色々な整体に行きましたがその度に満足感を得られませんでしたが今回首コリとコリからくる頭痛のために来院しました。
こちらの整体院は久しぶりに整体されたなぁと思うくらいに施術していただきました。
100%効き目がありました!とは言えないですが随分楽になり満足感を得られました。
通ってみようかなと思える整体院だと思いました。
PCスマホ疲れ必見【頭痛・肩こり】上半身徹底整体+ドライヘッドスパ≪60分≫
ちかちゃん様
お忙しい中、丁寧に口コミをご投稿いただきありがとうございます。
数ある整体院の中から当院をお選びいただき、
また施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
首こりや頭痛は日常の姿勢や疲労の蓄積など、
さまざまな要因が重なって起こりやすい症状です。
そのため、すぐにすべてを解消するのは難しい場合もありますが、
少しずつお身体のバランスを整えながら、
根本的な改善を目指してまいります。
施術後に「久しぶりにしっかり整体を受けた」と感じていただけたこと、
そして「通ってみようかな」と思っていただけたことが、私にとって何よりの励みです。
今後も丁寧な施術とわかりやすい説明を心がけ、
安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またお身体の状態を拝見できる日を楽しみにしております。
東近江HIRAKU整体院 牛窪 卓哉
きれいな院内と丁寧な説明、問診、施術で満足しました。初回なのにうとうとしてしまうくらい心地よく施術が痛いと思うこともありませんでした。写真を撮っていただき、姿勢の悪さに気づき、改善できるよう続けて通いたいと思います。今後の変化に期待しています。
まずは相談してから決めたい方【根本改善コース】 《60分》
kei様
院内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
初回からリラックスして受けていただけたとのこと、安心いたしました。
施術では、お身体の状態をしっかり確認しながら、
できるだけ心地よく効果を感じていただけるよう心がけています。
また、姿勢のお写真でご自身の状態を客観的に見ることで、
改善への意識が高まりやすくなります。
今後も変化を確認しながら、
無理のないペースで整えていけるようしっかりサポートいたします。
一緒に改善できるように頑張りましょう。
東近江HIRAKU整体院 牛窪 卓哉
ギフト券があったのでお試しで行ってみました
楽しく話しながら施術してもらい首もマシになったので通ってみようと思いました
今週も行きます♪
あかね様
お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。
ギフト券をきっかけにご来院いただき、
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
お話しながらリラックスして受けていただけたようで何よりです。
首の状態は日によっても変化しやすいので、
今後も様子を見ながら無理のないペースで整えていきましょう。
今週もお会いできるのを楽しみにしています。
東近江HIRAKU整体院 森脇 愛月
首と肩の凝りがひどくて、とても辛かったのですが、ちゃんと症状に合わせた施術をしてもらえて、とても体が軽くなりました。ありがとうございます。
接客も親切で、お店の雰囲気も明るくて綺麗で、とても良いお店だと思いました。
《11/2(日)限定》人気No.1肩甲骨はがしで肩こり改善整体×姿勢矯正≪60分≫
キイロ様
数あるサロンの中から当院いお越し下さり誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
首や肩のつらさが少しでも楽になったようで、本当に良かったです。
お身体の状態をしっかり確認しながら、
その日その時に合った施術を行うよう心がけていますので、
効果を感じていただけてとても励みになります。
首や肩のこりは、姿勢のクセや筋肉のバランスの崩れなどが関係していることが多いため、
今後も様子を見ながら根本的な改善を目指して施術してまいります。
お店の雰囲気や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスして過ごしていただける時間になるよう、
これからも丁寧な施術と気持ちのよい空間づくりを大切にしていきます。
またお身体のケアをお任せいただけるのを楽しみにしています。
東近江HIRAKU整体院 森脇 愛月
首、肩のコリで受診。
一度の施術で効果を実感できました。
これから通い、体を整えていきます。
コアラ様
このたびは温かい口コミをお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
また、数あるサロンの中から当院を選んでご来院いただけましたこと、
大変光栄に思っております。
首や肩のコリは、日常生活の中で無意識に負担がかかりやすく、
長引く不調につながりやすい部分でもあります。
そのような中で、一度の施術で効果を実感いただけたことを伺い、
私自身もとても嬉しく思っております。
これから通っていただく中で、
さらにお身体の状態を整え、
日常生活を快適に過ごしていただけるよう、
丁寧にサポートさせていただきます。
小さな変化や気になることがあれば、
どうぞお気軽にお話しください。
今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
東近江HIRAKU整体院 牛窪 卓哉
肩こりがひどくて利用させていただきました。
肩こり以外にもストレートネックや反り腰だったこともわかりました。
一回で少し姿勢が変わったのでまた次も予約させていただきました。
姿勢がよくなると嬉しいです。また次回もお願いします。
《9/14((日))限定》人気No.1肩甲骨はがしで肩こり改善整体×姿勢矯正≪60分≫
RRR様
口コミ投稿ありがとうございます。
数あるサロンの中から当院を選んでいただき、
とても嬉しく思います。
肩こりでお越しいただきましたが、
施術の中でストレートネックや反り腰といった
お身体のクセも一緒に確認できて良かったです。
1回の施術で姿勢の変化を感じていただけたとのこと、
私も励みになります。
姿勢が整うことで肩こりの軽減だけでなく、
体全体の軽さや疲れにくさにもつながっていきますので、
次回もしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
東近江HIRAKU整体院 森脇 愛月
施術前に自分の姿勢を撮っていただき、改善するべき点を的確に教えていただきました。
定期的に施術を受けながら姿勢矯正をしていきたいと思います。
《9/23(火)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
スミス様
このたびは口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
施術前に姿勢を撮影しながらお身体の状態を確認することで、
改善すべき点を一緒に共有できたことを喜んでいただけて私も嬉しく思います。
姿勢は日々の習慣や体の使い方で崩れやすいですが、
定期的に施術を受けていただくことで少しずつ整いやすくなっていきます。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、
一緒に理想の姿勢を目指していきましょう。
東近江HIRAKU整体院 森脇 愛月
とても丁寧な対応ありがとうございます!
【平日限定】頭までスッキリ根本改善整体+ドライヘッドスパ(60分)1,980円
このたびは口コミをご投稿いただき、
「丁寧な対応でした」と言っていただけて、
とても励みになります。
これからも安心して通っていただけるように、
心を込めて施術させていただきますね。
お身体は季節や生活習慣で少しずつ変化しますので、
その時々に合わせてしっかりサポートしていきたいと思っています。
どうぞ無理なく、気軽に頼っていただけたら嬉しいです。
東近江HIRAKU整体院 牛窪 卓哉
清潔感のある店内で落ち着けました。
先生も丁寧にお話しして下さり、時間があっという間に経ちました。
しばらく整体を続けてみようと思いました
〈平祝日限定〉おためし40分 不調をぜひこの機会にご体感ください。2300円
パンダさん様
このたびはご来院いただき、
また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
院内の雰囲気や施術の時間を安心してお過ごしいただけたとのことで、
私もとても嬉しく思います。
整体は一度の施術でも変化を感じていただけることがありますが、
日常生活の姿勢や筋肉の使い方のクセが積み重なっているため、
どうしても身体は元の状態に戻ろうとする傾向があります。
そのため、しばらく続けていただくことで筋肉や関節のバランスが安定し、
回復力が高まり、不調が出にくい状態へと近づいていきます。
今後もパンダさん様のお身体の状態を丁寧に確認しながら、
その時々に合った施術とアドバイスを心がけてまいります。
安心して継続していただける環境づくりにも努めてまいりますので、
どうぞご無理のない範囲で一緒にケアを進めていければ幸いです。
改めまして、このように前向きなお声をいただけたことに心より感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
東近江HIRAKU整体院 牛窪 卓哉
説明が分かりやすく、安心して施術を受けることができました。身体の状態が良くなる事を期待して通いたいと思います。
《9/1((月))限定》人気No.1肩甲骨はがしで肩こり改善整体×姿勢矯正≪60分≫
みーちゃん様
この度はご来院いただき、
また温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
説明が分かりやすく、
安心して施術を受けていただけたとのお言葉を伺い、
大変嬉しく思います。
お身体の状態が少しずつ良い方向に変化していけるよう、
今後も一緒に確認しながら丁寧にサポートさせていただきますね。
通っていただく中で、
不安なことやご要望などがあれば、
遠慮なくお聞かせください。
これからもしっかりとお力になれるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
東近江HIRAKU整体院 牛窪 卓哉
肩凝り、首凝り、特に左肩、左腕の痛みが強くて来院しました
整形外科で肩と首のレントゲンでは異常なしで痛み止めの処方だけで改善しませんでした
痛みの原因と姿勢の確認を分かりやすく説明してもらいながら施術して頂き随分楽になりました
引き続き通院させて頂こうと思います
よろしくお願いいたします
《9/2(火)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
チョコ様
この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
左肩や左腕の強い痛みでお困りの中、
整形外科での検査では異常が見つからず、
不安なお気持ちも大きかったことと思います。
そのような状況で当院を頼ってくださり、
施術後に「随分楽になった」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。
施術の際には、痛みの原因や姿勢の状態についてできるだけ分かりやすく、
お伝えしながら進めるよう心がけております。
今後もその時々のお身体の変化を確認し、
一緒に改善に向けて取り組んでまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
東近江HIRAKU整体院 森脇 愛月
雰囲気も良くてリラックスできました。
力加減もちょうど良くて、体が楽になりました。
またぜひお願いしたいです。
《8/25(月)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
まっきぃ様
この度はご来院いただき、
また施術や雰囲気について嬉しいお言葉をありがとうございます。
力加減がお身体に合い、
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお身体のケアにいらしてください。
東近江HIRAKU整体院 森脇 愛月
短時間で体が軽やかになりました。
お手軽30分!【ゆがみ・姿勢改善まるごとスッキリ】整体×骨盤矯正≪30分≫
黒パジャマ様
この度はご来院いただき、そして温かいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。
短いお時間の中でも体の軽さを実感していただけたことは、
今後の施術においても大変励みになります。
お身体の不調はその日の状態や生活習慣によっても変化しますので、
その都度しっかりと状態を見極めながら最適な施術をご提案してまいります。
安心して通っていただけるよう、一回ごとに丁寧にサポートさせていただきますので、
どうぞご安心ください。
またお力になれる日を心よりお待ちしております。
東近江HIRAKU整体院 牛窪 卓哉
初めて利用させてもらいました。
丁寧な対応、施術で良かったです。
これからも通いたいと思います。
《8/19((火))限定》人気No.1肩甲骨はがしで肩こり改善整体×姿勢矯正≪60分≫
よろしく様
このたびは初めてのご来院、誠にありがとうございました。
施術や対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変光栄に思います。
お体の状態は日々の生活習慣や環境によっても変化してまいりますので、
今後も一回ごとの施術を大切にしながら、
お悩みを少しずつ解消できるよう丁寧にサポートさせていただきます。
安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします
東近江HIRAKU整体院 森脇 愛月
丁寧に症状を聞き取ってもらえました。
施術中も強さや痛みなどを確認しながら施術してもらえたおかげで、身体が楽になりました。
《8/18(月)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
いちご様
このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。
症状を丁寧に伺いながら施術を進めさせていただきましたが、
お身体が楽になられたとのことで私も大変嬉しく思います。
今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、
どうぞお気軽にご相談くださいませ。
東近江HIRAKU整体院 森脇 愛月
初めての整体で不安はありましたが、施術はゆっくり丁寧にして頂けましたので大変満足しております。
行って良かったと思いました。
しばらく続けて痛みのない体になれると嬉しいです。
ママりん様
このたびはご来院いただきありがとうございます。
初めての整体ということで不安もあったかと思いますが、満足していただけて本当に嬉しいです。
これからしばらく続けていただくことで、お身体の痛みもより軽く、
楽な状態へ近づいていけると思います。
私も全力でサポートさせていただきますので、
一緒に“痛みのない体”を目指していきましょう!
東近江HIRAKU整体院 牛窪 卓哉
初めてで緊張したが、とても丁寧に説明をして下さり話しやすかった。
《8/5(火)限定》人気No.1肩甲骨はがしで肩こり改善整体×姿勢矯正≪60分≫
シズキ様
このたびはご来院いただきありがとうございました。
初めての施術で緊張されていたとのことですが、説明やお話が安心感につながったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧なご説明と居心地の良い雰囲気づくりを心がけてまいりますので、またお身体のケアにぜひお越しください。
東近江HIRAKU整体院 森脇 愛月
初めての整体でしたが、丁寧に全身をほぐしていただき、お家でのストレッチなどもアドバイスいただきました。脚の不調で伺いましたが、施術後は調子が良く、運動時の痛みも少なく感じます。今後も通わせていただきたいです。
まずは相談してから決めたい方【根本改善コース】 《60分》
n様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての整体ということで、緊張やご不安もあったかと思いますが、施術後にお身体の調子が良くなられたとのことで、私も安心いたしました。
脚の不調が和らぎ、運動時の痛みも軽く感じられたというお言葉は、とても励みになります。
ご自宅でのケアも無理のない範囲で続けていただければ、より良い状態が保ちやすくなりますので、ぜひご活用くださいね。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
東近江HIRAKU整体院 森脇 愛月
デスクワークで肩や首の凝りが酷く、姿勢が悪いのも自覚していたのですこしでも改善したいと思って思い切って行ってみました。丁寧に体の状態を説明してくださり、施術も気持ちよかったです。終わった直後は身体がポカポカするような感覚があり、夜はいつもより深く眠れた気がしました。
続けて通わせていただいて、体の状態が改善できたらとおもっています。
当院イチオシ【肩こり・頭痛・猫背・姿勢】合わせて改善60分コース☆
やっこ様
この度はご来院いただき、またご丁寧なご感想をありがとうございます。
お身体の状態をしっかり受け止めてくださって、「改善したい」というお気持ちで来ていただけたこと、とても嬉しく思っております。
施術後に身体がポカポカと温かくなったり、夜にぐっすり眠れたというお声は、お体がしっかり反応してくれている証だと感じております。
これからもお一人おひとりに合わせたケアを心がけてまいりますので、無理のないペースで続けて通っていただければ幸いです。
今後の変化を一緒に楽しみにしながら、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
東近江HIRAKU整体院 森脇 愛月
色々な整体院や整骨院に行きましたが、
なかなか首が痛いのが治らず、こちらへ伺いました
すごく丁寧に原因などを説明していただき、すごく良い印象でした
翌日、気がつけば今日は首が痛くないではないか!とびっくりしました!
いままでこのような体感をしたことがなく、びっくりと驚きでした♪
また伺いたいと思います!
しおり様
この度はご来院、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
長く続いていた首の痛みが、翌日には気にならなくなったとのことで、私自身も大変嬉しく、安心いたしました。
これまでさまざまな施術をご経験された中で、当院をお選びいただき、また効果をご実感いただけたことは、私にとっても大きな励みとなります。
今後もお一人おひとりのお身体に寄り添い、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞご無理のないペースでお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
東近江HIRAKU整体院 牛窪 卓哉
ホットペッパービューティーのお得な初回限定のクーポンで主人がお世話になりました。力加減も良く丁寧な説明をして頂けて明らかに施術前と施術後では身体の軽さや痛みが違うと言ってます。気持ち良かったようです。またお世話になりたいと言うことです。ありがとうございました。
《7/21(月)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
くぅたん様
この度はご来院、そして温かいご感想をありがとうございます。
ご主人さまのお身体が施術前と比べて軽くなり、痛みの変化も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
力加減や説明にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
「またお世話になりたい」とのお言葉も励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
東近江HiIRAKU整体院 森脇
施術前のカウンセリングでは触られたくない箇所などきちんと話を聞いてくださいました。施術中は凝っている箇所を的確に当ててくださり、力加減も都度確認しながら丁寧に施術して頂きました。施術後はこってる箇所に対して体がどういう動きをしているから凝ってしまっている等の状態についても丁寧に説明して頂けました。あと施術中のお喋りにも付き合って下さり楽しい気持ちで施術してもらうことができました。
《7/14 (月)限定》人気No.1肩甲骨はがしで肩こり改善整体×姿勢矯正≪60分≫
M様
この度はご来院、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます。
施術前のカウンセリングや施術中の対応について安心して受けていただけたようで、大変うれしく思います。お身体の状態をしっかり理解したうえで、丁寧に施術させていただくことを心がけておりますので、その点をご評価いただけて励みになります。
楽しくお話ししながらの時間も、私にとっても心地よいひとときでした♪
今後も心も体もリラックスしていただけるような施術を提供してまいりますので、またお疲れの際はぜひお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
東近江HIRAKU整体院 森脇
痛みがあったところが改善されました。
雰囲気も良かったので、また通わせていただきたいです。
〈平祝日限定〉おためし40分 不調をぜひこの機会にご体感ください。1980円
ち様
この度はご来院いただき、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます。
痛みが楽になったとのことで、本当に良かったです!
雰囲気も気に入っていただけたようで、私も安心しました。
これからも、リラックスして通っていただけるように、一人ひとりに寄り添った対応を心がけてまいります。
気になることや不安なことがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
次回のご来院を心よりお待ちしています。
東近江HIRAKU整体院 牛窪 卓哉
体がつらかったのですがすごく楽になりました。
《7/4(金)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
あゆゆ様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
「体がすごく楽になった」とのお言葉をいただけて、私も大変嬉しく思っております。
お身体がつらい状態の中、ご来院いただいたとのことでしたので、少しでもお力になれたのであれば幸いです。
施術後の変化をご実感いただけたことは、今後のケアにもつながっていく大切な第一歩です。
今後もお身体の状態を見ながら、無理なく心地よく施術を受けていただけるよう努めてまいります。
何か気になることやご要望がありましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
あゆゆ様がより快適に過ごせるよう、引き続きサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
東近江HIRAKU整体院 森脇 愛月
全身の疲労と目疲れが酷く、初めて通わせて頂きました。
施術が丁寧で、気になる部分もしっかりほぐして頂き、終わった後は身体がすごく軽く感じスッキリです!
先生やお店の雰囲気がとても良く、是非ともリピートさせて頂きたいなと思います♪
とてもリラックスできる素敵な時間を過ごす事ができました。
また、少し小さめのキッズスペースもある為、子連れのお母様方にもオススメかと!
つーちゃん様
この度はご来院いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
お身体が軽くなり、スッキリしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います
施術やお店の雰囲気も気に入っていただけたようで、リラックスした時間をお過ごしいただけたことが何よりです。
キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れの方にも安心してご利用いただけます。
今後もつーちゃん様のお身体のメンテナンスをしっかりとサポートさせていただきますね。
またのご来院、心よりお待ちしております♪
東近江HIRAKU整体院 牛窪 卓哉
他の整体に行っていたのですが肩の痛みが中々治らず悩んでいた所新しくお店が出来るの知り寄らせて頂きました。
先生は優しく丁寧に痛みの原因を教えてくれたので助かりました。
治療も終わった後には悩まされていた肩の痛みがなくなっていたので感動しました。
これからは肩の痛みが出ないようこちらでお世話になろうと思います。
30日9時◎人気No.1【肩甲骨はがしで肩こり改善】整体×姿勢矯正≪60分≫
TK様
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
長く続く肩の痛みでお悩みだったとのこと、当院の施術で少しでもお力になれたことを光栄に思っております。
今後も痛みの再発を防ぎ、より快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
何かご不安なことやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
東近江HIRAKU整体院
東近江ヒラク整体院(東近江HIRAKU整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー