3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. エクラ(ECLAT)   >

フェイシャル&ボディーサロン ECLAT

フェイシャルアンドボディーサロン エクラ

• リフレッシュ
  • 千葉県匝瑳市若潮町22-11
  • 八日市場駅から車で5分

Ishiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 14:41:52.0

40代半ばで、くすみ、毛穴、シミ、ハリがないのが悩みでセルマンを受けました。

毛穴の鼻の黒ずみ、毛穴の引き締めがキレイになり、くすみ肌からなめらかで明るいお肌になりました。
    施術中はその都度鏡で見せてくれて、ツヤツヤになる過程も楽しめました。施術後の写真からも変化がわかりました。

数日経ちましたが、肌のトーンアップとハリ感の効果を継続して感じています。

スタッフ様のような綺麗で艶肌目指せるように頑張ります!!
    また伺います!

【新規】《韓国式角質整理》セルマン艶玉肌トリートメント(90分)

Ishi様

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、身に余る嬉しいお言葉もありがとうございます!

Ishi様のお肌の変化、私も嬉しく思います。
    Ishi様のなりたい目標叶える為、私も全力で頑張らせて頂きます。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 10:44:27.0

以前から肌のザラつき、鼻の毛穴の詰まり・黒ずみがが気になっておりセルマンを受けました。

1度の施術でザラつき、詰まり、黒ずみが改善され、肌もワーントーン明るくなった気がします。

ホームケア商品も充実しており、施術と併せて使うことでより効果が得られるとのことだったので購入させていだきました。
    まだ数日しか使用していませんが、より肌が明るくなり、毛穴も目立たなくなってきました。
    家族からも肌がキレイになったと言われたのでとても嬉しいです!

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 11:40:06.0

はじめて伺いましたが、清潔感がある環境で、
    施術や説明がとても丁寧で、安心して受けることができました。
    また、利用させていただきたいです。

nico様

この度は、ご来店口コミありがとうございます(^^♪

もともと綺麗なお肌のnico様ですが、お悩みは皆様ありますよね(>_<)
    綺麗になりたいに限界はないと思いますので、
    nico様のお肌へのお悩みが改善出来る様、精一杯、頑張らせて頂きます(*^^*)

ケアをして頂くうちに、皆様、鏡を見る回数が増えたよ等、嬉しいお言葉頂いております。
    nico様にもその気持ちを味わって頂きたく思います(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:08:51.0

初めて伺いましたが、お店の方もとても親切で
    感じがよくリラックスして過ごすことができました
    お店も清潔感がありとてもお洒落で素敵です
    定期的に通いたいと思いました

さえ様

この度は、沢山のサロンの中からECLATをご利用下さりありがとうございます♪

そして、口コミもありがとうございます(*^^*)
    さえ様の体質改善に少しでも、かかわれる事嬉しく思います。

さえ様がゆっくりとくつろげ、少しでも、癒せる空間を提供出来る様、頑張りたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 17:38:22.0

セルマンを 3度 受けてみました
     内装も綺麗で 担当スタッフ様もとても 綺麗で お肌が ツルピカ♪

カウンセリング 施術 とても 丁寧で自分の肌も 施術後 ツヤ感に感動しました♪
    自宅でも ケアを 頑張ってみようと思います♪

【フェイシャルメニューでお悩みの方に◎】無料カウンセリング

みー様

この度は、ご来店口コミありがとうございます(*^^*)

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    もともと綺麗なお肌でしたが、更に艶肌になり、とても嬉しく思います。
    みー様のなりたい自分に向けて一緒に頑張らせて下さい♪

ホームケアも同時に頑張って頂くとより一層効果も得られますので頑張ってみて下さい。

皆様にもっともっと喜んでいる頂けるようスキルアップ技術向上目指して私も、頑張っていきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• Ishiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 14:45:12.0

お店の雰囲気から対応まで全てが丁寧で心地よい時間でした!

施術中は力加減が丁度良く、施術後は身体が軽くなり、肩と首の凝り、背中の張りも楽になりました!
    酷かった頭痛もなくなりました!
    翌日も肩と首、背中の凝りが気にせず生活できました!

素敵なお店とスタッフさんですので初めての方も行きやすいと思います。

また伺います!

Ishi様

この度は、数多くのサロンの中から、ECLATにご来店ありがとうございます!
    そして、身に余るお言葉(^^♪ありがとうございます!

少しでも、お身体が楽になって良かったです♪

皆様にもっと満足して頂けるよう
    これからも学んでいきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(^^)

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 18:28:02.0

スタッフさんも話しやすく、施術もとても気持ちよく楽になりました。
    また利用したいです。

《ゴリゴリ肩解消・デトックス》全身オールハンドリンパマッサージ(90分)

yuki様

この度は、多くのサロンの中からECLATを選んで頂きありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕事柄、不規則な日もおありで大変でしょうが、お身体気をつけて下さい(^^♪
    yuki様の美容と健康に少しでも、お役に立てるよう頑張っていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

またフェイシャルもお気軽にご相談ください。

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 09:47:20.0

施術ありがとうございました。
    次の日ですが、身体が凄く軽くなりました。リンパマッサージは力加減はちょうど良くて気持ちよかったです。よもぎ蒸しは初めてでしたが丁寧な説明があり安心してできました。また、次の日のお肌の調子がいい感じがしています。担当の方も話しやすく店内も凄く綺麗でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

全身オールハンドアロマリンパマッサージ【60分】プラスよもぎ蒸し

やっちゃん様

この度は、数多くのサロンの中からECLATを選んでご来店下さりありがとうございました!
    嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸しで身体を温めた後のリンパマッサージでしたのでだいぶお身体が変わったのではないかと思います。
    また、季節の変わり目で体調不良になりやすい時期ですので、お身体気をつけてお過ごし下さいね(^^♪
    まご来店お待ちしております!

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 21:58:25.0

近くでオイルマッサージをしていただける場所を探していたところ、ECLATさんを見つけ伺わせて頂きました!

デスクワークで凝り固まった首肩周りを重点的に解していただいたのでとてもスッキリしました(*^^*)また、施術前は呼吸が浅く息苦しさを感じていたのですが、施術後は息が吸いやすくなり楽になりました◎
    お話もしやすくてついつい話が弾んでしまいあっという間の90分でした!また伺わせて頂きます◎

うい様

この度は、ご来店口コミありがとうございます!

私も、あっという間のお時間で沢山お話しさせて頂き楽しかったです(^^♪
    また、沢山お話し聞かせて下さい。

夏のお疲れ、季節の変わり目での体調不良など出てくる時期ですので
    お身体、大切にしてあげてください。

また、ご来店お待ちしておりますね(^^♪

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 14:03:17.0

新しいお店でとても綺麗だし、スタッフの方も話しやすくて良かったです。
    マッサージのあとは辛かった肩&背中のこりが楽になり、手足がポカポカしていました。
    アロマリンパマッサージ60分でこの価格はなかなか無いと思います!
    また伺いたいです。

りん様

この度は、ご来店口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉(^^♪ありがとうございます!

お疲れのお身体にまた、季節の変わり目で不調になりやすい時期ですので
    お身体気をつけてお過ごし下さい。

また、凝り固まったお身体、自律神経も整いますし
    お時間のある時にお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:07:26.0

ホットペッパーでサロンを
    知り初めて伺いました。
    店内はすごくキレイでステキでした。
    リンパマッサージも炭酸パックも気持ちよくて寝てしまいました(^^)
    楽しくお話させて頂いてご褒美時間でした。
    次回はよもぎ蒸しで伺います^_^

りこ様

この度は、口コミありがとうございます(^^♪
    そして、お忙しい中、時間を作って頂きご来店頂けた事ありがとうございます!
    これからも日々努力して皆様に喜んで頂けるよう
    頑張りたいと思います。

りこ様の美容と健康に少しでも、お役に立てれば幸いです。

また、ご来店の際は、よもぎ蒸しお試し下さい☆

• ティエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 16:57:32.0

地元に、素敵なオシャレ空間。
    スタッフの方も、優しくて安心して施術を受けれました。
    ハンドタッチが柔らかくて心地よかったです。
    疲労感が強い箇所を、丁寧に仕上げてくださり
    リピートしたいと思えました。
    60分で良心的な価格設定でリフレッシュできるのは
    最高です。
    行くか?悩まれている方は、ぜひ一度行っていただきたいです。

ティエ様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

私も、日々学びながら、お客様に喜んで頂けるよう
    そして、皆様の美容と健康に少しでも、お役に立てるよう頑張っていきたいと思います。

季節の変わり目ですのでお身体気をつけてお過ごし下さい

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 13:30:06.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、施術も気持ち良かったです!とてもリフレッシュできました。

ゆい様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます!

少しでも、ゆい様の癒しの空間になれたのであれば幸いです。

大変なお仕事ですので、お身体大事にして下さいね(^^♪
    またお身体リフレッシュにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:59:37.0

近くにこんな素敵なところが出来たと知って初めて伺いました!!
    施術も丁寧で足のむくみもすっきりしました。首肩周りもとてもすっきりして終始気持ちよく過ごさせていただいて大満足です♪
    楽しくお話しもさせていただいて癒されました。
    またお伺いしたいと思います!!

なな様

この度は、ご来店口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉も感謝です。

なな様の笑顔がとても素敵で私も癒されました♪

私も、皆さんに笑顔になってもらえるよう日々努力していきたいと思います!
    また楽しいお話し色々お聞かせくださいね☆

皆様に喜んで頂けるよう、わたしも努力していきたいと思います!
    宜しくお願い致します。

• 楓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 18:01:57.0

肩がガッチガチになってるとのことでしたが、
    施術後すごく肩が軽く、嬉しかったです。
    話もしやすく、楽しく過ごせました。
    また利用させていただきます。

楓様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

私も、楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした!

楓様のお身体がすこしでも楽になって嬉しく思います。
    子育てにお仕事沢山こなさなければならないお身体、大事になさって下さいね♪

また、お時間ある時ににお越しください。
    楽しみにお待ちしております!

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 21:27:03.0

全身のマッサージをお願いしました。
    マッサージに行くことが久しぶりでしたが、とても気持ちがよく快適に過ごすことができました。
    肩周りのマッサージの時、ゴリゴリと音が鳴っていましたが、次第に柔らかくなっているのを感じました。気持ちがよかったです。
    担当の方が明るい方で話しやすかったです。丁寧な施術をしていただき、体も気分も軽くなりました。

そら様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    そして、私まで気分が良くなるお言葉ありがとうございます。

そら様のような方からのお言葉、励みになります!
    一層努力して皆様に喜んで頂けるように頑張りたいと思います。

家庭や、お仕事柄、またお忙しくなってしまいますが、頑張って下さい!
    そして、たまには、ご自分のお身体にご褒美を♪

微力ですが、疲れた皆様のお力になれたら幸せです(^^♪

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 17:44:00.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージでお世話になりました。
    施術はもちろんのこと、担当スタッフさんのお人柄もよく
    ゆっくりと過ごすことができました。

みこ様

この度は、ご来店口コミありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^

私こそ、みこ様の幸せを分けて頂いたようで元気を貰ったようです☆

また、まいにち頑張ってお身体、お辛くなりましたら、お越しくださいね!
    お待ちしております♪

また私も、皆様のお役に立てるよう努力していきたいと思います。

• TigeRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:27:23.0

当日急な予約にも関わらず、丁寧な接客対応をして頂きました。
    初めてのよもぎ蒸し、とても癒されました(^^)
    また次回も楽しみです♪
    今日はありがとうございました!

TigeR様

ご来店、口コミありがとうございます。
    TigeR様、なかなか汗をかかない体質という事でしたが、時間が経つにつれて汗が出てきて
    安心致しました。
    少しずつ体質改善出来れば嬉しいです☆

またお仕事の帰りなどお時間ありましたら、お店の方にお立ち寄り下さい(^^♪

• ぷーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 17:06:03.0

初めて利用しました。慢性的な肩こりなのでリンパマッサージ大変だったと思いますが、丁寧にしっかり施術していただきました。とても気持ち良かったです!他の方もコメントされていますがこの値段でこのサービスはなかなか受けられません。店舗も綺麗で施術前後のお茶を出してくださったり空調の温度を気にかけてくださったり細かいサービスが嬉しかったです。次回はよもぎ蒸し利用したいと思います。
    友人にもすすめたいと思います ^^)

ぷーすけ様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    楽しいお話しも沢山出来、私も、ぷーすけ様に元気をもらったような貴重な時間でした♪
    肩こり大変ですが、少しでも、お力になれて嬉しいです!

私も、もっともっと皆様に喜んでいる頂けるよう努力していきたいと思います☆

またぷーすけ様がくつろげる癒しの場になれたら嬉しいです。
    よもぎ蒸しお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが、無理せず、お身体お気をつけて下さい。

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 16:16:07.0

全身マッサージして頂きました
    背中・足を重点的にお願いして、体が軽くなりました
    店内も綺麗で、たくさんお話しもできて楽しかったです!

はるか様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

私こそ、沢山お話し出来て楽しかったです☆

お身体、楽になって良かったです!
    少しでも、肌質改善できるように頑張らせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します。
    お仕事柄大変ですが、お身体大切にして下さい(^^♪

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 17:35:57.0

初めて行かせて頂き、カウセリングを受けてコ-ス決めようと思いました。次の日に日焼けをしちゃうとお話ししたら日焼けしちゃうとあまりよくないと事なので、次回フェイシャルをやらせて頂きます。
    今回は気になっていたよもぎ蒸しをやらせていただきました。
    大量の汗、体がすっきりしました。
    お話しも楽しく適切なアドバイスを頂きありがとうございました。
    次回行くのが楽しみです。

【フェイシャルメニューでお悩みの方に◎】無料カウンセリング

まぁ様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    こちらこそ、たくさんお話し聞かせて頂きとても楽しかったです☆

今回はよもぎ蒸しでしたが、次回はフェイシャル!
    もともと綺麗なお肌ですが、更なる綺麗を目指すまぁ様のお手伝いをできることが嬉しいです(^^♪
    施術がたのしみです♪

毎日、暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    また楽しいお話期待しています(^^♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:10:20.0

オイルハンドリンパマッサージ予約しました。
    私の肩背中張りすぎててとても大変だった思います。。
    むくみもあったけど終わる頃にはスッキリしてました(^-^)
    マッサージ気持ちいいし丁寧に親切に接客していただきました!
    よもぎ蒸しもやりたいのでまた伺わせていただきます^ - ^

えっちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    だいぶお身体凝り固まていたので普段の生活でも大変だったと思います。

少しでもお身体、スッキリしていただけて、良かったです☆
    そして、沢山のお話し楽しかったです。

よもぎ蒸し、お待ちしております!

• みーすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 21:51:57.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気や内装も良くてまた行きたいと思います!
    肌の調子も良くて化粧するのが楽しみになりました!!
    また宜しくお願い致します(^^)!

【新規】《透明感/はり/つや》リアボーテ・マーメイドセルトリートメント90分

みーすけ様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。

元々の綺麗なお肌が更に艶艶になり私も、驚きました!
    更にもっともっと綺麗になるようこれからも
    お手伝いさせて頂きたいとおもいますので
    宜しくお願い致します。

また帰省した際はお立ち寄り下さいね。

• Sateeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:36:55.0

産後2ヶ月で利用しました。普段は都内にいますが、帰省した際に抱っこで背中がバキバキになり、思わず駆け込み寺のように予約させていただきました。
    サロンの雰囲気も明るくて落ち着きがあり、癒されました。
    オイルトリートメントでは、夏の冷房で冷えた体にちょうど良い暖かさのオイルで全身流していただき、背中の血流が甦りました!
    きっと顧客が増えていくことで今の価格では受けられなくなると思っております。そのくらいコスパが良かったので是非お早めに施術を受けてみていただきたいです。

Satee様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    そして、嬉しい評価ありがとうございました。

経験の浅い私がSatee様のご期待にどれだけ
    応えられたか不安でしたが、また努力して喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。

Satee様もお仕事や家庭の両立大変かと思いますが、自分のお身体大切にして下さいね!
    また帰省の際は、お立ち寄り下さいね。

• zoo4さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:46:50.0

よもぎ蒸しをさせていただきました
    初めてだったので不安でしたが丁寧に説明してくださり安心してできました♪
    サロンも綺麗で、タオルとお水も用意してくださりとても助かりました(^^)

zoo4様

この度は、フェイシャル&ボディサロンECLATに、ご来店頂きありがとうございます。
    私も、沢山お話しを聞かせて頂いて楽しかったです(^^♪
    これからも、zoo4様の体質改善の、少しでもお役に立てれば幸いです。

またのご利用お待ちしておりますね☆

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 21:50:04.0

オープンしてすぐとの事で、とても素敵で綺麗なお店でした。
    施術も丁寧で、気持ちよかったです。

くみ様

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    沢山お話しして頂けて、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪

私も、まだまだこれからも知識、技術向上させなければならないと!
    そして、salon ECLATが、くみ様の癒しの空間になれるよう
    頑張っていきたいと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体大切にして下さいね(^^♪

• ki-chi.ma-koさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 16:59:28.0

妊活中のためよもぎ蒸しでお世話になりました。
    オープンしたてでサロンもとても綺麗で個室で一人でゆっくりとよもぎ蒸しを楽しめました。よもぎ蒸し中はお水も用意してくださっており終わったあとは温かい飲み物も出してくださいました。担当スタッフさんもとても優しく話しやすかったです。お値段も良心的なので妊活中は定期的にお世話になりたいです。

フェイシャル&ボディーサロン ECLATからの返信コメント

この度は、ご来店口コミありがとうございます。まだOPENしたばかりで、緊張していた私でしたが、
    ki-chi.ma-ko様のご来店で私も緊張がほぐれました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    微力ながら、ki-chi.ma-ko様が、少しでも居心地の良い空間を提供出来たらと思います。
    お身体大切になさって下さいね!

また、体調とご相談して、ご連絡頂ければ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

エクラ(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー