3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  6. 嗣光接骨院   >

嗣光接骨院

シコウセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 和歌山県和歌山市鷺ノ森堂前丁21 岩橋ビル A
  • 南海和歌山市駅 徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

はちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:42:17.0

近所に新しく接骨院が出来ていたので、気になり行ってみました。
    ずっと前から腰の痛みが気になっており、整体やカイロなどたくさん通いましたがその中でもかなりの腕だなと感じました。
    痛みが出る原因ややらない方が良い動作なども教えて頂いて助かりました。
    もう一つ良かったのは無理な勧誘や回数気の提案がなかったことです。
    これは良い穴場を見つけたなーと思っています。

☆【新規限定カウンセリングのみ】30分¥1,100 → ¥0

はち様

この度はご来院いただきありがとうございました。

また、施術の内容、無理な勧誘や販促がなかったことにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。

当院では『チケット』や『回数券』等の高額商品の販売、販促はしておりません。

その分毎回の施術で、お客様のお悩みに合わせた施術の内容、質、時間にこだわり、提供することを心掛けております。

先日お伝えしたように、腰に優しくない姿勢、動作に気をつけてお過ごしいただければと思います。

これからも気になる点があれば遠慮なくご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

• マユさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 14:40:32.0

毎朝腰が重だるい感じを解消したくさまざまな施術を受けてきました。
    その場ではスッキリして良くなっても翌朝になるとまた腰が重だるい。
    それらを繰り返してましたが、こちらの骨盤矯正を受けた翌日は腰の違和感もなくスッキリと目覚めれました。
    定期的なケアをお願いしようと思います。

【お試し☆ライト整体コース】ヒアリング+オーダー施術60分¥6,600→24%OFF

マユ様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

翌日に違和感無くスッキリ目覚められたとのこと、大変嬉しく思います。

筋肉の揉みほぐしだけではお悩みの改善は難しいというケースが多いです。

そもそもの骨盤の歪みを矯正していき、毎朝スッキリ起きられる身体へと整えていきましょう。

これからも気になる点があれば遠慮なくご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

• はみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:57:45.0

元々自律神経乱れがちですが、仕事のストレスで最近特に酷いので…

眠れなくて、イライラして他人に当たってしまうことが増えたとかもちゃんと聞いてくれて、それに合わせてちゃんと施術してくれました!

施術してもらってめちゃスッキリしたのもそうですが、その日は久しぶりにちゃんと寝れましたー!

ここ写真少なくてなんか怪しそう、とか言ってしまってごめんなさい…笑

またしんどくなる前に行きますのでまたよろしくお願いします!

はみず様

この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    酷かったストレスがスッキリした、また良く眠れたとのこと、大変嬉しく思います。

そのような会話もありましたね笑
    院内風景や施術風景などの写真は準備が出来次第、順次掲載してまいります。

もともと自律神経が乱れがちとのことなので、日常生活はもとより、お仕事も無理をしすぎないよう、どうかご自愛くださいませ。

お身体の不調を感じた際は、お気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:37:47.0

立ち仕事の為、特に下半身のむくみがだるくてお伺いしました。
    人柄があたたかく、お話しやすい先生でとてもリラックスした空間で時間を過ごすことができました。
    ホルモンバランスや時節柄、自律神経が乱れやすいので
    自宅でもできる簡単なストレッチを教えていただきました。
    心も身体もしっかりほぐしていただきました。
    駅からも近いのでアクセスも良いので、仕事帰りにも行かせてもらいますー。
    ぜひこれからもよろしくおねがいします。

【新規限定☆お得にリラックス♪】全身リラクセーション¥7,000→43%OFF

きなこ様

この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございました。

心身ともにリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

近頃は高い湿度、室内外の気温差などで自律神経が乱れやすい時節ですので、どうかご自愛くださいませ。

日常の中でお身体に不調を感じた際は、どうぞお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• しょうやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:07:17.0

悩みに沿った施術をしていただき、短時間でも効果が出たので驚きました。丁寧なカウンセリングをしてくださり好印象でした。
    これからも定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【新規限定ライト整体コース】60分¥6,600 → 24%OFF

しょうやん様

この度はご来院いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、また施術にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

先日お伝えしたように、姿勢改善は継続が大切です。

ご自宅でもエクササイズを続けていただき、次回来院時にお身体の調子をお聞かせください。

エクササイズのこと、今後の姿勢改善のことなど、気になる点があれば遠慮なくご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 12:29:34.0

慢性的な腰痛を解消したく伺いました。

清潔な院内でとても丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心して施術も受けれました。

マッサージもとても心地よく、矯正も全く痛みもなく大変満足です。

またお願いいたします。

☆【新規限定セットメニュー】90分¥11,000 → 36%OFF

ちーちゃん様

この度はご来院いただきありがとうございました。

先日お伝えしたように、骨盤の歪みは様々な不調へと繋がっていきやすいです。

骨盤を矯正し、歪みが戻りにくいようお身体を整えておりますが、気になる点があれば遠慮なくご相談ください。

嗣光接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー