ホットペッパーで見つけ、初めて利用しました。
最近、腰痛、肩こり、眼精疲労等に悩まされていたので丁寧な説明や施術で終了後はとても楽になりました。
自宅でのストレッチとかも教えて頂き寝る前にやってみたりしてます。
暫くは定期的に通ってみようと思います。
【骨盤矯正コース】骨盤矯正+矯正整体 60分 ¥6000→¥4500
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
腰痛や肩こり、眼精疲労といったお悩みが少しでも和らぎ、施術後に楽になったと感じていただけて大変嬉しく思います。
また、ご自宅でのストレッチも早速取り入れていただきありがとうございます。習慣として続けていただくことで、より良い状態を保ちやすくなりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と施術を心掛けてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
疲れが溜まっていたので利用しましたが、力加減もちょうどよく、終わった後は体がすごく軽くなりました。自分の姿勢の癖なども教えてもらえて参考になりました。定期的にメンテナンスしたいと思います!
ひな様
この度はご来院いただき、また温かいご感想をありがとうございます。
お身体の疲れが軽くなり、力加減もご満足いただけたようで安心いたしました。施術中にお伝えした姿勢の癖は、日常での身体の負担を減らす大切なポイントです。定期的なメンテナンスで姿勢と筋肉バランスを整えることで、疲れにくく快適な状態を維持できます。今後も全力でサポートいたします。
▼ ぜひ一度、くまはら接骨院 入間院までお気軽にご相談ください♪
【くまはら接骨院 入間院】埼玉県入間市豊岡1-5-32 武蔵野ビル1F
日9:00~12:30/15:00~18:00 定休:木
ロキソニンを飲んでも頭痛が抜けなくて悩んでいたのですが、超音波というものを当てたら頭痛が無くなりました。
あと、首のこり?みたいなのも楽になって次いくのが楽しみです!
FD様
この度はご来院いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
ロキソニンでも改善しなかった頭痛が、超音波施術で無くなったとのこと、大変嬉しく思います。首のこりが楽になったことも相乗効果となり、日常生活の快適さが増したのではないでしょうか。「次行くのが楽しみ」と言っていただけたことが何よりの励みです。引き続き症状の根本改善を目指して施術いたします。
日9:00~12:30/15:00~18:00 定休:木
駐車場が満杯だったので、提携してる丸広と映画館に停めようとしたのですが、受付の人が先生たち?に確認してくれてもうすぐ空くから待ってていいですよと言ってくれました!
暑かったので本当に助かりました♪
この度はご来院いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
駐車場が混み合い、ご不便をおかけしましたが、少しでも快適にお待ちいただけたとのことで安心いたしました。
受付スタッフもお褒めいただき、大変励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同より良い環境づくりに努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
彼女に「猫背すぎて一緒に歩きたくない」って言われてショック…
ここで見てもらったら、背中の上の方が曲がってるって判明。
色々やってもらったら、マジで姿勢変わった。
次デートする時の彼女の反応が楽しみです。
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
お仕事柄、長時間の立ち姿勢や中腰でのご負担が大きいとのことで、腰のお悩みが少しでも楽になったと伺い私たちも大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術についてのお言葉もスタッフの励みになります。
次回のご来院でもしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ楽しみにお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰が物凄く楽になりました!
仕事でよく運転するので助かります!
マッサージも気持ちよかったのでまたお願いします!
けん様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
「腰が物凄く楽になった」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。長時間の運転は腰への負担が大きく、慢性的な痛みにつながりやすいですが、今回の施術で軽くなったとのことで安心いたしました。マッサージの気持ちよさも感じていただけたようで何よりです。良い状態が続くよう、今後も全力でサポートいたします。
日9:00~12:30/15:00~18:00 定休:木
長年悩んでいた腰痛がここにお世話になり始めてから良くなりました!
今後はケアでお世話になろうと思います!
さー様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
長年お悩みだった腰痛が改善されたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当院では、痛みの軽減はもちろん、原因の特定と再発予防を重視し、お一人おひとりに合わせた施術を行っております。「今後はケアで通いたい」とのお言葉も励みになります。良い状態を長く維持できるよう、引き続きサポートさせていただきます。
【くまはら接骨院 入間院】
埼玉県入間市豊岡1-5-32 武蔵野ビル1F
日9:00~12:30/15:00~18:00
定休:木
歯科助手をやっているため、長時間立っていることが多く、腰が痛く痛く仕方ありませんでした。
先生のアシストをするために中腰状態でキープすることが多いため、骨格矯正をしていただきたく受診しました。
カウンセリングで丁寧に悩みを聞いてくれて物凄く話しやすい人でした!
施術が終わった後は、痛みのあった腰はかなり楽になり自宅でのストレッチも丁寧にやり方を教えてくれました。
次回1週間後に入っているのでその日まで楽しみになりました。ありがとうございました!
ご来院いただきありがとうございます。
緊張されていた中でもリラックスしていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
施術はもちろんですが、会話を通じて楽しい時間を過ごしていただけたことが何よりの喜びです。
これからも「心も身体も軽くなる場所」と思っていただけるよう努めてまいります。
次回もぜひお気軽にいらしてくださいね。
初めてで緊張しましたが自慢の関節の柔らかさをまじまじと見せつけられてついつい笑ってしまいました。
こちらが緊張しているのを見透かして笑かせにきた、、、この先生只者じゃないなと思いました。
それとすごくグルメな人なので食通の人は話が弾むこと間違い無し。特に二郎が好きみたいで人との予定があっても食べたくなったら二郎に行ってしまう習性があるというのを聞いて腹がちぎれるくらい笑いました。
少し痩せたかなと思います。
この度はご来院いただき、そして楽しいご感想をありがとうございます。
緊張されていた中でも笑顔になっていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
先生の“グルメトーク”まで楽しんでいただけたとのことで、施術だけでなく心も軽くなっていただけたなら何よりです。
今後もお身体のケアとともに、リラックスして笑顔になれる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
足の痺れ、腰痛が良くなりました。
丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。また、よろしくお願いいたします。
シンジ様
この度はご来院いただき、また嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
足のしびれや腰痛が改善され、「安心して施術を受けられた」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。
当院では、症状の改善はもちろん、丁寧で分かりやすい説明を心がけ、
お身体の状態や施術内容をご理解いただいた上で進めております。
今後もシンジ様が快適な状態を維持できるよう、
症状の根本改善と再発予防の両面からしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
猫背がひどく、友達にも言われ続けコンプレックスになっていたので伺いました。
学生時代から偏頭痛があったのですが、猫背から来ていることがわかりました!
猫背矯正をしていただき、背中がスッキリしたのと、頭痛も軽くなり感激です!
また来週に予約したのでよろしくお願いします。
ゆ様
長年「猫背」にお悩みで、友人からも指摘されコンプレックスになっていたとのことですが、
施術を通して猫背と偏頭痛の関係を知っていただき、
「背中がスッキリして頭痛も軽くなった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当院では、猫背の矯正だけでなく、そこから生じる首や肩への負担、血流の滞りなどにもアプローチし、
頭痛の軽減や全身のバランス改善を目指しております。
来週のご予約もありがとうございます。
ゆ様がより快適に過ごせるよう、次回もしっかりサポートさせていただきます。
腰のヘルニアを野球やっていた時になって今も腰痛持ちだったのですがエクササイズ?を行なったところ楽になりました!
薬だけで対処していたのですが、この際に治そうと思います。
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
野球をされていた際に腰を痛められ、長年お悩みだったとのことですが、エクササイズによって楽になったとお聞きし、大変嬉しく思います。
お薬だけでの対処から、「この際に治そう」と前向きなお気持ちに変わられたことも、私たちにとって大変励みになります。
今後も、身体の状態や目標に合わせて、無理なく効果的なサポートをさせていただきますので、何かご不安なことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
巻き肩を改善したくて行きました。
肩だけではなくて骨盤とか背中の硬さが原因と聞いてそっちを調整してくれました。
所々、効くところはありましたが終わった後はすごい胸が張りやすくなりました!
トレーニングをすれば、姿勢がもっと良くなるとのことで、お家でできる簡単なものも教えてくれました。
ハナ様
巻き肩の改善を目的にお越しいただきましたが、施術を通して「肩だけでなく骨盤や背中の硬さが原因」と知っていただき、
全体を調整することで「胸が張りやすくなった」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。
当院では、症状の出ている部分だけでなく、その原因となる部位や全身のバランスを整えることを大切にしています。
また、施術後の良い状態を長く維持していただけるよう、ご自宅でできる簡単なトレーニングもお伝えしております。
ハナ様が理想の姿勢を手に入れ、快適な毎日を過ごせるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
美容師でストレートネックに悩んでいました。
午後の時間になると手の方がピリピリしたり、血が通ってない感じがありましたが、姿勢矯正と首の骨のトレーニング?をしたら楽になりました!
職業病治すためにこれからもお世話になります。
ピピ様
美容師というお仕事柄、長時間の立ち姿勢や前かがみの作業で首や肩に負担がかかりやすく、
午後になると「手がピリピリする」「血が通っていない感じがする」とお悩みだったとのことですが、
姿勢矯正と首の骨のトレーニングによって楽になったとのお声をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当院では、その場の症状の軽減だけでなく、日常の動作やお仕事での姿勢を考慮したケアを心がけております。
首や肩への負担を減らすことで、手や腕のしびれ・血流不良の予防にもつながります。
「職業病を改善するためにこれからも通いたい」とのお言葉を励みに、
ピピ様が快適にお仕事を続けられるよう、引き続き全力でサポートいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
お仕事柄、長時間の立ち仕事に加え、中腰の体勢が続くことで腰にかなりのご負担がかかっていたことと思います。そんな中で当院をお選びいただき、施術後に少しでも楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、カウンセリングやストレッチのご指導についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお身体の状態に合わせて、より良い施術とご自宅でのケア方法をご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
肩こりは半端なくてマッサージしてもらったらめちゃくちゃ軽くなりました!
ゆうや様
長く続いていた肩こりが「めちゃくちゃ軽くなった」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
施術後のスッキリ感は、お身体が正しい状態に近づいているサインでもあります。
当院では、その場の気持ち良さだけでなく、肩こりの原因となる筋肉の緊張や姿勢のクセにもアプローチし、
再発しにくい状態を目指しております。
日常での簡単なセルフケア方法もお伝えできますので、ぜひお気軽にお尋ねください。
今後もゆうや様のお身体が快適な状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
筋肉の図や骨の図を見せてくれて自分がどの状態なのか教えてくれました!
とても分かりやすかったです!
yyy様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術前にお身体の状態をお伝えする際、筋肉や骨の図を用いながらご説明させていただきましたが、
「とても分かりやすかった」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。
当院では、お客様にご自身の身体の状態をしっかり理解していただくことが、施術の効果や日常でのケアにもつながると考えております。
そのため、可能な限り分かりやすく、そして安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
今後もyyy様のお悩みや目的に合わせて、丁寧な説明と最適な施術をご提供いたしますので、
ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
自律神経失調症と言われて数年経っていたのですが、当院に受診したところラジオ波治療というものを提案してくださり、行なったところ気分がスッキリしてお陰で背中の凝りが取れました!
しかも痛いのかな?と思っていたのですが、とても温かくて気持ちよくて寝そうになりました。
今日は久しぶりに熟睡できそうです。
うぱ様
この度はご来院いただき、そしてお忙しい中、心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
長年自律神経の乱れにお悩みとのことでしたが、当院でご提案させていただいたラジオ波治療により
「背中のこりが取れ、気分がすっきりした」「温かくてとても気持ちよく、寝てしまいそうだった」
というお声を頂戴できたこと、大変嬉しく拝読しました。
当院では、痛みのない温かい刺激によって神経や筋肉のバランスを整え、自律神経を安定させる施術を大切にしております。
また、「今日は久しぶりに熟睡できそうです」というお言葉は、まさに私たちが目指す癒しの形でもあります。
スッキリとした睡眠感が続きますよう引き続きしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もうぱ様のお身体の状態に合わせた最適なケアをご提案できれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
過去に通院していたこともあり、別の内容ですが再度こちらを利用させていただきました。担当の方に教わったトレーニングをしつつ通院して良好な状態にしていきたいと思います
この度はありがとうございました。
【肩こりコース】肩こり整体+骨盤矯正 60分 ¥6000→¥4500
ゆっきー様
この度は再びご来院いただき、誠にありがとうございます。以前に引き続きご信頼いただけたこと、大変嬉しく思っております。
教えさせていただいたトレーニングも日々のケアとしてとても大切ですので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。今後も良好な状態を保てるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
くまはら接骨院入間院
一年前から腰痛がひどく悩んでいたところ全員が国家資格を持っているこちらなら安心して任せられると思い予約して伺いました。
丁寧に治療していただきすっかり良くなったので今後も再発予防のために定期的にお世話になろうと思います!
りゅう様
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みだった腰痛が改善されたとのことで、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
また、「国家資格を持つスタッフによる安心感」を感じていただけたことは、日々の取り組みの励みになります。
今後も、再発予防やお身体のメンテナンスのサポートに全力で努めてまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
季節の変わり目はお身体にも負担がかかりやすくなりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
腰痛がありこちらにきました。
分かりやすく場所で入ると元気な挨拶で迎えて頂き患者さんもスタッフさんもたくさんいて活気がありました。
問診の時は普段の生活習慣や体の状態をよく診てもらってからの施術だったので安心できました。
自宅でできるストレッチなども教えて頂き終わったら腰が軽くなっていたので、しばらく通ってみたいと思いました。私を担当した先生は男性でしたが、女性スタッフもいて女性も通いやすい雰囲気でした。
リッチー様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「腰が軽くなった」「活気があった」と感じていただけたとのこと、大変うれしく思っております。
当院では、痛みの原因にしっかりアプローチすることを大切にしております。リッチー様のように、効果を実感していただけることが何よりの励みです。
今後も状態を見ながら、さらに良いコンディションを保てるようサポートいたしますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
長年肩こりがあり悩んでいました。
Googleの口コミが多く、評価も高く通いました。
肩がこる原因をしっかりと説明してくれた上で施術をしてくれました。肩がとても軽くなり、頭痛を改善しました!
生活環境や仕事環境をもとに改善策を一緒に考えてくれてとても助かりました。
雰囲気も良く通いやすいので、これからも通いたいとおもいます。
や様
この度はご来院いただき、また心温まる口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
長年お悩みだった肩こりと頭痛が軽減されたとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております。
当院では、お身体の不調の根本原因をしっかりと見極めた上で、生活やお仕事環境にも配慮した施術・アドバイスを大切にしています。や様のように日々頑張っていらっしゃる方に、少しでも快適な毎日を送っていただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
院内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。安心して通っていただけることが何よりの励みです。
今後もより良い施術・空間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
長年悩んでいた腰痛で通いました。
ホットペッパーで探していたところ、某有名球団トレーナーが直営していると聞いて予約しました。
店舗内は清潔感があり、とても身を任せやすかったです。
担当してくれた先生も、自分の身体がどういう状態なのかを細かく説明してくれたのと、話をとっても親身に聞いてくれました。
腰はだいぶ楽になりましたので、今後も身体のケアで通いたいと思います。
たかちゃん様
この度はご来院いただき、また貴重なお時間を使って丁寧な口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
長年お悩みだった腰痛が楽になったとのこと、大変嬉しく思っております。
当院では、初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、「原因の明確な説明」と「信頼していただける対応」を心がけております。たかちゃん様にそのように感じていただけたことが、何よりの励みです。
今後も清潔な空間づくりと、誠実で丁寧なケアを続けてまいりますので、再発予防や日々のメンテナンスにもぜひご活用ください。
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
普段立ち仕事で足がとても疲れてたので、空いた時間で急遽予約して行ってきました。お店に着いてから、案内されるまでとてもスムーズで、マッサージ中もカラダの状態を丁寧に説明してくれたので安心できました。また利用したいと思います。
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのところ、施術を受けて少しでもリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
ご来店から施術までスムーズに感じていただけたことや、説明の内容にもご満足いただけたとのお言葉は、私たちスタッフにとって大変励みになります。
立ち仕事は足腰への負担が大きく、慢性的な疲労や姿勢の歪みにもつながるため、定期的なケアをおすすめしております。
またお時間が取れる際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。またのご来院を心よりお待ちしております。
慢性的に肩こりと腰の痛み、
自律神経の乱れがあって伺いました。
整体はいろんなとこに行っていましたが
初めてラジオ波をやってもらって
筋肉の奥の部分がほぐれて
身体がスッキリしました。
やってもらった日から
夜もスッと寝れるようになりました。
また定期的にお願いします。
くま様
この度はご来院いただき、また貴重なお時間を使って素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
慢性的な肩こりや腰の不調に加え、自律神経の乱れまで抱えていらっしゃったとのことでしたが、ラジオ波による深部へのアプローチでお身体がスッキリされたとのこと、本当に嬉しく思います。
また、施術を受けた日から「ぐっすり眠れるようになった」とのお言葉は、まさに自律神経のバランスが整ってきたサインだと感じております。
当院では、表面的なほぐしだけでなく、根本的な原因へのアプローチと、その方に合った施術の組み合わせを大切にしております。
今後もお身体の状態を見ながら、より快適に過ごしていただけるよう、定期的なケアでしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
くまはら接骨院 入間院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー