まつ毛パーマで毎回お世話になっています。
自分の目にに合った形で立ち上げ、カールも瞼に当たらないよういつもイイ感じに仕上げてくれます。
最後に鏡で確認するとき仕上がりが良すぎてびっくりします。
いつも満足な仕上がりで嬉しいです(^_-)-☆
【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
完成度が高くてとても満足です!
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400
20年ぶりくらいのまつ毛パーマをお願いしました
ふかふかの椅子でとてもリラックスできました。色々お話できて楽しいひとときでした。まつ毛のカールすごく満足です、見違えるほど目元の雰囲気がかわりました、長持ちするようにお手入れ頑張ります。ありがとうございました、また帰省時よろしくお願いします
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
徳島中洲町店さんでもお世話になっていたので今回もお願いしたいと思い、藍住店の方に行きました。
毎回、丁寧で一つ一つ説明をしてくださったり、気にかけてくださったりと居心地がよかったです。
[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300
目元ぱっちりにしてもらえて嬉しいです!
施術中心地よくて寝てしまいました
今回も自分の好みの眉毛の形にしていただきました。また、まつ毛パーマを行う前に、下がりやすいところをお伝えすると、ロットを変更して施術してもらい、綺麗に仕上げてもらいました。これからもよろしくお願いします!
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
お忙しい中時間を変更していただいたにも関わらず
すごく優しく対応してくださりました!
デザインなどもしっかりカウンセリングしてくださり
安心して施術を受けることができました!
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
初めてでしたが、カウセリングも丁寧で、まつげの長さや伸び方など詳しく説明していただいたおかげで、理想のマツパに仕上げていただきました!ありがとうございました!
初めてのマツパだったので、緊張していたのですが、柔らかい雰囲気で丁寧に説明してくれたので、緊張も和らぎました。まつ毛もキレイに上がっていて、満足です。
アイブロウ Rain 徳島藍住店からの返信コメント
初めてのマツパに選んでいただき、ありがとうございました☆
緊張されていた中で、少しでもリラックスしていただけて嬉しいです!
まつ毛の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
Saori
初めて利用させていただきました。丁寧に対応していただき仕上がりにも満足しています!メイクが楽になりそうで嬉しいです。
眉の悩みや眉メイクの悩みを毎回聞きとりしてその時に合った施術をしてくれます。仕上がりもいつも綺麗で大満足です。いつもありがとうございます。
店内は綺麗で、担当してくれたスタッフさんも穏やかで感じのいい方でした。丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございました。
美眉アイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥12,000
アイブロウ Rain 徳島藍住店からの返信コメント
店内や接客に嬉しいお言葉をいただき、とっても励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
Saori
丁寧に対応していただき仕上がりも満足でした
次回もよろしくお願いします
メンズアイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+セット◆通常¥7,400
初めての来店になりましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい大変満足しています!!
仕上がりもカールがキレイにまとまっていて、カウンセリングしたイメージ通りに仕上がっていました!
久々のマツパなので、長持ちしてくれたらいいなと思いながら、次回もお願いしたいと思っています!
当日、息子の体調が悪くなり予約時間より少し早めに行かせてもらったのですが、イヤな顔せずに対応してもらいました!
他店でのパーマの残りがある状態での施術をお願いしました。
3,4年ずっとまつパをしているとお伝えしてからのカウンセリングも聞いてほしかったポイントを確認してくれたので安心できました。施術もスピーディーで、仕上がりも満足です。
どこのサロンも同じかもしれませんが、他のブースでの話し声は聞こえてきます。気を使って小さめの声で喋ってくれているようでした^. .^
オルゴールのBGMを聴きながらうとうとしてしまうタイプなので気になりませんでしたが、気になる方は他のお客様次第なところがあるかもしれません。新築のテナントに入っているお店なのでオシャレで清潔感もあり、駐車場も停めやすかったです◎
初めのヒアリングから仕上がりまでいつも満足のいく接客と技術に感謝しています。
また男性にも分かりやすく丁寧に眉のお手入れや整え方を教えてくれてとても勉強になりました。
男女問わずオススメしたい素敵なお店です。
まずカウンセリングがすごく丁寧で色々な角度や骨格、まぶたの肉付きなども考慮してどのようなカールにするかなど細かく調整していただきました。技術面も素晴らしく、またお願いいたします(^^)
先日はまつ毛パーマと眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました。
カウンセリングではこちらの悩みに沿って色々な案を出してくださり、過去1レベルで納得のいくまつ毛・眉毛になりました!
またお願いしようと思います!
他のお店では似合わないって言われてしていなかったアーチ眉を、骨格に合わせて綺麗に作ってくださって嬉しかったです!!まつげに通っていて眉毛は初めてでしたが、今後は眉毛もセットで通わせていただきたいです!
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
仕上がりもよく長持ちしてくれると嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)
今回も美眉アイブロウWAX+メイクのコースで施術していただきました。毎回、施術前に鏡を見ながら丁寧に説明していただけて、こちらの気になる点もしっかり聞いてくださるので納得した上で施術をしてもらえる所がとても良いです。自分ではうまく出来ない間引きをしてもらえるのも良いです。
眉毛を整えた後で、眉メイクをしてもらえるのがとても嬉しく、本当に綺麗な眉毛に仕上げてもらえるので、毎回新鮮に驚きます。大満足です。
毎月眉毛を整えていただくようになってから、メイクしやすくなり、時短になっているのでとても助かっています。
初めて来店しましたが、
丁寧に接客していただき綺麗に仕上げていただきました。
また予約させていただきたいです♪
初めての施術でどきどきしていましたが、丁寧に説明していただきました。私の毛の性質的になかなか色が入らず、納得するまでやり直してくれました。施術中も、身体や施術箇所が痛くないか何度も声をかけてくださいました。接客も仕上がりも満足です。
徳島店の方で眉毛はお世話になっていたのですが、藍住店の方では眉毛とまつ毛をお願いしました!説明と詐術中の声がけがとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも理想の眉毛でまつ毛もバッチリ上っていてとても嬉しかったです!また来月もお願いします!
アイブロウ Rain 徳島藍住店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お肌やお目元のご様子はいかがでしょうか?
立ち上げデザインとてもお似合いでした!!
他にもデザインございますのでご要望などございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
Momoko
とても丁寧に綺麗に上げてくださいます!!
優しく話しかけてくださるので、リラックスして施術も受けられます!
また次回もお願いします^ ^
みさき様
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
リラックスして施術を受けて頂き安心しました。
また、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
Momoko
初めて来店しましまが、仕上がりがとても良かったです。
アイブロウ自体初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりメイクのアドバイスもしてくれました。
鏡を見るたびにテンション上がってます。
また来月もお願いします。
ゆり様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
眉を整えるとメイクも楽になりますよね♪
また、ご不明点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
Momoko
とても丁寧な施術で優しい声掛けに癒されてした。
店内もお洒落で落ち着く空間です。
アイブロウ Rain 徳島藍住店からの返信コメント
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
優しいお言葉にとっても癒されました。
リラックスしていただけてよかったです!
これからも“可愛い”と“心地よさ”をお届けできるようがんばります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆
Saori
今回のデザインもとても気に入っていってます。
メイクのやり方も丁寧に教えていただけるので嬉しいです。
次回もお願いします!
はるち様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入ってくださり大変嬉しく思います。
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
またお悩みやご要望などございましたらお気軽に
ご相談くださいね♪
Momoko
初めてでしたが、カウンセリングや出迎え・見送り等、とても丁寧でした。
施術後、目の周りにテープのりの跡が所々残っていたのが残念でしたが、仕上がりは良かったです。
アイブロウ Rain 徳島藍住店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
目の周りにテープのりの跡が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧に確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Saori
自分に合った眉が知りたく、薄くまばらな眉でも大丈夫かなと不安でしたが施術とメイクが終わってみると自分史上最高の仕上がりでした。
担当してくださった方もとても優しく丁寧で全然痛くなかったです。
眉尻も骨格に合った調節をしてくれたり仕上げのメイクも詳しく教えていただいて1時間があっという間でした。
本当にありがとうございました。
次に予約した日が楽しみです!
きき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
史上最高のお仕上がりという言葉をいただけて
大変嬉しく思います。
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
またメイクなどお悩みございましたらお気軽に
ご相談くださいね♪
Momoko
レイン 徳島藍住店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー