3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. モード 町田店(Mode!?)   >

Mode!? 町田店【メンズ眉毛サロン】

モードマチダテンメンズマユゲサロン

• 東京都町田市中町1-3-1小田桐ビル301号室
  • 小田急町田駅(北口)より徒歩4分
  • れさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 13:36:01.0

終始丁寧で優しい雰囲気で、雰囲気も良かったので居心地が良かったです!

【平日限定】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4000

• しだわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:01:40.0

今日もありがとうございました。前回に引き続き同じメニューに加えてこめかみのワックスも追加で施述をしていただきました。こめかみのワックスについて、仕上がりがどうなるのか?という私の質問に対して丁寧にお答えいただき前回同様の安心感がありました。眉毛について職場で褒められて大変嬉しく、今後の施述も楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

• とださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 22:55:30.0

親切丁寧に対応していただけました。
    きれいに整えてもらって良かったです。

【オープン記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》¥6000→¥4500

• りょうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 17:18:39.0

はじめて眉毛サロンに伺ったのですが、わかりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みねくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 16:05:18.0

初めてながらご丁寧に対応いただきました!
    また伺いたいと思います!

みねくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客を心がけて参ります!
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

Mode!?町田店 Miki

• とおこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 10:39:20.0

よかった

とおこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪

Mode!?町田店 Miki

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:35:01.0

丁寧に眉毛を整えて頂きました。
    またお伺いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

Mode!?町田店 Miki

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:54:33.0

ヒアリングから施術までとても丁寧でした。眉毛の悩みに対して何個か解決策もだして頂きとても良かったです。

あっきー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

理想の眉に近づけるよう、今後もお手伝いさせていただけますと幸いです(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

Mode!?町田店 Miki

• 木田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 18:27:00.0

希望通りで綺麗にして頂きました。

木田様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

木田様のまたのご来店お待ちしております♪

Mode!?町田店 Miki

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 14:54:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛に近づきました!またよろしくお願いします。

けいと様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に通っていただくと、形が定着しやすくなります。
    今後も理想の眉に近づけるようお手伝いさせていただければと存じます(^^)

けいと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mode!?町田店 Miki

• k.kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 19:25:59.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも大変良かったです。ありがとうございました。

k.k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しい限りです(^^)

定期的にしていただくと形が定着してきますので、またご来店いただけますと幸いです♪
    k.k様のまたのご来店お待ちしております!

Mode!?町田店 Miki

• しんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 06:36:29.0

眉毛を手入れしていただきました。
    自分は、上下の眉の高さが違うことと、眉毛が眉尻にかけて薄くなっているのが悩みだったのですが、違和感のない仕上がりにしていただきました。
    担当された方もとても雰囲気が良くて、安心しました。
    また利用したいと思います。

しんいち様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^)

気になること等あればお気軽にお声掛けくださいませ♪

Mode!?町田店 Miki

• しゅんぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 17:31:39.0

初めてて不安もありましたがカウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで全部が丁寧でした。

しゅんぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    不安な中でも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

Mode!?  Ai

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 17:29:29.0

久々の眉毛サロンで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術前に安心感を感じました。理想の眉毛に仕上げてもらって大満足です。

【10/28,29限定】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4000

はると様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりの眉毛サロンとのことでしたが、ご安心いただけた様で何よりです(^^)

お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!

定期的に通っていただくと、形が定着しやすくなりますので、またご来店いただけますと幸いです♪

Mode!?町田店 Miki

• たくろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 23:39:03.0

大満足です!ありがとうございました!

たくろー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(^^)

次回、もう少し伸ばして来ていただくとラインも整ってくるかと思いますので、ご協力の程よろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております♪

Mode!?町田店 Miki

• たーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:36:19.0

初めての眉毛サロンでした。
    店舗の雰囲気もよく、店内も綺麗で清潔でした。
    施術内容の説明も分かりやすく、安心して受けられました。
    眉の形はお任せだったのですが、似合うものを勧めて頂き満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしようと思います。

たーさん様

初めての眉サロンとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    お任せいただいた眉のデザインも気に入っていただけて安心しました。
    今後も似合う眉をご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mode!?  Ai

• 菅原さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 22:00:25.0

カウンセリングから施術まで丁寧で好印象でした。
    店舗での脱毛が初めてだったので不安もありましたが、施術を受けて本当に良かったです。

人気No.1☆アイブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング ¥11000→¥6800

菅原様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてで不安もあったとのことですが、
    「受けて良かった」と感じていただけてとても嬉しいです(^^)

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    菅原様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Mode!?町田店 Miki

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 10:55:43.0

店内の雰囲気もよくカウンセリングなども非常に丁寧にやってくれました。また、現在の眉毛の悩みからどのような対処法が良いかなども親身に考えてくれ、とても良い接客だと感じました。

【10/23,24限定】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4000

しょうた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングや接客についてお褒めいただけて嬉しい限りです(^^)

理想の眉に近づけるよう、今後もお手伝いさせていただけますと幸いです♪

Mode!?町田店 Miki

• キクリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:00:34.0

初めての眉毛サロンということで、少し緊張していました。
    眉毛の状況、形について、また今後の扱い方について丁寧に説明頂きました。
    次回の施術まで、形の維持(眉毛の美容液でのメンテナンス)を行いたいと思います。

人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) ¥5500

キクリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

美容液のご協力もありがとうございます(^^)
    眉育してかっこいい眉毛を目指しましょう!

キクリン様のまたのご来店お待ちしております♪

Mode!?町田店 Miki

• Z209さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:27:05.0

施術前にしっかりとヒアリングをしてくれます。
    作業一つひとつが丁寧で、大変満足できる出来栄えでした!
    またお願いしたいと思います。

Z209様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

眉育してより綺麗な眉毛を目指しましょう♪

Z209様のまたのご来店をお待ちしております!

Mode!?町田店 Miki

• らださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:58:22.0

だいぶお任せで注文したのに最高でした!!

らだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで幸いです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Mode!?  Ai

• しだわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:20:42.0

先日はありがとうございました。眉毛をプロの方に施述してもらいたいという気持ちで初めて眉毛サロンに足を運びました。町田駅から道に迷った際に親切にご対応くださり、来店前から温かいお店だなと感じました。当初NO1メニューで予約をしましたが、スタッフさんと話すうちに私の場合は眉毛パーマはしなくても大丈夫そうでワックスのみで格好良く仕上がりそうですよ!とアドバイスをいただき、その場でコースをワックスのみのコースに変更してくださいました。カウンセリングの際も親身になってくださり大変感謝をしております。施述時はとても気持ちよく快適な時間でした。職場で色々な方から褒めてもらえて、大変嬉しかったです。眉毛を良くすると顔の印象がとても良く変わるので、「もっと早いうちから足を運んでいれば」と思うと同時に、良いサロンに巡り会えて嬉しい気持ちです。今後ともよろしくお願いいたします。

しだわん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても丁寧で温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ワックスのみで、より自然な仕上がりになり、とてもお似合いでした(^^)
    職場でも褒めていただけたとのこと、嬉しい限りです!

しだわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mode!?町田店 Miki

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 13:21:37.0

丁寧にまつ毛のデザインを教えてくれました。

なおき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    またお似合いのデザインを一緒に見つけていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Mode!?  Ai

• シバババさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:01:06.0

初めての眉毛サロンでしたが、分からないことも丁寧に説明いただき大変満足でした!

定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4900

シバババ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンとのことで緊張もあったかと思いますが、
    ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)

またわからない事等ございましたらお気軽にお声掛けください!

Mode!?町田店 Miki

• えざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 21:19:41.0

私自身が初めてまつ毛サロンを利用したということもあってか、大変丁寧に説明をしていただきました。
    完成系も大変綺麗で、よかったです。
    また利用したいと思いました。

えざ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後の毛の生え方を見て、再度ご希望に近づく様ご相談させていただければと思います!

えざ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mode!?町田店 Miki

• しふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 02:29:30.0

要望通りの仕上がりで大変満足しております

しふ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Mode!?  Ai

• りょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 19:37:19.0

よかったです。また行きたいなと思いました!

りょうたろう様

先日はご来店いただきありがとうございます。『また行きたい』とのお言葉、とても嬉しいです!次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Mode!?  Ai

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 02:10:51.0

目の整形後でWAX脱毛が少し不安でしたが、カウンセリングの上対応してくれてとても良かったです。WAX脱毛は全然痛みもなく良かったです。

りょうた様

施術前にご不安なお気持ちがあったとのことですが、安心して受けていただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添ったカウンセリングと、快適に受けていただける施術を心がけてまいります。

Mode!?  Ai

• みっきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 16:40:54.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しました。

みっき様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    今後もさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください^ ^

Mode!?  Ai

• だーしのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 16:58:28.0

気さくに楽しく話を頂き心地よく受けることができました。
    初めて行ったのですが非常に満足です。
    ぜひみなさんも行ったほうが良いです。
    またお世話になります。

だーしの様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    楽しくお話できて、こちらもとても心地よい時間でした。
    初めてのご利用でご満足いただけたとのこと本当に嬉しいです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Mode!?  Ai

モード 町田店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー