※10件以下の口コミの平均点です。
渋谷にあった7年前から通っています!当初は結婚式を控えており、筋膜リリースがいいと聞き、口コミが一番良かったレミリアさんを見つけて行きました!
当初は肩こりが酷く、背中も腰もガチガチだったのですが、一回の施術でも効果が感じられたのが衝撃でした!!
それから毎月定期的に通い、当初のような辛い肩こりは無くなりました!
妊活中はよもぎ蒸しも通い、無事に第一子も出産する事が出来ました!出産後も体のむくみが酷いので、産後ケアで通っています。結婚式から妊活、産後ケアまで全てお任せできます。
このサロンさんは、今まで行ったエステの中でもハンドの技術のレベルが本当に高いと思います!!!
筋膜リリースの効果も持続しますし、星5つでは足りないくらいに素晴らしいサロンさんです!!!これからもずっと宜しくお願いします♪
当店人気No1白花Hakuka 【小顔+背面筋膜リンパマッサージ+よもぎ蒸し】120分
RE:MIRIA Nakameguro 【温活×筋膜リンパマッサージ×よもぎ蒸し×小顔矯正】中目黒店からの返信コメント
あおい様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、このたびは心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
7年前の渋谷時代から長きにわたり通ってくださっていること、結婚式・妊活・産後と人生の大切な節目をREMIRIAにお任せいただけていること…感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
初めてお越しいただいた時の肩や腰のつらさが改善され、今では定期ケアの一環としてご来店くださっていること、施術の効果をしっかりと実感していただけていること、本当に嬉しく思います。
ハンドの技術を評価していただけたことも、大変励みになります。
これからも“技術と想い”のこもった施術で、お一人おひとりの心身と丁寧に向き合ってまいります。
これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
オーナー 椎名
施術に惚れ込み、長年のリピーターです。久しぶりに、やっと、施術を受けられて、とっても嬉しかったです。やっぱりここまでがっつりやっていただかないと、身体のメンテナンスができません。これからもフォローしていきますよ。
全身筋膜リリース+腸活温巡リンパマッサージ+ヘッド(ラジオ波&吸引)90分
cinamon様
いつもご愛顧いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
RE:MIRIA創業の頃より、変わらず足を運んでくださっていること…
そして技術に惚れ込んでくださっていることに、心から感謝しております。
「ここまでがっつりやっていただかないと、身体のメンテナンスができません」とのお言葉、
施術家として何よりの励みです。
どんなに月日が経っても、信頼してお任せいただけること。
それは、私にとって大きな誇りであり、技を守り続ける原動力です。
これからも変わらず、“芯に届くケア”をお届けできるよう努めてまいります。
またお身体の状態をみながら、しっかりサポートさせてくださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
オーナー 椎名
3年前から通ってます。ウェディングフォトを控えており、姿勢改善ができるサロンを探していた所、こちらのサロンさんがヒットして、恵比寿にあった時からお世話になっています。
学生時代にソフトボールをやったせいで、上半身に厚みがあり、特に肩甲骨周りのコリがどんなエステに行っても取れず、初めてこちらに伺った所、筋膜の癒着が原因だと教えてもらいました。
1回目の施術で痛みはありましたが、それ以上に猫背で曲がっていた背中が真っ直ぐになっているのを実感しました!
それから、週一回しっかり通い、コリがだんだん無くなり、背中のラインがかなり綺麗になりました!!
おかげで、ドレスも綺麗に着れて写真が撮れました!!(T-T)
ダイエットはもちろん、姿勢改善で悩んでいる方や、エステでは取れないコリや骨格の歪みから整えたい人には、かなりオススメ出来る実力派のサロンさんです!!!
これからも通いますので宜しくお願いします(o^^o)
月花 -Gekka 【小顔筋膜&矯正+よもぎ蒸し】70分
erika様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心のこもったご感想をお寄せくださり、大変嬉しく拝読いたしました。
ウェディングフォトをきっかけに当サロンを見つけていただき、長年にわたり通ってくださっていること、本当に光栄に思います。学生時代からの蓄積によるコリや姿勢のお悩みに対して、RE:MIRIAの筋膜リリースでしっかりとアプローチができ、変化を実感いただけたことを嬉しく感じております。
初回の施術後から、猫背だった背中が真っ直ぐに整っていくのをご自身で体感されたというお声は、何よりの励みです。継続的なケアを通して、背中のラインが美しく整い、大切な写真撮影でもドレスを素敵に着こなせたとのこと、本当に嬉しいご報告をありがとうございます。
今後も、erika様の身体の状態をしっかりと見極めながら、根本から整えるケアを丁寧に行ってまいります。姿勢や骨格のバランスを整えたい方にとって、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー 椎名
友人がここのサロンに通い、みるみる15キロも痩せていったのを見て、紹介して貰い1年前位から通っています。
私の場合、背中のコリと脚のむくみが強く、慢性的な肩こりと猫背で姿勢が悪くなっていて、洋服を綺麗に着こなせず悩んでいました。また、肩こりのせいで顔もパンパンにむくみでいました。
初めにビフォーアフター写真を撮ってもらい、施術中は痛みはありましたが、むくみが取れ、全体的に体がシュッと引き上がりました!!
肩こりもかなり溜まっていたので、次の日好転反応はありましたが、それ以上に効果がすごくて、終わった後の体がすごく楽になります。
だんだんやっていくと痛みも減ってきて、状態もキープもされています!
写真も毎回撮ってくれるので、モチベーションも上ります!!
月に2回のペースで通うと調子がいいのでこれからも通います!!
当店人気No.2 月浄 -Getsujo 【全身筋膜リンパマッサージ+よもぎ蒸し】120分
K様
このたびはご来店いただき、また心のこもったご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご友人様のご紹介をきっかけに、こうして一年以上継続して通っていただけていること、大変嬉しく思います。肩こりや脚のむくみ、姿勢やお顔のむくみにまで及ぶお悩みに、少しでもお応えできたことを光栄に感じております。
ビフォーアフターでの変化をしっかり感じていただき、施術の効果が持続しているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。また、定期的にお写真を撮ることでモチベーションにもつながっているとのこと、本当に嬉しく思います。
ご自身のペースで月に2回の通い方を大切にされているご様子からも、K様がご自身のお身体と真摯に向き合われていることが伝わってまいります。これからも引き続き、お身体の状態をしっかり見極めながら、丁寧にケアをさせていただきます。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
オーナー 椎名
昔から慢性の肩こりが辛く、整体やカイロプラティック針など、どんな施術を受けても効果が持続せず、筋膜リリースが良いと知りすがる思いでこちらのサロンさんを見つけて行ってみました。
最初に筋膜についてしっかり説明を受けるので安心出来ました。
初めによもぎ蒸しで温まり、施術はかなり本格的な筋膜リリースでした!
今までに受けたことのないしっかりめの圧で、ここまでやってくれるサロンさんがなかったので感動しました!ゴリゴリ音がしましたが、普通のマッサージにはない効いてる感じがしました!
ホットストーンも気持ちよく、終わった後は温泉に入った後のようなポカポカ感がずっと続きました。
終わってみて、体がスッキリ感が1週間ほど続き、今まで受けてきた施術の中で一番効果が持続した気がします。
最初は詰めて来ると良いそうなので、まずは週一回通って改善したいと思います!
shiro様
このたびはご来店いただき、また丁寧であたたかいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
長年お悩みでいらした肩こりに対し、当サロンの筋膜リリースと温巡ケアがshiro様のお身体にしっかり届いたとのこと、そして「今までで一番効果が持続した」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。
初めてのご来店であっても安心してお受けいただけるよう、筋膜の仕組みや施術内容を丁寧にご説明することを大切にしています。その上でしっかりと圧をかけ、深層筋膜にまで届かせる本格的な技術を、shiro様がしっかりと感じ取ってくださったことが、何よりの励みです。
ホットストーンやよもぎ蒸しによる温め効果と、深いリリースを組み合わせることで、体の芯から巡りが整い、施術後もポカポカ感が持続するのがRE:MIRIAならではの特徴です。
引き続き、shiro様の体調に合わせた丁寧なケアを心がけてまいります。週一回のペースで土台を整え、より快適な日常を送っていただけますよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
オーナー 椎名
恵比寿の頃から3年以上お世話になっています。
長年のデスクワークのせいでガッチガチの肩こり、腰痛、頭痛に悩んでおり、これまでいろいろなマッサージやお店を試しましたが、一時的に楽になってもまたすぐに戻るを繰り返す中、偶然見つけたこちらのお店に通いはじめてから かなり症状が改善しました。
カッピングでは滞っていた血行が良くなり、自律神経が整うのを感じます。筋膜リリースは長時間コースでお願いしていますが、いつも全力で流してくれます!
カッピングと筋膜リリースの相乗効果で、施術後は体が楽になるだけでなく便秘や睡眠の質も良くなるので、どこのサロンに行っても改善しなかったという方はぜひ一度試してみてほしいです。
月読 -Tsukuyomi 【カッピング+全身筋膜リンパマッサージ】150分
みー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変丁寧で心温まるご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
恵比寿時代から変わらず長く通ってくださっていること、そして慢性的な肩こりや腰痛、頭痛といったお悩みに対して、RE:MIRIAの施術が少しでもお力になれていることを大変うれしく思っております。
特に、カッピングと筋膜リリースの相乗効果をしっかりと実感していただけていること、また自律神経や睡眠の質まで整ってきたというお声は、私たちの励みになります。
お忙しい日々の中で、みー様の体と心にとって安心できる場所であり続けられるよう、これからも丁寧に施術を重ねてまいります。
今後とも、末永くどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー 椎名
長年連れ添った肩こりと、太ってしまいダイエットに腸活が良いと知り、全てを網羅していそうなサロンさんを見つけたので予約しました。
結果、大大満足でした!!!!
筋膜リリースは初めてでしたが、丁寧な説明があり安心して受ける事が出来ました。
最初によもぎ蒸しで温めることで、腸にも良いとのことで、カチカチに張っていたお腹がフワっと緩みました。
施術中は、肩周りが特に癒着していたので痛かったですが、終わった後は肩に背負っていたコリが減っていて、見た目もスッキリしてて驚きました!!!
ビフォーアフター写真でも体が薄くなり、お腹もお尻も上がっていてビックリしました!!
腸もみも初でしたが、下っ腹がシュッと上がっていました!!
初回から5回目までは、間隔をあまり開けずに通うと痛みも少なくなり、改善も早いそうなので、5回目までは週一で通おうと思います!!
ナオ様
このたびはご来店いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
長年のお悩みでいらっしゃった肩こりやダイエット、腸活のお悩みに対し、当サロンの施術でご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。初めての筋膜リリースに不安もあったかと存じますが、安心して受けていただけたこと、また施術後の体の変化を細やかに感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
よもぎ蒸しでしっかり温まり、施術で巡りが整うことで、内臓や筋膜へのアプローチがより深く届くのを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。ビフォーアフターでの変化も、しっかりお身体が反応されている証です。
継続して通っていただくことで、さらに体質の土台が整い、不調の出にくいお身体へと変化していきます。今後もナオ様のお悩みに寄り添いながら、心と身体が本来の美しさを取り戻せるよう、丁寧にお手入れさせていただきます。
またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
オーナー 椎名
かれこれ開業の2017年から8年ほど通っているリピーターです。デスクワークでの肩こりと腰痛が酷く、今までいろんなサロンに行きましたが、レミリアさんの筋膜リリースの技術は効果が一番持続したので、他のサロンには行かなくなりました。
新しい中目黒店は、さらに洗練されてオシャレに!^^店内はお香のいい香りがして、ハーブスチームやよもぎ蒸しもグレードアップされていて、その日の体調によってハーブの種類を選べて嬉しいです♪
担当のスタッフさんにやって貰うと、なんだかわからない体の不調がなくなるのでとても不思議です。
いつも終わった後は、全身がポカポカで老廃物がかなりデットクスされてる感じがします。心も浄化されているような整う感覚がやめれないです!
こんなに長く通ったサロンは今まで初めてです。今では私の生活になくてはならない、出会えて良かったオススメのサロンさんです。( ^ω^ )
あーちゃん様
いつも長年にわたりご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
開業当初から8年もの間、REMIRIAをご信頼いただき、体の変化や心の整いを実感していただけていること、スタッフ一同感激しております。
中目黒店の新たな空間やハーブスチームの香り、そして体調に合わせたハーブ選びまで細やかに感じ取ってくださり、本当にありがとうございます。
ご来店のたびに心身ともに軽やかに、そして浄化されたような感覚を味わっていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも、人生に寄り添える“なくてはならないサロン”として、心を込めてお手入れをさせていただきます。
今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー 椎名
レミリア 中目黒店(RE:MIRIA Nakameguro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー