3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  6. ワイズボディケア整体 ワイズはりきゅう(Y’s body care整体 Y’sはりきゅう)   >

ワイズボディケアセイタイワイズハリキュウカタコリヨウツウセイタイシンキュウ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市鶴見区放出東2-21-2
  • JR東西線「放出駅北口」から徒歩8分 市バス「放出東2丁目バス停」から徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:31:42.0

長時間のデスクワークで肩こりがひどく、頭痛まで出てつらかったのですが、こちらで施術を受けてからとても楽になりました。施術前に姿勢や体の使い方まで丁寧にチェックしていただき、自分では気づかなかった原因も知ることができました。終わった後は肩が軽く、頭もすっきり!仕事中の集中力も戻った気がします。定期的に通って根本から整えていきたいと思います。

【全身整体¥4000】国家資格者による匠の技/しぶとい首、肩こり

Y’s body care整体/Y’sはりきゅう【肩こり/腰痛/整体/鍼灸】からの返信コメント

このたびはご感想をありがとうございます。
    長時間のデスクワークでの肩こりや頭痛、本当につらかったと思います。施術を通して体の軽さを実感いただけたこと、そして原因に気づいていただけたことを嬉しく思います。
    今後も定期的なケアを続けながら、根本から整えていけるようしっかりサポートさせていただきますので、一緒に改善していきましょう。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:23:41.0

長年のデスクワークで反り腰がひどく、腰の重だるさや姿勢の悪さに悩んでいました。こちらで施術を受けてから、腰の張りが和らぐだけでなく、姿勢もスッと整ってきたのを実感しています。自宅でできる簡単なエクササイズも教えていただけるので、日常生活でも無理なく続けられています。毎回丁寧に体の状態を見てくださるので安心して通えます。

【背中美人メイク♪】【反り腰/姿勢改善特化】全身整体

嬉しいご感想をありがとうございます。
    腰の重だるさが和らぎ、姿勢の変化も実感いただけて何よりです。

お伝えしているエクササイズをご自宅でも継続されていることで、施術の効果がさらに長持ちし、体がより安定してきていると思います。毎回の体の変化を確認しながら、その時に合ったケアをご提案させていただきますので、安心して続けていただければ嬉しいです。

今後も、より快適に過ごしていただけるよう全力でサポートいたしますね。

• ヤマシタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:41:47.0

肩こりが慢性化していて、ひどい時は夜も眠れないほどでした。友人の紹介で来院しましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました。鍼と整体で筋肉の緊張が和らぎ、初回から動かしやすさを感じました。数回通ううちに首や肩の重だるさがほとんど気にならなくなり、仕事の集中力も上がったように思います。今では定期的にメンテナンスをお願いしています。

ご紹介をきっかけに当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    初回から変化を実感いただき、さらに継続することで首や肩のつらさが軽くなり、日常生活やお仕事にも良い影響が出ていると伺えて、とても嬉しいです。

慢性的な肩こりは、定期的なケアと日常の体の使い方を整えることで再発を防ぎやすくなります。これからも安心してお任せいただけるよう、お身体の状態に合わせて丁寧にサポートしてまいります。

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:18:48.0

慢性的な肩こりと頭痛で来院しました。施術だけでなく、自宅でできるケアも教えていだき根本から整えていけそうです。続けて通いたいと思います。

このたびは嬉しいお声をありがとうございます。
    慢性的な肩こりや頭痛はつらい症状ですが、施術に加えてご自宅でできるケアを続けていただくことで、根本から整えやすくなります。
    一人で抱え込まずに一緒に取り組んでいきましょう。今後もしっかりとサポートさせていただきますので、安心して通院を続けてくださいね。

• はんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:06:07.0

仕事柄ずっとパソコンに向かっているので、肩こりと頭痛が続いていました。整体は初めてで少し不安でしたが、先生がとても優しく説明してくださり安心できました。施術は痛みもなくリラックスでき、終わった後は体がポカポカして肩も軽くなりました。夜も久しぶりにぐっすり眠れたので、本当に来てよかったです。

このたびは温かいお言葉をありがとうございます。
    初めての整体ということでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたことをとても嬉しく思います。施術後に肩が軽くなり、ぐっすり眠れたとのことはお体がしっかりと回復に向かっているサインです。今後もリラックスしながら改善を続けられるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ安心して通ってくださいね。

ワイズボディケア整体 ワイズはりきゅう(Y’s body care整体 Y’sはりきゅう)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー