2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. ピュアソル 枚方店(Puresol)   >

【ルメラ・ピーリング】Puresol 枚方店

ルメラピーリング ピュアソル ヒラカタテン

• 大阪府枚方市宮之阪1-11-4
  • 宮之阪駅徒歩3分
  • くろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 00:11:04.0

話題のララピールを探しており、友達に勧めてもらったこちらのサロンに行きました。正直ここまで肌が変わるとは思っていませんでした。施術後すぐに肌のザラつきがなくなり、手触りがつるつるになりました。肌が明るくなった気がします。これなら清潔感も上がって人と会うときも自信につながります。ニキビ跡やくすみが気になっていたのも少しずつ改善されそうで、定期的に続けたいと思いました。

《新規OPEN価格》【ララピール】再生クリーム仕上げデコルテ&ヘッドスパ付き

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 19:39:22.0

一度受けてみたいと思っていたララピールを施術していただきました。 敏感肌なのに全くピリピリ感もなく仕上がりはツルツルになり、やってみて良かったと思いました。お店も綺麗でスタッフの方の対応もとても親切で、リラックスして施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました。

• れいさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-04 11:59:36.0

痛みや刺激が少なく、安心して受けられる。少し緊張しつつ受けたところ、痛みがほとんどなく至福のマッサージ付き施術に満足しました。施術中に眠ってしまうほどリラックスでき、赤みなど、なかったです。
    とても落ち着いた雰囲気で受けて良かったです。

• たにすんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 14:01:58.0

年齢とともに肌のツヤ感が気になっていたので利用しました。
    終わってみると肌にツヤと潤いが戻り非常に満足しました。
    初めての体験でしたが、また利用したいと思えました。

【ルメラ・ピーリング】Puresol 枚方店からの返信コメント

この度は、当店Puresol枚方店へご来店いただき誠にありがとうございました。

乾燥が気になるとの事で、今回ララピールを受けてくださり、
    気に入って頂きとても嬉しく思います。

また、ホームケアを続ける事で、徐々に乾燥も改善されるかと思いますので
    続けてみて下さい。

ご来店いただきありがとうございました^^

• aki1022さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:23:11.0

インスタで見て気になって予約。最初はちょっとピリッとするのかな?とおもったけど終わったらびっくりするくらい肌がツルツル!毛穴がずっと悩みだったけど、ノーファンデでもいける肌目指して続けたいです!

この度は
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

ララピールは肌育とも言われておりまして
    ノーファンデも目指せるものとなります♪

また、気になるメニューなどございましたら、是非ともホットペッパーを覗いてみて下さい。

ご来店いただきありがとうございました。

田中

• マイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:03:25.0

お店が落ち着いた雰囲気でリラックスできて良かったです。
    施術していただいた方も
    すごく丁寧で色々なアドバイスなどもいただきました。
    なによりもツヤ肌になり、肌が若がえり大満足です。
    また絶対行きたいと思います。

この度は
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当店のお部屋の雰囲気や空間を気に入ってくださりとても嬉しいです^^

洗顔なども日常に欠かせないものとなります。
    潤いをしっかり閉じ込めてお肌のお手入れお願いいたします♪

また、ララピールを続ける事に効果を実感して頂けるかと思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ご来店いただきありがとうございました。

田中

• りかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 10:15:56.0

最初の洗顔がモコモコでフデでたっちされているのがとても気持ち良かったです!肌に優しくアプローチしてくれてピーリングってちょっと刺激が強く感じることが増えてきましたが、ララピールは痛みも赤みもなかったです。施術中はリラックスできました。
    終わったあと、肌がモチモチでした!
    肌に負担をかけずにエイジングケアしたい人におすすめです!

この度は
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

あわあわの洗顔も気持ちよくてリフレッシュできたかなと思います^^

また、ピーリングも気に入ってくださりありがとうございます!

今後ももっとメニューを増やしたいとも考えております!
    また、気になられましたら、ホットペッパーを覗いていただけましたら幸いでございます。

ご来店いただきありがとうございました♪
    田中

• nammyxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:05:02.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても話しやすくてお肌の相談も乗っていただけました。施術後はワントーン肌が明るくなり、翌日もツルツルでした!また行きたいです。ありがとうございました。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:09:19.0

枚方に新しい店がオープンすると知って一度受けてみたいと思って予約しました。
    過去に何度か同じ系列の店を行った事があるのですが、その中でも1番満足できました。
    スタッフさんもみんな親切で丁寧にしていただきまさて、お肌もびっくりするほど綺麗になりました。

帰って家族にも見てもらいましたがきれいになったねと褒めてくれました。
    感謝しかないです。

僕のおすすめの店ですね!

当店にご予約いただき誠にありがとうございます!

今回ララピールのメニューにて施術後
    お肌のざらつきが特になくなっていて実感して頂いて
    とても嬉しかったです^^

特に2階の個室などにも気に入って頂きありがとうございます^^

ご家族の方にも喜んで頂きご光栄に思います。

また、気になるところなどございましたら、当店お得なクーポンもございますので
    是非ともご予約お待ちしております!

田中

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:21:25.0

毛穴の黒ずみとテカリが気になっていたけど、1回の施術でも肌がツルッとした感じがして驚きました。清潔感が出たと帰って家族に言われてとても嬉しかったです。
    また、行きたいなと思います。その時は宜しくお願いします。

• おすんすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 07:26:28.0

初めてララピールを受けましたが、正直びっくりしました。男性でも肌の手入れが必要とは思いつつ、これまでは洗顔くらいしかしてこなかったんですが、施術後の肌のつるっとした感じに感動しました。

ピリピリっとした感じも、痛みというほどではなく、むしろ「効いてるな」と実感できる心地よさでした。終わったあとは、くすみが取れて顔色が明るくなり、毛穴も目立たなくなった気がします。

お店の雰囲気もとても良く、リラックスしながら受ける事ができました。

この度、当サロンにお越しいただきありがとうございました^^
    突然の大雨もギリギリでご来店頂き良かったです♪

今回、ララピールを実感して頂き嬉しく思います^^
    今後も、洗顔など少しずつ毎日習慣づけをお願いします♪

また、気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください^^

• K46さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:15:41.0

初めてララピールを受けましたが、最初の洗顔がすごく気持ちよかったです。ピーリングもピリつきがあったりするのかな?と思っていたのですが、全く刺激も感じなかったです。リラックスできました。終わった後は、肌がワントーン明るくなったように感じて、肌のざらざら感もなく手触りもツルツルでびっくりしました。

継続したらもっと変わりそうなので、また受けたいと思います!

• mgmgさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:22:11.0

ララピールを試してみました。説明も丁寧にしてくださりとても満足な仕上がりでした。オープン価格なので気になってる方にとてもおすすめします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか。

当店を選んで頂いた事に、本当に感謝しております!

また、ララピールはとても優しいピーリングになっておりますが
    何かご不明点等ございましたらご連絡お待ちしております。

また、ご縁がありましたら当店、
    PureSol 枚方店へお待ちしております^^
    担当:田中

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 17:43:57.0

お店を色々探してたのですが、ピュアソルさんが安くてこちらに決めました!初めてララピールを受けました。
    とても気持ち良くて落ち着いた雰囲気で気持ちよかったです。
    ニキビ肌だったのでヒリヒリするのかな?とか心配でしたか、敏感肌な私でもなんともなく、店員さんが優しくとても良かったです。
    仕上がりもトーンアップしました。乾燥肌でやや敏感肌ですが問題なく万人受けいたします!
    今後も通いたいと思います!次も予約しました。ありがとうございました。

のんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

敏感肌なので心配な所もあったと思いますが、ピーリングがヒリつき赤みも出なくて良かったです^^

当店を選んで頂き気に入って頂き誠にありがとうございます。

また二回目もお肌の改善肌育をしていきましょう♪♪
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当:田中

• けいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 09:03:29.0

友達の家から近いので、ララピールを探していたら、ここが1番安くて予約しました。最初はピリピリするのかな?と少し不安でしたが、実際にはほとんど刺激がなくて驚きました。施術中も気持ちよくて、あっという間に終わりました。終わった直後顔がプルンとして、ツヤツヤでした。肌もワントーン上がってこれから楽しみです。また、通いたいとおもいます。

その後お肌はいかがでしょうか??
    少しでもお悩みが改善されると嬉しいです♪

また、何か気になるご様子がございましたら、ご連絡ください。

ご来店ありがとうございました^^

担当:田中

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 04:13:28.0

オープンされたばかりのサロンで
    凄くおしゃれで高級感のある落ち着いた雰囲気で店員さんも話しやすくて居心地が良かったです♪
    ララピールの施術をしましたがいつも通っているとこよりも安く、ヘッドスパもデコルテもついていて凄く気持ちよかったです♪
    サービスが良すぎてビックリしました!
    これから通います!

今回、ピーリングが初めてとの事で
    当店を選んで頂き嬉しいです。

当店だけのメニューも沢山揃えております!
    また、気になるご様子などございましたらご連絡、ご来店お待ちしております^^

担当:田中

ピュアソル 枚方店(Puresol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー