3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. キャメルリュクスサロン(CamelLuxeSalon)   >

CamelLuxeSalon

キャメルリュクスサロン

• 千葉県市原市ちはら台西3-3ちはら台TENT
  • 京成千原線 ちはら台駅 徒歩8分
  • ニャルラトホテプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:34:39.0

とても素敵なサロンさんです。
    たくさん東京のエステサロンに通っていますが、
    良いサロンがなかなか見つからないなか、ここのサロンはリピートしたいサロンさんでした。

スタッフさんも説得力のある肌の綺麗さですし、知識も豊富です。
    今回は東京で回数契約しているハーブピーリングの施術がまだ残っているため、毛穴洗浄で来店しましたが、施術後は毛穴の汚れがなくなりくすみが飛び、肌がワントーン明るくなり大満足です!

陶器ピールは、ハーブピーリングと併用も可能とのことでしたので、次回必ず受けたいと思いました。

駐車場も完備されていて、カフェ等も併設されている施設内なので、ゆったりと素敵な時間が過ごせました。
    今後とも宜しくお願いします( ^ω^)

【OPEN記念】毛穴洗浄×ラクダミルク濃密保湿 ¥6,800→

CamelLuxeSalonからの返信コメント

施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

当サロンでは、お一人おひとりのお肌の状態に合わせて施術内容を調整しておりますので、
    今後も安心してお任せくださいませ♪

陶器ピールとの併用もとてもおすすめですので、次回ぜひお試しください^ ^

今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 15:55:28.0

仕上がりがよく、小鼻のカサカサもきにならなくなりました。ありがとうございました。

CamelLuxeSalonからの返信コメント

小鼻のカサつきが改善されたとのこと、とても嬉しいです!

今後もお肌の状態に合わせて、よりご満足いただけるケアをさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• chussamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 16:48:52.0

ハーブピーリングは過去にも体験したことがありますが、REVIは初めてで気になっていました。今までのものと違い、痛みは全くなくハーブを塗布して時間をおいている間に寝てしまいました。1番感じた効果はリフトアップです。たるみが気になっていたのですが、マッサージをしたわけではないのに驚きました。継続することで効果をさらに感じられると思ったのでコース契約しました。初めてだったのでカフェを通ってサロンへ入りましたが、終わった後はもちろんすっぴんなので、裏の出入り口?から直接駐車場に行けるのはかなりありがたいです(´∀`初めは2週間ごとに施術を受けると良いそうなので、またお願いします。

【敏感肌OK】REVIハーブピーリングで素肌改善!IPSPセラム特典¥13,750→

CamelLuxeSalonからの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのREVIハーブピーリングにご満足いただけたこと、さらにリフトアップ効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。

コース契約までしていただき感謝申し上げます。継続していただくことで、より一層の変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにされていてください♪

今後も快適に通っていただけるサロンづくりを心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Kyabetsukunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 12:08:58.0

短時間でしたが、肌がもちもち明るくなりました!
    また時間を見つけて行きたいと思います。

CamelLuxeSalonからの返信コメント

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
    毛穴洗浄後のお肌の明るさや、もっちり感を実感いただけて嬉しいです!
    お忙しい中でのご来店かと思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Camel Luxe Salon

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 20:43:31.0

毛穴洗浄のコースを体験しました。
    毛穴の汚れを勢いよく吸引すると思っていましたが
    肌に負担のない洗浄で体験したことのない優しい感覚でした。
    仕上がりはくすみがとれ、肌トーンが明るくなり、
    気になる毛穴がツルツルになっただけでなく
    ふっくらモチ肌になり大満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【毛穴汚れごっそり!】毛穴洗浄+cobcobトリートメント付 ¥6,800→

CamelLuxeSalonからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
    当サロンの毛穴洗浄は、お肌に負担をかけずに汚れをケアできるため、トーンアップやつるんとした質感を実感していただける方が多くいらっしゃいます。

モチモチ肌になられたとのお声、大変嬉しく拝見しました。

今後もさらにご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 06:59:28.0

好きな女優さんがハーブエステをおすすめしていたことがきっかけで、こちらのサロンに辿りつきました。
    ハーブエステ、とても癒されました!帰ってからもその日はお風呂に入るまで良い香りが続いていて、家の中でも気持ちが良かったです!!
    エステ後の仕上がりも、肌のトーンが明るくなってびっくりだったのですが、その後も数日、肌の調子が良いことが続いていることにもびっくりです!!
    サロンで使っているスキンケアも試していただき、丁寧にメイク落としから保湿までしていただけたことも嬉しかったですし、スキンケア商品がとても良くて気になりました。ぜひまた利用したいです!
    癒しの時間を、ありがとうございました。

カナ様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
    施術後の香りやお肌の変化を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

また、ご自宅に戻られてからも香りやお肌の調子の良さが続いているとのお言葉、とても励みになります。
    サロンで使用しているスキンケアもお気に入りいただけたようで安心いたしました!

毎日のケアに取り入れていただくことで、より理想のお肌へと導けるかと思います。

今後も癒しの時間と確かな効果を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 18:14:49.0

雰囲気、接客も良く、仕上がりにも満足しました。
    是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

【お肌を土台から改善♪】REVIハーブピーリング美肌コース

ai様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お肌の土台から整えるREVIハーブピーリングは、回数を重ねるごとにさらに効果を実感していただけると思いますので、ぜひまたご来店ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

Camel Luxe Salon
    店長 谷川

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:51:06.0

鼻と頬の毛穴の開き、ザラつきが気になっていたのですがInstagramでこのお店を見つけ毛穴洗浄コースを予約しました。

施術はクレンジングから始まり、吸引や美容液の導入まで丁寧にやっていただきました。途中スクラブをした後は頬のあたりを触るとつるっとした感じに。
    角質吸引は肌の状況に合わせて力を調整してくれていました。
    終わった後は肌がワントーン明るくなったような気がします。

スタッフさんが話しやすくて、無理な勧誘もなく安心して受けられました。お値段も良心的だと思います。

1回きりで終わってしまうサロンが多い中、ここは何回か通ってみようかなと思いました。

あと、サロンは関係ないのですが
    サロンが併設されている場所にカフェと飲食店が入っていてそこのご飯が美味しかったです。

きょうか様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

毛穴やザラつきのお悩みに対して、施術後にお肌の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

お肌の状態に合わせて丁寧に施術を行うことを大切にしておりますので、つるっとした仕上がりを感じていただけたことは、施術者としても励みになります!

また、スタッフ対応や価格についてもご安心いただけたとのお言葉、ありがとうございます。

「通ってみようかな」と感じていただけたことをとても光栄に思い、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。

併設のカフェにもお立ち寄りいただき、楽しんでいただけたようで何よりです♪

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:15:13.0

毛穴の汚れや肌のごわつきが気になっていたのでうかがいました。毛穴洗浄のあと、キャメルミルクのパックをしていただきました。他のサロンでは鼻のみの洗浄のこともありますが、こちらでは顔全体をやっていただけてお得感がありました♪キャメルミルクのパックはしっとりしていて肌がもっちもちでハリが増し、3日経った今でもツヤツヤです♪
    施術時間も思っていたより短く、家事や育児の合間にもいけそうなので今後も通いたいと思います!

【毛穴汚れごっそり!】毛穴洗浄+cobcobトリートメント付 ¥8,800→

もえ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌のごわつきや毛穴汚れがお悩みとのことでしたが、キャメルミルクパックの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

お顔全体のケアでツヤとハリを実感いただけたのは、私たちにとってもとても励みになります。

家事や育児のお忙しい合間にも通っていただけるよう、今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります♪

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 14:53:00.0

REVIの美肌トリートメントをお願いしました。
    丁寧な説明をして頂き
    とってもいい香りの中
    うっとりと夢心地の
    ステキな時間を過ごすことができました。
    施術後 鏡を見て
    目のまわりのハリが自分じゃないみたいで
    言葉が出ませんでした。
    こんなに変わるとは思ってなかったので
    ちょっと衝撃的でした!
    結果がはっきりでると気持ちがすっごく上がります。
    また次もお世話になります。

【敏感肌の方◎】 REVI美肌トリートメント♪IPSPセラムプレゼント¥13,750→

さくちゃん様
    ご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます♪
    REVIの美肌トリートメントの効果を実感していただけて、「自分じゃないみたい」とのお言葉…とても感動いたしました!
    香りや空間にも癒しを感じていただけたようで、特別なお時間をご提供できたことを嬉しく思います。
    今後もお肌の変化を楽しみに、心もリラックスできるひとときをご用意してまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 13:16:42.0

REVIのハーブピーリングをしました。
    久しぶりのハーブピーリングでしたが、丁寧で優しい接客をしてもらい、居心地が良かったです!

施術後はリフトアップもできたし顔のトーンもあがりニキビが薄くなってすごく満足しています!
    1回でここまで効果を感じることが出来てびっくりしています。また来たいと思っています!

【敏感肌の方◎】初めての肌質リセット REVI美肌トリートメント♪

ゆい様

この度はCamel Luxe Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのハーブピーリングとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    施術後のリフトアップやお肌のトーンアップ、ニキビの変化まで実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

今後も、ゆい様のお肌の変化を一緒に楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Camel Luxe Salon 谷川

キャメルリュクスサロン(CamelLuxeSalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー