初めての施術でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。全身のリンパがしっかり流れて、施術後は体が本当に軽くなり、脚が1本1本軽くなっていくのを実感しました。普段からどんなマッサージをしたらいいのかなどのアドバイスもいただきとてもよかったです。
ヘッドマッサージも心地よくて、頭までスッキリしました。
正直ここまで変化を感じられると思っていなかったのでとても満足でした!!
「本気で変わりたい方」という名前の通り、変わるきっかけをくれるような120分でした。またぜひお願いしたいです
【本気で変わりたい方へ】全身リンパ×骨盤矯正×小顔矯正×ヘッド★120分
Soul therapy【ロミロミアロママッサージ/リンパ/痩身】からの返信コメント
この度はありがとうございました、実感していただけてよかったです!
まずは肉質を柔らかくすることが非常に大事なポイントになりますのでぜひセルフケアもやってみてくださいね。
顔が小さくなってびっくりしました。
【女性限定】むくみ・たるみ・詰まり改善◎小顔×骨盤×深層デトックス90分
しっかりたっぷりとほぐして頂き、大満足です。特に小顔効果、目に見えた成果でした!
心地よい音楽と確かな技術でまたお世話になりたいです。
【理想の美顔へ】むくみ・たるみ改善◎小顔×骨盤×全身デトックス90分
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
効果も感じていただき嬉しいです!
またお待ちしております^_^
心地よい強さで、滞りなく血流を流していただいて、施術後身体がものすごく軽くなりました。
ボディメイクの大会を目指していることもあり浮腫が気になってましたが綺麗さっぱり無くなりました!
また利用させていただきたいです。
【肩こり/むくみに◎】全身オイルリンパマッサージ+ヘッド90分¥7,800
浮腫がなくなってよかったです!
大会、陰ながら応援しております!
本日はデコルテ施術もサービスいただきありがとうございました。
全体的にスッキリして、体も軽くなりました。
次も是非、予約させていただきます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
効果を実感いただけて良かったです^ ^
お時間の変更もありがとうございました!
またぜひお待ちしております^ ^
仕事帰りに利用させていただきました。
ロミロミとゆうこともあり優しい施術でした。
セラピスト様がとても話しやすい雰囲気で生活習慣のアドバイス等もいただき助かりました。
翌朝も揉み返しもなくスッキリしました。
【ご新規様】深層筋リンパオイル+ヘッドスパ60分★¥7,800→ ¥4,900
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
もみ返しなどなくてよかったです!
痛くないと言うことは体的にもいい状態だと言うことなのでよかったです^_^
またのご利用お待ちしております。
終わった後にすっきりして疲れが取れた感じが本当に気持ちよかったです。痛いところは調節してしっかりほぐして下さいました。
【肩こり・むくみに】全身オイルリンパマッサージ60分★7800円→4900円
先日はご利用くださりありがとうございました。
またぜひ疲れをとりにいらしてください。
お仕事頑張ってください!
とてもリラックス出来る空間で至福のひとときでした。リンパマッサージなのであまり強いものではなく痛みとか揉み返しなどはいっさいありません。オイルマッサージなのでお肌のしっとり感も長続きします。冬には最適かと思います。ありがとうございました。
【肩こり・むくみに】全身オイルリンパマッサージ+ヘッド60分
ご来店いただきましてありがとうございました。
揉み返しなどなくよかったです^ ^
お体の回りが悪い箇所などは痛く感じることもございますが、痛みもなかったとのことでよかったです!
ぜひまたお待ち申し上げております、ありがとうございました。
【予約設定ミスの上、決済確認も怠る店】
当日の1時間半ほど前に予約するも、予約設定ミスがあったとのことで時間変更に応じる。
施術中、部屋が暑く汗をかいていても何もない。
こちらから申し上げて初めて対応、「微風になっていた」とのこと。
施術後もお茶をひと口飲んだ瞬間、決済し「決済確認出来た」とすぐさま退店を促される。
次の方までのタスクがあると思うがあからさますぎる。
数日後メール。
メールには「決済が確認出来ない」「カード会社に確認するように」「証拠をスクショで送るように」という内容と共に決済ページのリンクが添付されていた。
決済確認出来たと言われ一方的に追い出されたのに、仮に二重決済になった際のことなどの触書もない。
しかも「本来であれば私の方で携帯電話の決済完了画面を確認すべきところを確認を怠った」とのこと。
こちらから二重決済時に返金されることを確認し決済したが、ホットペッパー予約修正の自動メールのみで、お詫びはもちろん決済確認出来た旨の連絡さえない。
疲れを癒しに行ったのに余計に疲れた。
この度はご来店およびご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
ご予約の際のご案内や施術時の室温管理など、配慮が至らなかった点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、決済確認につきましても、こちらの確認不足によりご心配をおかけしましたこと、重ねてお詫びいたします。
決済のトラブルについては、二重決済が起こらないよう細心の注意を払って対応しておりますが、今後はより明確なご案内と確認の徹底を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後のサービス向上に真摯に活かしてまいります。
初めてこちらのサロンに行きましたが、終わったあと足がすごく軽くなって、むくみもスッキリしました。次の日も軽さが続いていてびっくりしました。足の長さも揃った気がして感動です。小顔や骨盤、OX脚までしっかり整えてもらえて、痩せるためのアドバイスも丁寧に教えてくれました。通い続けることでどんどん体が変わっていきそうで、これからも通い続けたいと思いました
人気No.1本来の美しさを引き出す“美源力”フル整え120分¥18,800 →¥13,800
ご来店ありがとうございました。
実感頂けてよかったです!
続けていくことでより理想の体型を手に入れることが叶うと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね!
育児での連日の抱っこで体がバキバキになり、久しぶりにマッサージをお願いしました。
頭からつま先までしっかりとほぐして頂き、終わって体を起こしてみるととっても軽くなっていてびっくりでした。
途中意識が朦朧としてしまうくらい加減もちょうどよく気持ち良かったです。
また体が辛くなってきたらぜひお願いできればと思います。ありがとうございました♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
まだまだ育児に大変だと思いますが、ママのケアも忘れずに頑張ってくださいね、
ぜひまたケアしにいらしてください、お待ちしております!
室温や強さなど確認してもらいながら、非常に丁寧に対応して頂き、コリがほぐされて、身体が楽になりました。
【ご新規様】 深層筋リンパオイル+ヘッドスパ90分¥10,800→¥7,500
ご来店いただきましてありがとうございました。
またぜひお待ちしております!
お部屋の雰囲気落ち着けて居心地が良かったです。
施術が終わった後、体が楽になりました。顔も全体的に上がりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【リフトUP!】深層筋リンパ×骨盤矯正×小顔矯正×ヘッド120分
ご来店ありがとうございました!
全体的に効果を実感していただきよかったです。
ぜひまたお待ちしております!
全身足先から頭までリンパ流し施術して頂きました。リンパが詰まってるのが自分でもわかり、しっかり流してもらい、すっきりと体が浮いたように楽になりました。顔は終わった後は、引き上がったのが見てすぐわかるくらいでビックリ。今まで、整体含めマッサージは行きましたが、ただやるだけではなくて、しっかりとアドバイスをくれるので、とてもよかったです。また是非よろしくお願いします
この度はありがとうございました。
実感していただけてよかったです、何回か施術をしていくと疲れにくく、また痩せやすい体質になりますしお顔のたるみなども戻りにくくなっていきますよ!
初めて利用しました。
駅からも近くて利用しやすかったです。
店内も綺麗で清潔感があり良かったです。
担当の方は上手で適度な圧の施術で心地良かったです。
また時間を見つけて伺いたいです。
【どっぷり疲れてる方に】全身贅沢フルアロマボディ90分¥18,800⇒¥7,500
ソウルセラピー(Soul therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー