※10件以下の口コミの平均点です。
以前より、初めての鍼はここで受けたいと思っておりました。やっと、おうかがいできました。
丁寧なカウンセリングから現状の体の可動域なども確認しながら始まりました。身体の鍼では、体に刺さってるのをほとんど感じませんでした。顔は電気を流すため身体より少し太めの鍼を刺すとのことで、身体よりも刺激はあるものの、丁寧な施しに癒されました。
いつも長い時間眠れないのが悩みでしたが、当日の夜は5時間連続で眠ることができました。
【至福な時間を過ごしたい!】美容鍼+身体の鍼(全身)80分¥18700→¥11000
鍼灸イズン[電気を流す美容鍼/ハーブピーリング/ヘッドスパ]からの返信コメント
317様
この度はご来店、ありがとうございました!
いつもより長い時間眠れることができたとの事で、大変嬉しく思います。
土曜日は2週に一度、openしていますのでぜひ!
口コミも大変励みになりました。
またお会いできることを楽しみにしております。
雰囲気が良くて落ち着きます
何度か通って、最近は施術中心地よくて
気付いたら寝てしまっています(笑)
いつも施術前、肩が凝って首が回りづらいのですが
終わった後はスッキリします。
肌などの悩みも丁寧に聞いていただいて
一目瞭然で変化も見られて大満足でした!
またお願いしたいです^_^
【鍼灸イズン人気No.1】オーダーメイド電気美容鍼40分¥9900→¥5500
ぴ 様
この度はご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
お顔の変化も感じていただき、嬉しい限りです。
またお会いできることを楽しみにしております!
やってもらった2日後に雨降ったけど偏頭痛起こさなかったです!またお願いします^_^
【エラ/噛みしめを改善し圧倒的小顔に♪】小顔電気美容鍼40分¥9900→¥5500
みく様
みく様、この度はご来店ありがとうございました。
偏頭痛起こさなかったんですね!よかったですー!
嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
リラックスした空間でお話も楽しくあっという間の時間でした。常に首の筋肉や頭皮、エラがガチガチでしたが、帰宅後触ってみると柔らかくなっていて驚きました。また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【眼精疲労/ストレス改善♪】電気美容鍼+ヘッドスパ+首肩ほぐし50分¥8800
しほみ様
この度はご来店ありがとうございました!
首肩、お疲れでしたね。毎日本当に、お疲れ様です。
美容鍼との組み合わせの今回のコースは本当におすすめですので、選んでいただき良かったです!
顔色もとても良くなっていました!
またお会いできること、楽しみにしております。
また、嬉しい口コミありがとうございました♪
こちらに美容鍼で定期的に通わせていただきましたが毎回丁寧な施術で、痛みに敏感な私でもしっかりと痛みを確認しながら進めてもらえるので、安心してお任せできました。
食いしばりが特に気になっていましたが、筋肉に電気を直接通して貰えるので終わった後の血色の良さや深部の筋肉のほぐれ感は毎回感動です。
鍼は美容医療と違って即効性はないかもしれませんが、自己治癒力を高めて内側から綺麗になれると思うので、長期的に見て肌の土台を整えてくれるのはとても良い選択な気がします。
笑顔の素敵な先生と居心地の良い空間で美意識もアップします!おすすめです!
フォト様
いつも鍼灸イズンのご利用ありがとうございます!
1番最初に食いしばりでできる顔のコリと比べると、ずいぶん柔らかくなりましたね。
左右差も空くなってきました。
いつもいろんなお話で盛り上がってしまい、こちらも楽しく施術させていただいております!
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
秋めいてきましたので、暖かくお過ごしくださいね。
美容鍼を食いしばり癖の軽減がしたくて定期的にお願いしています。身体の治療も込みで施術してもらったあと数日はびっくりするくらい顔が血色良くなってすっきりします!日常生活でのケアも教えてもらえるので、少しずつ不調をよくしていきたいです。
【慢性疲労~不眠/胃腸不調など】身体の鍼50分(全身)¥8800
momoさん
いつも鍼灸イズンのご利用ありがとうございます!
頭や肩周りの巡りを良くするだけでも顔色良くなりますよね。
食いしばりもポイントテーピング活用しながら、ゆるめていきましょう!
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
何かあればまたご相談くださいね。
こちらで鍼灸を体験してその効果に感動し、それ以来お世話になっています。身体や顔の奥の筋肉がほぐれて痛みがとれ、顔はワントーン明るくなります。身体の状態を見ながら、声をかけながら施術してもらえるので安心です。
【鍼灸イズンおすすめ*】電気美容鍼+身体の鍼(全身)80分¥18700→¥11000
Kaoru様
いつも遠方からのご利用ありがとうございます!
鍼灸の後の感動される姿を見て、大変励みになっております。
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
次回の施術でもゆったりとお過ごしくださいね。お待ちしております!
電気の美容鍼は初めてでした!電気が怖かったのですが電気が流れると怖さは無く、とても心地よかったです。
冷房で肩が冷えていて首肩のマッサージが気持ちよかったです~。またよろしくお願いします。
初めての電気の流す美容鍼、ありがとうございました!
首肩もお疲れでしたね。ゆっくり過ごしていただけてよかったです!
口コミもありがとうございました!
鍼灸イズンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー