とても雰囲気が良くおしゃれな空間で、子どもを預けて非日常を感じることができ、リフレッシュすることができました。
2時間500円の託児は利用しやすい料金設定でありがたいです。
足ツボマッサージは初めてでしたが、力加減を調整して下さるので安心して施術を受けることができました。
オイルマッサージでは身体の滞っている部分をしっかり流して下さり、とても気持ち良かったです。
身体がすっきりと軽くなり嬉しいです。また是非お願いいたします。
【アエル利用の方/平日限定】日々のお疲れに合わせてカスタマイズ 70~90分
AsianRelaxation YUYU-KANKANからの返信コメント
しょこ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
毎日の家事育児…お忙しい中お子さまを預けての大切なお時間をリフレッシュのひとときとしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
託児サービスや施術内容についてもご満足いただけたようで、安心いたしました♪
今後も、お一人おひとりに寄り添った施術と、心地よい空間づくりに努めてまいります!
2回目のマッサージでした。
マッサージを終わり
身体がポカポカになり、
冷え性なのでとても嬉しいです。
足裏や、頭も
私にあった力加減で、終わった後は
すごく楽になり
マッサージ後に頂くハーブティーが
美味しく感じます♪
次回も宜しくお願いします!
【21時~1名様限定】深い眠りへ導く、快眠ナイトリラクゼーション 100分
一時期、偶然にも以前お勤めだった大手サロンへよく通っていたので、今回お話の中でそのことを知り、とても嬉しくなりました。
台湾式ならではの痛いから始まり気持ちいいで終わる、あの感覚も大好きで、施術後の爽快感はやっぱりクセになりますね。私自身浮腫みやすい体質ですが、前回初めて足つぼを受けた時しばらく浮腫みが消えていたのもあり個人的に足裏の組み合わせは必須です。
今回は全身オイル・デコルテ・ヘッドスパも組み合わせていただきましたが、どれも絶妙な力加減で本当に気持ちよかったです。
家から近く通いやすい上に、以前通っていたサロンと比べても料金がとても良心的でありがたいです。
3度目の利用です。
足裏は最初痛みがありますが耐えていると慣れてきて終わった後はすっきりします。
デコルテがとても気持ちよく、いつの間にか眠ってしまってました。凝りを流してもらうと首、肩の動きがいつも軽く、楽になります。
また利用したいと思います。
《凝り固まった身体をゆるめたい方》台湾式足つぼ+ボディケア+ヘッド 90分
足と肩が非常に疲れていた中で、力加減も丁度よく施術していただきました!終わったあとはとてもスッキリして満足してます。当日に予約をとらせていただけるのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。
《前回から6週間以内にご予約いただいたお客様限定》Allメニュー500円off
あす様
この度は素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます。
施術後の違いをご体感いただけて、私も嬉しいです♪
これからもしっかりお身体を整えるお手伝いができればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
近くにいいところないかな~って探してて見つけました!
更年期とどうやって闘っていこうかなと迷い中でしたが…
その悩み解決致しました!
デコルテ周りをしっかりとほぐしていただいたおかげで久しぶりに深い呼吸を味わい、何年かぶりのスッキリとした目覚め、心身ともに活き返ることができました!
奇跡的な出会いに感謝です!
また近々お世話になりたいと思います。
《凝り固まった身体をゆるめたい方》台湾式足つぼ+全身ボディケア 80分
ミイ様
ご来店ありがとうございました!
素敵なお言葉をいただき、本当に嬉しいです♪
季節の変わり目は、自律神経が乱れやすく身体も重だるくなりがちですので、これからも心と身体が軽くなるお手伝いができるよう丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
出張先でマッサージが出来るところをMAPで探していて、良さそうなので来店しました。接客も大変よく、足ツボの説明を細かくしながら施術してくれるので、大変ありがたいです。施術後は身体が軽くなりスキップして帰れます。出張終了まであと1年半定期に通うつもりです。
【女性男性ok】お身体に合わせてあなただけのメニューにカスタマイズ 130分
ニンニン様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
足裏のツボを刺激は疲労回復にも効果的で、身体のバランスを整えるサポートになります♪
また次回、足裏診断を行いながら身体の施術も行っていきますね。
素敵な口コミをありがとうございました。
頭から足の先までスッキリしました!
特に腰から足、ふくらはぎがだるく重たい感じだったのですが
ゆったりとした雰囲気に癒され体が軽くなりました!
また宜しくお願いします!
《凝り固まった身体をゆるめたい方》台湾式足つぽ+全身ボディケア 80分
あらた様
2度目のご来店ありがとうございました!
ストレッチもいれさせていただきましたが、特にお疲れが出ていた腰や脚まわりに変化がでられたこと、大変嬉しく思います♪
都度お身体の状態に合わせて、また次回もしっかりケアさせていただきますね。
自分の予定とサロンさんの空き状況が中々合わず、久しぶりの再訪でした。
胃腸の調子が良くなかったのでがっつり揉んで頂き激痛でしたが、帰り道から眠いぐらいで朝起きたらスッキリ感が前日と全然違いました。
次回はボディと合わせたロングコースでお願いしようと思います。
むくみ・冷えを徹底改善◎台湾式足つぼ×下半身集中ケアコース 70分
erifu様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
遠慮なく(笑)しっかり刺激を入れた分、翌朝の変化をご体感いただけて嬉しく思います。
次回はぜひボディとの組み合わせで、全身整えていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
日々の疲れを癒していだきました!
足ツボは痛みもありつつでしたが、終わった後のスッキリ感が病みつきになりそうです。
自分で気付けていなかった身体の凝りもほぐしてもらい、その日の夜はぐっすり眠ることができました。
セラピストさんとのお話も楽しく癒しの時間でした。
また託児利用で通わせていただきます!
【アエル利用の方/平日限定】日々のお疲れに合わせてカスタマイズ 80~90分
mayu様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
台湾式足つぼとオイルの組み合わせでお身体のコリや滞りが流れると睡眠の質もぐっと上がりますので、これからもぜひ続けてケアさせていただけたらなと思います♪
託児のご利用もいつでもお待ちしておりますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
夜遅くまでありがとうございました!
いつも体調見ながらご提案くださってありがとうございます。
デコルテマッサージでの小顔効果が明白でクセになってます!
また来月もお世話になります(^^)
よろしくお願いします!
【21時~限定】秋夜涼み快眠コース90分 ※足湯お着替えカウンセリング込
ふ様
前回に引き続きご来店ありがとうございました!
今回はいつもより肩首周りを中心にお時間をかけて施術させていただきましたが、嬉しいコメントをありがとうございます♪
こちらこそ、いつもふ様のお話から学ばせていただくことも多く、楽しい時間を過ごさせていただいております。
また来月、お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます!大満足です
今回もお世話になりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【21時~限定】夏夜涼み快眠コース90分 ※足湯お着替えカウンセリング込
ふ様
いつもお忙しい中ご来店くださり、本当にありがとうございます!
貴重なお時間を癒しのひとときに選んでいただけて嬉しく思います♪
また次回もよろしくお願いいたします。
Very professional and high quality massage! Spa is on the 5th floor. I'm visiting from America and my Japanese was really limited but she was very welcoming and accommodating. I felt very comfortable and relaxed by the end. Highly recommend!
【女性限定】お身体に合わせてあなただけのメニューにカスタマイズ 130分
Dear Favi
Thank you for your wonderful comment.
My English is limited, but I'm glad you enjoyed the treatment and the space!
Did you enjoy sightseeing in Nara the next day?
I look forward to seeing you again someday.
初めて利用だったので少し緊張していましたが、丁寧に接客していただき、店内の雰囲気も落ち着いていて、素敵でとてもリラックスできました。
施術に関しても、足裏をしっかりほぐしながら反射区の説明等もしていただき分かりやすかったです。
まさに足裏を掘られている感覚で、ただ気持ちいいだけでなく、痛気持ちよくて効果を体感できました。
施術中はお腹にホットストーンを置いていただけるので身体の内部からじんわり温まりました。
また利用させていただきます。
エジ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても安心いたしました。
足裏の反射区はお身体の状態があらわれやすい場所なので、時折痛みに耐えていただく場面もございましたが、効果をご体感いただけて嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてください♪
次回も心を込めて施術させていただきます。
心身共に癒されました!
マッサージの技術もピカイチですが、話術が凄いし、包容力がママーって言いたくなるぐらいの方です!
デコルテ気持ち良かったです!
足も丁寧にやっていただいたから、帰りの自転車が爽快で軽い!
帰ってから家事がはかどりました!
ほんまにありがとうございました^_^
また行きます。
みどりん様
とても素敵なご感想をありがとうございます。
私自身も施術中のお話が楽しくてお時間があっという間にです!
お帰り後の家事まではかどったとのお言葉に、こちらも思わず笑顔になりました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
足ツボは程よい強さで、疲れがとれた気がします!肩周りも丁寧にほぐしていただき、終わったあとはスッキリと軽くなりました!!とても満足です。定期的に通わせていただきます。
《前回から4週間以内にご予約いただいたお客様限定》Allメニュー10%off
あす様
この度はご来店いただきありがとうございます。
台湾式足つぼがお身体に合っていたとのことで安心いたしました♪
続けていただくことで筋肉の緊張や血行不良が改善し、疲れにくいお身体への変化も今後ご体感いただけます!
これからもお疲れを癒せる時間をご提供できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
☆この辺りにあまりない貴重なリラクサロンさん
先日は心のこもった施術して頂きありがとうございました
力の強さはしっかりめを希望しましたので、施術中からツボに入って効いている感がすごかったのですが、帰宅後も体が軽いのはもちろん、夜ぐっすり寝れている等々変化を感じております
オーダーメイドでも可能とのことなので、今度はそちらでお願いしたいと思います!
なおぞう様
足裏の刺激で脳の疲労が和らぎ、夜の眠りにも変化を感じていただけたようで私もとても嬉しく思います!
次回はオーダーメイドのコースで、さらにお身体に合わせた細やかなケアもさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
雰囲気が良く、しっかり目にマッサージもしていただき日々の疲れが取れました。
とっても癒されました、ありがとうございました!
次もまたお願いいたします!
お悩み別セレクト!2箇所集中ケアコース 80分(女性のみオイルケア対応)
りん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
しっかり目のマッサージもお身体に合っていたようで安心しました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
前回の初めての足裏マッサージが痛いからのいた気持ちいいからのスッキリ感忘れられなくて再来店のクーポンで来店しました。
お店の雰囲気もマッサージもセラピストの優しさにも大満足です。
また来月予約します。ありがとうございました。
《前回から5週間以内にご予約いただいたお客様限定》Allメニュー10%off
ちぃ様
再度ご来店いただき誠にありがとうございます♪
前回の痛気持ちいい感覚を思い出して来てくださったとのこと、とても嬉しいです。
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました。OPENして間もないそうですが、素敵な内装で落ち着く居心地のいい空間でした。足つぼは痛い箇所もありましたが、施術後は身体がスッキリしてとても満足な内容でした。施術後のなつめのお茶も美味しかったです!
次はオイルも試してみたいと思いました。またお願いします。
ma様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
店内でゆったりお過ごしいただけて安心しました。足つぼは少し響くところもあり耐えていただく場面と多々ございましたが、術後の違いをご体感いただけたとのことで安心いたしました♪
なつめのお茶も気に入っていただけて良かったです。
オイルコースではさらに身体の中の巡りを整え、深くリラックスしていただきながら体質改善や美容にもつながるアプローチを行います。是非こちらもお試しください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
前回から期間があまり空いてなかったのですが
あまりの効果の実感にお願いすることにしました!
背中へのアプローチにもしっかり力を入れていただき
また、デコルテもごりごりに流してもらいました。
施術後の小顔感と顔の立体感に大変驚いています!
またお世話になります!よろしくお願いします!
直前割【9/15(月)13:15~1名様限定】100分 ※足湯お着替えカウンセリング込
ふ様
この度もご来店いただきありがとうございました!
効果をすぐに実感していただけて、鏡の前で感動してくださっているお姿に私も嬉しくなりました。
デコルテや肩首をしっかり流すと、お顔の印象も変わりますよね♪
次回はヘッドスパも組み合わせされるとよりリフトアップにも繋がりますので是非お試しください。
また気軽に癒されにいらしてくださいね。
病み上がりで体がだるくて施術を受けました。
施術後は身体が軽くなり、病み上がりのだるさもなくなり、喜んでいます。
続けて通わせていただこうと思います。
ふ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪また、大切なご家族様をご紹介いただきありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなりだるさも楽になられたとのことで、担当させていただけて本当に良かったです!
また月末も、心を込めてメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね。よろしくお願いします。
誠にありがとうございました!
こんなに感動する足裏マッサージは久しぶりで大感動しています!
また来月もお世話になりすぎがよろしくお願いします♪
ふ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
足裏マッサージを通して感動していただけたとのこと、とても光栄で励みになります!
まさかの繋がりにも個人的に嬉しくなりました♪
次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております。
前日の夜に予約して急遽伺わせていただきました^^
時間も柔軟に対応していただき
無事に子供の寝かしつけの後に訪問できました!
日中は育児があり中々外出できず
この時間にも営業してくださっていて大変助かりました!
また一時預かりのサービスなどもあるそうなので
活用してみたいと思います。
足ツボやマッサージ、ヘッドスパなど、
全てがとっても気持ちよく日頃の疲れが取れ
リラックスして時間を過ごせました!
人柄もとても素敵で、お話もしやすく
元気をもらいました^^
またぜひ利用させていただきます!
ぽん様
毎日家事や育児でお忙しい中、お身体のメンテナンスにお役に立てて大変嬉しく思います♪
またご無理のない範囲で夜の寝かしつけ後、もしくは日中の場合はお伝えいたしました一時預かりサービスもぜひご活用くださいませ。
いつでもリラックスしにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も心身共にほぐされて、癒されましたー。
体が軽く、腕があがる!
腰が痛くない!
帰宅してからの昼寝が爆睡!
1日元気にすごしました!
はじめてしてもらったデコルテが良かったです!
セラピストさんの人柄が大好きで、おしゃべりする内容も施術もピカイチです!
セラピストさんにまた会いたくなるサロンです。
また癒されにいきます!
【OPEN1ヶ月記念】お身体に合わせてメニュー3つを組み合わせ 80分
みどりん様
今回もご来店いただきありがとうございました♪
口コミの内容もいつもご丁寧にありがとうございます!
肩首周りへのアプローチとしてデコルテも気に入っていただけて安心しました。
施術中、お話していると私も時間の流れがとても早いです^^
またゆっくり癒されにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています。
はじめて伺いました!お店の雰囲気、スタッフの接客、施術内容全て満足で時間を忘れてリラックスできました。
21時以降に施術していただけるサロンはあまり見かけなかったで仕事帰り、寝る前に伺えるのは非常にありがたかったです。おかげでぐっすり眠れました。
今後も相談しながらお世話になりたいです。ありがとうございました!
あす様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとの貴重なご意見、とても励みになります。
施術中もゆったりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご相談に応じながら、お身体に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
2度目の利用をさせていただきました。今回も足中心でお願いしましたが、とても楽になりました。また利用させていただきます。
はやし様
この度は2度目のご来店ありがとうございます!
楽になられたとのお声をいただき、とても嬉しく思います。
回数を重ねていただくことによる足裏やふくらはぎの変化もご期待ください。
またその時のお身体の状態に合わせて心地よくお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります
またお会いできる日を楽しみにしております。
二回目の訪問です!
前回足ツボ受けた時の痛気持ちよさが忘れられず、再来しました。
今回は足ツボ、デコルテ、ドライヘッドスパをお願いしまして、どれも気持ちよかったです。
鎖骨のリンパを流していただき、そして肩、首、頭周辺ほぐしていただき、施術中は夢うつつの状態でした~
セラピストさんとはお互いのペットの話などして、楽しく過ごせました。
がんばる自分へのご褒美として、また伺いたいです。
おおのり様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
後半の施術中は夢うつつの心地よい時間を過ごしていただけたとのことで、あっという間のお時間でしたね♪
月末はご準備にバタバタだったと思われますが、ぜひまた落ち着きましたらご褒美タイムにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにしております。
2回目の利用です。
今の身体の状態に合った内容で施術してもらえます。
足ツボは最初痛いですがスッキリします。
力加減も丁度良く首肩周りが特に楽になりました。
また利用させていただきたいです。
かっぺ様
2回目のご来店ありがとうございます。
辛いと仰られていた首や肩も楽になったと聞けて本当に嬉しいです!
その時のお身体に合わせてしっかり整えさせていただきますので、いつでもお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
足ツボとオイルマッサージをしていただきました。
体調に合わせた施術内容を提案していただき助かりました。
サロンの雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。
よしか様
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
施術いたしました台湾式足つぼは全身の不調を整え、漢方経絡トリートメントは巡りをよくして深いリラックスへ導きます。
体調に合わせた施術で楽になったとのお声、とても励みになります♪
お忙しい中お越しいただき、本当にありがとうございました!
ユーユーカンカン(YUYU-KANKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー