※10件以下の口コミの平均点です。
今回もとても素敵なネイルにして頂き
前回のネイルも浮く事がなく長持ちしました
施術中も会話が楽しく
時間があっという間に過ぎます(*^^*)
また次回もよろしくお願い致します。
【Hand】定額シンプルニュアンス◇パラジェル《オフ込み》8,250→¥7,700
りさ様
いつもご来店頂き、またこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルの持ちもよく、デザインも気に入って下さって光栄です^^
それだけでなく、リラックスして楽しくお話しして頂けていて嬉しく思います☆
これからもお爪のコンディションに合わせてご提供させて頂きたいと思います♪
また楽しくお話ししましょう♪次回も宜しくお願いします!
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました♪
今回も無理なお願いを
聞いて頂きありがとうございました(^^)
自分に合った色を
一緒に考えて頂いたおかげで大満足です!
次回も楽しみです!
【リピーター様限定】HAND 全メニュー500円引き
りさ様
お忙しい中、口コミのご投稿を感謝致します!!
普段されないお色だったので、ドキドキでしたが、
仕上がった時は、めちゃくちゃお肌に馴染んでて可愛かったです^^☆ 一緒に可愛いを見つけれて私も嬉しかったです!
結婚式、楽しんできてください☆
また来月もお待ちしています♪励みになるお言葉をありがとうございます。
すべてがとても良かったです。
ネイルも丁寧に仕上げていただき、大満足です。
ネイリストさんの対応も親切で安心できました!
Hand ワンカラー + ストーン2本付き《他店オフ込》¥5,500
エフィ様
ありがとうございます!!
日本で初めてのネイルサロンに来てくださって、とても嬉しかったです!
ネイルも気に入ってもらえてよかったです^^
またお会いできることを楽しみにしています♪
リエ
口コミが少し遅くなりましたが、3歳になったばかりの娘と一緒に行かせてもらい、ちょうど上の娘さんが家にいてくれたので最初から最後までずっと遊んでもらってすごい助かりました!!!
ずっと話して楽しく癒されました♪♪
次回からは、娘と息子2人連れて行かせてもらう事が多くなると思いますが、よろしくお願いします♪
【Hand】画像持ち込み◇パラジェル《オフ込み》¥9,900→¥8,800
りなぴ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をして頂き有難うございます。
とっても可愛いお嬢様に癒されました^^
ネイル中、お子さまも楽しくお過ごし頂けて良かったです♪
ぜひまたお子さまとご一緒にお越し下さいませ。
嬉しい口コミを頂戴し、今後の励みになります☆ ありがとうございました♪
リエ
3ヶ月ほど前に他店でネイルの持ちが悪くなってしまい、こちらに通い始めました。
月に一度のペースでお願いしていますが、最後まで綺麗な状態が続き、毎回感動しています。
カラーも毎回好みに合わせて調合してくださり、大満足です。
スタッフの方とも楽しくお話しでき、心安らぐ時間を過ごせます。
これからも安心して通いたいサロンです。
【口コミ投稿限定】Handワンカラー◇パラジェル《オフ込》グラデーションも◎
こと様
この度はお忙しいところ嬉しい口コミの投稿をありがとございます^^
当店のネイルの持ちの良さを実感して頂けて大変嬉しく思います。
ブレンドカラーにも好評頂けていますこと,これからの励みとなるお言葉です!
ゆっくりお過ごし頂けて私の目指すサロンでもありますので嬉しく思います
これからも一人一人のお客様に寄り添えるようこれからも学んでいきたいと思います!
当日直前の予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました。とても居心地の良い空間で、話しやすいお人柄のスタッフさんで楽しい時間でした。かわいいサンプルがたくさんで迷いましたが、また次回楽しみにしています。
【Hand】定額シンプルオフィス◇パラジェル《オフ込み》¥7,700→¥6,600
aytakai様
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
サロンのひとときがリラックスしていただける時間になったようで私も嬉しい気持ちです。
今後もお爪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させて頂けたらと思っています!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
リエ
テテオネイル(tete'o nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー