2. エステサロン検索トップ   >

Beauty salon Preciosa

ビューティサロンプレシオサ

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市中町2-6松屋ビル3F
  • adidasショップより徒歩30秒/天文館電停より徒歩3分
  • ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 20:47:45.0

初めてお伺いしました。
    他のお店でもワックス脱毛は経験があり分かっているつもりでしたが、とても丁寧に説明をしていただき改めて理解を深めることが出来ました。
    施術もとてもとても丁寧に駆逐していただいたので、数日たった今もつるつる赤ちゃんです。
    お店で購入した保湿クリームのおかげもあるかもしれません。
    今後の経過が楽しみです。
    お話しながらだったのもあり時間があっという間で、スピーディかつ美しく仕上げてもらえます!
    良いお店を発見できてラッキーでした。
    また予約します!!

【女性/ダブル脱毛/コラボ脱毛(WAX+光)】VIO ¥13,365→¥7,980

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:57:23.0

ケア不足で爪の形が悪かったのですが、綺麗に修復して とても可愛く仕上げいたたきました^ ^
    また、話も楽しく、次のネイルが楽しみになるお店です♪

Beauty salon Preciosaからの返信コメント

ri様

嬉しすぎるクチコミありがとうございます!
    爪のケアをお任せいただけて嬉しかったですし、仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです♪

お話もたくさんできて、私もとっても楽しい時間でした
    次のネイルも可愛くさせていただけたら嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-27 11:54:37.0

3回目の施術でしたが、効果が目に見えててとても嬉しいです!以前通ってた脱毛はあまり効果が見られなかったので、こんなにも早く効果を感じられて通うのが楽しみです!

• ぼのぼのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 17:43:01.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました!この爪でモチベを上げて頑張ります(笑)

【ネイル】ワンカラー&グラデーション

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:32:22.0

今回は夏カラー!ブルーグレーにシルバーのマグネットがとても可愛いです!いつもスピーディに最高の仕上がりで嬉しい、ありがとうございます^_^!

ri様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    夏カラーのブルーグレー×シルバー、すごくお似合いでした♪

スピーディな仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    また次回もかわいいデザインご提案させてくださいね♪

• ぼのぼのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:09:10.0

今回も大満足です。

ぼのぼの様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    毎回ご満足いただけてとっても嬉しいです!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 18:48:33.0

いつもお世話になってます!!
    今回も可愛すぎるネイルにしていただきありがとうございます(;_;)爪見る度にテンションあがります!!
    また来月会えるの楽しみにしてます!!

らんこ様

今回のネイルも気に入ってもらえて嬉しすぎます!
    “見るたびにテンション上がる”って最高の褒め言葉です!

来月も楽しみにお待ちしてますね
    次もぜったい可愛くしましょう♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 23:01:05.0

毎回お話楽しくてあっという間です。
    仕上がりも早くて綺麗で最高です!
    キラキラのグラデーションとても気に入ってます^^
    ありがとうございました!またお願いします!

あい様

嬉しすぎるクチコミありがとうございます♪
    いつも楽しくお話できて、私もあっという間の時間です

キラキラのグラデーション、気に入ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです^^
    またぜひ可愛いネイルしましょうね
    ご来店、心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-07-13 23:03:55.0

一回目の施術でかなり効果を感じられました!
    今回もとても優しく丁寧な対応をしていただき、安心して施術が受けられました!

[投稿日] 2025-07-13 00:38:15.0

毎回のとても綺麗に仕上げてくださいます。ニュアンスだけでこちらの希望を汲み取ってくださるので凄いです。リピ確定です

【ネイル】マグネット・ミラー・オーロラ

りのせの様

とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりやデザインのイメージを感じ取れていたようで、安心しました^^

これからもご希望に寄り添ったネイルをご提案できるよう努めてまいります!
    リピ確定、とっても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 00:33:14.0

施術前に脱毛のことについての説明がとても分かりやすくて初のWAXとのダブル脱毛で少し不安がありましたが丁寧な説明のおかげでその不安も吹き飛びました。
    施術もとても早くてびっくりしました!!
    今まで脱毛に行ってもあまり効果を感じられませんでしたが施術して約2週間全然生えてこなくてすごく嬉しいです。
    施術中、VIOのコンプレックスについて話してたのですが親身に聞いてくださってとても安心出来ました。
    次回も楽しみです!

[投稿日] 2025-07-01 12:56:29.0

手際よくとてもキレイなデザインに仕上げてくださいます。お声掛けも丁寧で安心して施術を受けれます。

[投稿日] 2025-06-29 15:54:59.0

初めてでしたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術できました!飲み物まで用意してくださってとても親切でした!また次回もよろしくお願いします!

• そぉふぃー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 08:11:59.0

今回で3回目の施術です!
    毎回楽し行くお話しさせていただきあっとゆう間に施術も終わってます。施術の際も声掛け等してくださり痛みもほとんどなく助かってます!またお願いします!

女性/ダブル脱毛(WAX+光) VIO 2回目(60日まで) ¥13,365→¥9,000

• imさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:28:26.0

移転前から通ってますが、毎回ネイルの持ちが良いので安心してお任せできます。遅い時間までやっているので仕事帰りにも行けて助かります。ネイリストさんとのお話も楽しいのでこれからも通い続けます!

im様

いつもご来店ありがとうございます♪
    移転前からずっと通ってくださっていること、本当に嬉しくて励みになっています!

ネイルのモチもご満足いただけて安心しました!
    お仕事帰りにも通っていただけて、私もお話しできる時間が毎回楽しみです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 23:48:03.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!また伺わせてください。

さき様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけてとっても安心しました^^
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 17:34:13.0

毎回綺麗な仕上がりなので大満足してます^^
    値段もお手頃で通いやすいのが嬉しいですし
    お話も楽しくてあっという間に終わります!
    ありがとうございました!またお願いします!

あい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりや価格、接客まで満足していただけて本当に嬉しいです
    私も毎回お話できるのが楽しくて、あっという間に感じてます^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    次回もよろしくお願いします♪

• らんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:11:14.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!!毎回行くのが楽しみです!!これからもよろしくお願いします!!

らんこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しみにしてくださってること、そして期待以上と言っていただけて本当に嬉しいです。
    これからも気分が上がるネイルをご提案できるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします!

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 08:51:20.0

毎回、希望のデザイン通りになって感動です!
    綺麗めもかわいいのもおまかせもなんでもできちゃうのすごいなぁといつも思います!
    毎月楽しみです!!
    また来月もよろしくお願いします。

あい様

毎回デザインを楽しみにしてくださって、とっても嬉しいです!
    おまかせも含めて信頼してもらえてること、本当にありがたくて励みになります!
    来月もまた楽しくかわいいネイルにしましょうね♪
    楽しみにお待ちしてます♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 11:02:38.0

担当スタッフさんがとてもお話ししやすく、デザインに悩んでいたら一緒に考えてくださって、大満足な仕上がりになりました♪色やパーツも豊富にだったのでまた次のネイルが楽しみです!リピしたいと思います!ありがとうございました!!

【ネイル】持ち込みデザイン4本

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザイン一緒に楽しく考えられて、私も嬉しかったです
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かった~!
    カラーやパーツ、今後もたくさんご用意してるので、ぜひ次回もご相談くださいね
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 22:22:46.0

初めてのVIO &ワックス脱毛でしたが、担当者の方が丁寧にワックスの種類や施術の内容を説明していただき、安心感がありました!初めてな分、ワックスの痛みはありましたが、お話をしながら気を紛らわせてくれたので、リラックスして受けることが出来ました。
    脱毛から何日か経ちましたが、ムレもなく快適で、やって良かったなと心から思ってます!また次回もお願いします♪

[投稿日] 2025-06-08 21:13:14.0

スピーディでとても綺麗な上に、いつもニュアンスを伝えただけで希望通りに仕上げてくださいます。ありがとうございます。

【ネイル】マグネット・ミラー・オーロラ

りのせの様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    ニュアンスだけで汲み取れていると言っていただけて励みになります!
    またぜひ気軽にいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしてます♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 16:59:29.0

いつといつも素敵なデザインの提案と仕上がりをありがとうございます!丁寧なうえにリーズナブルでとても通いやすいです!

【ネイル】持ち込みデザイン4本

ゆゆゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も楽しみしておりますね♪

• ぼのぼのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:43:53.0

早いし上手いしモチがよくていつも大満足です!今回もありがとうございました。またお願いします。

ぼのぼの様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます

また次回も楽しみしておりますね♪

• TERAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 18:45:23.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    仕事は丁寧なのに早い!!行くたびに元気をもらってます。
    通いたくなるサロンです。

TERA様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

私の方が元気貰ってます。
    また次回もお待ちしております!

プレシオサ(Preciosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー