完全個室で人目を気にせずにゆっくりできました(^^)
お部屋の雰囲気から香りまでリラックスできるようにこだわってあって、担当の方のやわらかい雰囲気にも癒されました ♪
ヘッドスパと頭浸浴で血流が良くなって首やデコルテまでしっかりと流してもらえるので頭や顔周りがとってもスッキリして気持ちよかったです!
頭皮や髪の老廃物が流れて髪の毛もサラサラになってツヤが復活してて感動しました!!
とっても満足です!!
またお世話になります(^^) ♪
80分【頭浸浴+眼浸浴】来店してメニューを決めたい☆人気No.1☆リピートNo.1
ヘッドスパのお店jiji【ジジ】【ウェットヘッドスパ/頭浸浴/眼浸浴/足湯】からの返信コメント
りりり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
そして口コミも書いて頂きありがとうございます!!!
嬉しいです♪♪
首凝りがあられたのでしっかり流させて頂きました。
髪の毛もツヤツヤサラサラになりましたね!!
また是非お会いできるの楽しみにしてます。
お仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね。
木村
初めてこちらでヘッドスパを体験しました。
夏の暑さで頭皮のベタつきや匂いが気になっていたのですが、最初にカメラで状態を見せていただき、自分の頭皮が思った以上に汚れていたことに驚きました。
足湯でじっくりリラックスしてからのヘッドスパは本当に気持ちよく、首や頭のこりがスッと取れていく感覚がありました。施術後は頭皮の匂いもすっかりなくなり、とてもスッキリ!
頭皮の匂いやコリに悩んでいる方にはぜひ一度試してみてほしいです。
また利用させていただきます
えみり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪♪
足湯をすることで全身が温まりよりリラックスして頂けます。
スッキリされたみたいで良かったです。
頭浸浴は皮脂汚れや匂いも落としてくれます。定期的にすることで効果も高まります。
髪の毛サラサラでお綺麗でしたね♪♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
木村
はじめてのヘッドスパで少し緊張して行きましたが、完全個室で周りの目を気にせずリラックスして施術を受けることができました。
力加減もちょうど良く
気持ちよくてウトウトしてしまいました。
スタッフの方が優しく笑顔が素敵な方でとても良かったです。
髪もサラサラになり、顔頭肩スッキリし癒しの時間を過ごすことができました。
次回も楽しみにしています。
60分【頭浸浴付き】来店してメニューを決めたい!ヘッドスパ初めての方に☆
る様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初めてのヘッドスパに選んでいただいて嬉しい限りです!!!
とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
元々綺麗な髪の毛がより美しくなりましたね♪♪
お顔も終わった後スッキリされていたので効果が出て良かったです!おうちでお耳マッサージされてみて下さいね!
来月のご予約も早速ありがとうございます!!嬉
お会いできるの楽しみにしてます♪
木村
とっても気持ちよくあっという間でした!
途中気持ち良すぎて寝ちゃってましたが、起きた時体のコリがスッと取れていて驚きました。
また頭の後ろ側から首背中のコリが無くなっていてすぐに効果を感じました。
ヘッドスパ専門や美容室でたくさんヘッドスパをされてきましたが、ここまでスッキリ効果を感じることはなかったのでとってもコスパ良く感じました!
また利用したいと思います!
頭浸浴,眼浸浴,足湯,デコルテ,フットマッサージ付ヘッドスパ100分
ごんざぶろう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。沢山ヘッドスパに行かれている
ごんざぶろう様に褒めて頂いてとても励みになります!!!
デスクワークという事でしっかり首をマッサージさせて頂きました。
またおのご予約お待ちしてます。
木村
前からずっと気になっていたヘッドスパのお店行ってきました
扉を開けた瞬間からお香のいい香りがして、 落ち着いた照明と静かな空間に一気に癒される...。
担当してくれたスタッフさんもとても優しくて、 丁寧にカウンセリング&施術してくれて安心感 ばっちり。
娘も私もマッサージが始まった瞬間からあまりの気持ちよさ に、気づいたら眠っていました...zzz
頭がスッキリするのはもちろん、髪もサラッサラになって、シャンプーの泡立ちまで違う~
終わったあとは身体も心もふわっと軽くなって、「また来たい」と思えるサロンでした。
静かな音楽とほんのり暗い照明の中で過ごす80分は 本当に癒しの時間でした。
人生初のヘッドスパにもぴったりの場所。
また自分を整えたい時に、必ずいきたいと思います
頭浸浴,眼浸浴,足湯,フットマッサ-ジ付オイル,トリ-トメントヘッドスパ80分
まる子様
先日は娘様とのご来店ありがとうございました♪♪
お二人ともぐっすり眠れたみたいで良かったです。
頭浸浴は日頃落とせない髪の毛、毛穴の汚れも落としてくれるのでオススメです!
初めての
ヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
木村
凄くリラックス出来て、いい時間を過ごせました♪
また行きたいと思います!
りこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです!!
お暑い中、とてもお仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね。
またお会いできます事を楽しみにしております♪♪
口コミも書いて頂きありがとうございました。
木村
仕事柄、頭痛や肩凝りがひどいので初めてこちらのお店でベッドスパの施術をうけました。いつの間にか寝てしまうほど気持ちよく癒されました。終わったあとは頭もお顔もスッキリして軽くなりとてもリフレッシュできました。
担当のスタッフの方も明るく素敵な方でとても良かったです。また、お店に行きたいと思います。
リナ様
先日初めてのご来店ありがとうございました♪♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事柄、肩も頭もお疲れでしたのでしっかりマッサージさせて頂きました。
終わった後スッキリされたみたいで良かったです♪
またお会いできるの楽しみにしております!!お仕事、育児無理なされず頑張ってくださいね。
木村
インスタを見て、初めて伺いました!
ヘッドスパ自体はもちろんのこと、店内の雰囲気も良く、60分間があっという間に感じるぐらいリラックスできました。施術後には身体がとても軽く感じました。
【頭浸浴】で『整う』 頭浸浴付きオイルヘッドスパ60分
ささまる様
そしてインスタも見て下さりいつもいいねありがとうございます♪励みになります。
リラックスして頂けたみたいで良かったです。
お仕事も出張もサッカーもお忙しいみたいなのでまたお疲れの時はいらして下さいね。
そしてご紹介もありがとうございます。しっかり施術させて頂きます!
木村
初めての訪問でしたが、丁寧に接客していただきました。
施術も最初に強さの確認をしていただき、こちらの好みの強さで施術してもらえました。
頭も肩もガッチガチでしたが、揉みほぐしていただくにつれリラックスできて所々ウトウトして施術終わりにはスッキリして、体がポカポカしてます
予約させていただいたので次の施術が楽しみです!またよろしくお願いします(^^)
頭浸浴,眼浸浴,足湯,フットマッサージ付きオイル,クレンジングヘッドスパ80分
ゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
強めがお好きとの事でしたのでお疲れが溜まっていた頭皮と肩をしっかりマッサージさせて頂きました。
頭浸浴は全身温めてくれる効果があります。実感して頂き嬉しいです!!
次回ご予約もありがとうございます。
来月お会いできるの楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました。
木村
頭浸浴をやってみたくて予約しました。
初めてのヘッドスパでした。お店も個室で、ゆっくりできました。
頭浸浴が気持ち良くて途中で、寝てしまいました。
子育て中であまり眠れないのですがその日はゆっくり眠る事ができました。
マッサージも、気持ち良かったので次は長いコースをお願いして眼浸浴もしたいです。
【頭浸浴】で『整う』頭浸浴付きクレンジングヘッドスパ60分
まるこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
そして初めてのヘッドスパに当店を選んで頂き嬉しかったです。
子育て中との事もありお疲れが溜まられていたのでゆっくりして頂けて良かったです。
次回は長いコースで眼浸浴しましょうね!!
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
子育て無理せずゆっくり頑張ってください。
またお会いできるの楽しみにしております♪♪♪
木村
とても丁寧な施術に大満足です!頭皮の汚れは気になっていましたが、ホームケアだけでは汚れは落ちないのだなと感じることができます。乾燥しがちな髪も頭皮も潤いが戻ってきたように思います!何より、頭皮を解しながら疲れているところを見極めて身体へのアドバイスもいただきました。寄り添ってくれる優しいスパニストさんに、身も心も癒されること間違いなしです。リフトアップにもなるので毎月のルーティンケアにしたいです!
ゆいっこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミも書いて頂きありがとうございます。
頭皮が少し乾燥されてましたので保湿しながらマッサージさせて頂きました。
終わった後お顔がスッキリされてましたね♪喜んで頂き私も嬉しかったです。
次回ご予約もありがとうございます♪
お会いできるの楽しみにしてます!
ジジ(jiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー