腰痛、膝痛、いつも身体に力が入ってしまっている…そんな私に、整体とリンパマッサージは欠かせないものになっています。ウノの方々は私の身体の癖をよくわかってくれているので、私の状態に合わせた無理のない施術をしてくれ、終わった後は、すっきり体が軽くなります。施術中のお話も楽しく、心の面でのリラックス効果を感じています。リンパマッサージは血流が良くなり、美容の面でもいい効果がある気がします。おすすめです!
ぴょんこ様
この度はご来店ありがとうございました。
更に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今後ともぴょんこ様のお体にしっかりと向き合いながら少しでもお身体が楽になるように
施術を組み立てていきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
駅からも近いですし、こじんまりとした落ち着ける雰囲気のお店です。
施術も大満足。
終わった後はからだも軽く、気持ちもスッキリします。
続けて通っています。
ミナ様
市川UNOにご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
お身体のメンテナンスこれからもしっかりと
させて頂きます^^
今後もよろしくお願い致します。
いつも定期的なメンテナンスで通っています。
施術していただくことで、体だけでなく気持ちも軽くなります。
みっちょる様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が辛いときにしっかりケアしていきますので
今後もよろしくお願い致します。
いつもお忙しくされているのでリラックスできる環境作りを心掛けていきたいと思います。
私はリンパマッサージの施術を受けています。マッサージの後は体が軽くなり、とても快適です。数回通うと体が柔らかくなります。今までリンパマッサージをした事が無かった私は違いを実感しました~
hiro様
口コミ投稿もありがとうございました。
お背中の硬さも少しずつ柔らかくなってます、効果も実感して頂いているので
効果が続くように施術の方も頑張らせて頂きます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
定期的にメンテナンスに通ってます。
施術が終わると体が楽になるので、また頑張ろうという前向きな気持ちになります。
口コミ投稿もありがとうございました。
少しでもお身体が楽になるように施術の方もしっかりと行っていきます。
お仕事で疲労がピークになってますが少しずつでもお手伝いが出来るように
頑張らせて頂きます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
美容と健康のために通っています。
リンパマッサージと整体の両方ができるお店ですが、もちろんどちらか一方でもOKです。
肩凝りがひどく、肩甲骨まわりはいつもガチガチですが、施術でほぐしてもらっています。
終わった後は、足が細くなっていてビックリ!
ウーノで癒されています。
hamaちゃん様
肩凝り、肩甲骨のメンテナンスは欠かせないと思いますので
今後もしっかりとほぐさせていただきますね^^
足の細さも実感して頂いて嬉しいコメントありがとうございました。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
オープンしたてから通ってますが、店内が少しずつ改善されて過ごしやすくなってます。
今後も定期的に通います。
みっちょる様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
今後も過ごしやすい環境作りを心掛けながらしっかりとお身体のメンテナンスにも
力を入れていきますのでよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつもガチガチになった身体をメンテナンスしてもらってます。施術後は身体が軽くなります。少しでもキープ出来るようセルフでもケアしていきたいです。
みっちょる様
口コミ投稿もありがとうございました^^
施術後のキープ頑張って頂いているので来店時もしっかり結果を出していきたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
フレンドリーな雰囲気で、楽しくおしゃべりしながら施術を受けることができました。
背中と腰がゴリゴリでしたが、入念にほぐしてもらって終わった後はホッとして少し眠くなりました。
肩こりや腰痛にお悩みの方におすすめです。
あやのこ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました^^
気になるお身体の部分ケアをしっかりとさせて頂きますのでまたつらくなる前に
いらしてください。
楽しみにお待ちしております。
マンションの一室で広さは控えめで、こじんまりとした空間ですが清潔感があります。スタッフが複数名いらっしゃるので、初めてでも緊張せずに安心して施術を受けられると思います。経験豊富な方が多く、安心してお任せできます。整体とリフレの両方を受けていますが、自分のその時の体の状態に合わせた丁寧な施術をしていただけて、終わった後はスッキリしてリセットされる感じ。定期的なメンテナンスとして、これからも通いたいと思えるお店です。
Y様
この度はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
今後もY様のお身体状態がしっかりリセット出来るように
施術していきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつも整体とリンパで、お世話になっております。
終わったあとのすっきり感がやみつきです!
としちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
お身体の状態が良くない時は痛みとの戦いだと思いますが
終わった後のすっきり感がやみつきという事なので
今後ともしっかりと見させて頂きます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
定期的にメンテナンスに通っています。
毎回ガチガチになっている体をほぐしていただいて感謝してます。
ただ、エステとマッサージが近い空間で行われているので、エステの機械の音が他の方に対してうるさくないかなと気がかりではあります。
みっちょる様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
今後もガチガチのお体を少しでも楽になるようにほぐす計画を
たてていきたいと思います。まずは今年の夏を元気に乗り越えましょう!!
また、空間の近さのお気遣いいただきありがとうございます。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
お店は新店舗ですが、スタッフさんは皆さん経験豊富で安心です。リンパマッサージも整体も技術レベルが高く、肩コリや腰痛もラクになりました。
細やかな心配りも行き届き、とても感じのいいお店です。
hamaちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今後とも安心してお身体を任せていただけるように施術させて頂きます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
以前のお店の時から、数年間お世話になっておりました。
身体の調子が悪い所、気になってる所、気が付いていなかった所を全体的に見てマッサージしてくださり、終わった後は毎回身体が軽くなっています。
最近も仕事が忙しくコリが固まり悩んでいましたが、こちらでマッサージして貰うと直ぐに改善されました。
これからも通い続けますので、またよろしくお願いします。
そんなに広くはありませんが、新しいお店なので、とても綺麗でした。お店の方も感じが良く、全身のマッサージでとてもスッキリ!また行きたいと思います。
hiro様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
全身スッキリして頂けて良かったです。
次回もしっかりと施術させて頂きご満足いただけるように心がけていきます!!
以前のお店からお世話になっています。
腰痛と、むくみ脚に悩んでいますが、施術をした後はすごく楽になるので
ここの整体と、リンパトリートメントは外せません!
これからもよろしくお願いします!!
なも様 いつもご来店頂きありがとうございます。今回もリラックスしていただけたようで良かったです。
次回は夏の疲れに新メニューのヘッドスパコースを是非楽しみにしていてください!なも様のご来店をこころよりお待ちしております。 岡田
ウーノ 市川(UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー