いつも通わせていただいてます。
今回も綺麗にあがっていました。
ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
抜け感ばっちりEYE◎次世代まつげパーマorパリジェンヌ
いつも綺麗に仕上げてくれます!!
抜け感ばっちりEYE◎次世代まつげパーマorパリジェンヌ
白を基調とした綺麗なインテリアと、スタッフの方の素敵な笑顔に癒されました。いつの間にか寝ていましたが、仕上がりも満足でしたし、一人一人に寄り添った施術を考えてくれていると思いました。
所々に小さな気遣いを感じるサロンでした。
また行きたいです!
【※新規限定】抜け感ばっちりEYE◎次世代まつげパーマorパリジェンヌ
今回もしっかり綺麗に上げていただきました。
まつ毛の持ちも良いです!
抜け感ばっちりEYE◎次世代まつげパーマorパリジェンヌ
まつげ 根本からしっかり上がります
カールも長持ちします
毎回丁寧な施術で横になったらすぐ寝落ちします
抜け感ばっちりEYE◎次世代まつげパーマorパリジェンヌ
前回同様に、仕上がりがとても綺麗で、大変満足しております。要望をたくさんお聞きいただき、お手入れ方法のアドバイスなど、非常に素晴らしいです!
抜け感ばっちりEYE◎次世代まつげパーマorパリジェンヌ
安心の施術です。もう他の店は行けません笑。また次回もよろしくお願いします。
抜け感ばっちりEYE◎次世代まつげパーマorパリジェンヌ
今回も綺麗に上げていただいています。
カールの持ちもいいです!
抜け感ばっちりEYE◎次世代まつげパーマorパリジェンヌ
今回も最高の立ち上がりでした!
美容液の塗り方から、毛の状況まで毎回わかりやすく教えてくだいます。今回はこのロッテで上げていきましたって教えてくれるので、緊急で他店に行くことがもしあるときは伝えれるな~っていつも思います。今回も大満足でした。ありがとうございました!
抜け感ばっちりEYE◎次世代まつげパーマorパリジェンヌ
前のお店からお世話になってます。
施術前のカウンセリングと施術後のアドバイスなど、凄く親切です。短く薄い私のまつ毛も毎回綺麗に丁寧に、理想通りに仕上げていただいてます。ありがとうございました。
《OPEN記念》抜け感ばっちりEYE◎次世代まつげパーマorパリジェンヌ
優しい接客に丁寧な施術で大満足です。
いつも理想の目元を作ってくださるのでおススメです。
抜け感ばっちりEYE◎次世代まつげパーマorパリジェンヌ
前の店舗の時からずっとお世話になっています。
やはり仕上がりがきれいです。根元からばっちり上げてもらうのが理想なんですが、毎回要望通りにしてもらっています。
リラックスできる時間で、今回も大満足でした。
また次回もお願いします。
皮膚が弱いのですが、対処してくれるので安心して施術して頂いてます。
なにより丁寧で完璧な仕上げでとても満足してます。
ママ友のようにいつもお話しさせてもらって、ありがとうございます!
楽しくおしゃべりしてる間にぱっちりキレイにまつ毛を上げてもらい、気持ちも上がります!
お店は清潔感があり、居心地が良いです。
お一人でされているので、施術中は楽しくお喋りをしたり、眠たい時は気兼ねなく寝れます。
施行も上手で、希望のまつ毛に仕上げて下さります。
丁寧なカウンセリングと技術なので、初回の方も安心して来店できるお店だと思います。
まつ毛のカールの保ちも良いです。
抜け感ばっちりEYE◎次世代まつげパーマorパリジェンヌ
前のお店からお世話になってます。
担当スタッフさんの気遣いや雰囲気がだいすきです。いつも丁寧な対応に、最高のまつげにしていただきありがとうございます。
今回も綺麗にしっかりとあげていただきました。
大満足です!
抜け感ばっちりEYE◎次世代まつげパーマorパリジェンヌ
とても仕上がりが良くまた
お願いしたいです。
パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
すごく丁寧な接客に施術でした!
雰囲気も良く、また行きたいと思います!
ヒナタアイラッシュ(hinata eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー