いつもお世話になってます。m(_ _)m
夏から月に1回フットも通わせて頂いております。
来店するとホットペッパーには掲載されてなかったデザインが用意されていることもあり、いつも迷ってしまいます(笑)
季節を感じられるような素敵なデザインが魅力です。
今回は秋らしいぶどうのデザインに仕上げて頂きました。
マッサージ店やスパなど夏以外も人前で素足になることはままあるのでふとした時に『素敵なネイルですね!』と言って貰えると嬉しいものですね。
何回か通ってるなかでも、施術中痛みがないか声をかけて下さったり、来店時、退店時の迎え、見送りも丁寧にして下さる所が印象的です。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
bayarry様
担当させていただきましたネイリストYukariです^_^
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中コメントもお寄せいただきありがとうございます♪
とでも励みになります^_^
今後もbayarry様のお好みに合ったネイルを楽しいお話をしながら一緒にデザインしていけたら幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪
とても丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
Likka様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
コメントもお寄せいただきありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております♪♪♪
2回目の利用です。
しっかりネイルしていただけて、2週間たちましたが一枚も剥がれ無しです。
普段自分では選ばないようなデザインで、周りの方にも可愛いと好評でした。
グリーンネイルになってしまい、親指のみネイル出来なかったのが心残りなので、伸びたらリベンジしたいです。
また利用させていただきます。
★期間限定★Allデザイン¥4,600(オフ込み)
牡丹様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
またコメントもお寄せいただき嬉しく思います(^^)
次回もぜひお待ちしております♪
場所は少しわかりずらいですがGoogleで行けます。
駐車場がないのが残念です。
2週間位前にお世話になりました。
種類の用意も豊富で迷いました。
秋らしいデザインで決めましたが今でも綺麗に保ってます。
お話も楽しくまたお願いしたいと思えるサロンでした。
くみ様
先日は、暑い中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
またコメントもお寄せいただきありがとうございます!
秋らしいデザインがとてもお似合いでした^_^
駐車場につきましては、お近くのパーキング等をご利用くださいますよう、ご理解の程宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
初めての利用でしたが、ネイリストさんのお話が楽しく、仕上がりも満足のいくものでした。ワンカラーでも2色選べるのもポイント高いです。3週間経ちますが剥がれもなくきれいなままです。
【ケア込・初回オフ無料】◇ハンドワンカラージェル4500円
ゆき様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!
今後もご満足頂けるよう日々精進致しますので、宜しくお願い致します^_^
デザインがとても可愛く、爪を見る度にテンションが上がります。
2週間経ち伸びてきていますが、一枚も剥がれず綺麗です。他のサロンだと結構剥がれてしまうことが多く、頻繁にサロンに行けないので助かります。
また利用させていただきたいです。
【ケア込・初回オフ無料】シンプルplus Design5000円
牡丹様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またコメントもお寄せいただき嬉しく思います^_^
ぜひ次回もご利用くださいますようお待ち致しております!
フット2回目で来店です。
前回のフットもストーンが沢山乗ってましたが、取れる事なく綺麗にオフまでもちました。
まだちょっと夏気分だったので、夏らしいデザインのものにしました。
セルフじゃ難しい波のような綺麗な模様に仕上げて頂きました。
【ケア込み・初回オフ無料】 FOOTサンプルDesignジェル5900円
bayarry様
いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
夏の時期にぴったりなデザインを楽しんで頂きとても嬉しく思います♪
素敵なネイルをご提供出来るように今後も努めてまいります!
いつもコメントをお寄せいただき、励みになります☆
施術中は都度痛くないかを確認してくださり、丁寧に施術して頂きました!施術中お話を聞いてくださったり楽しい時間を過ごすことができました。デザインも要望を聞いてくださったり、都度確認して下さりとっても可愛いネイルになりました!ありがとうございます!また行かせて頂きます!
さー様
先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
またコメントも頂きありがとうございます☆
楽しいお話ができてとても楽しかったです(^^)
推しカラーをお楽しみ下さいね♪
今後もご満足いただけるよう精進いたしますので、ぜひまたご来店くださいね!
心よりお待ちしております^_^
いつもコメント遅くてすみません。
他店のハンドオフで痛い思いをした事があり、今回それ以来のハンドオフでしたが、機械で素早くオフして下さり、
都度『痛くないですか?』とお声がけ頂いて、全く痛い思いをすることなくオフ出来ました。
デザインもまだまだ夏気分で、夏らしい素敵なデザインを豊富に用意して下さってるのでまた夏らしい透明感のあるネイルに仕上げて頂きました。
書き込みが遅かったので、もうそろそろまた次回ハンドもお願いしようと思ってます。
【ケア込・初回オフ無料】シンプルDesign5000円
bayarry様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
デザインも気に入ってくださり、心より感謝申し上げます!
これからの季節にピッタリなデザインもご用意しておりますので、ぜひぜひご予約お待ちしております^_^
施術4日後に先端が2本浮いてしまいお直しを快くしていただけました
ですがそのお直しした1本のデザインが本来なら3色(ブラウン、カーキ、ホワイト)使っているインクネイルが2色だけしか塗られておらず...
ホワイトが塗られてませんでした
私も施術中に気付けばよかったのですが気づいたのは帰りの車の中で子供も待っていたので諦めました
またその3日後にはほぼ全部根元が浮いてしまい髪の毛を乾かすのにストレスになり自分でオフしてしまいました
値段が安いので仕方ないかなと思いますが
通いたいと思っただけに残念でした
おしりん様
先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
この度は施術内容に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘されたことを真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
とっても可愛くしてもらって大満足でした!
ありがとうございました(^-^)
ちぃ様
先日は、数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
大満足と言っていただき、心より感謝申し上げます^_^
投稿遅くなりました。
最初ペディキュアで来店し、ハンドも是非お願いしたいと思い再度来店です。
施術から2週間近く経ちますが頑丈につけて頂いたので、ストーン等剥がれることなく、キープ出来てます。
オーロラのお粉の輝きもシェルのような輝きで夏にぴったりでした!
また近いうちにお伺いしたいと思ってます。
【ケア込・初回オフ無料】シンプルDesign5000円
bayarry様
先日は、フットに続きハンドでもご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます!
夏にぴったりなネイルがとてもお似合いでした♪
また会える日を楽しみにお待ちしておりますね!
I様
先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、ご予約お待ちしております♪^_^
オフやお手入れがまったく痛くなく丁寧に施術してもらえました!
カラーの相談にものっていただいて、会話もとても楽しくあっという間の時間でした。
Chie様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今後もお客様のご希望に添えるよう、日々精進致します♪
魅力的なデザインとカラーが豊富でとても迷いましたが、ネイリストさんと楽しくお話しながら希望通りのデザインに仕上げていただきました。
また次に伺うのが楽しみです。
ぷいっ様
先日は、暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^_^
今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
可愛いフットネイルをありがとうございました♪
店内も綺麗で担当してくれた方もとても良い人で楽しかったです!次回も是非お願いします!!
【ケア込・初回オフ無料】◇ワンカラージェル4500円
ぱふてん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります!!^_^
また楽しいお話が出来る日を楽しみにしておりますね♪
ご来店お待ちしております♪♪♪
初めて来店で、フットジェルをサロンでやるのも初めてでした。
見本のものから少しカラーを変えさせて頂きました。
爪が短めでしたが、乗せるストーンの大きさを爪のサイズに合わせて調整してくださり、とても素敵に仕上げて頂きました!
施術中『痛くないですか~?』とこまめにお声がけ頂けて安心して施術を受けることが出来ました。
素足でサンダルを履いても自信がもてそうです。
bayarry様
フットジェルが初めてとのことで、不安な点があったかと思いますが、安心して施術を受ける事が出来たというお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく、感謝致します。^_^
可愛くお似合いなネイルでしたので、サンダルでぜひ夏を楽しんで頂けたらと思います☆
何かありましたら言ってくださいね!
またご来店お待ちしております♪♪♪
可愛いネイルに仕上げていただきましたっ!
お話も楽しかったです(^^)
またよろしくお願いします!!
ほのちゃそ様
お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます^_^
ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております♪♪♪
丁寧に仕上げていただきました。大変リラックスできました。
【ケア込・初回オフ無料】◇ワンカラージェル 4500円
ハルリン様
この度はお暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります^ ^
今後とも日々精進してまいりますので、宜しくお願い致します!
リュイール(Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー