※10件以下の口コミの平均点です。
爪に負担がかからないよう、痛みが無いように、とても丁寧に施術して下さいます。個々の爪の状態に合わせた配慮も、よくして下さる方だと思います。
私は爪が薄く柔らかいため、保護のためにもジェルネイルをしているのですが、こちらに通うようになり、以前よりずっとネイルのもちも良くなりました。
施術時間の短い他店もあります。
しかし、私はこちらでの施術後、1週間以内にネイルが浮いたり、欠けたりすることが無く、お直しに行くことも無いため、結果的に時間もストレスもかからずハッピーです。
予約が埋まりやすく、キャンセルも出にくいのが、すごく分かります。
【オフあり】オフ無料◇持ち込みデザイン※アート最大6本まで ¥5,000
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
当店は時短サロンではありませんが、お客様に合ったジェル選びや丁寧な施術、カウンセリングを大切にしております。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからも満足していただけるよう頑張りますo(^-^)o
いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます♪
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
初めて伺いましたが、施術がとても丁寧で、希望通りの色味に仕上げていただき、大満足です(^^)♪
【オフあり】ワンカラー オフ込み ¥5,500 ※11月まで¥3,500
今回は2回目になります。
また実家に帰ってくるタイミングで予約しました!
長さも色も良い感じでとても気に入っています!
カラーもたくさん種類があるので迷いましたが、相談しながらゆっくり決められたので良かったです!
ほとんど話していたので終わるまであっという間でした。
普段育児でゆっくり話したりできないから楽しい時間が過ごせて良かったです。ありがとうございました!
先日もご利用頂きありがとうございました(o^^o)
またご来店してくださり、嬉しかったです♪
ラメカラーとてもお似合いでしたo(^-^)o
お話とても楽しかったです♪また色々なお話聞かせてください^ ^
またタイミングが合う日がありましたらお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
落ちついた雰囲気のお店でした。
施術も丁寧てした
また利用します
先日はご利用いただきありがとうございました(*^^*)
肌馴染みの良いお色を取り揃えておりますので、気にいる色があると嬉しいです(^-^)
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
実家に帰ってきたタイミングで予約を取りました。
会話しながらどんな色にするか悩んでいたのですがこちらの要望に応えていただき、満足しています!
爪の状態をみて負担にならないようにやってもらい、全然痛くなかったです!
話していたらあっという間に時間が過ぎてました!
またタイミングが合えばお願い出来たらいいなと思ってます、ありがとうございました!
先日はご利用いただきありがとうございました!
色々なお話が聞けてとても楽しい時間でした(o^^o)
またタイミングが合いましたらお待ちしております!
ありがとうございました(*'▽'*)!
初めて伺いました。ハンドとフットをお願いしました。
種類が豊富で選ぶのが楽しみでした。仕上がりは綺麗でとても満足しています。
爪の状況を把握し対応下さり、技術の高いネイリストさんでした。
いつもご利用いただきありがとうございます!
そういっていただけて嬉しいです(o^^o)ありがとうございます!
また何か爪のお悩みなどございましたらいつでもおっしゃってください(^-^)!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
今回2回目です。
前回やって頂き、もちもよく1ヶ月もちました。
マグネットの色も増えていたので、マグネットに変更致しました。とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
先日もご利用いただきありがとうございました!
今回の新色のマグネットもとてもお似合いで可愛かったです!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またよろしければお待ちしております♪
初めて伺いましたが
とても丁寧に施術してくれました☆
迷っていた事についても
的確なアドバイスをしてくれて
笑顔が素敵で可愛いネイリストさんです☆
これから通わせてもらおうと思います♪
ありがとうございました(*^^*)
先日はご利用いただきありがとうございました!
また、前回は大変失礼いたしました。
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
ネイル ミミ(Nail mimi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー