初めてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが、一からわかりやすく丁寧に教えていただけました。お店の雰囲気もとても良くリラックスでき、施術中寝そうになりました。効果の方も大満足です♪ホワイトニングに行く事は誰にも言っていなかったのですが、施術してから帰宅後、家族に「歯綺麗」と褒められました!!回数券も購入しました。次行くのが楽しみです!
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ藍住店からの返信コメント
らら様
先日は御来店ありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます♪
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
ご家族からの嬉しいお言葉も、とても嬉しく思います。
次回もより満足いただけるよう、サポートさせていただきます。
次回の御来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ藍住店
初めて来店しましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて清潔な感じでした。スタッフの方に丁寧に説明やカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。今後も定期的に通いたいと思いました、ありがとうございました!
【10月限定】美白ホワイトニング7,700円→2,500円/残り24名
ホワイトニングでしっかり効果を実感できました
金額の説明もわかりやすかったです
【平日昼割クーポン★】17時までのご来店でお得に美歯活!!
だんだん白くなってきた気がします!またよろしくお願いします!
初めてで不安でしたが、優しく丁寧に教えてくださったので安心してホワイトニングができました!
【9月限定】美白ホワイトニング7,700円→2,500円/残り14名
口コミを見て良い評価ばかりだったので、半信半疑ではあったんですが、自分の歯の着色がずっと気になっていたのもあり伺いました。
丁寧な説明、対応でリラックスして受けることが出来ました。
仕上がりも3トーンくらい上がり、一回でここまで白くなるとは思ってもいなかったのでとても嬉しいです。
今後の回数券もお得に購入でき、今後通うのも楽しみです。
引き続き宜しくお願いいたします。
【平日昼割クーポン★】17時までのご来店でお得に美歯活!!
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
初回で歯のトーンアップを実感でき、とても感動しました!
【口コミ必須!!平日昼割クーポン★】17時までのご来店でお得に美歯活!!
ho様
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
初回でも効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
しっかりとサポートさせていただきますので、引き続き良らしくお願いいたします。
わからないことや不安なことがございましたらお気軽にご相談ください。
ホワイトニングショップ藍住店
初めてホワイトニングを体験しましたが、
1回目で効果を感じることが出来ました!
丁寧な説明だったので安心しました。
これからより白くなっていくのが楽しみです!
【8月限定】美白ホワイトニング7,700円→2,500円/残り23名
あゆみん様
この度は初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
1回目から効果をご実感いただき、とても嬉しいです☆
これからさらに白さが増していくよう、しっかりサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングショップ藍住店
ホワイトニングの3回目でした。初めの時に比べると白さは数段階アップしたように思います。落ち着いた雰囲気でゆったりとできました。
【回数券お持ちの方】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍
まるちゃん様
ご利用誠にありがとうございます。
初回と比べて白さの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもゆったりとリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
ホワイトニングショップ藍住店
今回で2回目の利用です。
初回でも歯のトーンアップが感じられましたが、2回目はより一層効果を実感できました。
スタッフの方々も丁寧かつ親切に対応してくださるので、継続して通いたいと思いました!
【2回目~再来店の方限定!】美白セルフホワイトニング40分照射¥7,700
れ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
初回に続き、2回目でも効果を実感していただけ、とても嬉しいです。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と効果的な施術を心がけてまいります。
丁寧な説明と接客
どこまで白くなるのか楽しみです
【オープン記念】美白ホワイトニング7,700円→1,100円/残り17名
nao様
口コミありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
これから回数を重ねることで、さらに自然な白さをご実感いただけるかと思います☆
今後の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね!
ホワイトニングショップ藍住店
初めてセルフホワイトニングを体験しました。
1回お試しで受けてみたのですが、たった1回でも歯が白くなったのを実感できてびっくりしました!
痛みも全くなく、料金もリーズナブルだったので、気軽に試せてとても良かったです。
スタッフの方の接客もとても丁寧で、説明も分かりやすく安心して施術できました。
これからもっと通って効果を実感していきたいと思います。
セルフで気軽にホワイトニングしたい方には、すごくおすすめだと思います!
【7月限定】美白ホワイトニング7,700円→2,500円/残り10名
モンジエ様
口コミご投稿ありがとうございます!
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました♪
初めてのセルフホワイトニングで効果を実感していただけてとても嬉しいです!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
お褒めの言葉もありがとうございます!
これからも、回数を重ねることでさらに透明感のある白さが目指せますので、
ぜひ楽しみに通っていただければと思います☆
ホワイトニングショップ藍住店
説明も丁寧で優しく、仕上がりも満足しました。
また機会があれば伺いたいです^ ^
【オープン記念】美白ホワイトニング7,700円→1,100円/残り12名
ヒナ様
仕上がりにも満足していただき、とても嬉しく思います!
これからも丁寧な対応と技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
ホワイトニングショップ藍住店
初回限定でホワイトニングしていただきました。丁寧に説明していただき、治療前に少し反応が強く出るかもしれないとのことでしたので、わかっていたことではありましたが、実際にしてみてもその部分は他の部分より反応して白くなりました。痛みなどはなくしばらくスマホ見てたら施術終わったという感じで非常に楽で簡単でした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術中はリラックスしてお過ごしいただき安心いたしました。
また、効果に関しましてはご期待に十分お答えできなかった部分もあったかもしれません。
お客様のご希望により近づけるよう今後も努めてまいります。
ご不安点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ホワイトニングショップ藍住店
痛みもなく安心して施術を受けられました!
歯がトーンアップして嬉しいです。
またお願いしたいです!
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます!
効果の方、ご実感いただけてとても嬉しく思います。
これからも安心して受けていただけるようサポートさせていただきます。
ホワイトニングショップ藍住店
雰囲気が良くて 通いやすいと思った。
みゆ様
ご来店いただきありがとうございます!
「雰囲気が良くて通いやすい」と感じていただけて、とても嬉しいです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
ホワイトニングショップ藍住店
初めてだったので分からない事ばかりでしたが丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。
また次回よろしくお願いします。
あさみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
次回もご満足いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
ホワイトニングショップ藍住店
本日はありがとうございました!
少し早く着いて駐車場で待っていると外に出てきて出迎えてくださったり、説明・カウンセリングについても丁寧でした。しみることも無く、効果も感じられたうえに、学生割引で通いやすさを感じたので白くきれいな歯になることを期待して通いたいと思います。
これからよろしくお願いします^^
N様
先日は御来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
しみることなく効果も感じていただけたとのこと、
ホワイトニングの魅力を実感していただけて何よりです!
学割で今後もご負担少なく通っていただけるかと思います。
理想の白い歯を目指していただけるよう、全力でサポートいたします♪
ホワイトニングショップ藍住店
ホワイトニングショップ 徳島藍住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー