初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。わからないことを聞いた時も大変詳しく教えてくださって満足です!!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【目元ぱっちりダメージレス】まつげパーマorパリジェンヌ ¥7,700→¥5,400
ぴよ様
この度は数ある中からKARERA東川口にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや説明にもご満足いただけて安心いたしました。
デザインや気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
またぴよ様にお会いできるのを楽しみにしております!
石川 陽菜
丁寧なカウンセリング、施術でした。
また伺いたいです!ありがとうございました。
しょー様
この度はKARERA東川口にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
デザインなども悩まれていたと思うのでまたお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
石川 陽菜
初めてのまつ毛パーマで不安に思っていましたが、カウンセリングからとても丁寧で一緒に考えてくださったので安心しました。また、施術中気軽にお話をしてくださったおかげで初めての空間でもリラックスできました。とても綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです!ありがとうございました。
かぼちゃん様
また、嬉しいお言葉とても励みになります。
初めてのまつげパーマを任せていただき、とても嬉しかったです♪
安心していただけて、仕上がりもご満足いただけて良かったです。
またお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)
石川 陽菜
丁寧なカウンセリングと声かけに安心しました。ありがとうございました!
こさ様
安心して施術を受けられたとのことで良かったです。
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
石川 陽菜
丁寧なカウンセリングと施術でした!
【ご新規様オフ無料】LEDエクステ100本 ¥7,700→¥6,200 帰宅後洗顔OK!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
接客対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
石川 陽菜
丁寧なカウンセリングやアドバイス。
お店も雰囲気良く、仕上がりも大満足でした。
また伺います。
【ご新規様オフ無料】LEDエクステ120本 ¥8,300→¥6,700 帰宅後洗顔OK!
ゆっぺ様
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
デザインなど悩まれていたと思うのでまたお気軽にご相談くださいませ。
石川 陽菜
前回とても良かったので、今回もお世話になりました。
施術を丁寧に行なっていただけるので、寝てしまうくらいです。いつも寝てしまいすみません。
まつ毛のクセを考慮してロットを左右で変えていただきありがとうございました。
【人気No.1】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥7,700→¥5,900 まつ毛ケア付き☆
moeka様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術中はリラックスしてお休みいただけるぐらい安心していただけて嬉しいです!
まつげの状態に合わせて今回は左右でロットの大きさを変えさせていただいたので左右での持ちの差など見ていただいてまたご相談いただければと思います(*^^*)
次回もぜひよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またmoeka様にお会いできるのを楽しみにしております♪
石川 陽菜
私の仕事は1年中、汗をかくのでLEDは長持ちするので、最高です。周りからも評判いいです。またよろしくお願いします。
【圧倒的モチ◎】LEDエクステ120本¥8,300→¥7,400
ゆゆ様
この度もKARERA東川口にご来店いただきありがとうございました。
LEDの持ちの良さを実感していただけて安心いたしました。
周りからの評価も良いと伺えてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
石川 陽菜
朝一番の予約で少し早くついてしまったのですが、皆様快く親切に出迎えていただき、お店も明るくて綺麗でとても居心地の良い空間でした!
まつ毛エクステは昔のイメージでしたが、LEDは初めてで丁寧に説明していただき施術も丁寧でとても早く仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!
持ちも昔より長いとのことで、これからも通い続けたいなと思いました。
本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします
【ご新規様オフ無料】 LEDエクステ 80本 ¥7,100→¥5,700 帰宅後入浴/洗顔OK
あー様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
居心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
LEDエクステも気に入っていただけて嬉しいです!
持ちの良さもぜひ実感していただければと思います(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました。
また、あー様にお会いできるのを楽しみにしております!
石川 陽菜
施術していただき1週間経ちましたが、まつ毛も今のところポロポロ落ちてくることもなく、持ちが良くて嬉しいです!
次のマツエクも伺わせて頂きます!!
あゆ様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
1週間たっても持ちがいいとのことで安心いたしました。
次回もデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミありがとうございます。
またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
石川 陽菜
2回目の施術です。LEDが長持ちすると聞きましたが本当に長持ちしました。いつもは3週間~1ヶ月なのが1ヶ月半持ちました。それを考えると料金もそんなに高くないと思います。接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いすると思います。
【圧倒的モチ◎】LEDエクステ100本¥7,700→¥6,900
こみま様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
LEDの持ちの良さを実感していただけて安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
お忙しい中口コミありがとうございます。
またこみま様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
石川 陽菜
丁寧で仕上がり満足です。
【ご新規様オフ無料】LEDエクステ160本 ¥9,300→¥7,500 帰宅後洗顔OK!
みみ様
この度はKARERA東川口をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
石川 陽菜
大事な予定があったのでスカスカのマツエクをどうにかしたく、
急遽まつパをしていただきました!まつパは初めてで、私のまつ毛でもちゃんと上がるのかな、、とドキドキでしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
また、普段まつ毛の施術の際には寝てしまうタイプですが、お話するのが楽しくてなんなら話し込みすぎました笑
おかげさまで大事な予定もうまくいきました!
ありがとうございましたー!
セン様
初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
仕上がりもご満足いただけて安心いたしましたし、大事なご予定もうまくいったとのことで本当に良かったです!!
お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
石川 陽菜
最初のカウンセリングからしっかり丁寧にして頂きました。
仕上がりも大変満足しております。
ちーちゃん様
この度はKARERA東川口をご利用いただきありがとうございました!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
石川 陽菜
久々のマツエクで不安でしたが一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。
施術が終わった後はちょっと長すぎたかなと思いましたがだんだん見慣れてきたのか良い感じです。
周りの人からも評判が良かったのでやって良かったです。
れ様
久しぶりのマツエクとのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです。
長さもだんだん馴染んできたとのこと、周りの方からの評判も良かったと伺えて安心いたしました♪
またご希望に合わせてデザインをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
石川 陽菜
初めて利用させて頂きました。
事前の説明や悩みついても色々聞いてくれとても丁寧な接客でした。
仕上がりは右目が落ちやすいと事前に説明していたので、そちらを重点的にやっていただいたからか、左目のかかりが悪く感じました。
持ちやばらつきも時間が経ってから確認できると思うので様子見てみます。
また利用させて頂きます。
【目元ぱっちりダメージレス】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥7,700→¥5,400
のんちゃん様
この度は数ある中からKARERA東川口をご利用いただきありがとうございました!
また、施術や仕上がりについての貴重なご意見をありがとうございます。
事前にお悩みをお伺いしたうえで施術させていただきましたが、左目のかかり具合についてお気づきの点を教えてくださり大変参考になります。
今後はより左右のバランスにも配慮し、ご満足いただけるよう施術させていただきます!
持ちやバランスにつきましても、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
石川 陽菜
丁寧なカウンセリングと説明ありがとうございました。
歴が短かったので少しだけ不安でしたが、施術中も施術後も違和感なく、とても綺麗に仕上げていただきました!
是非またよろしくお願いします!
せんせい様
嬉しいお言葉とても励みになります。
違和感なくお過ごしいただけて安心いたしました。
また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
石川 陽菜
とても丁寧な説明をしていただきました。感じもとても良かったです。
マルチ様
接客対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
今後も安心してお任せいただけるように努めてまいります♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
石川 陽菜
お姉さんはとてもいい雰囲気で話しやすく相談しやすかったです!最後の方、頭が痛かったのでもう少し柔らかい枕だといいなと思いました!左目は大丈夫でしたが右目が少しいろんな向きでバラバラしていて残念でした!マツエクだけが取れるのも数本ありました。金額とデザインは気に入っているのでリベンジでまた機会があれば行きたいなと思います。
my様
枕の硬さや右目のデザインでご満足いただけなかった点、申し訳ございません。
次回はより快適に、そして左右のバランスも丁寧に整えられるよう改善いたします。
デザイン悩まれていたので気に入っていただけたとのお言葉とても励みになります!
石川 陽菜
美容室もお世話になっており、急きょまつパをしたいなぁ~と思ったタイミングでちょうど空きがあり予約してみました!
お店の雰囲気は元々知っていたので、美容室の音も気にならず爆睡していました。
仕上がりは、まぶたがかぶり気味のため、根元からしっかりあげてもらいたかったのですが、少し前に上がってる感じだったので、次回は左右ロットを変えてもらってお願いしようと思います。
左目はバッチリ好きなデザインでした!右目は真上に上げて欲しいです!
ちゃちゃ様
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにつきましては左右差が気になられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
次回はご希望に沿えるようロットやあげ方を調整させていていただきますので、ぜひお任せくださいませ。
石川 陽菜
妊娠しているため前もって伝えてから来店したところ、椅子を倒した時の角度や室温など施術中にも何度か体調の心配していただきました!終始細かい面まで気を使っていただきとても助かりました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です!
産後にまたタイミングが合えば利用したいとおもいます!
【ご新規様オフ無料】LEDエクステ140本 ¥8,800→¥7,100 帰宅後洗顔OK!
Kii様
この度は数ある中からKARERA東川口にご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
妊娠中という大切な時期にお越しいただき、少しでも安心してお過ごしいただけて嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
産後のご来店も心よりお待ちしておりますので、ご無理のない範囲でぜひお立ち寄りください。
お身体を大切に、元気な赤ちゃんを迎えられることを心よりお祈りしております。
石川 陽菜
とても丁寧にカウンセリングしていただき長さなども確認していただきとても綺麗な仕上がりで大満足です^_^
みき様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また長さやデザインのご相談などございましたらお気軽にお声がけください♪
石川 陽菜
丁寧な施術で仕上がりも満足です。また利用したいと思います!
ばっち様
嬉しいお言葉とても励みになります。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
お忙しい中口コミありがとうございます。
ばっち様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
石川 陽菜
マツエクをしていただきました。
初めてのマツエクだったのでほとんどわからない状態でしたが、実際に自まつ毛にマツエクの長さを合わせていただいたりと1つ1つ丁寧に分かりやすいカウンセリングをしていただいたので理想のまつ毛に仕上げていただき満足です!施術中に時間を忘れてしまうくらいたくさんお話もできて楽しかったです!
ちゃんまな様
また嬉しいお言葉とても励みになります。
初めてのマツエクとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
施術中、楽しいお時間をご一緒できて嬉しく思います♪
お忙しい中口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
石川 陽菜
とてもキレイに仕上げてもらえました!
うみ様
この度は数ある中からKARERA東川口をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉とても励みになります。
仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです!
もちなど見ていただいてまたご相談いただければと思います。
石川 陽菜
初めて伺いましたが、とてもスピーディで仕上がりも良かったです!爆睡してしまい、やりにくかったのではないかと。。すみません。LEDでお願いしたのでどの位保てるか楽しみです。
クリ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
施術中、お休みいただけると安心して任せていただけていると私自身も感じられるのでお気になさらずごゆっくりお休みください。
LEDでの持ちもぜひお楽しみくださいませ♪
石川 陽菜
LEDマツエクを施術していただきました。
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました!仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
シュガー様
この度はKARERA東川口をご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います♪
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
石川 陽菜
はじめてでしたが、丁寧な接客対応でした。
仕上がりも大満足でした。またお願いします。
もも様
嬉しいお言葉とても励みになります。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
お忙しい中口コミありがとうございます。
もも様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
石川 陽菜
先日お世話になりました。
久しぶりのマツエクでデザインから相談に乗ってもらいました。メリットやデメリット、つけた感じの見え方など丁寧に説明してくださいました。仕上がり自体も満足です。また産後利用したいと思います。
ゆき様
接客対応や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
またデザインや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
元気な赤ちゃんがお生まれになりますように、心よりお祈りしています。
石川 陽菜
カウンセリングが丁寧です。施術中のソファーも気持ちよかったです。
3年ぶり?くらいのマツエクで自分の年齢も考えて^^;ナチュラルにとお願いしたら、イメージ通りの仕上がりでした。ナチュラルにとお願いしたものの、もっと長くてもよかったかな?と欲が出てきそうなのでまた伺うと思います。
よっしー様
この度はKARERA東川口をご利用いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉励みになります。
よっしー様の理想のお目元に仕上げることができ安心いたしました。
長めのデザインもお似合いになるかと思いますのでまたデザインからご相談いただければと思います!
お忙しい中口コミありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
石川 陽菜
カレラ アイラッシュ 東川口(KARERA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー