初めてうかがいました。
昔から肩こりと腰痛があって、メニューに迷ったのでお試し体験のクーポンにしました。
肩こりも腰痛も、身体のバランスが崩れているから起きているとのこと。
今まで色々な整体に行きましたが初めて知りました。説明がわかりやすかったです!
ゴリゴリ揉んだりしないのに、肩も腰も芯からほぐれた感じで、
めちゃくちゃ軽くなりました!
早速次の予約しちゃいました。またよろしくお願いします!
【まずはお試し!/お悩みに合わせた体験メニュー♪】全身整体60分
【美姿勢×肩こり改善】女性のための整体サロンAR(旧:ボディケアサロンAR)からの返信コメント
こう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
長い間のお悩みに変化と効果を実感いただけて、私も本当に嬉しいです!
骨格が整ってバランスが良くなれば、お身体はもっとラクになっていきますよ。
はじめのうちは、元のカラダに戻るスピードが速いので、しっかり改善していきましょう♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
こちらにお世話になって2か月くらいかと思いますが、ずいぶんカラダの状態が変わってきたことを実感しています。
まず肩や首の硬さや凝りなどが改善されましたし、見せていただくお写真でも、ひどかった巻き肩がよくなって腕の位置や重心が整ってきているのが明らかです。よくなっていると感じることと、その証拠を先生にみせていただけるので、ものすごい納得感があります。軸がずれていた立ち姿もまっすぐになってきました。
いままで10年以上、なにかしらの整体に通ってはやめてしまっていましたが、こちらでは他では感じたことがない効果があって、驚くとともに楽しいです。
bon様
変化と効果を実感いただけて何よりです!
どんどん姿勢が綺麗になってきてますよね~♪私も嬉しいです。
身体のラインを決めるのは骨格なので、これからもしっかり整えていきましょう!
お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もお会いできますこと楽しみにしております★
慢性的な肩こりが辛く、こちらにうかがいました。
今まで色んな整体に行ってきましたが、そのどれとも違うものでした。
もみほぐすというより、身体全体を整えるというもので、まさに「整体!」と素人ながら思いました。
骨を鳴らしたり痛い施術はまったくなく、終始気持ちよくて終わった後のスッキリ感がハンパなかったです!
丸くこんもりしていた肩が開いてとてもラクになりました。
続けて通いたいと思います!またよろしくお願いします!
ちゅん様
変化と効果を実感いただけて本当によかったです!
コリや痛みは、歪んだ骨格やバランスを支えるための身体の反応なので、まずは歪みを整えていきましょう。
そうすると、自然と不調は改善していきますよ。
疲れにくく、不調のない身体に変えていきましょうね♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
初めてのマッサージで、すごく気持ちよくスッキリした気分になりました。
姿勢が良くなった気がします!
人気No.1♪【肩こり・巻き肩改善/肩周りを華奢にする】骨格美容整体 90分
まゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しいなか、口コミをいただきありがとうございます!
今まで整体を受けられたことがないとのことで、全身が固く、お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
スッキリしていただけてよかったです!姿勢も良くなりましたね♪
今後ともよろしくお願いいたします★
夏から通っています。
まだ3回目ですが、少しずつ、でも確実に肩こりや脚のむくみが楽になってきています!
色々やってもよくならなくて長い間悩んできたけど、骨格が歪んでいたからなんだなと実感。
膝の間もかなりくっつくようになってきて嬉しいです♪
もっとよくしていきたいので、引き続きよろしくお願いします!
M.y様
少しずつ楽になってきているとのことでよかったです。
長年のお悩みに変化が出て、少しでも快適に毎日を過ごせるお手伝いができたなら本当に嬉しいです!
脚も真っすぐになってきてますよね♪写真を見て長くなったな~と私まで驚いてます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております★
先日初めてうかがい、今回は2回目です。
前回も今回も身体が良い方に変化していく実感があり、ウキウキです。
これからどんな風に変わっていくのか楽しみで仕方ありません♪
実はあの後友人から、なんか痩せた?と聞かれました!
全体的にスッキリして見えたそうです。
先生は明るくて話しやすく、説明もわかりやすいです。
身体の不調に悩まれている方や綺麗になりたいと思われている方は、
ぜひ体験に行かれてみてください♪
かるにちん様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
今回も効果を感じていただけて、ホントに嬉しいです!
身体が良い状態に変わっていくのって、ウキウキしますよね♪
これからもますます素敵にパワーアップしていきましょう!
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!ホント励みになります!
次回のご予約も、楽しみにお待ちしておりますね★
今回で5回目でしたが、長年悩んでいた肩こり、首こりによる頭痛が最近はしなくなり、毎日の生活がとても楽になっているのを感じています。デスクワークで辛かった腰痛も今ではあまり痛みを感じなくなりました。
施術中も毎回丁寧に説明していただけるので、整体初心者の私でも安心して受けられます。
また次回宜しくお願いします。
あっこ様
毎日の生活が楽になってきていらっしゃるとのこと、嬉しいです!
様子を見ながら、少しずつ間隔をあけてメンテナンスしていきましょう♪
お忙しいなか、口コミありがとうございました!
次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております★
今回もたいへんお世話になり、ありがとうございました。
こちらでお世話になるようになって、気づいたら首や肩のあたりが気にならなくなっていました。とはいえ、いつも先生には解していただきますが。
そしてなにより、姿勢が変わってきていると思います。最初の写真と当日の写真を比べてもらうと、以前は巻き肩の前重心でしたが、最近は重心が整ってきていました。肩こりなどもラクになるわけだなと思いました。
まだ数回ですが、いつも心地よい施術でいろいろな改善を実感することができています。
bon様
首や肩こりがラクになってこられたとのこと、嬉しいです!!
定期的に通っていただいているので身体の変化が早く、姿勢もどんどんキレイになってきてますね♪
お忙しいなか、時間を作っていただきありがとうございます!
これからも、より美しく、疲れにくい身体作り、やっていきましょう!
嬉しい口コミをありがとうございました!
今回で4回目になります。
初めの頃は、仰向けに寝ると反り腰のため腰と床との間に空間があったのですが、今はぺったりくっついて隙間がなくなりました。そのお陰で腰痛が楽になり快適に過ごせています。
また、巻き肩が酷いため肩こりに悩んでいるのですが、そちらも改善出来るように通い続けたいと思ってます。家で出来るストレッチも教えてもらい、頑張って家でもやらないとなと思ってます。また、次回も宜しくお願いします。
あっこ様
また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
お身体の変化を実感いただけて嬉しいです!
セルフケアも続けていただいているので、よい状態をキープできるようになってますね。
肩の方も引き続き改善していきましょう。
今後も、より疲れにくいラクな身体作り、サポートさせてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしています!
先日4度めの施術に伺いました。
いつもbefore/afterのお写真を撮っていただくのですが、なんと!beforeのお写真が最初とまったく違っていて、客観的な変化に驚きました。
私は腰からうえの左右に偏りがあるのですが、ずいぶんとまっすぐ立てるようになってきました。
そして手の甲が横を向き(以前は巻き肩のため前を向いていました)そして掌が太ももについている!(以前は自然と手が太ももから離れていました)
また先生に指摘されていた、「脚のひざから下の骨が離れていて湾曲しているための若干O脚」、脚の内側にあった隙間が狭くなり、膝をつけることもできそうです。
脚の湾曲が改善されたことにより、もしかしたら身長が伸びているかもしれません。
カラダは矯正しても生活におけるクセで戻ろうとするのだそうです。戻る前に正しい位置に持っていくことで、「習慣」を変えながらカラダは整っていくということを実感しました。
afterのお写真ではbeforeに比べてまっすぐになるだけではなく、ほっそりすっきりしています。こんなほっそりすっきりをkeepしたいものです。
先生は整っていて、ほっそりすっきりされているのも素敵です。
bon様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
変化と効果を実感いただけて嬉しいです!
どんどん姿勢がキレイになっていきますね♪
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
また次回も楽しみにお待ちしております!
友人の紹介で通っています。
痛い体の歪みを細かく見てくれて、ストレッチが奥の方まで届いている感じで私にはとても合ってました!
サロンも清潔感があり居心地が良かったです。
姿勢が悪くて肩こりが辛いので、定期的に通って治していきたいです。
食いしばりもあるので今度はお顔のオプションもお願いしようと思います!
これからもよろしくお願いいたします!
人気No.1♪【ガチガチ肩こり・巻き肩/ほぐしてほっそり★】骨格美容整体 90分
まわ様
また、お忙しいところ口コミもいただき嬉しいです。
ストレッチが合っていらっしゃったとのことで、よかったです!
まずはしっかり骨格の歪みをとって、身体のバランスをよくしていきましょう♪
次はお顔もですね。少しでもアゴのダルさをラクにできるよう、しっかりやらせていただきます!
次回のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております★
肩や背中がガチガチで呼吸のしにくさを感じる程でしたが、
終わった後はスーっと楽になりました!!
肩こりは肩だけじゃなく全身のバランスの問題だそうで、
全身を調整してくださって、スッキリ整った!と実感できました。
しかも、盛り上がっていた肩が一回りほっそりして感動♪
迷わず回数券買いました!
またよろしくお願いいたします!
かるにちん様
肩がガチガチでしたのでお辛かったですよね…楽になったとのことで本当によかったです。
身体のバランスを整えて、疲れにくく肩が凝りにくい身体作り、一緒にやっていきましょう♪
ますます美しさにも磨きをかけちゃいましょうね。
嬉しい口コミをありがとうございました!
次のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております!
前回、下半身メインでやっていただいて、とってもラクになったので、今回は肩こりもお願いできる全身にしました。
これまでの整体がなんだったのか?!と思うくらいスッキリしました!身体が軽すぎて羽が生えたようです♪
ゴリゴリやるわけじゃなくてストレッチしてる感じなのに、こんなにほぐれるんですね~♪
背中や二の腕までほっそりしてめっちゃ嬉しいです。
次も楽しみにしてます!!
マッキー様
骨格が整って身体のバランスがよくなると、自然と筋肉は柔らかくなります。
これからも、不調のない疲れにくい身体作り、一緒に楽しんでいきましょう!
お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました!
次のご予約でお会いできますこと、楽しみにしております★
巻き肩、肩こりをよくしたくて通ってます。
初めての時もビックリしましたが、ゆるーい感じの整体なのに、なぜか整って首肩がすーっとラクになるんですよねぇ。
巻いてた肩も、パタ!っと開いて驚き。
少しずつ戻りながらよくなっていくということなので、
続けてしっかり治していきたいです!
また次回よろしくお願いいたします!
華様
また素敵なご感想をお寄せくださり、嬉しく拝見しました。
効果と変化を実感いただけて本当によかったです。
継続してケアを重ねていくことで、身体のラインも変化していきますので、
ぜひ今後もご期待くださいね!
次回のご予約にてお会いできますこと、楽しみにしております★
こちらの優しいストレッチと足圧リンパマッサージが好きで、通ってます。
いつもの肩こりに加えて、妙に腕が疲れて重だるかったのですが、
スッキリ楽になりました!
今までは、肩ばっかりもみほぐしてもらっていたけど、
全身が整うと肩もラクになるってことがわかってきました!
油断せず通います!次回も楽しみにしてます!
ますみ様
骨格リセットの効果を実感いただけて嬉しいです!
お身体もどんどん変化していますね♪
これからも、バランスのとれた身体作りを全力でサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております★
肩こり、腰痛の改善でこちらに通わせてもらってます。
何度か通っているうちに、反り腰が改善され腰痛が楽になってきました。肩まわりも施術後はいつもスッキリし、身体が軽くなったのが実感出来ます。
足のむくみも気になっていたのですが、重くダルい感じが改善されました。
次回もまた宜しくお願いします。
あっこ様
腰痛が楽になってこられたとのこと、よかったです!!
仰向けに寝られるようになった!とおっしゃっていたので、私も嬉しいです。
肩こりやむくみの方も引き続きよくしていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
前回に引き続き、脚のだるさとO脚の改善のためうかがったのですが、
肩こりも気になっていたので全身施術していただけるメニューに変更してお願いしました。
前半のストレッチで全身がスッキリ!!肩がすーっとラクになっていくのがわかりました。
足圧のマッサージも、今回は上半身もやっていただいて気持ちよかったです。
脇の下すごく効きました!
脚のラインがさらに整って嬉しいです♪教えていただいたストレッチやってみますね。
また次回、よろしくお願いします!
人気No.1♪【肩こり・巻き肩改善/肩周りがホッソリする】骨格美容整体 90分
M.y様
先日は雨のなかご来店いただきありがとうございました!
今回も変化と効果を実感いただけてよかったです!
骨格の歪みを整えバランスがよくなってくると、肩こりはもちろん全身がもっと楽になっていきますよ。
脚のラインもますますキレイにしちゃいましょう♪
嬉しい口コミをありがとうございました★
また次回、楽しみにお待ちしております!!
二度目の施術にお伺いしました。
前回の施術から二週間のあいだ、気になっていた腰の違和感(痛みではない、なんとなくな違和感)が気にならなくなっていました。あと肩と首周りの凝りもずいぶんと改善されたように思います。
こちらでうけるストレッチ(スゴレッチというのでしょうか)の効果はすごいです!施術前後のお写真をみせていただくのですが、全体的にほっそりとまっすぐに整い、首が長くなり、足もまっすぐになって長くなります。自分では普通だと思っていた脚が、実はO脚ぎみで湾曲していることを初めて知りました。いつもこんな自分だといいなぁ、と思います(笑)
そしてストレッチで伸びたあとのフーレも最高に気持ちがいいです。適度な圧をかけながら行うリンパケア、施術のあとはいつも緩んで眠くなります。
先生はよく勉強なさっていて、とても上手です。大人ならでは女性ならではの悩みを、たいへん丁寧に説明してくださいます。
bon様
ご来店いつもありがとうございます!
また、お忙しいなか素敵な口コミをいただきありがとうございます★
はい、すごいストレッチ、略して「スゴレッチ」です!笑
まだ2回目ですが、その効果を実感いただけているとのこと、本当に嬉しいです!
これからも、重力に負けない美しい身体作り、楽しんでいきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
整体で身体を整えていただいた後、足圧リンパマッサージでほぐしてもらえるので、施術後は身体の疲れも明らかにとれ身体のラインも驚くほど変化しています。一回での効果がすごいので、これから通うのが楽しみです♪
【全身のコリ/疲れに】骨格リセット×足圧リンパマッサージ 120分
かなやん様
効果と変化を実感いただけて嬉しいです!!
ハードなお仕事でいらっしゃいますが、よりパフォーマンスが上がり疲れにくいお身体を作れるよう、
サポートさせていただきたいと思っております!
ますます美しさにも磨きをかけていきましょう♪
お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております★
今回も肩こり、腰痛の改善を中心に施術していただきました。
施術後の写真を見ると、首周り、腰周りがスッキリしているのが分かり、身体が軽くなったのが実感出来ました。
家で出来るストレッチも教えてもらえたので、家でもやろうと思いました。いつも気持ちがいい施術をありがとうございます。
人気No.1♪【辛い首肩こりに】どんな肩こりもスッと楽になる美姿勢整体 90分
あっこ様
肩回りがかなりガチガチでしたね…軽くなったとのことでよかったです♪
身体のラインも変わっていきますので、一緒に楽しんでいきましょうね★
はじめのうちは戻りが早いので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
また次回、楽しみにお待ちしております!
反り腰で腰まわりの重だるさやお尻のだるさに悩んでいましたが、施術を受けて本当に驚きました!
終わった後はお尻がグッと持ち上がってヒップアップしていて、脚のラインもスッとまっすぐに。姿勢まで整った感覚があり、とても楽になりました。
「その場でここまで変わるなんて!」と感動し、これは通い続けたいと思いました。
見た目の変化だけでなく、身体が軽くなるのを実感できるのは本当に嬉しいです。
反り腰やヒップアップに悩んでいる人はぜひ行ってみて欲しいです!
【腰痛/くびれ/ヒップアップに】骨格リセット×足圧リンパマッサージ 90分
あな様
変化と効果を実感いただけて本当によかったです!
とても喜んでいただけて、こちらまで感激でした♪
今後も、理想の身体作り、楽しんでいきましょうね。
精一杯サポートさせていただきます!
お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております★
むくみや疲れ、肩や腰の凝りが気になっていたものの、最近はケアができていませんでした。もともと骨格矯正には興味があったので、こちらで骨格矯正とボディケアを受けてみました。
施術前のチェックでは骨盤や肩甲骨の高さの左右差を指摘されました。ストレッチのような施術はとても心地いいものでしたが、変化には驚きがありました。
足の長さが揃い細っそりし、お腹まわりがすっきり。ここまで目に見える変化があるとは思っていませんでした。
そして施術後にみせていただいたビフォーアフターの写真では更なる驚きがありました。軸がまっすぐになり、後ろからの肩まわりがスッキリとして首が長く、まるで痩せたような印象。身体全体が引き締まってました。
継続するともっと変われます、と言っていただいたので、せっかくならもう少し整いたいなと思っています。
サロンはグレーを基調とした落ち着いた上質な空間です。シンプルでとても素敵です。
根本から整えて美しくなりたい方や、年齢を重ねてもすっきり美しくありたい方には特におすすめのサロンだと思いました。
bon様
骨格調整の効果や変化を実感いただけて、よかったです!!
骨盤の歪みは全身の姿勢・スタイルに影響します。
ほんの少しのズレを整えるだけで、見た目の変化はもちろん、様々な不調も改善していきます。
今後も、理想的なカラダ作りを全力でサポートさせていただければと思っております!
一緒に変化を楽しんでいきましょう♪
お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!
次回また楽しみにしてますね★
今回も非常に満足度の高い施術をしていただきありがとうございました。
気になっていた巻き肩と反り腰はもちろん、身体全体の調整をしっかりとしてくださって、全身が軽くなりました。ビフォーアフターを見せていただいて、見た目まで変化していてビックリ!
今回、初めて頭と顔のオプションをつけてみたのですが、ほんの数分でほうれい線が薄くなって、気に入りました!!
自宅でできるストレッチなども教わり、これからもトータルでお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
aco様
「巻き肩」右の方が強く巻いていらっしゃいました…お疲れもたまっていたと思いますが、
初回の時に比べたらだいぶ改善してきましたね!
ストレッチなどもマメにやっていただいたとのことで、素晴らしいです!!
お顔は今回初めてでしたが、効果を実感いただけてよかったです♪
もともと小さいお顔がさらに引き上がって、正直私も驚きました。
素敵な口コミをありがとうございました。これを励みにますます精進致します!
また次回、楽しみにしてますね♪
骨格調整とフーレの施術を受けました!
最初のカウンセリングからとても丁寧で、私の体の歪みや、筋肉の張り感の違いなど、しっかりと見ていただきました。
骨格調整では、普段はあまり使わない部分がグーッと伸びて、刺激が入っている感覚があります。
フーレは適度な足圧がとても心地よく、むくみがスーッと流れていくのを感じながら、毎回寝落ちしそうになります。
そして施術後の写真を見てびっくり。
私は足が内旋気味で大転子が張ってたのですが、大転子の部分がスッキリとフラットに!足がまっすぐになりました。
たった一度の骨格調整の施術でこんなに変わるんだと感動しました。
さらに、自宅でできるセルフケアのストレッチも教えてくれるので、日常からケアが続けられそうです。
知識が豊富で信頼できるセラピストさん、そしてアットホームで居心地のいい空間。
ここなら、また通いたくなること間違いなしです♪
ゆりゆり様
骨格調整と足圧マッサージの効果を実感いただけて、嬉しいです!!
(フーレってよくご存じですね?!さすが、身体メンテに詳しい♪)
もともと身長が高くてスラっとされていらっしゃいますが、
ヒップや脚がスッキリしてさらにスタイルUPされましたね★こちらまで感激してしまいました!
疲れがたまると、身体は重力に負けてどんどん姿勢が崩れてしまいます。
ぜひ早めのピットインを!
次回もしっかり伸ばしていきましょうね!
楽しみにお待ちしております♪
肩こりと足のむくみの解消で訪問しました。
関節を丁寧に伸ばしてもらってからの「足圧リンパマッサージ」で全身が軽くなりました!身体が真っ直ぐになって、お腹のたるみが少しスッキリしたせいか背が高くなったような気も…。
今回の施術で骨格を整える意味を体感しました。
自己流のトレーニングでは限界があるので定期的に通いたいと思います!
人気No.1♪【辛い首肩こり/肩甲骨に】美容整体×足圧リンパマッサージ 90分
もんちゃん様
人は常に重力を受けながら、毎日活動しているので、ただでも骨格は歪んできます。
骨格リセットと足圧マッサージの効果を実感いただけて、本当によかったです!
回数を重ねていただくと、さらに身体は変化していきますので、楽しみにしていてくださいね♪
精一杯サポートさせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました!
次回お会いできますこと、楽しみにしております★
初めて訪問しました!
お部屋の雰囲気も落ち着く感じで素敵です。
緊張してたのですが笑顔で迎えてくださって、ほっとしました。
普段むくみを感じることが多く、いつも下半身重だるく感じてました。
体全体の姿勢やバランスを最初に確認してもらったのですが、自分でもびっくりする位歪んでました。
施術も初めての感覚でした!
痛くなくでも、心地よいストレッチとしっかりと安心感がある圧で、矯正も力が抜けるようなリラックスした施術でした。
体全体がのびたような感覚です!
ビフォーアフターもしっかり見せてもらえて視覚でも納得でした!下半身のむくみだけでなく、全身のむくみが取れたようでした。
これから、定期的に受けたい!と思いました。
通い続けたいお店に出会えました!
人気No.2♪【むくみ/美脚に】ふわかるスッキリ美脚集中整体 60分
いちな様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!励みになります。
骨格が歪んでいると、バランスをとるために周辺の筋肉は緊張しますし、
血流やリンパの流れも悪くなり、コリが取れない悪循環に陥ります。
逆に、骨格の歪みを整えれば、筋肉、血流、リンパ全てが改善され、カラダは劇的にラクになります。
本来のよい状態をしっかり身体に覚えてもらえるよう、全力でサポートさせていただきます!
これからも一緒に、カラダの変化を楽しんでいきましょうね♪
次回またお待ちしております!!
清潔感のある落ち着いた空間で、気さくで明るいセラピストさんが施術前に丁寧なカウンセリングをしてくれ、自分の体の悩みに応じた骨格調整からスタートしました。まずは脚の左右の長さを揃えてもらい、左肩が上がっていたので肩甲骨を同じ高さにしてもらい、さらに猫背で巻き肩な肩周りを調整してもらい、とてもリラックスした中身体が軽くなっていきました。
その後、足圧リンパマッサージをしてもらい、足裏、足先を使い部位に合わせ強弱つけながら
リンパを刺激しデトックスしていただきました。なんとも言えない心地よく血流が流れ、スッーとしていく感覚でした。今までリンパマッサージは色々とやって来ましたが足圧は初めてでしたが疲れが溜まっているところなどを重点的に施術していただきました。足だけでこんなに器用にマッサージしてもらえるなんて感動でした。
定期的に施術すると身体が変化し、痩身効果も期待できるそうなので、また通おうと思います。
駅近ですし、大変通いやすいです。
とてもリラックスし、身体が軽くなり素敵な癒し時間となりました。
【全身のコリ/疲れに】全身のコリ疲れ徹底改善整体 120分
えりりん様
また、お忙しいなかご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
これまで様々なリンパマッサージを受けてこられたとのことでしたが、
心地よさや効果を実感いただけて嬉しいです!!
骨格を整えることで、姿勢や身体のラインは劇的に変化します。
今後も理想的な身体作り、楽しんでいきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフさんがとても話しやすく、カウンセリングも丁寧だったので安心して施術を受けられました◎
痛くないのにしっかりした圧と刺激で、想像以上にスッキリ!足圧マッサージってこんなに気持ちいいんだ…と感動しました◎
長年悩んでいた肩こりがスッと軽くなり、明らかに身体のラインも変わってびっくり◎特にバストやヒップが自然と上がって見えるのが嬉しかったです♪
「肩甲骨はがし」などを試しても根本改善されなかったのに、こちらでは本当に体の内側から変わっている感じがしました。
通いやすい回数券もあって、無理なく続けられそうです。またぜひお願いしたいです!
MIWA様
また、お忙しいなか口コミもいただき、ありがとうございます!
足圧リンパマッサージの気持ち良さを実感いただけて嬉しいです。
骨格の歪み・詰まりをリセットすることで、姿勢やスタイルはぐっと変化しますし、
姿勢が改善すれば肩こりなどの不調もラクになります。
MIWA様の理想のカラダ作り、精一杯サポートさせていただきたいと思います。
また次回、楽しみにお待ちしてますね♪
立ち仕事のため、慢性的に脚のむくみに悩んでいました。
痛くないのにしっかりとした圧で、とても気持ち良く、これまでにないくらい足が軽くなりました♪びっくり!!
今まで悩んでいたのはなんだったんだろう…と思いました!!
足だけではなく、全身がポカポカ温まってとても心地よかったです♪
今度は足と一緒に肩こりのコースも試してみたいと思います。
安心してお任せできるな~と感じたので、定期的に通わせていただきます(*^^*)
人気No.2♪【むくみ/冷え/美脚に】美容整体×足圧リンパマッサージ 60分
マッキー様
また、早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
脚がパンパンでお辛そうでしたが、効果を実感いただけて本当によかったです♪
冷えを改善してよい状態が保てるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます!
また次回楽しみにお待ちしてますね★
初めて投稿いたします!首や肩のこりが常に気になっている40代です。最近は眼精疲労も自覚症状にあり、サロンを探していたところ、『足圧』というワードになんか手のマッサージや指圧より良さそう・・・
指圧のピンポイントに痛い感じが苦手なのですが、足圧は広範囲でほぐしてくれるであろう!
と思い、来店。
実際に受けてみた感想は想像以上に気持ちがいい!&解されている感がすごくある!
でした。
担当スタッフさんも気さくな感じで、痛気持ちいのは好きだけど、痛いのは苦手ですとお伝えしたところ、適宜確認しながら施術してくれたので安心してお任せすることができ、しっかりと解された感がありました。
翌日も揉み返しなどもなく、体が軽くて、仕事も捗りました。ありがとうございました。
ますみ様
また、お忙しいなか口コミもいただきありがとうございます。嬉しいです!
「痛い」って嫌ですよね。
施術中の痛みにしても、「揉み返し」にしても…なるべく避けたいですよね。
足圧は、広い面積に一定の圧を加えることができ、かつ、
表面の筋肉ではなく、身体そのもの(骨・筋膜・筋肉)に圧と振動を加えることができますので、
それが「気持ちいい」「解されている」と感じていただけたのだと思います。
心地よさや効果を実感いただけて嬉しいです!!
お忙しいと思いますが、ツラくなる前にいらしてくださいね。
よりよい状態にお身体を変えていきましょう!
またお待ちしております♪
エーアール(AR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー