3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. 癒しの空間てもみ屋 練馬   >

エステセイタイアンドアロマセンモンテン イヤシノクウカンテモミヤ ネリママッサージ

• 東京都練馬区豊玉北5-31-5 グレーンコーボ2F
  • 西武線・都営大江戸線【練馬駅】徒歩2分 やよい軒練馬店正面ビル2F

かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 15:25:19.0

いつも利用してます、
    すごく過ごしやすいし、店員さん親切だし、リーズナブルだしで結局ここに戻ってきてしまいます。

【店長お勧め・美脚・むくみ解消】漢方美脚x美尻リンパ 員 x足裏70分 ¥4,990

エステ整体&アロマ専門店 癒しの空間てもみ屋 練馬マッサージからの返信コメント

とても温かいお言葉に、こちらまで嬉しくなりました♪
    「過ごしやすい」「店員さんが親切」「リーズナブル」と感じていただけて、何よりです。
    これからも安心してお越しいただけるよう、スタッフ一同がんばります!

癒し空間 てもみ屋 スタッフ一

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 21:26:15.0

雑居ビルの中にありますが、アットホームな雰囲気で施術がすごくうまいです。価格も2回目以降通いやすく、適度なコミュニケーションをとりながら癒してくれました。スリムショックは痩身エステでやる内容より痛みは少ないですが、効いてる感じはします。また行きたいです。

【サイズダウン体験】4大痩身技で結果出しスリムショック痩身60分4980円

癒し空間 てもみ屋 スタッフ一

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 11:31:10.0

指で押せないほどにバンバンな状態の肩こりなので、アロママッサージは本当にいいです。こちらのお店の方はみんなお上手なので1回で身体が楽になって助かります。
    ただお店がちょっと怖いところにあるのと、男性のお客様も多いのですが仕切りなどがペラペラなのがちょっとだけマイナスです。次回もまたお願いします。

【大人気・リンパ特選】全身アロマリンパ+首リンパ+ヘッド計:90分8500=>6990

[投稿日] 2025-11-15 10:03:03.0

今回も本当に最高でした!!
    夜遅い時間の予約にも丁寧に対応していただき、心身ともにリセットできました。

スリムショックの施術は毎回感動しますが、今回も終わった瞬間から脚が軽くなり、むくみが一気に引いて、ラインがハッキリ変わったのを自分でも驚くほど実感しました。
    ここまで効果を感じられるサロンはなかなか無いと思います。

担当してくださったスタッフさんは技術はもちろん、気遣いも本当に素晴らしくて、力加減や気になるところを細かく確認してくれるので安心してお任せできます。
    説明も分かりやすく、話し方も柔らかくて、とても居心地の良い時間でした。

深夜まで施術していただけるのも、本当に助かります。
    毎回行くたびに「ここに来て良かった」と思えるサロンです。
    これからもぜひお願いしたいです!今回も本当にありがとうございました!

【1000割引】美脚太ももセル脂肪撃退むくみ改善下半身集中70分 ¥7,700 →6600

• キムジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 13:46:37.0

担当スタッフさんのオイルリラクが最高に気持ち良いです。
    いつもご指名させてただいてます。
    いつのまにかウトウトしてしまい、終わったら全身スッキリで身も心も幸せです。
    月に1回のお楽しみです。

キムジュン様
    いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中にリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    今後も心身ともに癒される時間をお届けできるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

癒し空間てもみ屋スタッフ一同より

[投稿日] 2025-10-30 18:37:31.0

仕事でとても疲れた身体を、担当スタッフさんのマジックハンドでじっくりほぐしてくださり、とてもリラックスてまきました。
    痛気持ちよく、ここというポイントをしっかりわかって、ほぐしてくださるところはサスガです!いつもありがとうございます。

【楽活★大人気】アロマリンパ60分+足裏30分90分9000=6990円 * 6,990

くぼちゃん様
    お仕事でお疲れのところ、ゆっくりリラックスしていただけて本当に良かったです♪
    くぼちゃん様のお言葉が、スタッフの励みになっています!
    またお疲れが溜まった時は、いつでも癒されにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

癒し空間 てもみ屋スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:41:14.0

全身が凝っていてだる重かったのが、最初から最後まで丁寧にじっくり施術していただき体が本当に軽くなりスッキリしました。施術後は温かいお茶もありがとうございました。絶対にまた利用します!

大人気深い癒し台湾式全身整体 足裏頭眼精疲労 120分9980 計7990円 ¥7,990

みき様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    全身のお疲れが少しでも楽になられたようで、本当に良かったです。
    お仕事でお忙しい中ご来店いただき、心から感謝しております。
    施術後のお茶も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお疲れの際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    みき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-25 14:19:22.0

いつもお世話になっています。
    最近は仕事がとても忙しくて、なかなか自分の体のケアができなかったのですが、久しぶりにスリムショックのマッサージを受けて本当にスッキリしました!

施術中は痛気持ちいい感じで、終わったあとは体が軽くなり、脚のむくみも取れてラインがスッと整ったように感じます。
    翌日も体がポカポカして代謝が上がった気がしますし、疲れも取れて快適に過ごせました。

スタッフさんもいつも優しく声をかけてくださって、丁寧に説明してくれるので安心して受けられます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。

忙しい中でも、ここに来ると心も体もリセットできる感じがして、本当に助かっています。
    これからも定期的に通って、もっとスッキリした体を目指したいです!

【コース契約・回数券購入の方】予約専用クーポン ¥0 ¥0

いつもご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます♪
    お忙しい中お越しいただき、久しぶりにスリムショックでスッキリしていただけたとのことで本当に嬉しいです!
    お身体が軽くなられたようで何よりですし、「ここに来ると心も体もリセットできる」と言っていただけて、とても励みになります。
    今後もリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    お仕事お忙しいと思いますが、どうぞご無理なさらず、またいつでも癒されにいらしてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

癒し空間 てもみ屋スタッフ一同より

• bananakeiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:17:25.0

ヘッドマッサージを受けましたが、帰って鏡を見たところおでこに大きなあざが出来ていました。。

頭部専門コース<蒸しタオル付き>30分2980円 * 2,980

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、施術後にあざができてしまったとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。
    当店では施術前にお客様のお肌の状態や圧の加減を確認し、十分に注意を払って施術を行っております。
    担当スタッフにも確認を行いましたが、当日の施術内容に問題は確認されておりませんでした。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。

癒し空間 てもみ屋スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 18:42:29.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです!特に肩甲骨が埋まってた気がするのですが次の日にはとても動かしやすくなってました。また、足もぱんぱんだったのですが終わった時からスッキリしている感じがしてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【プロの技/大満足★】ボディケア30分+足裏30分+へ ッド30分¥7280→ ¥6200

み様

肩甲骨や足のスッキリ感をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、翌日の変化まで感じていただけて光栄です。

今後もみ様にご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております!

癒し空間 てもみ屋スタッフ一同

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 15:22:38.0

当日予約でお伺いしましたが、丁寧にご対応頂きました。
    力加減や温度など、こまめに気遣ってくださり、短いコースでしたが肩や背中のコリが少し楽になりました。
    この技術でこのお値段はとてもありがたいと思います。
    オイルの選択が、施術をしながらうつ伏せの状態で口頭のみでオイル名のみ伝えられるかたちでした。
    折角複数種類があるので、選ばせて頂けるなら、それぞれのオイルの効能の違いや香りを確認してから選べると嬉しかったです。

口コミ限定価格 【店長お勧め】全身リンパオイル(デコルテ付) 60分 5000円

この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、オイルのご案内につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。今後は施術前に香りや効能をご確認いただけるよう、対応を見直してまいります。

今後ともご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

癒し空間 てもみ屋スタッフ一同

• noaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:50:08.0

一言で言うと最高でした。
    まず、あたたたかいお湯で足を温めてもらい、ボディのマッサージから始まりました。
    足の爪がアザがあったのですが、痛くないですか?と気遣ってくれました。
    暑かったのですが、汗をかいているのがわかったのか、クーラーを効かせてくれました。
    どこがいちばん疲れてますか?と聞かれて、頭ですと答えたらボディの話だったのかふふっと笑って説明してくれました。その後、何度かふふっと笑ってくださってそれが初めは恥ずかしかったのですが、優しさに感じて心地よかったです。ボディも気持ちよかったし、その後のヘッドでは暖かいものを巻かれて気持ちよくて、足も足の裏だけかと思ったらふくらはぎもやって貰えて、全体的に力の加減も抜群で気持ちよかったです。最後に暖かいお茶も貰えて、凄くゆっくりできて心地よかったです。初めてのマッサージで緊張していましたが、行ってよかったです。

いつも店鋪をご利用くださり誠にありがとうございます

そして日々、お忙しい中、大変励みになる口コミも書いてくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2025-09-18 18:30:32.0

久しぶりに行きましたが、力加減も電気もちょうどよく気持ちよかったです!!
    ボディは最近メンテが行き届いていなかったので...久しぶりにこちらに来たことで改めて自分の状態に気づくことが出来ました。
    次回もよろしくお願いします!!

【今月限定】3Dキャビ+美脚リンパ&強力痩身マッサージで美脚GET50分 ¥4,500

ご来店ありがとうございました!
    そして、素敵なご感想もありがとうございます♪

久しぶりのご来店とのことでしたが、施術の力加減や電気の強さがちょうどよかったとのお言葉、とても励みになります。
    お身体の状態に気づくきっかけとなったのも、私たちとしては嬉しい限りです。

お疲れが溜まりすぎる前に、またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

癒し空間 てもみ屋スタッフ一同

• ノリノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 00:11:29.0

少し力強いところもとても良かったです。とくに首が凝っていたのでとても良くなりました。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    首が少しでも楽になり、ご満足いただけたようで大変嬌しく思います。
    これからもお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-08-30 12:00:46.0

夏の疲れか老廃物の蓄積か?身体が重かったのですが、スリムショック等の施術で解していただき楽になりました。
    その日は早めに休みゆっくり休むことができました。いつも懸命に対応いただきありがとうございます!

【コース契約・回数券購入の方】予約専用クーポン ¥0 ¥0

お身体が楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

癒し空間 てもみ屋 スタッフ一同

• キラスターさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 21:32:11.0

盆休みでも予約取れてよかったです。コリが取りきれなかったので、次回は少し長い時間でリピートします!

てもみ定番コース☆ 全身整体60+頭&眼精疲労10(70分)→3980

癒し空間 てもみ屋 スタッフ一同

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 18:59:12.0

いつもリラックス出来て、帰りは体がすっきり。いつも癒されます。ありがとうございます。

この度はご来店、そして嬉しいロコミをありがとうございます。
    ます!
    スッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださ
    ご来店を心よりお待ちしております!

癒し空間 てもみ屋 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:55:01.0

背中と肩の凝りがほぐれてスッキリしました!
    足のオイルマッサージも気持ちよかったです!

ロコミ限定 疲れ解消人気No.1体30分+足 裏30分+頭・目15分6980円 →4980円

癒し空間 テモミ屋 スタッフ一同

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 07:41:39.0

いつも同じ対応で気持ちが良いです。技術も丁度良い力加減で素晴らしいです。疲れた体を楽しい会話で癒してくれて帰りはとてもすっきりします。本当に有難いです。
    また、宜しくお願いします。

驚きの効果と速効性!スリムショックゼロ小顔+デコルテリンパ60分¥5990

[投稿日] 2025-08-06 12:40:34.0

太ももの隙間が無くなり、ふくらはぎも浮腫強く辛かったのですが、コース後、鏡を見ると隙間が出来て全体的に一回り小さくなってて、驚きました!
    メンテナンスって大切ですね!
    また、お願いします。

美脚になりたい太ももセル脂肪撃退xむくみ改善◎下半身集中70分 ¥7,700

癒し空間 テモミ屋 スタッフ一同

• みっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:58:51.0

スタッフさんも感じの良い方で、施術もお上手なのでこれからも定期的に通いたいです!
    お値段も良心的だと思います!

【働く大人の為】足ツボ40分+頭・首・眼精疲労30分計 70分5800円=>¥4990円

癒し空間 テモミ屋 スタッフ一同

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 21:04:22.0

エステよりにHPがリニューアルされましたが、お店はマッサーシ店風なのでその点だけちょっと残念です
    いつも口コミ忘れますがマッサージは本当に楽になります。
    凝りがひどすぎて普通にもめないのでオイルでお願いしていますが担いでいた石をおろしたくらい楽になります。
    足の浮腫がひどいので次はマシンを試してみたいです

[投稿日] 2025-07-25 19:27:41.0

とても疲れていました。からだがはっている場所をいつもみつけて、ほぐしてくれます。今回は足の裏の刺激がとても心地よく、爆睡でした。スタッフさんの施術にはいつも最高で感謝です。癒しの時間を満喫させてもらってます。

[投稿日] 2025-07-24 07:09:47.0

体の部位ごとに状態を見て、施術の方法を変えてくださいました。
    身体中、巡りが悪く、コリも酷かったのですが、とにかく強めでほぐして欲しい!とお願いして、しっかりほぐしてもらいました。
    施術中、身体がポカポカして汗をたくさんかき、全身スッキリしたのがわかりました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとてもらかで、またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-07-20 16:46:21.0

90分コースでお願いしました。
    首がガチガチでしたが、しっかりマッサージで流してもらえてとても楽になりました。本当に気持ちよかったです!!
    いつも接客と技術が丁寧で素晴らしく、心身ともにリフレッシユできます。
    次回もお願いします。

癒し空間 テモミ屋 スタッフ一同

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:55:05.0

丁寧にアロママッサージをしていただきました。体がとても軽くなりました。またお願いしたいと思います。

癒し空間 てもみ屋スタッフ一同

• あんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 20:24:53.0

数年前は定期的に通っておりましたが、引越しで少し離れたのでなかなかお邪魔できずでした。
    行かなくなってから加齢も相まって身体が限界に達したので久しぶりにお願いしました。
    変わらず素晴らしい対応と技術力。ここは間違いないです。
    いつか予約が取れなくなるのでは?と不安なくらい素晴らしいです。

次回は新しいマシーンもお願いしてみようかと思います。

【話題沸騰★お疲れの方向け】かっさ全身アロマリンバマッサージ90分ー7980円

いつもご利用ありがとうございます。
    また今回、貴重なお時間の中、口コミありがとございました。
    リラックス出来たとの事で、安心いたしました!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2025-07-11 06:20:38.0

日頃のデスクワークと、旅行疲れがあり予約しました。
    頭痛と肩こりがある上に不眠のだるさと脚のむくみもありましたが、すっきりとして快適です
    もみ返しを恐れて、マッサージはあまり行かないようにしていたのですが、その心配もなくとても満足です!
    また、よろしくお願いします!

【脚のスッキリコース】60分美脚アロマ+30分ボディ指 圧計90分 ¥6990円

[投稿日] 2025-07-09 13:41:41.0

整体では、背中や首の硬さをゴッドハンドで、はじめは痛いときもありますが数分後には硬さが取れて、すっきりになりました。翌日のもみ返しもなく、体が軽いです。ふくらはぎや・足の裏も痛いところをしっかりほぐしてくれます。
    いつも生き返って帰ります。ありがとうございます。

大人気深い癒し整体60+ふくらはぎリンパ20+足裏30 +hヘット10計120分¥7990

ロコミをありがとうございます!
    毎回丁寧に施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しいです。
    施術後にスッキリしていただけて何よりです!
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-07-02 12:37:36.0

前回初めてフェイシャルを体験して、すごく効果を実感できたので今回2回目で伺いました。
    今回もフェイスラインがしっかりリフトアップしてとても満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

癒し空間 テモミ屋 スタッフ一同

癒しの空間てもみ屋 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー