ホワイトニングは初めてです。
スタッフの方がとても親切で安心しました。
以前からやってみたいと思っていたので良かったです。
【7/21まで限定】3980円→500円!大人気ホワイトニング9分×2回
エクシアホワイトニング 秋田大町店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております!
前々からホワイトニングをしたいと思っていましたが、痛みなどあると嫌なので中々できずにいましたが、こちらの口コミが良かったので少し不安もありましたが施術に行ってきました
始める前にしっかりカウンセリングをしていただき,薬剤を塗り光を当てる事を2度繰り返しましたが,心配していた歯に染みる痛みなどはありませんでした、通うペースについて、施術が終わったあと相談しました
一度の照射で歯が少し白く明るくなり効果を感じられたのでこちらで続けることにしました
これから半年は週に1、2回は通ってしっかり白く明るくしたいと思います
これからどうぞよろしくお願いします
エクシアホワイトニング 秋田大町店からの返信コメント
この度はご来店いただき、またとても丁寧な口コミをありがとうございます。
初めてのホワイトニングでご不安もあった中、当サロンを選んでいただき、大変嬉しく思います。
施術中の痛みがなく、効果も実感いただけたとのことで安心いたしました。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることやご不安な点があればいつでもご相談ください。
一緒に理想の白さを目指していきましょう!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
店舗は清潔感あり、値段も良心的で通いやすいので会員になりました
スタッフの方の説明も丁寧で嬉しかったです。
エクシアホワイトニング 秋田大町店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
清潔感や料金設定についてご満足いただけたとのこと、また会員として通っていただけることを大変光栄に思っております。
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
楽しくお話をしながら30分でホワイトニングができるのが魅力です。
行くたびに白くなるのでこのまま続けます!
エクシアホワイトニング 秋田大町店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けていただけているようで、私たちもとても嬉しいです。
回数を重ねるごとにどんどん白さが増していくのを実感していただけると思いますので、これからも一緒に理想の白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
予定外に子連れで伺ってしまい ご迷惑をおかけしましたのに 大変親切に ありがとうございました。
エクシアホワイトニング 秋田大町店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
お子さまとご一緒でも、まったく迷惑ではありませんのでご安心くださいね。
こちらこそ、かわいらしいお子さまに癒されながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
セルフホワイトニングは経験済みでしたが、こんなにも丁寧な対応をしていただいのは初めてで驚きでした。
また、1回で白くなったので継続してみようと思いました。
秋田市でセルフホワイトニングをするならここで間違いないですね。
頑張って白い歯目指してみようと思えるお店です。
エクシアホワイトニング 秋田大町店からの返信コメント
丁寧な対応と施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
エクシアのホワイトニングは初めての1回で効果を実感していただける方がほとんどです。
これからもご期待に添えるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に理想の白い歯を目指して頑張っていきましょう。
エクシアホワイトニング 秋田大町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー