理想通りのネイルにしていただきました!毎日、自分のネイルを見ちゃいます。
ネイルをしてから約3週間経ちましたが、色やパーツが欠けることなく綺麗な状態を保っています。
次もこちらでお願いしようと思っています♪
ご新規様限定クーポン|持ち込みデザイン・付け放題 l 90分 l ¥7700→¥7200
Ocean nail 新宿店【長さ出し/持ち込みデザイン/フィルイン】からの返信コメント
にな様^^
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^^
ネイルきれいな状態保てていて安心しました♪
ご来店是非お待ちしております^^
とても可愛くしてくださりありがとうございました♪
建物も綺麗でとても雰囲気が良くて居心地が最高でした^_^
仕上がりも綺麗で是非またお願いしたいです!!!
とってもよかったです!とてもいい前撮り撮影ができました!
【学割U24】限定クーポン*持ち込みデザイン・付け放題 l 90分 l ¥7700→¥7200
ゆり様☆
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
今回も可愛くしていただけて大満足です!
お話も毎回楽しくて次もよろしくお願い致します^^
おまんじゅう様、いつもオーシャンネイルをご利用いただきありがとうございます^ ^
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
思い通りのデザインになりました!!雰囲気も良くてまたお話ししながらネイルお願いしたいと思いました!
めい様^^
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
丁寧かつスピーディーに施術していただきました!店内も綺麗で居心地が良かったです◎
持ち込みデザインの通りにかわいいネイルにしてくださりありがとうございます。色々提案してくださって、理想通りのネイルになりました!また伺いたいと思います!
yum様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
店内が綺麗で雰囲気がいい。今回で2回目だが毎回満足です。
たけもと様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
口コミも合わせてありがとうございます!
またネイルができるようになったら、ぜひご来店お待ちしております♪
お店は新しくとても綺麗でした。
スタッフの方も、挨拶の時から印象がとても良く、施術中も楽しかったです!デザインや色味も色々と提案してくださって、とても嬉しかったです。
可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
OPEN記念|持ち込みデザイン・付け放題 l 90分 l ¥7700→¥7200
サ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
持ち込みデザインにも関わらず、これ!!といったデザインがなく、概念ネイルというか、、笑私のざっくりとした色味やイメージだけでお伝えしたにも関わらず、相談しながらすごくかわいく仕上げて下さりました!!
お店の雰囲気も、ほかのサロンが雑居ビルの1部屋などで薄暗かったり狭い中、ここはおそらくワンフロア(?)全てがサロンでエレベーターであがったら目の前がもうサロンでびっくりしました!!中も広く、内装もかわいかったです^^
またお伺いしたいなと思います!!
rika様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
デザインご満足いただけて良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
新しくて綺麗なお店でした!
施術も早くて、丁寧で、細かく確認してくれて大満足です♪
あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
ネイルもとってもかわいかったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
オープンしたばかりであまり口コミもなくどんな感じになるかと思いましたが、接客も仕上がりもすごく良かったのでまた行きたいです!
ネイル初心者の私の曖昧なオーダーに丁寧に説明と相談してくれて嬉しかったです。
わが様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
ネイルもとってもかわいかったです!なにより気に入っていただけて嬉しいです^ ^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
オフから仕上がりまで全部満足でした!
スピーディーなのに丁寧で、とても良かったです
内装も可愛くて、落ち着いた雰囲気でした^_^
またよろしくお願いします!!!
しん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
久しぶりのネイルでしたが、お姉さんと会話が弾み、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
open記念¥5500→¥3630 うるつやワンカラー l 60分 | 500色以上のカラー
けい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのネイルも任せて頂きありがとうございます!
お話しとっても楽しかったです^^
お店の雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました
お姉さんとも楽しくお話しできて時間があっという間で仕上がったネイルもほんとにほんとに可愛くて大満足です!またぜひお願いします!
かほた様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
初めて伺いました!
お話もとても楽しくデザインもイメージ通りに仕上げていただきとても嬉しかったです!!
また是非よろしくお願いします
あや様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
デザインもとってもかわいくて、お話も楽しくて夢中になちゃいました^^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
初めて行きましたが店内は凄く綺麗でスタッフさんも優しかったので安心して施術を受けることができました!
OPEN記念 l Foot l ワンカラー l 割引併用不可|¥6600→¥6000
み様、先日はご来店ありがとうございました!
ぜひご来店お待ちしております!
デザイン持ち込みで行きましたが、カラーチャートやパーツを実際に見せていただいて相談しながら決めることができました。担当の方の接客も技術も丁寧で大満足の仕上がりでした。また行きます!
ももこ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
ネイルのこと全然わからなかったですが、いろいろ教えてくれました♪
可愛く仕上げてくれて大満足です。
ありがとうございました(^^)
れいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
新規オープンで破格のキャンペーンをやっていることと、メニュー・口コミを見て来店しました。
形も色もパーツも可愛いです!色々希望を聞いていただいて、素敵な仕上がりになりました。とてもお話しやすい方だったので、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
ぴょん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぜひご来店お待ちしております!
親身になってデザインの相談に乗ってくださり、とても満足した仕上がりになりました!
また施術中も楽しくお話してくださったので緊張することなく、楽に過ごすことができました!
また伺いたいと思います。改めてありがとうございました。
みゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインもとってもかわいくて、満足いただけて嬉しいです^ ^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
本日はありがとうございました。
持ち込みのデザインについて、このデザインがどんな風にできていて、どのように再現するか、カラーの調合からパーツの有無まで丁寧に対応いただきました。
完成したネイルも可愛くてとても気に入っています。
またお伺いしたいです!
m様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
ネイルもとってもかわいかったです!
なにより気に入っていただけて嬉しいです^ ^
ぜひまたのご来店お待ちしております
万博に行くのでミャクミャクネイルをしてもらいました!
めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!
なっしぃ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
万博モチーフのネイルとってもかわいかったです!
万博楽しんできてください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
ネイル自体初めてで勝手がわからずの来店でしたが、親切に気さくに対応してくださりありがとうございました。緊張しておりましたが、ネイル中のお話もとても楽しかったです。
デザインをお見せした上で、仕上がりがあまり派手になりすぎないようにしたいと相談したところ、使用する色やパーツについてご提案いただき、ニュアンスのデザインでしたが、希望通りに仕上げていただきました。
可愛いネイルのおかげで仕事のモチベになりそうです。
ぜひまたよろしくお願いします。
あやの様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
デザインご満足いただけて良かったです!
ネイルはモチベになりますよね☆
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
持ち込みのデザインでお願いしました。
担当してくれたスタッフさんもお話ししやすく、対応も丁寧でとっても居心地が良かったです!
イメージ通りの爪にしていただき大変満足しています!
sa様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!!
沢山お話しできてとっても楽しいお時間でした♪
デザインもとってもかわいく仕上がって何よりです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
オープンしたばかりということで口コミも少なくどきどきでしたが、行ってよかったです!
とても綺麗なサロンでしたし、担当していただいた方もとても親切な方でした。
デザイン持ち込みの場合は断られることが多いので何個かデザインの候補を用意していったのですが、1番やりたいものをお願いできました。
パーツについても、付け放題対象のものの中で持ち込んだデザインになるべく近いものを探して、色んなパーツを試してつけてくれました。一緒に考えてくださって嬉しかったです。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
さく様
この度はオーシャンネイル新宿にご来店いただき誠にありがとうございます!
大変うれしい口コミ投稿までありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております!
持ち込みデザインのクーポンで予約しました。初めてのネイルで緊張していましたが、担当の方が話しやすい気さくな方で緊張が和らぎました。丁寧にデザインや工程を説明してくれたのでとても助かりました。仕上がりも好みのものになり、とても嬉しい気持ちです。また利用したいと思いました。
りな様☆
初めてのネイル任せて頂き嬉しいです!とってもかわいいデザインでした^^
たくさんお話しもできてとっても楽しい時間でした!
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
初めて来店しました。
ワンカラーの予約でしたが、スピーディーで丁寧に仕上げて頂き満足です◎ またお願いしたいと思います。
ゆずたろう様☆
ぜひご来店お待ちしております!
オーシャンネイル 新宿店(Ocean nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー