3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ルックマツゲパーママツエクアイブロウ

• ネイル
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-1-23 養田ビル5b
  • 四ツ橋駅徒歩1分、西大橋駅から徒歩3分、心斎橋徒歩3分
  • クラビジアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:54:25.0

非常に丁寧な仕事してもらえて綺麗なラインが出ました。

【OPEN記念3名限定】人気No1骨格診断×アイブロウ(眉WAX・間引き・カット)

LOOK. まつげパーマ/マツエク/アイブロウからの返信コメント

とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    次回もご満足頂けるように丁寧に施術させて頂きます!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

LOOK

• ずんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:58:20.0

新しく店舗ができたと広告を見て訪問。
    他店で眉毛脱毛を既に受けていましたが少し遠いので今回は整えて貰う程度の気持ちで訪問しました。

感想
    施術がとても丁寧。帰宅後鏡を見ましたが、産毛もなくとても綺麗でした

イメージは事前ヒアリングで伝え、
    女性目線の柔らかい形の眉毛にしていただき、とても満足です。印象が柔らかくなったと周りにも評判でした。
    ※普段どうしているとか、どういう形にしたいとか細かくヒアリングありました。
     知識がないため、イメージでしか伝えられませんでしたが、想像通りでした。

ずん様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    大切な眉毛を任せていただき、「丁寧で満足」と感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
    イメージがふんわりとした中でも、しっかりヒアリングさせていただいたことで
    理想の形に近づけたようで安心しました。
    女性目線での柔らかさや印象づくりはとても大切にしているポイントなので、
    周囲の方からの評判まで聞けて本当に励みになります。
    またいつでもお任せください。
    次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧にご対応させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております!
    _________
    〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-23養田ビル 5F LOOK.

• じろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 06:14:15.0

めちゃくちゃ丁寧にやってくれました!!
    出来もかなり良くてこれからも通わせてもらいます!

【OPEN記念】ハリウッドブロウリフト(Wax +骨格診断+間引き)定価¥7700

じろー様
    うれしいお言葉をありがとうございます!
    丁寧さや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
    これからもリラックスして通っていただけるよう、
    技術もサービスもさらに磨いてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ________

• なつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 18:28:02.0

お店の雰囲気もすごく居心地が良くスタッフさんもとてもフレンドリーで最高でした!!眉毛もとても綺麗になって周りの人からも大好評でした!ぜひもう一度来店したいとおもいます!!

【OPEN記念】”素肌に自信をプラス”フェイシャルWax脱毛1箇所 ¥1650→¥1000

なつき様

このたびはご来店頂き、また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

眉の仕上がりも気に入っていただけて、まわりの方からもご好評とのこと私たちも本当に嬉しく思います♪
    今後もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます!

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• リョウキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 15:24:57.0

とても親切で思い通りにしていただきました!
    また行きたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    初めてのハリウッドブロウリフトその後どうだったかまたお聞かせください!

• カズキングさん(未設定・その他/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 13:52:12.0

初めてまつげパーマを受けましたが、逆まつげが自然に上がって視界がすっきりしました。自然な仕上がりで満足しています。
    眉毛もかなりボサボサだったのを整えてもらい、清潔感が出た気がします。
    初めてのサロンなので緊張していましたが、施術も接客もとても丁寧で最後までリラックスして施術を受けることができました!
    自分ではうまく手入れできないので、定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】清潔感と大人の色気★ハリウッドブロウ+まつ毛パーマ定価14300

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのまつげパーマと眉毛ケアとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!
    逆まつげが上がって視界がすっきりしたとのお言葉とても嬉しいです!
    今後も扱いやすさやお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひ定期的なお手入れもお任せください!

• ころすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 12:14:32.0

仕事帰りに立ち寄れるのがとても助かりました。
    スタッフの皆さんが丁寧で親しみやすく、初めてでもリラックスして過ごせました。
    仕上がりにも満足しています。これからも通わせていただきます

この度はご来店ありがとうございました!

お仕事帰りにリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

• やすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 19:53:59.0

はじめて眉毛サロン行きました!
    正直緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に話を聞いてくれて安心しました。清潔感が出るような眉にしたいというざっくりした希望でしたが、顔のバランスに合わせて形を提案してくれて、仕上がりもかなりよかったです!
    まわりからも褒めてもらえたので、また通ってみようかなと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

清潔感を出したいというご希望に合わせて、やす様のお顔立ち似合う形をご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
    これからも、よりご満足いただけるような丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、是非またお気軽にお越しください!

• nissyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 10:11:17.0

美容師アシスタントをしていて、髪型にはずっとこだわってきたけど、眉はあまり意識していなかった。
    ふと鏡を見た時に、髪をしっかりセットしてもなんか締まらない感じがして、それって眉のせいかもと思って予約。

初めての来店だったけど、雰囲気もよくてリラックスできたし、カウンセリングがすごく丁寧だった。自分の顔立ちや表情のクセに合わせて提案してくれるから、任せて安心だった。

施術後、自分の顔を見てちょっと感動。眉が整うだけで、顔全体が締まって見えて、髪型とのバランスも取りやすくなった。サロンでもお客さんからの印象が良くなった気がするし、自信も出てきた。

美容に関わる仕事をしているからこそ、細かい部分の大切さを改めて感じた。また定期的にお願いしたいと思う。

清潔感と大人の色気★ハリウッドブロウ+まつ毛パーマ ★60日以内★

この度はご来店ありがとうございました♪

nissy様の骨格や生え方に合わせて、デザインさせて頂きました♪
    また次回もきになる点などありましたら、なんでもご相談くださいね!

• ジェイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 14:08:36.0

仕事と子育てで毎日慌ただしく、自分のことは後回しになりがちでした。特に眉はすぐにボサボサになってしまい、鏡を見るたびに気になっていたんですが、正直どう手をつけていいかも分からず…。

そんな時にLOOK.さんを見つけて、初めてのアイブロウサロンに思い切って来店。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、押しつけのない提案が心地よかったです。どこをどう整えるか、理由もわかりやすく説明してもらえて安心できました。

仕上がった眉を見て、自分でも驚くほど顔の印象が変わっていて、清潔感も出た感じがしました。朝のセットもかなり楽になって、気持ちにも余裕が生まれた気がします。

普段、忙しくて自分に構えない男性にこそおすすめしたいサロンです。

この度はご来店ありがとうございました!

眉まわりのお悩みや不安な気持ちに寄り添いながら施術させていただいたので、安心してお任せいただけて何よりでした!

自分のことは後回しになりがちな方にこそ、ほんの少しのケアが気持ちの余裕につながることを、今後も丁寧に伝えていけたらと思っています。
    またお時間ができたときに、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

ルック(LOOK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー