2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. カシェット 広島店(Cachette)   >

カンコクシキアシウラカクシツケアアンドリラクゼーションサロンカシェットヒロシマテン

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 広島県広島市安佐南区古市1-30-32
  • JR古市橋駅から徒歩4分  バス下古市から徒歩2分【フットケア/角質ケア/タコ魚の目】

たさぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-27 15:12:46.0

2回目の施術でした!
    1回目の施術で、かかと愛が芽生え、来年の夏は、
    スベスベかかとでサンダル履きたい!を目標に
    担当スタッフさんのお力をお借りして、定期的に通わせて
    頂きたいと思ってます!
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しい!
    今まで、悩みに悩んでいたガサガサかかと…。
    救世主のお店に出会えて、本当に嬉しいです!!

【感動の変化!】プロの集中フットケアで”触りたくなる”足元へ 90分

【韓国式足裏角質ケア&リラクゼーションサロン】Cachette広島店からの返信コメント

たさぽんさん

リピート来店していただき、ありがとうございます。

かかと愛(*´ω`*)素晴らしいお言葉です!!
    毎日休みなく頑張って働いてくれている足裏、労わってあげたいですよね!!
    今までガサガサかかとで悩んでいた姿を、ご家族も見られていたと思います。
    足裏やかかとがキレイになっていき、お母さんの気持ちもお顔も自然と晴れやかになっていくと、
    家族の笑顔も増えていくと信じてます\(^o^)/
    家族の笑顔が増えると、お母さんのやる気スイッチも入って相乗効果バツグン(^-^)v

来年の夏に自信を持ってサンダルが履けるように、これからキレイな足裏にしていきましょう!!
    一緒にケア頑張りましょうね!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしてます。 (店長 津高)

• hidemamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 15:59:50.0

足の裏がガサガサで自分でめくれた皮膚をハサミで切っているような状態でお伺いしましたが、とてもきれいに施術してくださいました。他のサロンでケアしたこともありますが、しっかりと角質をとってくださり、どこよりも効果を感じました。また継続してお伺いしたいと思います。

【11月特別価格☆】韓国式足裏角質ケア(足湯つき)90分 ¥11000→¥7500

hidemamaさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ケア後の仕上がりにも満足いただけたようで、とても嬉しいです(*´ω`*)
    硬くなってしまった肌は痛みも感じなくなっているので、ご自分で切られているお客様が多いのが現状です…
    ですが、足裏のお肌を傷つけることになるので、サロンで少しずつケアしていかれることをおすすめいたします!!
    もちろん、ホームケアも大切なのでお風呂上がりの保湿ケア+気になられた時はこまめに保湿するのがBestです\(^o^)/

ホームケア+サロンケアで一緒にキレイで健康的な足裏を目指しましょうね~!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております。  (店長 津高)

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 18:09:45.0

いつも綺麗にしていただいて満足です!
    途中気持ちよくて寝てしまってるくらいです!
    これからもキープできるように頑張ります!

なつみさん

リピート来店していただきありがとうございます!

元に戻りそうな感じになっていましたね~(>_<)
    今は乾燥の時期なので、こまめな保湿ケアが大切です!!
    一緒に頑張ってケアしていきましょうね~(*´ω`*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしてます。  (店長 津高)

• さわわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 15:15:37.0

今回も丁寧に綺麗にしていただき、柔らかくなった足裏になりました。1か月ぶりでしたが、1回目に比べると、角質の厚みが減ってきたと思います。またよろしくお願いします。

さわわさん

リピート来店していただき、ありがとうございます。

少しずつですが、足裏の硬くなっておられた部分が改善してきていました!

保湿が大切なので、保湿ケア頑張ってください(*´ω`*)
    お風呂上がりだけでなく、乾燥が気になったらこまめにケアしてくださいね!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• メルエナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 08:49:39.0

3回目~だいぶ日にちが経ちましたが…
    すみませーん!左足のマメがゴツくなんでこんなとこにできるんかともいうことでしたがそこに負担がかかっとるていうことです。左足脇のところを集中攻撃してもらいましたが小さくなり
    たくさん頑張ってもらいました!
    仕事上の関係でなかなか定まった時間に予約が難しく
    こちらの都合ばかりで急遽変わってしまった時間に失礼しました!そしてわたしの足はといいますと乾燥がひどくて硬くなってしまっています…w
    またすぐにでも行ってケアしてもらいたいのは山々ですがなかなか行くことができんのですがまたよろしくお願いしますね!
    距離が遠いのが残念です…
    また次回よろしくお願いしますがそれまでなるべくセルフケアも頑張りたいと思います!

【人気のセットメニュー☆】ハンド10分×フット90分 極上ケアセット 100分

メルエナさん

リピート来店していただきありがとうございます!

いつも楽しくお話ししながらケアさせていただいてます(*´ω`*)
    時間変更は、対応できる時は大丈夫なので連絡してみてください!!

そしてかかと…硬くなってきてるんですね…
    お風呂上がりだけでなく、気になった時にできるだけ保湿クリーム塗ってみてください!

いつも遠いところからお越しくださって本当に感謝しています\(^o^)/
    お仕事頑張ってくださいね!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• りれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 13:31:51.0

初めて来店しました。
    全くケアしていなかったガサガサかかとが、1回でつるつるモチモチになり感動しました。
    クリームも購入させていただいたので、これからケアをするのが楽しみです!
    施術中も気持ち良く癒され、また行きたいと思いました。

りれさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後の変化に感動&喜んでいただけて、とっても嬉しいです(*´ω`*)
    そして、気持ち良く癒されまた行きたい!と思ってくださって、と~っても嬉しいです\(^o^)/
    ありがとうございます!!

お風呂上がりの保湿ケア、頑張ってくださいね!
    これからカサつくことが増えると思いますが、気になった時にこまめにクリーム塗ってあげてくださいね~!足裏が喜びます!!

またお会いできる日を楽しみにしてます。  (店長 津高)

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 16:25:35.0

踵の乾燥が気になり、施術をお願いしました。
    踵以外の足裏も気になるところが多く、90分コースに変更してもらいました。
    踵もタコも改善し満足なのですが、それよりも施術中の気持ちよさが本当に良かったです。
    セルフケアも頂き、維持できるよう頑張ります。

ヨウさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

足裏の状態を見させていただき、コース内容変更のご提案に対応してくださりありがとうございます!
    角質がある状態で保湿ケアを頑張ってもクリームは浸透していきにくいので、なかなか改善効果が思うようにいかないんです…
    お風呂上がりの保湿ケア頑張ってくださいね\(^o^)/

施術後の変化にも喜んでいただけて、ケア中も気持ちよく過ごしていただけて、とても嬉しいです!!
    自分だけの時間大切ですからね~!!
    貴重なお時間を当サロンで過ごしていただきありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしてます。  (店長 津高)

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 07:37:58.0

今回3回目の施術でしたが、
    まだまだ取れる角質にびっくりでした、、
    しぶといガサガサのかかとですが丁寧に磨いていただいて、
    例年この時期にはもう鏡餅のようになってるのですが、
    今年はおかげさまで無事です!!笑
    朝晩の保湿クリームも続けてみます!
    来月もまたよろしくお願いします♪

みそさん

リピート来店していただきありがとうございます。

鏡餅のようなかかと…今までのお悩みが少しでも改善できて嬉しいです\(^o^)/
    乾燥の季節は、こまめな保湿ケアを心がけていただけると足裏も喜びます!!

いつもお話しが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてますね!
    フレンドリーにお話しができてとっても嬉しいです(*´ω`*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしてます。  (店長 津高)

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 18:23:14.0

前回の施術から少し期間があきましたが今回の施術もつるつる、もちもちになり大変満足です!40分の短いコースでしたが、とても丁寧に施術してもらい、スタッフさんとの会話も楽しくあっという間に時間が経ちました。これからの季節、乾燥するのでクリームを塗ってホームケアもしっかりしていきたいです!

えりこさん

リピート来店していただき、ありがとうございます!

乾燥の季節のせいか、前回より足裏の状態がカサカサになられてましたね。
    保湿ケアは頑張っていただきたいですが、忘れてしまうこともあります!
    私も忘れちゃうことありますよ!!
    思い出した時にクリーム塗ってくださいね(*´ω`*)
    頑張り過ぎちゃうと、続かなくなってしまうので…

施術中のお話し、お互いの考えや行動が似ていて、あ~分かる~と言い合いながら、あっという間に時間が過ぎてましたね!!
    また楽しくお話ししましょうね~\(^o^)/

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしてます。  (店長 津高)

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 11:45:14.0

清潔感ある白を基調としたお部屋で、ホットドリンクを頂きながら施術していただきました。
    角質を取りに行ったことは、今まで一度もなかったのですが、かかとのひび割れが1週間前から痛みだし、どうにかならないかと思い予約しました。
    たくさんの角質が取れ、足の裏が自分の足じゃない様に柔らかくなりました。角があった様に思えていたかかとも、柔らかく丸みを帯びています。
    ひび割れも、歩いてみたところ痛みがすごく軽減され本当に助かりました。ありがとうございました!

るんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後の変化に喜んでいただけて、とても嬉しいです(*´ω`*)
    痛みも軽減されたようで、そのお手伝いをさせていただき光栄です!!
    かかとのひび割れを放置していると、出血しちゃうっていうこともありますよね(T_T)
    早めにケアされて、痛みも軽減!!一歩前進される行動が素敵です\(^o^)/

保湿ケアも頑張ってくださいね!
    ホームケア+サロンケアの二人三脚で一緒に痛みのない足裏・キレイな足裏を目指していきましょう♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしています。  (店長 津高)

• コミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 08:44:19.0

今回で3回目の施術でしたが相変わらずの気持ち良さでした。取れた角質をみたらゴッソリ取れてて、びっくりしました。あとは足が軽くなり歩くのが軽くなったようです。
    家でのケアもアドバイス頂きありがとうございました。また、お伺いさせていただきたいと思います

コミナさん

リピート来店していただき、ありがとうございます。

これから乾燥してくるので、保湿ケアを念入りにしていただけたらと思います(*´ω`*)
    かかとが割れないように、ホームケア・サロンケア一緒に足裏ケアしていきましょうね!!

色々とお忙しいと思いますが、ゆっくり休める時はしっかり休んでくださいね!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしてます\(^o^)/  (店長 津高)

• myさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 12:52:38.0

2回目の施術に伺いました。前回から2ヶ月後となりました。1回目のときに説明を受けていた通りの経過になり、なるほどと思いました。角質が元に戻ろうと頑張るので、早くお願いしたいって当日までが長く感じておりました。質問疑問もひとつづつ丁寧に教えてくださり、助かりました。3回目伺うのも少し時間が空くのですが、スクラブと保湿頑張ります。次回もよろしくお願いします。

【是非ご利用ください♪】口コミクーポン 500円off

myさん

リピート来店していただき、ありがとうございます。

今までついていたものを一気に除去してしまうと、体が反応して元に戻ろうと頑張ってしまうんです!
    なので、一気に除去してしまうのではなく徐々にケアしていくことがBestです!

そしてサロンで角質ケアしたあとに、お家で保湿ケアを続けていただくことによって元に戻ることを遅らせる→またサロンで角質ケアする!を何度か繰り返して、キレイな足裏にしていきましょう!
    リピーターさん達の足裏状態は確実に改善しています\(^o^)/

スクラブも、角質がつくのを遅らせてくれる効果が期待できるので続けてみてくださいね!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回来店してくださる時も、色んなお話ししましょうね~!
    楽しみにしてます。  (店長 津高)

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 09:34:23.0

2回目の利用です。ケアはもちろん言うことなく満足のいく仕上がりです。自宅にいるような気分で、携帯を触りうたた寝し、とても心地の良い時間を過ごせました。
    前回より1ヶ月、真面目に保湿していなかったため、踵のひび割れと肥厚とカサつきが元に戻ってしまいました。
    前回の反省を活かし、朝晩で保湿をして裸足で歩かないように気をつけています。前回より1週間経ちますが、踵のひび割れはひどくなく、柔らかさを維持しています。次回のケアが楽しみです。

soraさん

リピート来店していただき、ありがとうございます。

自宅にいるような気分!!まさに、自分時間ですね\(^o^)/
    ゆったりリラックスしていただけているようで嬉しいです(*´ω`*)
    自分時間、大切ですからね!!

保湿ケアも頑張ってくださっているようで、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

来月お会いできることを楽しみにしてます。  (店長 津高)

• サムライさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 22:47:18.0

どんなものかと興味だけではじめての体験。
    靴を履いたらひと回り小さくなったような感覚で軽くなりました。
    施術後3日。まだすべすべして柔らかくて気持ちいいので定期的にやりたいです。

サムライさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ケア後の変化に喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    足裏が柔らかくなると、気持ちも良くなりますよね(*´ω`*)
    ずっと触ってたい!って気持ちになります!
    定期的なサロンケアと、日々のホームケア(保湿ケア)で一緒にキレイを目指していきましょう\(^-^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。  (店長 津高)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 16:59:35.0

足裏角質除去でお願いしました。
    今までお手入れを全くしておらず、どんなふうになるのか心配でしたが、施術後はとてもふわふわになっていました。
    今まで手入れをされていない方は90分コースをおすすめします!私は時間の都合上60分だったため、少し勿体なかったです…
    機会があればまたお願いしたいと思います!!

まゆさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

足裏の変化に喜んでいただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
    フワフワ感が持続できるように、保湿ケア頑張ってくださいね!
    またお時間ある時にお越しくださいね~\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております。  (店長 津高)

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 15:19:40.0

気になっていた角質がしっかり取れて、足裏がすべすべになりました(^^)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!

【特別価格☆10・11月キャンペーン】フット90分+ヘッド20分 ¥13200→¥9500

美香さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

足裏の変化に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    耳の揉みほぐしも思い出した時にやってみてくださいね\(^-^)/

このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております。 (店長 津高)

• さわわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 09:41:49.0

長年、年中かかとの角質に悩んでいました。
    自分でケアをしていましたが、なかなかとり切れないし、かかとは固いままでした。
    近所ということもあり、今回カシェットさんで、ケアをしていただきました。
    ケアは全く痛くなく、肌が弱い私ですが、角質を柔軟にするクリームなどピリピリすることもなく、
    何年かぶりに、足裏の柔らかさを実感しました。色もピンクになり、足もポカポカになりました。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、また定期的に通わせてもらおうと思います。ありがとうございました。

さわわさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後の変化に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    お話しもとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました!!

お風呂上がりの保湿ケア、頑張ってくださいね!!

ホームケア+サロンケアで、一緒にキレイを目指して頑張っていきましょう(*´ω`*)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

また来月お会いできることを楽しみにしております。  (店長 津高)

• おだわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:59:54.0

足裏の踵部分がすべすべになり、引っかかることもなく今も過ごせており感動です!
    クリームもベタつかず、本当に使用しやすく日々ケアできています。

おだわんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

かかとのスベスベ感が続いてるみたいですね~!
    良かったです!
    これは保湿を日々頑張られてる証です!!
    これからも続けて保湿ケア頑張ってくださいね♪

クリームも喜んでいただけて良かったです(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしております。  (店長 津高)

• みきとーにーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 01:20:22.0

場所が少し分かりずらかったですけど、駐車場もあるから安心。痛いイメージがあったのですが全然リラックス出来て気持ちよかったです。家に帰ってもツルツルでした。また次回12月に行きたいなと思ってます。ありがとうございました。

【特別価格☆10・11月キャンペーン】韓国式足裏角質ケア90分 ¥11000→¥7500

みきとーにーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

場所、分かりづらいんですよね…そうなんですよ…
    分からなかったら、遠慮なく連絡いただけたらと思います(*´ω`*)

情報発信しているものだけを見ると、痛いのかな?ん?ナイフで角質を取るの?と思われている方も多いのかもしれませんね……
    施術に痛みは全くないのでご安心ください!!
    皆さま、気持ちよくて眠られる方が多いです\(^ω^)/

みきとーにーさんにもリラックスしていただけたみたいで良かったです!

お家に帰られてもツルツル☆そのツルツル感が続きますように!
    足裏には保湿ケアが大切になるので、頑張ってくださいね!
    ツルツル感が保てるように、一緒に頑張っていきましょう!

たくさんお話しができて嬉しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております。  (店長 津高)

• メルエナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 01:54:50.0

2度目の施術でした!
    まさかの時間の勘違い…またか。との思いでも気持ちよく迎え入れてもらえてすみません…。
    仏の顔も…ですね!以後気をつけます!!
    私の地元の皮膚科を調べてくれたり私の好みを覚えて下さったり…すごく感謝ですよ。ほんとの心からのおもてなし施術を受けさせてもらってます。2度目ということで、なんの構えもなく色々とおしゃべりできたこと嬉しく思いました!
    足の裏のタコやマメがだんだんちいさくなり、皮もツルツルになってますから。ちなみにタコを削るときの音が好きです。
    この度は60分でしたが、今度は90分にしてしっかりとまた綺麗にしてもらえるのを楽しみにしてます。
    ハンドケアの中の老廃物がブチブチと流れていく音も好きです。
    本当にありがとうございます!

【是非ご利用ください♪】口コミクーポン 500円off

メルエナさん

2度目のご来店いただきありがとうございます。

毎回、楽しくお話しさせていただいているので、時間があっという間に過ぎていきます!笑
    こちらこそありがとうございます!なんですよ~(*´ω`*)

お客様のために私ができることは少ないと思いますが、自分なりに調べられることは調べてお伝えできたらな…と思っています!

音フェチなんですね!!笑

またお話しできること、楽しみにしております♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!  (店長 津高)

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 18:29:05.0

2回目の施術をしていただいたのですが、仕上がりはモチモチツルツルで、わが子の足より柔らかくなっていることに毎回感動しています。血行も良くなり、むくみも取れている感じがします。
    ヘッドトリートメントもしていただいたのですが、頭が軽くなりスッキリしました。
    気持ち良すぎて「もっと延長して!!笑」ってお願いしたくなります♪( ´▽`)

初めての場所はドキドキで凄く緊張してあまり話せないタイプなのですが、担当スタッフさんが本当に素敵な方で、「初めまして」を感じないほどとても話しやすくて面白くて、あっという間の時間です。
    足裏も心も柔らかくなって帰れました♪( ´▽`)

えみさん

このたびは当サロンへご来店いただきありがとうございます。

我が子の足裏より柔らかい!!
    そうなんですよ~!私もこの施術を受けた時、えっ?!Babyちゃんじゃん!!足裏喜んでる!!って感動しました!

足裏の角質を除去することによって、マッサージ効果もあり、血行がよくなり足の疲れも軽減する効果もあり、当サロンで使用している三角クッションで足をあげての施術になるので、皆さんむくみがとれたような感じ!とのお声もいただけております♪

私もとっても楽しくお話しさせていただけて、あっという間に施術時間が過ぎていきます!笑

いつも施術やスタッフにお褒めの言葉をかけていただき、ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております。  (店長 津高)

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:22:38.0

今回は2回目の施術でしたが、とてもリラックスできました。
    かかともかなり綺麗になってほんとに嬉しいです!
    また来月もおねがいします♪

みそさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご体調を崩されたということで、少し保湿ケアができなかったんです…と
    少し元に戻りかけていましたが、初めてご来店いただいた時よりも、確実に改善していっているので、また一緒に頑張っていきましょうね~!!

定期的に通っていただいていることで、足裏のキレイが早く理想に近づきますよ(*´ω`*)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• コミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 15:12:43.0

今回で2回目の施術でしたが、また、きれいにしていただきました。
    自分の足じゃないような軽さになりました。
    アドバイス頂いたように、保湿をしっかりやっていきたいと思います。

コミナさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

定期的に通っていただいていることで、早く理想の足裏に近づきますよ(*´ω`*)
    初めてご来店いただいた時よりも、確実にキレイに近づいてましたね!!
    足裏には保湿ケアが大切なので、ホームケア頑張ってくださいね!!
    一緒にキレイを目指していきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。  (店長 津高)

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 16:53:36.0

素敵な笑顔で迎えて頂きました
    丁寧な施術で足裏ピカピカです! お話も弾みあっという間なリラックス時間でした
    また参ります

【特別価格!!9月キャンペーン☆】韓国式足裏角質ケア90分 ¥11000→¥6000

yukaさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタッフの対応・施術の感想・施術後の仕上がりにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!とても嬉しいです(*´ω`*)
    お話しがとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきましたね~!
    また色んなお話し聞かせてくださいね~(^-^)v

またのご来店、心よりお待ちしております。  (店長 津高)

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 16:40:23.0

フットケアサロンは初めての利用でしたが、口コミをみてこちらに決めさせていただきました。担当スタッフさんは、最初に話した時から本当に柔らかい雰囲気の方で、約1時間半の施術でしたが居心地が良すぎてリラックスしすぎてしまい、すみません笑
    私は踵がほんとに皮が分厚く、人様に見せるのはとても勇気がいるのですが、私の踵を見てもウェルカムモードな担当スタッフさんに、安心して心を開けました(*^^*)笑
    施術が終わった足の裏は、とっても柔らかくなって嬉しいです!!ケアの方法も丁寧に教えてくださったので、今晩からケアをするのが楽しみです!私の皮はもう少し手強そうなので、また一ヶ月後に伺う予定です。素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

みいちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後の変化・スタッフの対応にお褒めの言葉をかけていただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気もとっても素敵です(*´ω`*)とケア中に言っていただけて、本当に嬉しかったです!

日々頑張られている皆さまに少しでもリラックスしていただける空間づくりを心がけております!
    自分時間、大切ですもんね(*≧∀≦*)

お悩みのある方にこそ来店していただきたいと願っています!
    一緒にキレイを目指して頑張っていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。  (店長 津高)

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 16:44:28.0

全人類にオススメしたいほどの技術に大変感動しました。

誰にも見せられないガサガサかかとが、あっという間に"ふわふわかかと"に大変身してびっくりです!

足裏の悩みも聞いていただき、全く痛みもなく、リラックスした状態で施術してくださいました。

スタッフさんが、とっても優しくて笑顔の素敵な方なので、初対面でも安心してお任せできました。

足裏に悩んでいる方は、今すぐに予約した方がいいです!

また伺いますので、よろしくお願いいたします。
    今日は本当にありがとうございました。

【特別価格!9月キャンペーン☆】フット90分+ヘッド20分 ¥13200→¥8000

りささん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

全人類にオススメしたいくらい!!のお言葉にスタッフとても感動しておりますT_T
    スタッフへもあたたかいお言葉をかけていただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

施術後の変化も喜んでいただけて良かったです(*´ω`*)

たくさんの方のお悩みに寄り添い、お悩みが解決できるよう、日々努力してまいります!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております。  (店長 津高)

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:18:01.0

長年踵のひび割れとかさつき、分厚い皮膚が悩みでした。マッサージに行ってもその時にしか良さが感じられず、足のマッサージをしても深く指が入らず朝のだるさがありました。
    今回施術をしてもらい、踵が柔らかくツルツルになり触り心地も明らかに変わりマッサージも深く届くようになりました。久しぶりに足裏が地面に接しているように思えて、自分の踵ではないような感覚になりました。
    施術中は優しい手つきだけど細かくケアもしてくれて、眠ってしまうほど心地良いです。ケアしてくださる方も優しくニコニコで、雰囲気も柔らかく話しやすい方です。
    同じように踵のことで悩んでいる方はぜひ一度受けてみることをおすすめします。

sora さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後の変化にとても喜んでいただけて、さらにスタッフへのお褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです!

長年のお悩みが解消できるよう、一緒に頑張っていきましょうね(*´ω`*)

足裏には保湿ケア必須☆です!
    ホームケア+サロンケアの二人三脚で一緒にキレイを目指していきましょう!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• たさぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-19 13:56:22.0

ずっーーと悩んでいた、かさかさかかとが、
    ツルツルになりました!
    家でのケアも教えて頂けて、赤ちゃんかかと目指して、
    頑張ります!
    ドラッグストアーで関連グッズをみていても、どれがよいのか、
    果たしてこのグッズでかかとが綺麗になるのか、不安があって購入できず、ケアもおこたっていたところ、
    担当スタッフさんの足裏愛とお客さまに喜んでいただきたい思いが
    いっぱいのサロンに出会えて本当に良かったです!!

定期的に通います!!

たさぽんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ずっと悩まれていた、かさかさかかとがツルツルに変化し、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
    お話しもすごく楽しくて、私自身も色々を学ぶことができました!

足裏って隠せば見えないところだけど、一番働きもので大事な部分だと私は思ってます!
    だからこそ、足裏のケアをたくさんの方に知っていただきたいです(*´ω`*)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ねぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 14:46:11.0

臨月で行きました!
    妊娠してからほんとにガサガサで...
    ベッドのシーツに引っかかったりして毛玉になったりで
    ほんとにかかとがとっても憎く
    妊娠期間なのもあり悩んでいました(;;)
    どうしていいか分からない時にこのお店に出会えました(*^^*)

最初は痛いのかな?と緊張していたんですけど
    スタッフさんとのお話も楽しくベッドに横になった瞬間から安心してウトウトしてしまってました(笑)

痛みもまっったくなくむしろかかとがふわふわになるのが
    感覚で分かりました!

終わったあととれた角質を見せてもらったんですけどこんなに!?というくらいとれてました(笑)
    気持ちよかったです!!!

かかと見てみると久しぶりのかかと!!!!笑
    嬉しさいっぱいでした!(^^)
    ほんとにありがとうございました!
    出産前にこのお店を探せた自分偉い!!!!笑

また行きます!

【夏前限定!!】ひび割れ《かかと》撃退ケア 40分

ねぎさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

妊娠されてから、ずっと悩まれていたんですよね~
    お腹の中に赤ちゃんがすくすく育って大きくなるぶん、支えてくれてる足もしんどくなるし、足裏にも変化が出てきますよね…

当サロンを見つけて、来店してくださりありがとうございます!
    お悩みだったかかとのガサガサがフワフワになって、久しぶりのかかと!!を見て喜ばれているお顔を私も間近で見させていただくことができて嬉しかったし、喜んでもらえて幸せだな~良かった~って感じてます(*´ω`*)

出産に不安もあると思いますが、元気な赤ちゃんが産まれてきますように!!祈ってます!!

足裏の保湿ケアは前屈みになるのしんどいでしょうから、旦那さんにも手伝ってもらって続けて下さいね(^-^)v

また、自分の時間が持てるようになったら足裏ケアしに来て下さいね!
    心よりお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。  (店長 津高)

• シエルままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 23:56:54.0

最初は緊張していましたが、店内の雰囲気もよくお話もいろいろとできて良かったです。
    取れた角質を見せてもらってこんなに?ってビックリでしたが、ちゃんと見せてもらえたのは良かったと思います。
    また予約を入れるのでよろしくお願いします。

【特別価格!!8月キャンペーン☆】韓国式足裏角質ケア90分 ¥11000→¥6000

シエルままさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

最初、皆さん緊張されています!実は私も緊張してます!笑
    だけど、色んなお話しをしていくうちに楽しくなっちゃうんです~!!

サロンの雰囲気にお褒めの言葉をかけていただきありがとうございます!
    嬉しいです!!

取れた角質を見られて、皆さんこんなに取れるの!?って驚かれます!!
    スッキリしてお帰りになられますよ!
    そのお顔を間近でみられて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

カシェット 広島店(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー