約1年ぶりの美容鍼で、通いやすい場所で探していたところ見つけました!
接客も心地よく、お話も楽しくさせていただきました。
仕上がりも鏡で見た感じや、触った感じで、顔のリフトアップを実感できて満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
[肌質改善/むくみ/たるみにリフトUP小顔]美容鍼30本+微弱電流
≪美容鍼×姿勢改善≫LCF YUKI Cosmetic Aqupunctureからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!!
そして、当サロンを見つけていただき、ありがとうございます♪
元々美意識も高くあれましたが、
効果を感じていただけて良かったです☆
これからも楽しく満足して通っていただけるよう努力します!
次回も宜しくお願い致します^ ^
美容鍼を受けてみたいなと思って
調べていたら、たまたま近所だったので
伺いました。
カウンセリングも丁寧で好印象でした!
鍼を受けるのは初めてだったので
緊張していましたが、
しっかり説明もしてくださり、
安心して受けることが出来ました♪
そして、全然痛くなかったです!!
終わった後のフェイスラインが全然
違っていました^_^
小顔になりたい方はオススメです!
また定期的に通います☆
【たるみ/猫背/巻き肩】話題の美容鍼×姿勢矯正|徹底たるみケアコ-ス¥9900→
コメントありがとうございます♪
初めての美容鍼、緊張しますよね( ; ; )
施術後の変化、感じていただけて良かったです!!
これからも更に小顔を目指して、頑張っていきましょう☆
また次回お会いできること楽しみにしています!!
疲労で瞼の二重が崩れてしまって、すごく落ち込んでいましたが、担当スタッフさんに施術してもらったら、二重が戻りました!
むしろ元の二重より綺麗になってとても嬉しかったです。
顔のリフトアップもすぐに効果が感じられます!
【リフトUP/くすみ/むくみ/ほうれい線】美容鍼ベーシックコース¥9900→
コメントありがとうございます♪
疲労が溜まると、目に出てしまいますよね( ; ; )
今回、血流・リンパに対してアプローチさせていただくことで、
むくみが取れて、かなり変化が出ましたね!!
終わった後、お鏡を見られた時の可愛い笑顔が
忘れられません(^ ^)
「元々の二重より綺麗になった」ことは、
こちらとしても最高に嬉しいです!!
続けていくことで、さらに変化していきますので、
今後とも宜しくお願い致します◎
友人の紹介で伺いました!
美容鍼は初めてだったのですが、
広々としたプライベート空間でスタッフの方も親身に話を聞いて下さり安心して受けることができました。
終わった後は顔が一回りスッキリしていて、一度で効果を実感できて満足です!
小顔効果だけでなく、目の疲れがとれたり頭もスッキリしていて、定期的に通わせていただきたいと思います。
話も楽しくて充実した時間でした☆
コメントありがとうございます!!
返信遅くなってしまい大変申し訳ありません、、
一度で効果を実感いただけて嬉しいです♪
日々のお仕事の疲れもあり、少し浮腫んでおられましたが、
終わった後は、お顔も目もスッキリされてましたね^ ^
私も施術させていただきながら、
いろんなお話も聞くことが出来て、すごく楽しいお時間でした!
来月もよろしくお願いします◎
クレンジング、泡パック、微電流?が流れる特殊なパックのおかげでくすみが晴れてパッと顔が明るくなったと思います!お肌もモチモチ!
さらに顔や頭皮に鍼を刺されれ、フェイスラインや目元のむくみもスッキリ。
美容鍼は初めて受けましたが痛みもなく逆に心地良くウトウトしてしまいました笑
翌朝のメイクのノリも良くて嬉しかったです!
定期的に通いたいです!
夏限定【毛穴引き締め/ざらつき/むくみ】フェイシャルエステ×鍼灸¥15,400→
素敵なコメントありがとうございます!!
そしてこの度は美容鍼×姿勢改善LCF YUKIにお越しくださりありがとうございました♪
普段からデスクワークのお仕事をされているということもあり、
肩こりもすごかったですが、
お顔をほぐしていくことで、お体も変化されて良かったです^^
定期的に通っていただくと、透明感も益々上がっていきます!!
理想に近づけるようサポートさせていただきますので、
今後もよろしくお願い致します☆
初めての美容鍼でドキドキしていましたが、カウンセリングからとても親身で、落ち着いた雰囲気の中で安心して受けられました。
施術もソフトで心地よく、気がついたらウトウト…笑
施術後はフェイスラインがキュッと引き締まった感じで、鏡を見るのが嬉しくなりました。
お肌の調子も良くなってきたので、これから通ってみたいと思います♪
【当院自慢】マッサージ・肌質ケア・姿勢調整込み|美容鍼フルコース
嬉しい口コミありがとうございます(^^
リラックスして受けていただけて良かったです!
そして、施術後のフェイスラインもスッキリされていましたね♪
鏡を見るのが嬉しいは最高です☆
今後も宜しくお願い致します!!
とても丁寧に施術していただき、
リフトアップの実感もあり大満足です!!
一人一人の体質や状態に合わせて鍼だけでなく
マッサージやお灸などもしていただけるので
全身スッキリです!!
リピートさせていただきます!
1番人気★話題の美容鍼灸×驚きの手技で姿勢改善|全身ケアコース¥9900→
素敵なコメントありがとうございます!
デスクワークをされているということもあって、
目の周りや、眼精疲労に効果的なツボに対してアプローチ
させていただきました^ ^
元々小さいお顔が更に小さくなっていらっしゃいました♪
これからも綺麗のお手伝いをさせてください!!
久しぶりの鍼でしたが、全然痛くなかったし美顔器でフェイスラインや頭をほぐしてくれるので、すごく気持ちよかったです!!足や腕などもほぐしていただき、オーダーメイドでしていただいてとてもリラックスできました!
寝不足で行きましたが施術後のすっきり感がすごく、びっくりしたしとても良かったです!ありがとうございました!
今回は3回目でしたが、普段のケアも頑張ってくださっているので、
当初に比べるとかなり変化が出てきていらっしゃいました(^^)
夜勤明けということもあって、お身体全体的に疲れが出ていたので
お顔に鍼を刺している間、全体的なバランスを調整もさせていただきました!
施術後は本当にスッキリされていて、こちらも嬉しかったです♪
美容鍼は初めてで少し緊張していたのですが、施術前に丁寧に説明してくださり、不安なく受けることができました!
鍼は思っていたよりも全然痛くなくて、「え?今入ったの?」というくらいの感覚でした(笑)
終わったあとは顔のむくみが取れてスッキリした印象に。次の日の化粧ノリも良くて感動しました!
また定期的にお願いしたいです!
素敵なコメントありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張の中、当院に足を運んでくださり
ありがとうございました^ ^
鍼をした翌日はお化粧ノリ変わりますよね♪
実感していただけて良かったです!
続けていただくことで更に変化しますので、
是非お待ちしております!!
妻の紹介で伺いました!
仕事柄腰痛に悩んでいましたが、
リラクゼーションのマッサージではなかなか改善しませんでした。
妻が美容鍼を受けに行った時に、
体の鍼灸治療もしているとの情報を教えてくれて、
鍼は受けたことがなかったので伺いました。
姿勢のチェックや説明も丁寧にしてくださり、
痛みとは関係ない手足の硬さも見てくれたり、
鍼も初めてでしたが安心して受けることが出来ました!
施術を受けて1週間近く経ちますが、痛みなく仕事出来ています!
今後もお願いしたいと思います。
なかなか天満橋付近で鍼灸やってるところはないように思うので、
皆様、是非行ってみてください!
【何をしてもしんどい,不調に悩める女性に】全身鍼灸オ-ダ-メイド¥8800→
嬉しいコメント、ご来院ありがとうございます!
鍼灸治療は初めてとのことでしたが、
お身体任せてくださりありがとうございました。
そして、痛みなくお仕事が出来ていらっしゃるとのことで、
安心致しました。
まだまだ完全ではないので、引き続き診させて
いただきます!
今後とも宜しくお願い致します♪
初めての美容鍼でドキドキしてたんですが、スタッフさんがすごく話しやすくて、リラックスできました。
鍼って痛いのかな?って思ってたけど、全然大丈夫で、むしろ気持ちよくてびっくり!
顔のむくみが気になって行ったけど、終わったあとめっちゃスッキリしてて、鏡見てテンション上がりました♪
あと、顔だけじゃなくて手足も触ってもらったので体も軽くなった気がして、行ってよかったな~って思いました!
また行きたいです!ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
初めての美容鍼は、緊張だったと思いますが、
リラックスして受けていただき良かったです!
普段からお忙しいと思いますので、
今後もメンテナンスをしっかりさせてもらいたいです♪
何度か通っていますが、いつも本当にリラックスできます。
その日の体調に合わせて施術内容を調整してくださるので、終わった後は顔だけでなく体もスッキリします。
肌の調子も安定してきて、「最近キレイになった?」と聞かれることが増えました!
マッサージ・肌質ケア・姿勢調整込み|美容鍼フルコース¥15400→
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
そして、いつもありがとうございます。
お肌の調子安定されてきて良かったです!
今後もお体、お顔ともに良くしていけるよう頑張ります!
顔のむくみとくすみが気になっていて、初めて美容鍼に挑戦しました。
鍼はもっと痛いイメージがあったのですが、まったくそんなことはなく、終わってみたらびっくりするほど顔がスッキリ!
特に目元が軽くなって、目が開けやすくなった感じがして感動しました。
初めてでもここまで変化があるんだ!と実感できたので、今後も通ってみようと思います。
ご丁寧に施術いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
初めての美容鍼で緊張の中、当サロンにお越しくださりありがとうございました!
また、お体もお疲れでしたので、お顔の施術メインではありましたが、
手足のアプローチも少し加えることで相乗効果があったかなと思います!
今後ともよろしくお願いいたします☆彡
美容鍼×電流×特殊な美顔器の贅沢な組み合わせで、顔だけじゃなく頭にも全部アプローチしてくれるのでとてもコスパも良いし最高です!肌荒れの治りも速くなって、通うようになってお肌の調子◎です!
身体の知識も技術もすごいので、困ったときの救世主です!いつも有難うございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
OPENすぐからお越しいただき、最初に比べてお肌の状態も変化されていて、
私も嬉しいです!!
今後もどんどん綺麗になっていただけるよう全力でサポートさせてください☆彡
たるみや肩こり、姿勢の悪さが気になっていたので、思い切って1番人気の美容鍼と姿勢改善のコースを体験してみました。
初めてで少しドキドキしていましたが、担当してくださった先生が小柄でとても可愛らしい方で、しかもワードセンスが抜群!楽しくて面白いトークで、すぐにリラックスできました。
鍼って痛いのかな?と思っていたのですが、実際はほとんど痛みもなくてびっくり。むしろ心地よいくらいでした。
施術は顔だけでなく、手足にもソフトなタッチで優しく調整していただき、全身がじんわりほぐれていく感覚がありました。
終わったあとは顔も体もスッキリ!目もぱっちりして、体も軽くなった気がします。
効果も感じられて、なにより先生との会話も楽しかったので、今後もぜひお世話になりたいと思います♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
効果を実感いただけて良かったです!
回数を重ねていくと、もっと変化していきますので一緒に綺麗になっていきましょう!
そしてワードセンスもお褒めいただき光栄です☆
今年で40歳、たるみなど目立ってきたので、老化の改善の為に予約しました。近所の整骨院で一度美容鍼受けた位なので、マンションの一室の鍼灸院って、初めてで緊張しました。
凄く清潔感のあるサロンと、気さくで安心しました。
前に他店で受けた時は痛かったけど、ここのは痛くなく驚きました。顔だけではなく手足など触って貰ってましたが、気がついたら寝てました。終わった後は顔もスッキリしてて驚きました。次回予約もしたので、次もよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
初めてのサロンで不安な中、安心していただけて良かったです!
今後もしっかりお悩み解決していけるよう施術させていただきます!
よろしくお願いいたします!
LCFユキ(LCF YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー