3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

コガオケアナケア フェイシャルエステサロン パシュート

• リフレッシュ
  • 兵庫県姫路市東辻井1丁目11-17 3F
  • ★姫路駅から車で10分 マクドナルド辻井店から徒歩3分

じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 11:01:12.0

清潔感があって接客もアレルギー対応や意見も聞いてくれてとても良かったです♪少し値段設定はお高いかな?と思ってはいたのですがクオリティーが大手と負けないくらいの仕上がりだからそこを考えたら全然お得感があってとてもよかった☆そして最後のヘッドスパ的なマッサージが頭皮から引き上げられたのか機会と触手でフェイスラインが感動的に引き上がったのにもびっくり(^o^)

【OPENキャンペーン★】スペシャルケアコース ¥20,000→¥16,500

小顔&毛穴ケア フェイシャルエステサロン pursuit【パシュート】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    フェイスラインや施術後のメイクノリが良いと喜んでいただけてすごく嬉しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はっとりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 12:21:18.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの対応がとても明るく、丁寧で安心して施術を受けることができました。カウンセリングも親身で、こちらの悩みに真剣に向き合ってくれたのが印象的です。終始リラックスできる雰囲気で、心も身体も癒されました。定期的に通いたいサロンです^^

【どのメニューを選んだらいいかお悩みの方に】当日相談クーポン ¥0

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 15:39:00.0

体験したコースでお肌がつるつるになって、本当に最高すぎました!
    施術後は毛穴がしっかり引き締まって、ずっと気になっていた赤みも落ち着いて、肌のトーンも明るくなったのがすぐにわかりました!
    おかげで化粧ノリも良くなって、鏡を見るのが嬉しいです!
    エステのおかげで顔周りもスッキリして、フェイスラインがシュッとした気がします!

スタッフさんもとても丁寧で、こちらの肌の悩みを親身に聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    自分ではなかなかケアしきれないところまでしっかり施術してもらえるので、本当にありがたいです。

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    赤みのケアをしっかりさせていただけてよかったです!
    定期的にケアして、理想のお肌に近づけていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 09:57:38.0

初めてのエステでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して過ごすことができました!
    肌ツルツル感やリフトアップもしっかり実感できました!施術後のメイクのノリも良く満足しました(*´ `*)
    頑張って定期的に通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました♪
    施術後、効果をしっかり実感していただけて嬉しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 10:15:05.0

初めてのよもぎ蒸しで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで、すぐにリラックスできました。
    背もたれのある椅子も快適で、じんわり温まりながら心も体もほぐれていく感じが心地よかったです。終わった後は体がスッキリ軽くなり、夜もぐっすり眠れました!
    また伺いたいと思います♪

よもぎ蒸し ¥4,000

ご来店ありがとうございました♪
    またリラックスしに来てください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• すえのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 09:59:40.0

店内の清掃も行き届いており施術も丁寧で知り合いにも紹介したいサロンでした。

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんの方に知っていただきたいメニューがたくさんあるので、
    ぜひご紹介よろしくお願いします!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 10:59:39.0

初めてよもぎ蒸しをさせていただきました。
    緊張していましたが、スタッフの方がとっても親切で優しく丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けることができました!
    終わったあと身体がとってもスッキリしてびっくりしました!
    美味しいルイボスティーもご馳走様でした!

お店もとっても綺麗で、なによりよもぎ蒸しの椅子が背もたれも付いていて快適でした!!
    他のメニューも気になるので、これから通います!
    またよろしくお願いします(^^)

【友達・親子におすすめ】ペアよもぎ蒸し♪¥8800→¥7800

ご来店ありがとうございました♪
    デトックス効果、美肌などなど女性のお悩みをケアできるメニューなので
    2週間から1ヶ月を目安に続けてみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• はたはたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:00:49.0

ホットペッパーを見て初めて伺いましたがお部屋の雰囲気がよく、リラックスして施術を受けれました!
    施術直後、明らかに肌のトーンアップしていたのと、かなりフェイスラインが引き締まっていて嬉しかったです。
    スタッフさんの丁寧な対応と、機械使用時に「刺激の強さどうですか?」と気にしていただいて気持ちが良かったです。
    肌のターンオーバーでよりきれいに効果が出ると聞いたので
    とても楽しみです♪♪

ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    月に一度ターンオーバーを促すケアをしながら美容液導入でより美肌を目指していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リュウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 17:49:37.0

毛穴洗浄が想像以上にすっきりして、肌がつるっとしました。引き締めとEMSの後はフェイスラインが少しシャープに見えて満足。頭皮マッサージも気持ちよくて、目の疲れが軽くなった気がします。月一くらいで自分へのご褒美として通いたいです。

【OPENキャンペーン】毛穴ケアコース¥13,000→¥9,500

ご来店ありがとうございました。
    ビフォーアフターにすごく驚いて喜んでただけてよかったです!
    定期的にケアを挟んでよりつるっとした陶器肌を目指していきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• うまきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 17:29:32.0

近所のヤマダストアさんすぐ近くに
    美容サロンができていたので
    妻の要望でお伺いさせていただきました

飛び込みにも関わらず気さくに対応していただき
    妻は
    エイジングケアの施術を受けていました
    男性の美容メニューはされていないようです

モニター写真付きの説明を丁寧にして下さり
    すぐの効果は正直期待していませんでした
    そこから
    1時間程待機して
    施術後の妻の肌を見ると
    明らかにトーンアップしていて
    施術前と後ではハリと艶も違いました。

喜んでくれたので大変良かったです

【エイジングケア★】ヒト幹細胞導入+EMS+ピーリング ¥30,000

ご来店ありがとうございました。
    生のヒト幹細胞をお肌の奥まで届けることができるメニューなので、お肌の修復をしてくれたことにより肌の弾力がアップしトーンアップします!1週間ほどするとさらに効果を感じていただけるはずです☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 09:41:28.0

とっても素敵な担当スタッフでした!
    とても丁寧にしていただいて、おかげでお肌もツルツルになりました!
    何より驚いたのがニキビが酷かったお肌が次の日赤みが落ち着いていました。
    やはりお肌は定期的にスペシャルケアが必要ですね。
    よもぎ蒸しも初めて利用したのですが体の芯までポカポカで肌もココロもリラックス出来たのが嬉しかったです!
    これからも定期的に利用したいと思います!!!

【OPENキャンペーン★】EMS+美容液導入+ピーリング ¥20,000→¥16,500

ご来店ありがとうございました。
    お悩みだと打ち明けていただけたニキビに対してのケアも一緒にさせていただき、効果を実感していただけたことがすごく嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 20:34:06.0

清潔感のある店内での丁寧な接客と施術で大満足でした!
    気になっていた毛穴のぶつぶつとなくなり、ツルツルになりました!

【OPENキャンペーン】ピーリング+美肌エレクトロポーション¥13,000→¥9,500

ご来店ありがとうございました。
    大満足と言っていただけてすごく嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

パシュート(pursuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー