3回目でしたが、最早トリコになっています。
睡眠の質は驚くほどに良くなっています。
入眠も早くなり、朝はスッキリ起きられます!
施術中も危うく熟睡しそうになって、本当に心地よいです。
血流のめぐりがよくなったからか翌日以降、顔色も良くなったな~というのも感じるようになりました。
睡眠だけでなく、徐々に体に良いことを感じるようになりました。
《8月限定》睡眠の質 クレニオセラピーお会計時に¥4,020割引きキャンペーン
ともこさん
この度は3回目のご来院、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「睡眠の質が良くなり、朝スッキリ起きられるようになった」とのこと、本当に嬉しく思います。クレニオセラピーは頭蓋骨の緊張をやさしく整え、脳脊髄液の流れを促進することで自律神経を安定させ、深い眠りと全身のリラックスをサポートする専門施術です。
特に1ヶ月に週1回のペースで施術を受けていただくと、より効果を実感しやすく、睡眠の質や血流の改善、日中の疲労回復にもつながりやすいといわれています。施術を重ねることで、睡眠だけでなく身体全体のコンディションが整っていくのを感じていただけるはずです。
当院(蟹江町 和未整体院)では、安心してリラックスできる空間づくりと、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけております。今後も快適な毎日をサポートできるよう努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
顎関節症でお世話になりました。
1回目の施術でずっと悩んでいた痛みがなくなり、ご飯が噛めるようになりました。体も楽になり頭もスッキリしました。
最初に問診、姿勢と筋肉測定があり今の自分の状態を知ることができます。丁寧な説明もありこれからも通うつもりです。体の歪みで不調になると知ったので理想の姿勢になるように日頃の姿勢に気をつけるようになりました。
スタッフの元気な声で清々しい気持ちになります。
【伊藤亘輝先生施術】顎の痛み・口が開かないなどのお悩み特化プラン
ケイコママ様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
顎の痛みや開けづらさが改善し、ご飯も噛めるようになったとのことで本当に良かったです!
施術では、顎関節だけでなく全身のバランスを整えることで、頭の重さや筋緊張を軽減できるよう調整させていただきました。
日常の姿勢や筋肉の使い方にも意識を向けてくださっているとのことで、今後の安定にもつながると思います。
次回も伊藤がしっかりサポートいたしますので、引き続き理想の姿勢を一緒に目指していきましょう!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております
発達障害の男の子ですが
とにかく穏やかになり周りに迷惑をかけなくなりとても良い子になりました
お漏らしも全くなくなり、夜中もトイレに一人でいけるようになりました
洗濯の回数も減り助かっています
あーちゃん様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
お子さまが落ち着いて過ごせるようになったり、夜もぐっすり眠れるようになったりと、ご家庭で良い変化があったとのこと、本当に良かったですね!私たちもそのお話を伺えてとても嬉しくなりました。
クレニオセラピーは、やさしいタッチで頭を整えながら 脳の栄養ともいえる脳脊髄液をしっかり巡らせる ことで、自律神経や睡眠のリズムを整えるサポートをします。そのおかげで、心も身体も安心してリラックスできる状態になりやすいんです。今回のお子さまの変化は、まさにその効果が出てきた証だと思います。
これからもご家族みなさまが安心して過ごせるように、しっかりお手伝いさせていただきますね。またぜひお気軽にいらしてください。次回お会いできるのを楽しみにしています。
4回受けてぐっすり寝れたという感じが朝あってすごく嬉しかったです
みーたんさん
いつもご来院いただき、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
4回目の施術で「ぐっすり眠れて朝が嬉しかった」とのこと、本当に良かったです。クレニオセラピーは頭蓋骨のゆがみや緊張をやさしく整え、脳脊髄液の流れを促進することで自律神経を安定させ、睡眠の質を高めることを目的とした専門施術です。
特に1ヶ月に週1回のペースで継続して受けていただくと、より効果を実感しやすく、深い眠りにつながりやすいと言われています。施術を重ねることで身体と心が整い、日中の疲れが取れやすく、朝の目覚めもすっきりしていきます。
当院(蟹江町 和未整体院)では、睡眠改善だけでなく、肩こりや腰痛、疲労回復など幅広いお悩みに対応しながら、安心して通っていただける空間づくりを大切にしています。これからも健康で快適な毎日をサポートできれば幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
寝つきがとても良くなり
毎日元気にすごせるようになって
良かったです。
あーちゃんさん
この度はご来院、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「寝つきがとても良くなり、毎日元気に過ごせるようになった」とのこと、本当に嬉しく思います。クレニオセラピーは、頭蓋骨の緊張をやさしく整え、脳脊髄液の流れを促進することで自律神経を整え、睡眠の質を高めることを目的とした施術です。
当院(蟹江町 和未整体院)では、深いリラクゼーションと睡眠改善をサポートしながら、肩こりや疲労回復などのお悩みにも幅広く対応しております。お身体と心の両面が軽やかになり、毎日がより快適に過ごせるよう今後もサポートしてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧にしてもらってよかったです 朝も予定より早く目が覚めることもなかったので嬉しかったです
みーたん様
この度は和未整体院にご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後に「朝までぐっすり眠れた」とのお声をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。蟹江町にある当院のクレニオセラピーは、頭の緊張をやさしく整え、脳脊髄液の流れを促進することで、自律神経を整え、睡眠の質の向上をサポートする施術です。肩こり・首こり・不眠などでお悩みの方にもおすすめで、実際に多くの方が「眠りが深くなった」「朝の目覚めが楽になった」と実感されています。
みーたん様がリラックスして施術を受けていただき、身体の変化を感じてくださったことが、私たちの一番の喜びです。これからも蟹江町で、皆さまの健康と快適な毎日をサポートできる整体院であり続けます。次回のご来院も心よりお待ちしております。
寝つきが悪く30分くらいかかっていたのが5分くらいで寝れたのですっきりしました
みーたんさん
「寝つきが悪い」というお悩みで来院され、施術後にすっきり感を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。クレニオセラピーは、頭蓋骨の緊張をやさしく整え、脳脊髄液の流れを促すことで自律神経を安定させ、睡眠の質を高めることを目的とした専門施術です。
当院(蟹江町 和未整体院)では、脳脊髄液の循環改善を通じて、深い眠り・疲労回復・心身のリラックスにつながる施術を一人ひとりに合わせて行っております。安心して眠れる毎日を取り戻し、体も心も軽やかに過ごしていただけるようサポートしてまいります。
今後も睡眠改善をはじめ、肩こりや腰痛などのお悩みにも幅広く対応し、健康な毎日のお手伝いができれば幸いです。みーたんさんの次回のご来院を心よりお待ちしております。
以前のご経験からか、痛みがどのように発生するのか
一緒に考えながら施術をしてくださってとてもわかりやすく
痛みの改善も即感じました!
楽しい雰囲気でお話してくださって
フレンドリーなところもとてもよかったです!
【伊藤亘輝先生施術】腰痛.猫背・反り腰・姿勢改善ケア
こうさん
この度はご来院、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
施術前に痛みの原因やメカニズムをしっかりご説明することで安心して受けていただき、施術後には効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当院(蟹江町 和未整体院)では、カイロプラクティック・骨盤矯正・トリガーポイント指圧を組み合わせ、根本から身体を整えることを大切にしています。また、リラックスして通っていただけるよう、明るくフレンドリーな雰囲気づくりにも力を入れております。
今後も「腰痛や姿勢の改善」「肩こり・不調ケア」を通じて、こうさんの健康な毎日をサポートできれば幸いです。次回のご来院を心よりお待ちしております。
ヘッドスパの豪華版、頭蓋骨調整の言葉のまま、さらに深く触られてる、極上のセラピーって感じでした。
ゴリゴリされてる、ていうわけではないので怖いや痛い、とかはありません。
ちょうど施術2時間前位から頭痛がありましたが、施術後はスッキリしてました。
呼吸のしやすさ、寝つきのよさを感じていて、リピートしたいなと思っています。
ともこさん
この度は「クレニオセラピー」を受けていただき、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
クレニオセラピーは、頭蓋骨の緊張をやさしくゆるめ、自律神経を整えて睡眠の質を高めることを目的とした専門施術です。施術後に「呼吸のしやすさ」や「寝つきの良さ」を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
当院(蟹江町 和未整体院)では、痛みや怖さのない安心の施術と、リラックスできる空間づくりを大切にしています。忙しい日々の中で心身を整え、質の高い睡眠や健康な毎日を取り戻していただけるよう、オーダーメイドのケアをご提案しております。
今後も「睡眠改善」「自律神経ケア」「睡眠整体」を通じて、より快適な生活をサポートできれば幸いです。次回のご来院を心よりお待ちしております。
長年、腰椎すべり症によるしびれと強い腰痛に悩まされてきました。肩こりもひどく、夜も眠れない日が続き、正直どこに行っても良くならないのでは…と不安でした。
初めて先生の施術を受けた時、カイロプラクティックで背骨や骨盤を丁寧に整えていただき、指圧で深いコリをじっくりほぐしてもらうと、体がスッと軽くなり気持ちまで前向きになれました。
後日クレニオセラピーを受けたところ、頭や自律神経が落ち着くような感覚があり、夜も少しずつ眠れるようになってきました。腰の痺れや肩の重さも以前より楽になり、通うたびに確実に変化を感じています。
「もう仕方ない」と思っていた症状が和らいでいくのは本当に嬉しく、ここに出会えてよかったと心から思います。これからも定期的に通って、もっと元気な体を取り戻していきたいです。
これからも、よろしくお願いします。
かずき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
長年お悩みだった腰椎すべり症による腰痛やしびれ、そして眠れないほどの肩こりのつらさ…本当に大変だったと思います。初めての施術後に身体がスッと軽くなった」と感じていただけたこと、そしてクレニオセラピーで自律神経が落ち着き、眠りの質まで少しずつ改善しているとのお声は、私たちにとっても大きな励みです。
当院ではカイロプラクティックによる背骨・骨盤矯正とトリガーポイント指圧、そして頭蓋調整(クレニオセラピー)を組み合わせることで、神経・血流・筋肉のバランスを整え、根本的な改善を目指しています。通院のたびに変化を実感していただけていること、本当に嬉しく思います。
これからも腰痛や肩こりのない、ぐっすり眠れる毎日をサポートできるよう全力で施術させていただきますので、ぜひ一緒に元気な身体を取り戻していきましょう!
いつもは整体でお世話になってます!スタッフの皆さんが明るくてとても通いやすいです!クレニオセラピーは気持ち良すぎて爆睡でした…ありがとうございました!
やまぴー様
いつも和未整体院をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
当院自慢のクレニオセラピーで「気持ち良すぎて爆睡」とのお声をいただき、とても嬉しく思います。和未整体院では、蟹江町で整体・骨盤矯正・睡眠改善ケアをお探しの方に、リラックスしながら身体の歪みを整え、自律神経を整える施術を行っております。
今後も明るい雰囲気とクレニオセラピーで、やまぴー様の健康と快眠をサポートしてまいります。お疲れや睡眠の質でお悩みの際は、ぜひまたご来院ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
和未整体院 中島
初めて利用しました。良かった点:若いスタッフが多く活気を感じる店舗です。施術の説明は丁寧でわかりやすく技術も感じます。気になっていた背面の張りがずいぶん楽になりました。設備も充実しています。注意点:施術中の他客との距離が近く、賑やかな話し声も聞こえます。
【伊藤亘輝先生施術】腰痛.猫背・反り腰・姿勢改善ケア
かにまるさん
この度は初めてのご来院、そして温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や説明について「丁寧でわかりやすい」「背面の張りが楽になった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。安心して施術を受けていただけたことが、私たちにとっても大きな励みになります。
当院では「和」を大切にし、施術そのものはもちろんのこと、院内の雰囲気やコミュニケーションを通じて心から明るく元気になっていただくことを大切にしております。心が軽くなれば自然と身体の調子も整いやすくなり、それが患者様にとっての「最良の施術」につながると考えております。
今後もお身体の状態に合わせた最適な施術と、安心して通っていただける居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。どうぞお気軽にご相談ください。
これからも和未整体院をよろしくお願いいたします。
和未接骨院 和未整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー