お部屋の雰囲気が落ち着いてて優しくカウンセリングしてくださってめちゃめちゃ理想通りのまつ毛になりました!また行きます!!
【人気No1】根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥6.000→¥5.000
Eyelash salon nico【ニコ】 まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
またサロンの雰囲気も気に入っていただけて安心しました(#^^#)
パリジェンヌのモチや気になることがありましたら
お伺いできると幸いです★
ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
場所がわからなくて電話をしたところ、すぐに対応していただき、ありがたかったです。説明や施術が丁寧で、またお願いしたいと思いました。
【セットでお得★】パリジェンヌ+眉毛アイブロウWAX ¥9.000→¥7,500
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました★
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またお仕上がりや施術工程などを気に入っていただけて
とてもうれしいです!(#^^#)
その後パリジェンヌやワックス後のお肌の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことがあれば何でも教えてくださいね♪
またみさと様の綺麗のお手伝いをさせていただける日を楽しみにしております♪
まつパと眉毛waxをやりました。まつパのデザインも選べて、説明も丁寧で、仕上がりも綺麗で、満足しました!!眉毛は初めてでしたが、丁寧で聞きながらやってくださり、安心してできました。
到着してここ停めていいかな、、と迷っていたら出てきてくださり駐車の案内までしてくださいました。また行きたいです!ありがとうございました!
お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます★
うれしいお言葉ばかりでとても励みにまります(^^)!
お仕上がり、デザインも気に入っていただけて
とってもうれしいです!
また持ちや気になることなど、お伺いできると幸いです!(#^^#)
あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
今回初めて伺いました。とても丁寧に説明してくださったり要望にも優しく対応して頂き、今までで1番満足しています!ぱっちりにまつげパーマしていただきありがとうございます!また行きたいです!
お忙しい中、うれしい口コミも大変励みになります(^^)!
ありがとうございます♪
また仕上がりやデザインも気に入っていただけて
私自身もとてもうれしいです(#^^#)
やってみたいデザイン、なりたい目元にデザインできるよう努めてまいります♪
またのご来店心よりお待ちいたしております★
今回もかわいくて大満足です!
根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥6,000
いつも当店にご来店いただき
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はパリジェンヌの施術でしたがその後
パーマの状態は如何でしょうか?
何か気になることがあればなんでも教えてくださいね!
まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
とても落ち着いた空間で、静かに施術していただけて快適でした!
とても物腰柔らかな方で、丁寧に説明もしていただけて
車停めるところが分からなくてお電話した際に
外まで出てきて下さいました。
ソファもモッフモフのふかふかで一瞬眠ってしまった気がします笑
イビキかいてなければいいけども笑
めっちゃ満足です!
絶対また来ます!
【大人気★】Wフラットラッシュ圧倒的持続力UP!80束(160本)¥8.800→¥6.500
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
ありがとうございました!♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉とても嬉しいです!!(*^^*)
また、リラックスしていただけたようで安心いたしました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ♪
チョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつエク自体久しぶりで全然覚えていなかったのですが最初から丁寧に説明してくださって安心できました
出来上がりも想像以上で久しぶりに化粧をするのが楽しいと思えました!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました★
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです♪
お客様がしたいデザインなどお目元により見え方なども
変わってくるので一人一人似合う、したいスタイルをこれからも
ご提案できる様、努めてまいります♪
お久しぶりのマツエクに当店を選んでいただき、本当にありがとうございました!(*^^*)
かちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
最初お店が合っているのかわからなくて店前をうろうろしていたら出てきて頂いて案内していただけました!説明も目を見てしっかり話してくれて優しかったです。まつげぱっちりにして頂いて大満足です!!
【大人気★】Wフラットラッシュ圧倒的持続力UP!60束(120)¥6,600→¥5.000
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
お仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです!!
その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
他にもいろんなカールをご用意しておりますのでまたお聞かせください!
あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
遅刻したのにすごく優しく対応してくれてありがたかったです。
また仕上がりも綺麗で満足いくデザインでした!
また行きたいです
【モチの良さ◎】プレミアムフラットラッシュ80本 5500→¥4500
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
マツエクとってもお似合いでした(*^^*)!
楽しくお話しをしていただいて、とても楽しい施術時間でした☆
また、気になることがありましたら、お気軽にご相談くださね!
たかだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回の下エクステもとても似合っていて、可愛かったです★
今後もエクステを楽しんで頂けるよう、自まつ毛のケアもしながらまつ毛に負担を少なく可愛くさせて頂きますね^_^
まや様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)!
お店の場所が分からなかったのですが電話したら丁寧に案内していただけました。下まつげパーマは初めてでしたが、上下ともに可愛く仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました!
【人気No2!】パリジェンヌ上下+ケアトリートメント付 ¥8.000→¥6.900
そしてお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その後上下パリジェンヌの様子は如何でしょうか?
大体持続が4~6週間といわれていますので、1ヶ月ほどでメンテナンスしていただくことをオススメさせていただいております(^^)!
何か気になることがありましたらなんでもご相談下さい♪
桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても親切で、仕上がりもかわいくしてもらいました
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(*^^*)
その後、パリジェンヌはいかがでしょうか。
持続が約4~5週間といわれていますので1ヶ月くらいを目安にかけ直しをおすすめさせていただいております(^ ^)!
何か気になることがあれば何でも教えてくださいね!!
ぺそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
細かいことまでちゃんと確認してくださったり、まつ毛のデザインもとても可愛くしてもらって大満足です!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!★
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^_^
そしてお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
その後パリジェンヌの様子は如何でしょうか?
コーティングをつけていただくとまつ毛のバラつきなども整いますのでよければ試してみてくださいね♪
まや様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)!
場所がわからず電話した際にも丁寧に外まででできてくださりとても親切に対応してもらえて有り難かったです。
仕上がりも丁寧なカウンセリングもありとってもかわいくしてもらえました!
実際につける前に再度どんな感じか聞いてくれて実際につけた長さの予想をすることができたので良かったです^_^
束感にするとさらに可愛くて目元を見るとテンションあがります!
【モチの良さ◎】プレミアムフラットラッシュ 100本 ¥6000→¥5000
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
場所が分かりづらく、道も狭いのでご迷惑をおかけしました。
いつでもお車の誘導はさせていただきますので遠慮なく言ってくださいね(*^^*)
そして、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
1ヶ月以内のお得なクーポンもご用意ありますのでまた良かったら是非もか様のご来店お待ちしておりますね♪
貴重なお時間をありがとうございました!★
しっかりご相談して下さり、理想の可愛いマツエクしてもらえました!満足です!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます★
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
エクステで何かお困りのことがあれば何でも教えてくださいね(*^^*)!
これからも、当店を愛用していただけますよう
雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
丁寧な接客ができる様、心がけて参ります♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^!
初めてマツエクをしました。カウンセリングも丁寧で、緊張をしていたのですがとても話しやすい方ですぐに緊張もとけて施術中も終始楽しくお話しできました。
次回もお願いしたいと思いました。
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます★
お仕上がり、サロンの雰囲気にご満足いただけて嬉しいです!(*^^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
デザインの変更や気になることがございましたら
次回に気軽にご相談下さいませ♪ ^_^
ふわジェリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
カウンセリングも丁寧で、施術も早く丁寧でした。
落ち着いたプライベートサロンなので、始まってから終わるまで爆睡でした!笑
とてもリラックスできてよかったです。
今回はマツエクの後にパーマをかけるアンドヘルシーをしていただきました!
仕上がりも綺麗で、まつ毛が綺麗~と鏡を見るたび嬉しくなります。
まだ昨日のことなので、モチは分かりませんがまたお願いしたいと思います♪
大人気★パリエク【フラットラッシュ100本】¥12000→¥10000
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!(*^^*)
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂き
とても励みになります(*^^*)♪
お仕上がりやサロンの雰囲気、喜んでいただけてとても嬉しいです!
アンドヘルシーとてもお似合いでした!!
ぱっちり上がったまつ毛を見るととても気分も上がりますよね!(*^^*)★
その後のマツエクは如何でしょうか?
何か気になることがございましたら、なんでも教えてください!
また、お会いできるのを楽しみにしております^ ^!
まいまいまいま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
初めましてお世話になり、とても楽しい時間と仕上がり、私好みで最高でした。
また、次回もお世話になりたいと思ってます
よろしくお願いします。
【セットでお得★】パリジェンヌ+ハリウッドブロウ ¥13.000→ ¥10,500
また嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
とても楽しくお話しさせていただきながらの施術でしたので時間があっとゆう間でした(*^^*)
その後のパーマとハリウッドの状態は如何でしょうか??
何か気になる事がありましたら何でも教えて下さいね^ ^!
また、後日に娘様もご紹介いただいて、ありがとうございました!
是非また一緒にご来店くださいね(*^^*)!
人生で初めてバリジェンヌ+アイブロウWAXをしました。
丁寧に慎重にカウンセリングしていただき、
話しやすくて仕上がりも良く、満足できました!
ありがとうございました☆
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!♪
カウンセリングや施術にご満足いただけた様で、大変光栄です(*^^*)
希望のデザインをしっかり共有できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!!
今後も接客、技術等、ご満足いただけるよう努めてまいります!
貴重なお時間をありがとうございました^ ^!
みぃぽ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております★
すごく丁寧に対応してくれてまた行きたいと思った!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)!
そしてお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
Wフラットラッシュとてもお似合いでした♪
その後のエクステの状態は如何でしょうか?(^^)
1番強いカールをつけていただきましたので少しエクステの向きが変わりやすくなってきましたら、スクリューブラシでとかしていただきますと、毛流れ整いますので是非気になればお試しください^ ^!
貴重な時間をありがとうございました!
彩花様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
やってみたかったメーテルが出来たのが嬉しかったです!とても可愛く仕上げてくれました!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
メーテルデザインとても可愛くてお似合いでした★
その後パーマやwax脱毛の様子は如何でしょうか?
もし気になるところ等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^!
当店はセットメニューがとてもお得になっておりますので是非またお試しください♪
貴重なお時間をありがとうございました!
ひーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★!
ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー