眉毛がとても綺麗になったので、利用して良かったと思いました。
【オープン記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》¥6000→¥4500
りゅう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
【利用して良かった】と思っていただけたことが、何よりの励みになります!
これからもお客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう尽力してまいりますので、
またぜひお越しください。
Mode!? Ai
初めての眉毛サロンでしたが、施術内容と手順を分かりやすいように説明して下さり、眉毛の形の提案もして頂きました。
とても丁寧な接客とカウンセリングだったので、また行きたいと思いました。
たいら様
初めてのサロンとのことで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで大変うれしく思います^ ^
今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
Mode!? Ai
初めての眉サロンで緊張していましたが、担当スタッフの方が優しく自分に似合うデザインを教えてくださり、納得のいく仕上がりになりました。
お店の雰囲気もよく、リラックスしながら手術できました。
また、来店したいと思います。
まっちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
次回もより似合うデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください^ ^
Mode!? Ai
担当スタッフさんが横浜店にいらっしゃった時からお世話になっています。施術のレベルが高く、お任せすればその人に合う眉毛を使ってくれるので安心して通えます。今まで他の眉毛サロンにも通っていますが、このサロンは自信を持ってお勧めできます!これからもよろしくお願いします!
【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥5500
ラッセル様
ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
横浜店の頃から長くご来店いただき、大変嬉しく思います。施術を安心してお任せいただけているとのお言葉は、とても励みになります。これからもラッセル様に合った眉をご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Mode!? Ai
眉毛をキレイに左右対称に整えていただけました!
はる様
左右のバランスを気にされる方は多いので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もお顔に合わせた自然で整った眉をご提案してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Mode!? Ai
初めて眉毛さろんを体験しましたが、感動いたしました。自分で整えるのとは雲泥の差ですね。
担当してくださいましたスタッフさんの接客も素晴らしく、大変満足しました。
早速、次回の予約もさせていただき、今から楽しみです。
人気No.2☆全顔メンズフェイシャル+美眉スタイリング ¥14500→¥8800
ボンジョイ様
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
次回のご予約もいただき感謝いたします。よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Mode!? Ai
美眉スタイリング《眉メイク込》でお願いしました。丁寧に仕上げて頂き満足です。次回もお願いしょうかな。
よいち様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
Mode!? Ai
モード 町田店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー