他の方の口コミを見て1回目から効果があると記載されていたので予約して伺いました。
気になっている箇所を丁寧に聞いて頂き、何故その様な状態になるのか、日常の生活の中での改善点なども教えて頂きました。施術前と後の写真を見比べても口コミと同じように1回の施術でほうれい線や目の下のたるみなど気になってる部分が目立たなくなっていたので感激でした。
もっと早くに知りたかったです。
定期的に通って、もっと改善したいと思っています。
【お悩みが複数ある方!】小顔矯正+頭がい骨矯正 5000円
口コミを見て、体験予約し行きました!
結果は、もう感動するくらい大満足でした!!
ほうれい線に悩んでいて、ヒアルロン酸を入れた事もありたしたがその時より大満足の結果になりました。
一回でここまで変わるのは本当にすごい!
これからお世話になります。
よろしくお願いします!
【お悩みが複数ある方!】小顔矯正+頭がい骨矯正 5000円
何店舗かリラク・エステを回りましたが、悩みが解消されず困っていました。
こちらで受けて以降は フェイスライン特にエラの部分がスッキリしたと知人に言われることが多く 次回も行くのが楽しみです!
悩みの部分について、筋肉が凝り固まっているであったり なぜ今の状況にあるのか・どう改善していけば良いのか教えていただけて大変ありがたいです。
お名前を変更して大通りに移転されたとのことで、さらにアクセスが良く通いやすくなって嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!!
移転前からでかれこれ3年弱お世話になっております。
長年かけて顔も頭も強張って筋肉化しており、最初のうちはどこを押されても痛かったという記憶です。
小顔になりたくて矯正のためにお伺いし始めましたが、顔や頭をほぐすことでのリラクゼーション効果や、余分な水分が抜けてむくみも解消できるので良いことづくめです。
初回は好転反応も凄く、施術を受けた晩の睡眠中に大量の汗が出て、翌朝は体重にして2kg減っていました。
それだけ、首から上の部分に水分を溜め込んで浮腫んでいたということだと痛感しました。
今も定期的に施術を受けており、眼精疲労や偏頭痛も一度ですっきりするのでとても助かっています。
初対面の人に「顔小さいですね」と言われると嬉しいので、これからも是非宜しくお願いします。
前撮りの時から通い、今は結婚式本番のために通ってます
他のところも体験行きましたが目に見えて小顔効果があったのはここだけでした!
前撮り写真を見せた家族にもすごい小顔に写っててすごいねと何度も言われました
一度効果出ると結構持続してるみたいです
施術中は強めのマッサージみたいな感じで慣れると寝てしまうくらい笑
結婚式に向けて効果が出やすいように通院頻度も相談のってもらえ助かってます
初めて小顔矯正の施術を受けました。
年齢的に法令線、たるみ、もたつきなど気になる点がたくさんありますが、美容整形はちょっと怖いと思ったからです。
結果、1度でも思ってた以上の効果があり驚いてます。
頬の気になっていた段差が解消しました。
これからも継続的に施術を受けたいと思います。
先生、ありがとうございます。
小顔矯正はこれまで何店舗も試してきましたが、最終的に行き着いたのが当院です。もう4~5年ほど、定期的にお世話になっています
私自身、面長で顔の骨格にコンプレックスがありました。でも、こちらで初めて施術を受けたとき、直後の写真を見て「こんなに変わるんだ…!」と衝撃を受けたのを今でも覚えています
施術の腕が確かなのはもちろんですがそれ以上に私が信頼しているのは、先生の人柄と姿勢です。
お客様の変化に真正面から向き合い、無理な提案や営業はない印象です。「結果が出れば、お客様はまた来たくなる」と信じていらっしゃるのが伝わってきます
また、どんなに実績がある今も学び続けていて勉強会や研修などで最新の知識を取り入れ常に技術をアップデートされている姿勢には同じく仕事人間として尊敬しています。
ここ数年でも日常生活でできる姿勢改善のアドバイスや新しいアプローチの施術メニューが自然に導入されていて「それちょうど気になってた!」というタイミングでさりげなく提案してくださるのも嬉しいポイント。営業されてる感ゼロなのに選択肢がどんどん広がって安心して長く通えます
これからも通い続けたいサロンです!
一年半程前から定期的に通っています。エラ張り、頬骨、左右差の歪みが年齢と共に気になるようになり、他の色んなサロンや美容施術に通いましたが、こちらに辿り着きました。初回後の変化に感動しました。骨格矯正を受けましたが、2、3日後には肌の調子も良くなります。通い始めは頻回通い、左右差が気にならなくなってからはメンテナンスとして数ヶ月に1度くらいの頻度で状態維持できます。本当にすごいです。顔の歪みを気にしてサロン迷子になっている方は是非1度施術を受けてみて貰いたいです。私はもう他のサロンには行きません。
小顔矯正のサロンは4箇所ほど行ったことがあり、結構な額を注ぎ込みましたがここが一番変化量が大きいです。
通う度に間違いなく結果を出してくださりました。
もう他のサロンには行かず、ここだけにします。
症例写真が多く、その写真ではしっかり変化がでていたため期待して通ったサロンもありましたが、結果はほとんど変わらず終い。お金を無駄にしてしまいました。
私と同じく悩みがあってこういったサロンを予約する方が多いかと思います。
他の方には私と同じようにお金と時間を無駄にしてほしくないです。
こちらのサロンは3年前も通わせていただいておりました。
久しぶりに訪れましたが、元々素晴らしかった腕前が更に磨かれているように思います。施術者は間違いなく辣腕家です。
私が訪れたサロンの中で一番、期待を裏切らない、結果を出してくれるサロンです。
引き続き通わせていただきます、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【ほお、エラばり等のフェイスライン専門!!】小顔矯正+頭がい骨矯正 5000円
こめかみのへこみ、頬コケが気になり伺いました。
年齢のせいもあり美容医療に頼らないとダメかなーと思っていましたが、1回の施術でわかるほどフェイスラインが変わりました!!!
毎回写真を撮ってくれるのも目に見えて変化がわかり嬉しいです!今は月に一回通ってキープどころかどんどん良くなっていくのでびっくり!なくてはならない存在です♪
以前通っていましたが、しばらくぶりに行きました。
めちゃ良いです。すごくすっきりしました。
自覚症状が無かったのか、こんなに凝ってたんだなと改めて思いました。
会社の人にもなんか顔がシャープになった?と言われました(笑)
また通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
長年ほうれい線とたるみが気になっていて、たまたま検索していてこちらのサロンを見つけました。
初めての体験でしたが施術後のお顔は血色もよくなりほうれい線への効き目も実感できました。また肩甲骨や首周りもほぐしていただいたことで体全体が軽くなりました。
これからの変化が楽しみです。
ほうれい線とたるみに悩み、こちらのサロンへ伺いました。
施術後は、顔がすっごく軽くて、肩や首も楽になり
体も軽やかになりました!!
顔全体もリフトアップして、昔の自分の顔に出会えます笑
不安なことや心配事等 顧客側が納得出来るまで親切丁寧に対応して下さり、安心して
お任せできる先生です!!
これからも通って、いつまでも若々しく元気ではつらつとした女性でいたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
顔の左右差や歪みが気になって小顔矯正に通い始めたのですが、こちらは本当に感動レベルでした!
ただ顔を整えるだけでなく、体全体のバランスを見ながら、猫背・反り腰・巻き肩など姿勢のクセまでしっかりケアしてもらえるので、施術後はフェイスラインも体もスッと軽くなって本当にびっくりします。一度の施術でも明らかに変化を感じられて、「もっと早く通えばよかった…!」って本気で思いました。
通うたびに歪みが整って、自然と顔も引き締まり、どんどん垢抜けていく実感があるのが本当に嬉しいです。顔の見た目の変化も実感できますが、体自体も楽になるので、日々の疲労や筋肉の張りを取るために自分へのご褒美で通い続けています。キレイなフェイスラインをデザインしながら施術してくださるので、安心しておまかせしています。これからもよろしくお願いします!
【お悩みが複数ある方!】小顔矯正+頭がい骨矯正 5000円
元々顔の左右差とほうれい線が気になり、こちらに伺いました。
初めて行った日の施術前後の写真を見ると違いすぎて、自分でも面白いくらいです。(こんなに左右差あったの?!となりました)
通い始めて1年程になりますが、周りからも痩せたと言われたり、顔小さいねと言ってもらえることが多く嬉しい気持ちです。
これからもコツコツ通って小顔をキープしたいです!
全く痛くないのに施術後は驚くほど顔が若返っていて毎回感動します。過去に美容医療や様々なエステの経験がありますが、これほど効果を実感する小顔施術は他に存在しないと思います!ほうれい線が薄くなり、気になっていた面長も解消され、目の開きも良くなり、フェイスラインも自分で満足できるほど綺麗になりました。一回の施術でも目に見えて効果が実感できますが、回数を重ねれば重ねるほどどんどん若返っていくのが嬉しくて、回数券で通わせていただいています!私にとって、まさに無くてはならないサロンです。これからも通い続けます!
顔のエラ、鼻の形が気になっていたため、小顔矯正していただきました。計7回施術していただきましたが、最初のころとは見違えるほどに、顔が小さくなり、骨が出ていたところも気にならなくなりました^ ^
毎回、顔を洗うたびに、顔周りを触った感じの変化を効果を実感できて驚きでした。施術自体も痛みなどはなく、終わったらあとは肩や首、頭のコリもほぐれてスッキリします。
また、継続して通いたいと思っています!
札幌大通美容矯正院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー