今回も回数券にて、施術を受けました!沖縄からの綺麗なスタッフさんにしてもらいました☆とっても気さくで、丁寧に対応してくれました♪歯が白くなるのを楽しみにまた明日も行きますね!!
【回数券お持ちの方】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ藍住店からの返信コメント
この度もご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます(//∇//)
「また明日も行きますね!!」というお言葉が本当に嬉しく、
スタッフ一同とても励みになりました(*≧∀≦*)
沖縄のことまで覚えていてくださりありがとうございます★
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしながら、理想の白い歯を目指して全力でサポートさせていただきます(^^)
明日もお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともホワイトニングショップ徳島藍住店をよろしくお願いいたします(^^)
今回5回目でした。根本の方が気になっていたのですが、そこに集中してランプを当ててくれました。また白くなりとても満足です。
今回も綺麗にしてもらいました!
これからも維持できるようにメンテナンス頑張りたいです♪
6回目のホワイトニングをしました。
歯がかなり白くなってきました。
あと1回ホワイトニングしたら間隔を空けてのメンテナンスでいいみたいなので、あと1回時間をつくっていこうと思います。
初めの数回は3日に1回ぐらいのペースでホワイトニングが必要みたいですが、白くなったら月1ぐらいのメンテナンスでいいみたいです。
興味はあったものの、初めてホワイトニングをしました。思ったより自分の歯の黄色さにショックを受けましたが、ホワイトニング施術を受けて歯が4トーンくらい明るくなったのが嬉しく感じました。出来ることならしばらく続けて歯の白さを実感したいです。
【残り3名】おかげさまで1周年★通常¥8,980→¥2,200!
毎回、ありがとうございます。
くるたびくるたび白くなっていて楽しみです。
4回目だったのですが、さらにトーンアップしました!
次で5回目なので、はじめの時と比べるのも楽しみです!
2回目の施術でした。今回も少しトーンが上がった気がします!続けていこうと思います!
4回目ですが、またトーンアップしました。ソファもとても気持ちよく眠ってしまって気づいたらとても白くなっていて嬉しいです。
5回目のホワイトニングをしました。
5回目でもすごく歯が白くなってきているのがわかります。
はじめよりもかなり歯のトーンが上がりました。
担当の方もいつも丁寧に対応してくださる方なので、ホワイトニング興味がある方はやってみたらいいかもしれません。
前よりもさらに歯が白くなった気がします!次回も楽しみです
ぐっちー様
いつもお世話になっております(^^)
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます♪
前回よりもさらに歯の白さをご実感いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです☆
回数を重ねるごとに、より理想の白さへ近づいていきますので、今後もしっかりサポートさせていただきます(^^)★
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
今までのホワイトニング施術の中で、一番効果があり、即座に次回からの契約締結しました。痛みや制限もなく安価で安心です。これからよろしくお願いいたします。
タロ様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
「今まで受けたホワイトニングの中で一番効果を感じた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
痛みや食事制限もなく、安心して施術を受けていただけたことも何よりです★
また、初回当日にご契約いただき、誠にありがとうございます☆
これからさらに理想の白さへ近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
さいこーーでーす!
リクト様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
「さいこーーです!」とのお言葉、とっても嬉しいです
すべての項目で満点評価をいただけたことも、大変励みになります★
これからもリクト様の理想の白い歯を目指して、全力でサポートさせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回もありがとうございました。前歯のサイドを中心に当てていただいて全体的に白くなった気がしました!
りょう様
今回も当店へご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
前歯のサイドを中心に照射させていただき、全体的な白さをご実感いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです★
すべての項目で満点評価をいただけたことも、大変励みになります☆
これからも気になる部分を確認しながら、さらに理想の白さへ近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
6回目行きましたがどんどん白くなってます♪
笑顔も怖くないです(^^)
まだ何回かあるのでこれからも楽しみです。
いつも当店をご利用いただき、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
6回目を迎え、回数を重ねるごとにどんどん白くなっていることをご実感いただけて、私もとても嬉しいです(^^)
「笑顔も怖くない」とのお言葉に、歯の白さだけでなく笑顔にも自信を持っていただけたことが伝わり、本当に嬉しく思います♪
残りの回数でもさらに理想の白さへ近づけるよう、全力でサポートさせていただきます♪
これからの変化も一緒に楽しんでいきましょう(^^)
だんだん前回より白くなっていてこれからが楽しみです
ひめ様
前回よりもさらに白くなっていることをご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです♪
回数を重ねるごとに、少しずつ理想の白さへ近づいていく変化が楽しみですね^_^
これからもさらに白く美しい歯を目指して、全力でサポートさせていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して頂いたので、不安もなく仕上がりも満足してます。回数券を購入したので続けていこうと思います。
ひのたか様
初めてのホワイトニングとのことでしたが、不安なく施術を受けていただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います
また、回数券をご購入いただき誠にありがとうございます♪
これから回数を重ねるごとに、さらに理想の白さへ近づけるよう、全力でサポートさせていただきます^_^★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
4回目のホワイトニングをしました。
今日は、照射の角度を変えて右側15分、左側15分、正面16分でホワイトニングしました。
角度を変えたからか、また歯が白くなったように思います。
この調子で、行ける日に頑張ってホワイトニングに行こうと思います。
ぐっちー様
いつも当店をご利用いただき、4回目のご来店と素敵な口コミをありがとうございます!!
今回は左右と正面で照射角度を変え、全体にしっかり光が当たるよう施術させていただきました(^^)
角度を変えたことで、さらにホワイトニング効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)!
これからもお口元の状態を確認しながら、理想の白さへ近づけるよう全力でサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
セルフなので自分でできるか不安でしたが、スタッフの方がとても親切に教えて頂きチェックもしてくれるので安心しました。少しずつ白くなっていくのが実感できてとても嬉しいです。
ミケ様
この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのセルフホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます★
少しずつ歯が白くなっていく変化をご実感いただけて何よりです☆
今後も理想の白さを目指して、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
3回目のホワイトニングをしました。
前回と同じ強さの照射をしてもらい、歯も白くなってきました。
次回からは、照射の当たる角度を変えていくみたいなので、どんな感じに歯が白くなっていくのか楽しみです。
店内はいつも綺麗で接客をすばらしいと感じています。
ぐっちー様
いつも当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます(^^)
3回目のホワイトニングでも、
しっかり歯が白くなってきたことをご実感いただけて大変嬉しく思います♪♪
照射する角度を変えながら、これからどのように白さが変化していくのか楽しみですね^_^
今後も理想の白さへ近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます(^^)♪
店内やスタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます★
リクト様
いつもホワイトニングショップ徳島藍住店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)★
また、全項目で高評価をいただき大変嬉しく思います★
これからも理想の白さを維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当の方もめちゃめちゃ優しくて
お陰様で、綺麗になってきてます!
マジで良いです!
リクト様
スタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
回数を重ねるごとに、お口の中も綺麗になってきていますね
効果をご実感いただけて、私もとても嬉しいです♪♪
これからも理想の白さを目指して、全力でサポートさせていただきます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
今回はパワーを上げてしていただきました。この1回ですごく白くなったような気がします。ありがとうございます。
りょう様
いつもホワイトニングショップ徳島藍住店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
今回はパワーを上げて照射し、1回でしっかりと白さをご実感いただけて、
私も大変嬉しく思います(^^)♪
さらに理想の白さへ近づけるよう、
今後もお口の状態に合わせて全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆☆
今回もトーンが少し上がっていて嬉しかったです。
回数券が終わる頃が楽しみです。
とても綺麗な空間で施術してもらえました。歯の白さはアップしました。説明もわかりやすくまた来たいと思いました。料金も良心的で歯医者のホワイトニングより料金も安く、早く白くなると思います。継続していきたいです。
おかげさまで1周年! 超お得キャンペーン開催中★ 通常¥8,980 → ¥2,200
お店も清潔感があり、お店の方もとても丁寧で感じがいいです。説明もわかりやすく一度でトーンアップして白くなったのでこのまま継続しようと思いました。
いつもと違うジェルでさらに歯が白くなった気がします!
とても優しく丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
トーンもしっかり上がってたので大満足です~!
またこれからもお願いします!
今回いつもと違うジェルでしてもらったのですが、しみることもなく痛みもなかって安心しました!前回より更に白くなっていたので楽しみです
ホワイトニングショップ 徳島藍住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー