当日急遽ご予約をさせていただいたのですが、スタッフさんも皆さん感じ良く、店内も綺麗で個室ですごく落ち着けました。毛先のデザインや目尻の角度のデザインまで丁寧に教えてくれて、大満足の仕上がりです!!まつ毛のトリートメントもコーティングも込みでオプション系が全て入っているので助かりました!また是非次回もよろしくお願いします!
【目元ぱっちりダメージレス】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥7,700→¥5,400
りん様
この度はKARERA東川口をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
りん様の理想のお目元に仕上げることができ、ご満足いただけてとても嬉しいです!
当店では、まつ毛のケアも含めたメニューになっておりそちらも気に入っていただけたようで良かったです^^
石川 陽菜
しっかりカウンセリングもしてから施術してくれた。本数も当初の数より減ったけどそれも確認と提案を丁寧にしてくれたのでよかった。
【ご新規様オフ無料】LEDエクステ160本 ¥9,300→¥7,500 帰宅後洗顔OK!
みさちん。様
お客様が安心して施術を受けられるカウンセリングを心掛けているので接客対応をお褒めいただけてとても嬉しいです!
また本数やデザインなどご相談いただければと思います。
石川 陽菜
初めてのまつげパーマでした。
丁寧に説明と施術をして頂きとても満足です。
また利用させていただきたいです。
Ru様
この度はKARERA東川口をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉励みになります。
初めてのまつげパーマを任せていただけたこととても嬉しく思います♪
接客対応などもご満足いただけたよで安心いたしました。
またデザインなどお気軽にご相談くださいませ!
石川 陽菜
丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
LEDは初めてだったので扱いや特徴を教えていただけると嬉しかったです。
同じ名前の美容室の中に併設されていたので、初めは場所がわかりませんでしたが、スタッフの方が対応してくださいました。
頭の位置が下で後半は頭が辛かったので、枕やクッションなどあるといいなと思いました。
また、カウンセリング時に貸していただいたクッションは、施術時は下ろしてもらえるとありがたいです。
カラーエクステがあるともっと楽しめるなと思いました。
【ご新規様オフ無料】LEDエクステ120本 ¥8,300→¥6,700 帰宅後洗顔OK!
あっかりー様
この度は数ある中からKARERA東川口をご利用いただきありがとうございました。
LEDマツエクの取り扱いについて説明が足りず申し訳ございませんでした。
LEDですと通常のグルーより1.5~2倍の持続力があると言われています。
ですがきれいを保ちたい方には1か月ごとにご来店いただくことをお勧めしております!
また、オイルクレンジングも使用していただけますが、ジェルタイプなどマツステ対応のクレンジングを使用していただいた方がもちは良くなるかと思います。
施術の後半あっかりー様のご負担になってしまったこと、申し訳ございません。
次回からはもう少し椅子を起こして施術させていただきます。
カラーエクステのご意見もありがとうございます。
現在は取り扱いがないので、お声を参考に今後のサービスに活かしてまいります!
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるように努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
貴重なご意見ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
石川 陽菜
普段挑戦したことのないデザインに挑戦させていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただき感動しました!
また私が妊娠中ということもあり、施術台の角度を変更いただきとても助かりました。
駅からとても近いので通いやすく、接客も施術も丁寧でしたので、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
づか様
この度は数ある中からKARERA東川口をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
次回またデザイン変えてみたいなどございましたらご相談いただければと思います♪
接客対応もお褒め頂けてとても励みになります。
石川 陽菜
いつも通っているお店がいっぱいで、今回初めてこちらを利用させていただきました。
自分のまつ毛で困っていることなどカウンセリングを丁寧にしていただき、施術中の対応(眠りたい・話したい等)も確認していただけてよかったです。
まつ毛の上がり方も、大変満足でした。
moeka様
まつ毛のお悩みを解決することができ安心いたしました。
またもちなどみていただいてご相談いただければと思います♪
他のメニューとも迷ってくださっていたと思うのでそちらもお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミありがとうございます♪
石川 陽菜
初めてLEDマツエクをしましたが、丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。
なりたいイメージを伝えたら一緒にデザインを考えてくださって、出来上がりにもとても満足しました!
^^様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カウンセリングの際、なりたいイメージをお伝えいただいたおかげでいろいろな提案をさせていただけました!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
石川 陽菜
丁寧な説明で分かりやすく仕上がりも綺麗で良い感じです。ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】 LEDエクステ 80本 ¥7,100→¥5,700 帰宅後入浴/洗顔OK
ゆゆ様
この度は数ある中からKARERA東川口にご来店いただきありがとうございました!
接客対応や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
石川 陽菜
カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
お店の雰囲気も落ち着きがありとてもリラックスできました。仕上がりもとてもいい感じです。ありがとうございました!またお願いします。
ひひひ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お店の雰囲気を気に入っていただけて安心いたしました。
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
石川 陽菜
とても親切丁寧に施術してもらいましたぁ
駐車場が無いのが、ちょっと残念ですがとても良いお店だと思います
ユキ様
接客対応にご満足いただけたようで安心いたしました!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
石川 陽菜
綺麗にまつ毛カールして頂きました。バラバラだったまつ毛も毛並みが揃ってマスカラが塗りやすいです。ありがとうございました。
mk様
仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
また、メイクの負担を少しでも減らせたようで安心いたしました。
石川 陽菜
カウンセリングもとても丁寧でした。
もちなどはまだわかりませんが、とても綺麗に施術して頂きました。
ただ、後半少し後頭部が痛かったので柔らかい枕でもあるといいなぁと思いました。
mayako様
接客対応や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
また施術の後半、mayako様のご負担になってしまったこと、申し訳ございません。
今後もっと快適に過ごしていただけるようご参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
石川 陽菜
とても丁寧に施術していただきました。寒くないか、痛くないか、しみないかも確認してくださいました。仕上がりも大満足です。説明もわかりやすかったです。一つ残念なのがほかのお客様の話し声が大きくて丸聞こえなのが気になりました。
【ご新規様オフ無料】LEDエクステ100本 ¥7,700→¥6,200 帰宅後洗顔OK!
こみま様
この度はKARERAeyelash東川口店をご利用いただきありがとうございました。
施術に関してご満足いただけたとの口コミ、担当スタッフも励みになると思います。
他のお客様のお声が気になるとのことですが、サウンドマスキングの導入を検討しており、より快適にお寛ぎいただけるよう改善を行う予定です。耳栓の用意もございますので気になる場合はスタッフにお声かけ頂けると幸いです。
貴重なご意見に感謝するとともに、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
代表取締役 小野秀昭
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、細かく相談に乗ってくれました。
仕上がりもイメージ通りとても満足です。
ぴい様
また嬉しいお言葉励みになります。
お客様が安心して施術を受けられるようなカウンセリングを心掛けているのでご満足いただけて嬉しいです♪
ぴい様の理想のお目元に仕上げることができ安心しました。
石川 陽菜
カウンセリングをとても丁寧にしてくださったり、カウンセリングでお話しした悩みについても対応していただいたり、とても満足のいく仕上がりでした。
お店の雰囲気もよく個室でリラックスすることができました。
はやかわ様
この度は数ある中からKARERA東川口にご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングの際におっしゃていたお悩みを解決することができ安心しました。
仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しです!
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
石川 陽菜
お店の場所も駅から近く分かりやすいかったです!オープンしたばかりのようですが施術前のカウンセリングもしっかり希望を聞いてくださり安心しました。初めてのLEDエクステでしたが仕上がりも綺麗で満足です!店内も個室で良かったです、またお願いします!
パンダ子様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのLEDマツエクにご満足いただけて良かったです♪
また、お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
石川 陽菜
カレラ アイラッシュ 東川口(KARERA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー