2. エステサロン検索トップ   >
  5. ルナ(LUNA)   >

リフレッシュサロンルナ

• 長崎県佐世保市卸本町1-9
  • 卸本町バス停より徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 18:22:43.0

頭が重だるい気がしたので
    頭痛が来る前にと思い、急な予約でしたが
    気持ち良く対応して頂きました(*'▽'*)
    頭の中もスッキリとなり
    その日は1日中、
    大好きなラベンダー香りに癒されました^ ^
    次回はタロット占いも含めて、
    予約させて頂きます。

【平日ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分コース6,500→5,500円

Refresh salon LUNA【7月7日 NEW OPEN】からの返信コメント

なか様
    ご来店と素敵な口コミをありがとうございます*
    お疲れのご様子でしたが、リフレッシュしていただけて本当に良かったです。
    ラベンダーの香りに癒されたと伺い、私もとても嬉しく思いました。

次回の施術やタロットも、心を込めてご案内させていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:04:42.0

時間があっという間に過ぎるくらいリラックスできるので毎回癒されてます!
    アロマも選ぶのが楽しいので次はどれにしようかなって毎回楽しみにしてます♪

【10月限定キャンペーン】ドライヘッドスパ60分コース6,500→6,000円

みんちゃん様
    いつもご来店くださり、素敵な笑顔で元気をいただいています。
    LUNAでの時間がリラックスのひとときになっていればとても嬉しいです。
    これからも季節に合わせた香りをご用意していますので、
    アロマ選びの時間も楽しみにまたいらしてください(^^)

• まじょらむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-12 22:00:13.0

お店に入ると、ふわっとアロマの香りがして癒されます。こだわりのアロマ製品を取り扱われていて、施術中に香らせる精油を選べるのも嬉しかったです!
    ヘッドスパは、気持ちよさを感じたくて起きていたいと思うのに、リラックスし過ぎて前回に続き爆睡してしまいました。ヘッドだけでなく、手足や肩など全身をトリートメントしてもらえて大満足です。
    ここ数日重かった頭や肩がスッキリして、また明日から頑張れそうです。

【平日限定】アロマヘッドスパ60分7,000→6,000円

まじょらむ様
    このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    実はまじょらむ様が、オープン当初にアロマヘッドスパを受けてくださった“最初のお客様”です。
    香りや空間を気に入っていただき、リラックスの時間をお過ごしいただけたようで何よりでした。
    またお疲れが溜まる頃に、心と身体をほぐしにいらしてくださいね。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:26:02.0

落ち着いた雰囲気と気持ち良さであっという間に落ちてしまいました!
    スタッフのかたもとても感じの良いお二人でした!
    落ちてほとんど会話しなかったのがごめんなさいです(*T^T)

【平日ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分コース6,500→5,000円

とも様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕事でお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    施術中にお休みいただけたのは、体がしっかりとほぐれてきた証拠ですので、どうぞお気になさらないでくださいね(^^)
    またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひお立ち寄りください。お会いできるのを心よりお待ちしております!

• おたむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 07:22:02.0

とても丁寧な接客と技術もすごく良いです。
    アロマの香りも自分の好きな香りが選べ
    とても素敵なお店でした!
    力加減も丁度よくまたリピートさせて
    頂きます!

【平日ご新規様限定】アロマヘッドスパ60分7,000→5,500円

おたむ様
    先日はアロマヘッドスパにて、ご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ接客や技術まで、たくさんの点を気に入っていただき口コミまで感謝しております!
    これからもますます努力をしていきますので、また次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ルナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー