※10件以下の口コミの平均点です。
2回目ですが、今回も施術前にきちんと色味や仕上がりについて説明してもらいました。とても丁寧に施術をしていただけて、大満足です。
他のメニューについてお聞きしたら、見本を出して詳しく説明してくださったので、次回以降の参考になりました。
仕事柄、あまり派手な色やデザインはできないのですが、ここの定額デザインは色やパーツも可変とのことで、次回はそれをお願いしようと思います。
【平日10:00-17:00までの施術限定】クリアオーロラ¥5500ベース追加可♪70分
ロング料金でプラス800円と言われ、そんな記載あったかな~と思いつつ受け入れたのですが、その後も2度塗りするなら500円、なにかするにせよ金額がどんどん上乗せされ、最終的には10000円かかりました。予定より2500円も高くなったことなんてありません。超小さいパーツをひとつ付けるだけで400円しました。2つでとかじゃないです。1つでです。しかも、SHEINだったら沢山入って100円で売っているようなパーツです。見本を見て、パーツ乗せる人が少ないなんて珍しいなと思ってたのですが理由がわかりました。
また、私は長さ出しをしていたのですが自爪が透けてしまうのが嫌でそれを言ったところ追加料金。2度塗りでお金がかかるなんて、聞いたことありません。自爪が小さいのがコンプレックスで、長さ出しをしているのに、「たしかに爪小さそうですもんね~」と普通に言ってきて、配慮もかけているんだなと感じました。ネイリストなら、そういう悩みを持った人にも寄り添うのが基本なんじゃないですか?月に1回の楽しみをこのようにされてとても残念です。
SNS人気透け感enoi幻ぷるぷるマグネットワンカラー¥7500♪
丁寧に可愛くしていただきありがとうございました!
【フット】マグネットカラー¥7500【約200色から選択可】
500円のジュニア価格で予約しましたが、後日テキストメッセージで「キャンペーンは7月中で終了したので、3000円になります。フットは5900円です」と連絡が来ました。しかし、連絡が来たのはまだ7月中であり、私が予約した時点でも500円の枠が多数空いていました。キャンペーン終了の表示もなかったため、説明に矛盾があり、納得できません。
表示された価格で予約したにもかかわらず、あとから別の金額を要求されるのは非常に不誠実だと感じました。
<<500円>>【Jr.nailist練習】ハンドマグネットワンカラー<通常5800円>
前回のネイルがとても可愛く気に入ったので今回も担当のお姉さんにお願いしました!
今回も自分好みの可愛いデザインを施していただきました!
色や配色などのセンスが本当に良いです。
夏っぽい色になって最高にうれしいです!
また次も可愛いネイルよろしくお願いします!
ワンカラー¥4800/400色から選択可!パラジェル変更可♪
先日はご来店頂きありがとうございます♪
気に入って頂けるネイルができて、
とても嬉しく思います^^
色、パーツご用意も沢山ありますので、
ねむた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗なネイルサロンで丁寧に施術していただけました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
ララルーム 新所沢店(lalaroom.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー