3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エーアール(AR)   >

ビシセイ カタコリカイゼン ジョセイノタメノセイタイサロンエーアール

• 整体・カイロ
  • 東京都港区芝2―20―6 ※住所詳細は、予約確定後メールにてご連絡致します。
  • 芝公園駅1分/三田駅5分/田町駅8分/赤羽橋駅8分 [姿勢/肩こり/疲れ/リンパ/整体]

つんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 23:18:02.0

口コミを見て予約しました。
    体がもう硬くて、肩こりもひどく全体的に血流が滞ってるのを感じて、今まで受けたことないマッサージを求めてました。

結果は、すごく楽になりました。

最初のカウンセリングで、身体の歪んでいるところや、肩の痛みのもとになっているところなどを教えていただきました。

施術は、身体を伸ばすストレッチからはじまりましたが、これが気持ちよかった。実際に足の長さが少し伸びたのもビックリでした。
    やってもらった前と後で、お尻の形、バストの位置が上になったのもビックリでした。

つぎに足で、肩部分と下半身をやってもらいましたが、これが気持ちよかった。力加減が絶妙でした!
    足の裏を身体の上で滑らせていると、身体の凝ってる部分がわかるみたいで、とくに下半身は、あちこち詰まってのが判明しました。
    でも、施術後は、びっくりするくらい体が、特に足が楽になって感激しました。

サロンもキレイで隠れ家的な雰囲気があり、素敵でした。
    また行きたいです。

人気No.1♪【辛い首肩こりに】どんな肩こりもスッと楽になる美姿勢整体 90分

【美姿勢×肩こり改善】女性のための整体サロンAR(旧:ボディケアサロンAR)からの返信コメント

つん様

遠くから足を運んでくださって、本当に嬉しかったです!

肩こり…ガチガチでしたので、かなりお辛かったですよね…
    骨盤の左右差が大きかったので、お身体が頑張って支えてこられた結果かと思います。

骨格リセットと足圧マッサージの心地よさと効果を実感いただけて、こちらこそ感激です!!
    最初のうちは戻りが早いので、しっかり改善していきましょうね♪

素敵な口コミをありがとうございました★
    次回、また楽しみにお待ちしてます!

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 19:41:47.0

友人にすすめられてうかがいました。
    整体で「骨格」の話を聞いたのは初めてでしたが、
    施術を受けてみて、もみほぐすだけじゃダメなんだっていうことが実感できました。
    途中から痛みがすーっと引いて、終わってみたら巻いてた肩が開いててビックリ。
    こんもりしてた肩のラインもスッキリしてました。
    これは他のところでは受けられないですね。
    来月も時間作ってうかがいます!

人気No.1♪【ガチガチ肩こり・巻き肩改善/美しい姿勢に★】 全身整体90分

• うさゆささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 01:41:40.0

長時間のデスクワークで巻き肩や首、肩こりがつらくて、整体をさがしていました。
    施術の前に今の姿勢や歪み、こりの原因までしっかり説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
    施術はとても優しいのに身体の芯に効いてる感じで、
    終わった後は首や肩が驚くほど軽く、後ろ姿もスッキリ変わっていて感動しました!
    改善していきたいので、しばらく通いたいと思います。

うさゆさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ガチガチでしたので、軽くなられたとのこと、よかったです!
    後ろ姿もスッキリしましたね♪

はじめのうちは、元の状態に戻ろうとするスピードが速いので、
    しっかり改善していきましょう。

次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております!

• ともぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 16:23:03.0

若い頃からぽっこりお腹が悩みでした。
    色々なことをしてきて諦めかけてましたが、「骨格から整える」に惹かれて予約。
    正直、一回でこんなに変わるなんて思ってもみなかったです!
    今までどうやって脂肪を減らすかと頑張っていたけど、問題は骨だったとは、まさに目からウロコでした。
    ちゃんと定着させたいし腰痛も治したいので、通います!

人気No.2♪【腰痛改善/くびれ・ヒップをほっそり★】 全身整体90分

ともぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

変化と効果を実感いただけてよかったです!!
    横からみた姿勢がキレイになりましたね♪

骨盤の前傾が改善して仰向けに眠れるようになると、
    疲労も回復しやすくなります。

これから身体の変化を一緒に楽しんでいきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております★

• ヨシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 19:16:51.0

首肩こりをなんとかラクにしたくて伺いました。
    初めのカウンセリングで色々お話を聞いていただけて、安心して受けることができました。

施術後は、重かった肩周りが軽くなり感動しました!
    写真を見せていただいたら、二の腕や背中までスッキリしていてビックリでした。
    通いやすい回数券もあり、継続してお願いすることにしました。

ヨシ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

重かった肩が軽くなったとのこと、よかったです!
    骨格を整えると、不調が改善するだけでなく、見た目も変わります。
    これからもお身体の変化を楽しんでいきましょう★

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:24:10.0

ずっと前から気になっていたのですが、平日のお得なクーポンがあったので予約してみました。
    まずは今の姿勢や状態を一緒に確認してくださり、肩こりの理由や改善の方法などを詳しく教えてくださったので、安心してお任せすることができました。
    今まで行ったことのある整体は、ぐいぐいもみほぐすものが多かったのですが、終始気持ちいいストレッチと足圧の優しいマッサージで、全身がラクになりました。
    本当に行ってよかったです。次回も楽しみにしてますね!

《平日限定》【ガチガチ肩こり・巻き肩改善/美しい姿勢に★】 全身整体90分

aki様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

骨格調整と足圧マッサージの効果を実感いただけてよかったです。
    しっかり改善できるよう、今後もサポートさせていただきます!

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております♪

• a-miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 16:57:30.0

ずっと腰痛とお尻のだるさに悩んでいましたが、施術を受けて本当に驚きました!
    終わった後はお尻が引き上がって小さくなり、腰周りのだぶついたお肉もスッキリ。
    下半身がとても軽くなりました。

「その場でここまで変わるなんて!」と感動し、これは通い続けたいと思いました。
    痛みが軽くなるだけじゃなく、見た目まで変化するのは今までなかったので。
    くびれやたるんだヒップに悩んでいる人はぜひ行ってみて欲しいです!

【腰痛改善/くびれ・ヒップをほっそり♪】 全身整体90分

a-mi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しいなか素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

腰周り、キレイになりましたね♪
    ますます美しく、痛みや不調のない身体に変えていきましょう!

はじめのうちは、元のお身体に戻ろうとするスピードが速いので、
    しっかり効果を積み上げていけたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

• せいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 16:57:07.0

口コミとビフォーアフターの写真を見て、伺いました。
    改めて自分の姿勢や身体の傾きを教えていただいて、歪んでいるのがよくわかりました。
    終わった後は身体が軽くなって、さらに、ずっと気になっていた腰周りのお肉が本当にスッキリしてビックリ!!
    なんで自分だけこんなにお肉がつくんだろうと思ってましたが、骨盤が歪んでいたからだったんですね!
    一回でもかなり変化したので、これからが楽しみです!

【まずはお試し!初回体験メニュー♪】姿勢・歪みチェック+全身整体60分

せいか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

変化と効果を実感いただけてよかったです!
    そうなんです。骨盤が歪んでいると、崩れたバランスを支えるために、余分なお肉がついてしまうんです。
    もうあのお肉たちを寄せ付けないよう、引き続きしっかりやらせていただきます!笑

次回のご予約まで、是非セルフケアをお願いいたします(定着の度合いが変わってきます)。
    楽しみにお待ちしておりますね♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

• annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 18:09:44.0

とにかく疲れてて、身体をラクにしたくてうかがいました。
    整体にも興味あったけど、リラックスできそうなリンパマッサージに惹かれました。
    まず、床に寝転んでっていうのがメッチャ新鮮でした!
    そして、足圧マッサージ、想像以上に気持ちよかったです♪
    そういえば、子どもの頃、親に頼まれて踏んであげたのを思い出して、
    こういう気持ち良さだったんだなって今更ながら知りました。
    シフト確認して、予約入れますね。

【全身疲労・ストレス/極上リラックスを♪】 全身/足圧リンパマッサージ 60分

anna様

先日はご来店いたがき、ありがとうございました!

足圧マッサージの心地よさを気に入っていただけてよかったです!
    手に比べ、広範囲にしっかりした圧を加えることができるので、短時間でも疲労回復効果が高いことが特徴です。

また是非寛ぎにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:10:50.0

初めてのお店だったので少し不安もありましたが、
    「骨格から整える」という言葉が気になり行ってみました。
    実際の施術は、表面的な不調だけではなく、身体全体にアプローチしているような感覚で、
    リラックスしていくのが自分でもわかり、とても心地よかったです。
    ガチガチの首肩がラクになりました。
    また是非お願いしたいです!

まあ様

変化と効果を実感いただけてよかったです。
    骨格と身体全体のバランスが整えば、自然に様々な不調は改善していきますので、
    楽しみにしていてくださいね。

はじめのうちは、いつもの身体に戻ろうとするスピードが速いので、
    二人三脚でよくしていけたらと思います。

次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 16:05:48.0

定期的に通っています。
    こちらに通うようになってから、姿勢がよくなって首肩が本当にラクになりました。
    しかも、周りから「少し痩せた?」と言われるように。
    実際ウエストがきつかったパンツがキレイに履けるようになりました。
    安くはないけれど、通う価値アリです。

ますみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お身体の変化を実感いただけて、本当に嬉しいです。
    どんどん姿勢もキレイになって、全体的にほっそりされましたよね♪
    定期的に通ってくださり、セルフケアも続けていただいているおかげです。
    これからもますます美しさに磨きをかけていきましょう★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。励みになります。
    次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております!

• にゃろめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 15:33:48.0

デスクワークで腰がつらく、いつもマッサージに行っていたのですが、
    なかなかよくならないので、友人にすすめられたこちらにうかがってみました。
    優しいストレッチでしたが痛みがふっと軽くなって、
    骨格を整えるってこういうことか!と実感できました。
    しばらく通ってマッサージが要らない身体にしていきたいと思います。
    引き続き、よろしくお願いします!

【腰痛改善/くびれ・ヒップをほっそり♪】 全身整体90分

にゃろめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    腰の痛みをずっと我慢されていたとのこと、少しでも軽くなれたならよかったです!

骨盤の歪みは、肩や首、脚にまで影響を及ぼします。
    少し時間がかかると思いますが、一緒にしっかり改善していきましょう。

次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 17:38:26.0

超巻き肩だったのが施術後は見違えるようにスッキリ姿勢が良くなって感動でした。
    鏡で見ても全然違い、写真に撮ると別人レベルでした!!
    施術中も効いている感覚があり、起き上がると体も軽くなって大満足です。
    また、後ろで届かなかった腕も届くようになり、こんな短時間で変わるんだなって思いました。
    室内も綺麗で清潔感もとてもあり癒しの時間でした。

み 様

骨格調整の変化と効果を実感いただけてよかったです!
    巻き肩が開いてスッキリ!姿勢も綺麗になりましたね♪
    ますます美しさに磨きをかけちゃいましょう!

お忙しいと思いますが、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• たこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:07:11.0

友人にすすめられて行ってみました。
    お尻がすごく小さくなった、と聞いていたのですが、
    ホントに小さくなってビックリ!
    いつも重だるかった腰もスッキリして軽くなりました。
    足圧のマッサージ、初めてでしたがとても気持ち良かったです。
    また受けたいので、予定がハッキリしたら予約しますね。
    よろしくお願いします!

たこさん様

また、早速嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。

お尻、小さくなりましたね♪変化を実感いただけて嬉しいです!!
    骨格の歪みって、身体に大きな影響を与えるんですよね。
    色々な不調や見た目もかなり変わります。
    本来の位置に戻れば、それだけでスッキリ!!

足圧マッサージも気に入っていただけてよかったです。
    いつでもお待ちしております♪♪

• 4mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 21:17:10.0

ずっと姿勢が悪いのが気になっていて、
    この際全身見ていただこうと思って予約しました。

腰痛があったので骨盤が歪んでいるだろうとは思っていましたが、案の定、左右の高さが違っていました。肩こりもそれが原因とのこと。
    自分では気づかなかった脚のねじれなども教えていただけてよかったです!

1回でもかなり変化があったので、通って色々よくしていきたいです。

【まずはお試し!初回体験メニュー♪】姿勢・歪みチェック+骨格調整 60分

4mama様

変化と効果を実感いただけてよかったです。
    骨盤が歪むと、腰だけじゃなく、背中や肩、首、脚にまで影響します。
    逆に骨盤の歪みがなくなれば、それらの不調は自然と解消していきますので、
    楽しみにしていてくださいね!

はじめのうちは戻りが早いので、しっかり改善していきましょう。
    次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

• bonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-05 19:52:14.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。こちらでお世話になってびっくりするほどいろんな変化がありましたが、最近になって特に驚くことがありました。
    それは、細くなっていたことです。バランスが変わったせいでしょうか。先生におそわるストレッチをしたせいでしょうか。そしてむくみがなくなったせいでしょうか。気がついたら体重が変わらないのに、デニムやスカートが緩くなっていてびっくりです!
    前回おじゃましたとき、先生に「具合どうですか?気にされていた、足のたことかは?」と言われて、足指のたこが気になららくなっていたことも、きっと大きく関係しているんでしょうね。
    すごい成果だと思います。ありがとうございました。このバランスを定着させるように、今後もよろしくお願いします。

bon様

たくさん変化していますね!実感いただけて本当に嬉しいです!
    タコって歩くたびに痛くて辛いですよね。。気にならなくなったとのこと、ほっとしました。

ますます健康と美に磨きをかけていきましょう。

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 10:30:34.0

仕事が激務でなかなか来れなかったのですが、やっと都合がつきうかがいました。
    バキバキの肩と腰がめちゃめちゃ軽くなって、こんな身体いつぶりだろ?って感じです!笑
    次いつ行けるかまだハッキリわからないのですが、チャンスを見つけてうかがいます。

【まずはお試し!/お悩みに合わせた体験メニュー♪】全身整体60分

あーやん様

お仕事お忙しそうですよね…お話うかがってちょっと驚きました。
    が、すごいエネルギーですね~!

もっとお身体がラクになれるよう、もっとお仕事に邁進できるよう、
    しっかり整えさせていただきます!!

次回は是非、「壊れる前に」ピットインしてくださいね♪笑
    お忙しいなか、口コミありがとうございました!

• 9999Tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 19:18:17.0

首と肩の痛みが酷く、こちらに伺いました。
    現在の状態や、どうやって改善するのかをとても分かりやすく説明いただき、
    安心してお願いできました。
    以前から気になっていた姿勢も改善して、首肩の痛みもなくなり本当に感動しました!
    しばらく通ってみたいと思います。

人気No.1♪【ガチガチ肩こり・巻き肩改善/姿勢もスッキリ★】 全身整体90分

9999T様

変化と効果を実感いただけて、よかったです!!
    姿勢キレイになりましたね♪

まだ元のお身体に戻ろうとするスピードが速い段階ですので、
    しっかり改善していけたらと思います。
    ぜひ一緒に変化を楽しんでいきなしょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• みっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 14:20:40.0

昔から冷え性で、むくみも辛いし、身体の割に脚が太いのが悩みでした。
    脚が太いのは、脂肪のせいじゃなくて骨格の歪みのせい、と聞いて、目から鱗でした!!
    だから、エステやマッサージじゃ細くならなかったんだなと。
    一回でもかなり変化があったので、これから楽しみでしかありません!!

人気No.2♪【冷え・むくみ改善/軽いスッキリ脚に★】下半身メイン整体60分

みっちー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

変化を実感いただけて嬉しいです!!
    骨格を整えると、自然にバランスのいいお身体になります。
    一緒に変化を楽しんでいきましょう♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:12:25.0

肩こりが辛くて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧でありがたかったです。
    こんなに親身にお話を聞いてくださるところはあまりないので。
    姿勢の分析や痛みの原因についても教えてくださり、ためになりました。

施術後は、ホントに楽になりました!
    次回うかがうまでに教えていただいたセルフケアやってみますね。
    どんな風に身体が変わっていくか、楽しみです!

ベル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

肩こり、かなりお辛かったと思います。ガチガチでした…
    痛みがラクになったとのことで、本当によかったです。
    少し時間がかかりますが、痛みが起こらない、疲れにくい身体に変えていきましょう。

身体がよい方向に変わっていくのって楽しいですよね♪
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• koereeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 18:25:50.0

長年気になっていた肩こりや巻き肩をどうにかしたくて、口コミ評価の高いこちらに伺いました。
    どうして身体がそうなっているのかを教えてもらえて納得感があったし、
    あらためて鏡の前で自分の立ち方や姿勢を見て、クセや直した方がいい点もよくわかりました。
    全部終わったあとは身体がスッと整った感覚に。
    今の自分に合った簡単なストレッチやトレーニングも教えていただけたので、
    続けていきたいと思います。
    ここなら本当に変われそうだと思えました。これからが楽しみです!

koeree様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

長い時間をかけてできた姿勢やクセなので、すぐにコロっと変えることはできませんが、
    骨格が本来の形に整えば、痛みや不調は自然と解消していきます。
    まずはしっかり歪みをとっていきましょう!
    出来る範囲で構いませんので、セルフケアもぜひ続けていただけたら嬉しいです。

引き続き、身体の変化を楽しんでいきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• りこさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 15:29:41.0

姿勢をよくしたいのと首肩こりが辛くてうかがいましたが、
    こちらにお願いしてよかったです!

カウンセリングでは、自分の姿勢の歪みやクセをチェックしてくださり、
    首肩が辛い原因もわかりやすかったです。
    施術は終始優しい感じでしたが、終わって鏡を見たら巻いていた肩が開いて、
    明らかに姿勢が変わっていたので嬉しかったです!

サロンは清潔感があり、シンプルな空間でリラックスできました。
    駅近で通いやすいのも嬉しいポイントですね!

しっかり定着させていきたいので、通わせていただくことにしました。

りこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

巻き肩、開きましたね!姿勢の変化を実感いただけてよかったです!
    はじめのうちは、お身体が元の状態に戻ろうとするスピードが速いので、
    しっかり改善していけたらと思います。

お忙しいなか、口コミをお寄せ下さりありがとうございました!励みになります。
    次回も楽しみにお待ちしております★

• sneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 00:27:51.0

反り腰とぽっこりお腹がずっと悩みでした。
    ビフォーアフターの写真を見て、思わず予約。
    カウンセリングで色々お話できて、安心してお任せできました。
    結果、腰が軽くなってお肉も薄くなったし身体も真っすぐになって大満足です!!
    あのお肉、どこに消えたんでしょうね?!
    この状態をキープしたいので、筋トレ苦手だけど、頑張ってやってみます。笑

sne様

変化と効果を実感いただけてよかったです。
    姿勢、かなりキレイになりましたね♪

日々のセルフケアをやっていただけるかどうかで、身体の変化は大きく違ってきます。
    ぜひ続けていただけたらと思います。私も引き続き精一杯やらせていただきます。
    一緒に変化を楽しんでいきましょう♪

次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております。

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:43:48.0

少し前に見つけてずっと気になっていたこちらに、やっとうかがうことができました。
    肩こりも腰痛も慢性的だし、体型の崩れも半ば諦めかけてましたが、
    どっちも叶うならやってみたい!の思いでした。
    正直、マッサージや整体ってどこも同じようなもの、と思っていましたが(すみません)、
    受けてみたら全く違いました。
    うまく説明できないけど、身体の力が自然に抜けて整う、みたいな不思議な感覚です。
    そして、見た目の変化はすごい!しか出てきません。
    気になる方はぜひ受けてみて欲しいです。

さえちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

骨格調整の変化と効果を実感いただけて、本当に嬉しいです!
    骨格が整ってバランスが安定すると、自然に筋肉の緊張はとけてきます。
    今まで常に身体に力が入っていたと思いますが、ラクになっていきますよ。
    スタイルの変化も楽しんでいきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

• トリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:42:54.0

もともと腰が悪くて鍼に通っていたのですが、
    担当の上手な方がいなくなってしまって、別のいいところを探していました。

骨格から整えたらどう変わるんだろうと思ってましたが、
    最初の10分くらいで気づいたら痛みが消えてて、体勢変える時に腰がラクに動いたので、
    あっという間すぎて正直ビックリしました!
    後でいただいた写真を見たら、お腹周りもスッキリしてて思わずニンマリしてしまいました。
    少し通う必要がありそうですが、長年の腰痛にさよならできると思うとほんとに嬉しいです。

トリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

これまで通われていた鍼とは違うアプローチになりますが、
    お身体のメンテナンス意識が高いトリ様にも効果を感じていただけて、嬉しいです!

骨格を調整すると、すぐに変化は出るのですが、脳の書き換えにはやはり時間がかかります。
    間隔を調節しながら、しっかり効果を積み上げていきたいですね。
    引き続きしっかりやらせていただきます!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします★

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 09:58:32.0

肩こり改善の整体をお願いしましたが、とても良かったです!
    終わった直後から肩が開き、頭の位置も前に出ていたのがまっすぐに。
    主人や職場の人にも姿勢が良くなったと言われました!

職業柄猫背になりやすいことや、背中が疲れやすいなど、身体の相談にもとても丁寧にのってくださり、
    教えてもらったストレッチは毎日やっています。
    身体が軽くなって本当に嬉しい。またお願いしたいです!

kei様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

長時間、前かがみで作業することが多いとのことで、かなりお身体頑張っていらっしゃいました。
    姿勢、キレイになりましたね♪

はじめのうちは、いつものお身体に戻ろうとするスピードが速いので、
    ご自宅のセルフケアがポイントです。是非続けていただけたら嬉しいです!

次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております♪

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 06:06:42.0

夏場でも足が冷えるほどの冷え性なのですが、
    ここ最近急に寒くなったからか、重だるさが辛く駆け込みました。

あったかいマットの上に寝転がった時の幸せ感、サイコーでした♪
    足圧マッサージは初めてだったのですが、優しいのにしっかりした圧ですごい気持ちよかったです!
    身体の中からぽかぽかして、夜もよく眠れました。
    とりあえずの駆け込み、のつもりだったのですが、これはやみつきになりそうです。
    来月またよろしくお願いします!

ラッキー様

冷えって辛いですよね。。温まってよく眠れたとのこと、よかったです!
    体質をすぐに変えることは出来ませんが、続けていただくと必ず身体はよくなっていきますので、
    一緒に改善していきましょう♪

お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました!
    来月、またお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 20:02:13.0

デスクワークで腰痛が辛く、うかがいました。
    最初のストレッチで痛みがすっと消え、ガチガチの腰が柔らかくなって驚きました。
    いつも重だるかったお尻も軽くなってビックリ!帰り、パンツがゆるゆるでした。笑
    これを機にちゃんと治していきたいと思います。

はな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

デスクワークで座り姿勢が長いと腰辛いですよね。
    まずは痛みが解消したとのことで、本当によかったです!
    骨格がしっかり整ってくれば、長時間座っていてもラクになってきますので、
    引き続き改善していきましょう。
    セルフケアもかなり有効ですので、是非お願いします。

この度はお忙しいなか、口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 11:36:53.0

ピラティスをやっているのですが、どうにも肩こりがよくならず、
    骨格から見ていていただけるこちらにうかがってみました。
    チェックしていただくと骨盤が歪んでいて、肩こりもそれが原因とのこと。
    調整していただいた後は、不思議なくらい肩がラクになって、上げづらかった腕も軽々上がるように!
    ウエストやお尻までスッキリするオマケ付きでウキウキです♪
    一度で効果はあるけれど、定着させるには回数が必要とのことで、しばらく通ってみたいと思います。
    次回も楽しみにしてますね!

はなちゃん様

お悩みだった肩こりへの効果を実感いただけて本当によかったです!
    本来の骨格をしっかり定着させて、不調のない、軽い身体に変えていきましょう。
    ラインの変化も楽しみにしていてくださいね♪

この度は、嬉しいご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
    次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております!

• にゃんコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:00:48.0

夏に初めてうかがってから通っています。
    4~5回目過ぎたくらいから、首や肩の辛さがほぼなくなってきて、
    今は定期的なメンテナンスでいい状態が保てています。
    今年はボトックス打たなくてもよさそう♪
    ちょっと疲れたな~という時もこちらに来ると元気になれます!
    お店もスタッフの方もとても話しやすいので
    リラックスして全てお任せです。
    引き続きよろしくお願いしますね。

にゃんコロ様

お身体とってもいい調子ですね!よかったです!
    定期的に通いながら、セルフケアも続けてくださっているこその結果です。

毎回お話が面白くて、私も楽しませていただいております!笑
    次回も楽しみです!お待ちしております★

エーアール(AR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー