毛穴洗浄の施術を受けました。
施術中はとても丁寧で、痛みや不快感もなく、リラックスして受けられました。
特に気になっていた鼻周りの黒ずみやザラつきがかなりすっきりして、洗顔後の肌の感触が明らかに変わったのを感じました。見た目も清潔感が出た気がして、やってよかったです。
店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応も親切でした。
またタイミングを見て通いたいと思います。ありがとうございました。
【13,14,15日限定】美容液で洗うスッキリ毛穴洗浄 通常¥6980→今なら¥2980
初めての来店でしたが、とても気さくに話してくれたので緊張せずにリラックスして過ごすことができました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
東京でのサロン歴が長いとのことで、安心してお任せ出来ました。居心地の良さもあり、ぜひまたお願いしたいです。
【ご新規様】マツエク☆フラット120本 オフ無料 ¥4980
とっても話しやすく楽しいスタッフさんで緊張せず施術受けれました!
施術数日経っても化粧ノリよくツルツルです。
【リピート率NO.1】ララクレンジング+ララピール¥13000→open記念価格¥7000
初めてのマツエクでしたが初めに一緒に考えてくださり、仕上がりも綺麗に行ってくださいました!
耳ツボシールを娘をやって頂きました。
出来上がりがすっごく可愛いー♪
娘も大喜びです♪
スタッフさんの対応も親切でお話も楽しく時間があっという間でした!
別のメニューもやってみたいのでまた予約します。
【Cコース】耳つぼジュエリーお二人様コース60分 両耳20個 ¥6000
店員さんはすごく話しやすい方で、マツエクをやったのですがすごく綺麗でみせた画像と同じ感じにしていただいて、これからどのくらいもつか楽しみです!
脱毛がずっとしたかったのですが、なかなか勇気が出ずに予約できないでいましたがnewopenでお手頃な価格だったので勇気を出してこちらに行ってきました。
思っていたより痛くなく、快適な施術でした。
お話をしてるうちにあっという間に終わっていました。
数日後の抜け落ちる感じも実感できてこれはハマりそうです!!
これから通わせていただきますね、また宜しくお願いします。
【13,14,15日限定】ご新規様全身脱毛ハイパワーIPL式(お顔&VIO込)¥8980
耳ツボジュエリーの予約で伺いましたが、スタッフさんがフレンドリーで優しく、とても居心地の良い時間でした。仕上がりも満足です♪また利用させていただきます。
【Bコース】1番人気じっくり選べる60分♪耳つぼジュエリーパーツ20個迄¥3500
お店の雰囲気もよく、店員さんもお話しやすくとても可愛い仕上がりになって大満足です!
初めての脱毛で最初は緊張していましたが
会話をしながら施術してくれたので
リラックスした状態で受けることができました。
1回目なので効果はまだ分かりませんが
また受けてみたいと思いました!
【限定価格】背中&うなじの脱毛【自分では見えない部分のお手入れ】¥3980
初めてのVIOでした。痛みはありましたが我慢できる程度で、あっという間に終わったので続けられそうだなと思いました。
オープンしたてのためか、外から中が丸見えなのが少し気になりましたが、気さくな店員さんで話しやすかったです。
関東との行き来で予約を取れる日が限られているようなのでそこが改善されたら通いやすいかなと思いました。
13,14,15日限定【やるべき脱毛NO.1 】VIO脱毛☆凄抜けopen記念価格¥1980
SNSでプレオープンを知り全身脱毛でお願いしました。
オープン記念価格でリーズナブルでしたのでラッキーでした。
IPLの脱毛は毛がすごく抜けるので、今回みたくIPLで全身やってもらえるサロンが最近では珍しいので嬉しいです。
サロンの雰囲気も可愛かったです。営業時間も長いので主婦には助かります。また来月お願いします。
open記念【ご新規様】全身脱毛単発打ちハイパワーIPL式(お顔&VIO込)¥9980
サロントゥエンティーフィフスアベニューニコ(Salon 25th ave.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー