとうございます!
引き続き、3ヶ月の間しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
結婚式に向けたダイエットの為、マグフォースを受けました。
運動嫌い!食事制限はしたくない!そんな私ですが、週1、2回のマグフォース+こちらでお薦めいただいた酵素を毎日飲んだことで、無理なく-3キロ減量できました。
気になっていたお腹周りや二の腕がスッキリして、素敵な結婚式の思い出が作れました。感謝です!
あ様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
まずは一生に一度の大切な日に向けて、信じて任せてくださり本当にありがとうございます。
そして、おめでとうございます!!!
拝見させていただいたドレス姿のお写真が、もう綺麗で綺麗で!泣けちゃいました!隣に映る旦那さまの笑顔も最高に幸せそうで、素敵なご結婚式だったことが伝わる1枚でした。
食事改善はせず痩せたいというご希望の中、ご朝食は食べたり食べなかったりとのことでしたので、酵素はピッタリだと思いました♪
とはいえ、食事を変えない分しっかり回数は守って通っていただきましたので、あ様の努力の結果です。
こうして嬉しい口コミまで頂き、すごく嬉しかったです。
松倉 玲美
先日体験させていただき、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので、こちらでマグフォースのダイエットコースをお願いすることにしました。
併せて食事面でのアドバイスや、疑問に思ったことには細かく教えてくださるので、安心して進めて行くことが出来そうです。
これから3ヶ月、よろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、信じて任せていただき本当に感謝です。
食事改善ダイエットはもちろんですが、お悩みの腰痛も解消できるよう精一杯サポートさせていただきます!
最高の結果にしましょう!
これから3ヶ月、どうぞよろしくお願いいたします♪
松倉 玲美
マグフォースのために通いはじめました。
今回で3回目ですが、脚が細くなってきたきがします。強さ調整も細かく丁寧にやってもらえて安心して施術を受けられます。性能がいい機械なので1回だと少しお高いですが、回数券でお安く通えるのでオススメです。
マシンだけの契約ですが食事や運動のやり方についても助言いただけてモチベーションになっています。
引き続き通って今回こそ失敗せず成果だしたいです。
kyoaya様
口コミのご投稿ありがとうございます。
当店自慢のマグフォース、気に入っていただけて嬉しいです。また、次回はラジオ波のご追加もありがとうございます!
施術の組み合わせによって、より効果をご実感いただけると思います♪何より、岩盤浴がお好きなkyoaya様にはきっと気に入っていただける温熱ですので、ご期待くださいませ。
次回もよろしくお願いいたします。
松倉玲美
マグフォースを一度試してみたくて伺いました。
強さを調整していただいたので、痛みもなく、施術後のこり返しもありませんでした。
今まで色々なサロンに行きましたが、思うように結果がでなかったので不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、不安な点をなくしましょうと一緒に考えてくれたので安心できました。
これからどう変わっていけるのか楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
mocha様
口コミ投稿ありがとうございます♪
色々試されて結果に繋がらず、とてもお辛かったことと思います。私自身も同じ経験があるのでお気持ちが痛い程わかります。
その上で、またもう一度と当店を選んでくださったこと、本当に嬉しいです。後悔はさせません。任せていただいたからには、精一杯サポートさせていただきます。
まずはライフスタイルに合わせて進めていきましょう!
これから3ヶ月、よろしくお願いいたします!♪
松倉玲美
マッサージなどをメインに行っている所ですが、身体の不具合を調整するために導入している筋力マシンがあり、そのマシンで痩身エステのようなサービスを行っています。
マグフォースは服を着たまま装着でき、30分で5万回の筋トレ効果があるマシンです。
このサービスに申し込み、週3ほど通い1カ月経過した所で腹部が誰が見てもわかるほどひきしまりました。
また、申し込んだプランについていた酵素ドリンクをだけで朝食を済ませることで、1カ月ほどで2キロ痩せました。
今も少しやせている気がします。
基本的に朝食以外は普段と変わらない生活をしています。
努力せずに痩せたい方にはオススメです。
しかもエステサロンにいかないで行えるというのもハードルが低くて良いと思いました。
エステサロンだったら申し込まなかったと思います。
トミ様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
朝食ファスティング+マグフォースで綺麗なくびれまで!素晴らしい変化でした!!
確かに、ご朝食以外は普段通り外食がメインの食生活ではありましたが、入浴時間を長めにされたり、お水の量を増やしたりと気をつけていただけたことが大きな結果につながったと思います。
毎回の施術時間も本当に楽しくて、今でも忘れられないエピソードばかりです(笑)
おすすめ作品がどれも当たりなのでもう信者になってます!
また、今度は整骨院の方の身体ケアでお話聞かせてください♪
本当にありがとうございました!!
松倉玲美
ダイエットをしてはリバウンドを繰り返しプニプニしたこの体。もう残りの人生このままの体型なんだなと諦めていました。そんな時、主人の付き添いで行った整骨院で担当スタッフさんに出会い、カウンセリングと体験を受けました。
寝ているだけで本当に痩せるのか当初はかなり疑っていましたが(笑)カウンセリングで諦めてた私をかなりやる気にしてくれて、マグフォースをお願いすることにしました。
マシンの刺激は、体に効いてる~と感じるのでとても心地の良いものでした。マシン中はたくさんの話をしてくれてマシンの効果が最大限に引き出されるような私生活でのアドバイスもたくさんいただきました。小さな変化にも気づいてくださったりとやる気を引き出すのが本当に上手。1人で失敗ばかりだったダイエットも楽しく頑張れました。
私の場合体重が減るタイプではなかったですが見た目に変化があったので、いろんな人に痩せたね!と言われました。娘にも「ママすごい痩せた」と言われました!なんでも正直な娘の一言が本当に嬉しかったです。マシンと担当スタッフさんの相乗効果で初めて辛くないダイエットをすることができました。
本当にありがとうございました。
emi様
嬉しいご感想をありがとうございます!
食事改善なし・マグフォース3ヶ月コース、あっという間でしたね!毎回楽しい施術時間で、こちらこそ本当にありがとうございました!!
特にお悩みだった二の腕は、筋膜リリース&ラジオ波で更に引き締まり変化が凄かったですね!
信じて任せていただけて嬉しかったです。
娘さんからのお褒めの言葉には、私まで感動してしまいました。
ジムも継続されながら、当店にも通って下さったemiさんの努力の結果です♪自信を持っていただけたらと思います!
ありがとうございました!♪
和ごころ本格痩身の口コミ一覧/ホットペッパービューティー