※10件以下の口コミの平均点です。
肩こりは昔から何十年来悩まされてきて当たり前になっていましたが、頭痛もひどくなってきたので色々な整骨院を回っていました。近所にあることを知って今度こそと伺いましたが…びっくりです!マッサージではなくて揺らしたりするだけなんですが、いつも整骨院からの帰りにはこりを感じ出したりする肩の重さがずっとスッキリで寝て起きても軽い感じが続いています!ちょっと感動しました笑 まだまだ良くなるとのことなのでこれから楽しみです!
ひーこ様
この度はKIZU整体サロンに口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
整体後、感動したとのこと…これ以上ないお言葉で大変励みになります!
他院とは大きく違う特殊な整体法ですが、何十年単位の肩こり、頭痛もなくなって維持されている方多くおられます!
目標は高く持って、肩こり、頭痛はもう無くなったと言えるところまで一緒に頑張りましょう!
木津
毎日頭痛が辛く、病院に通いましたが薬を貰うだけで良くならず整骨院、鍼灸と色々まわりましたが、それでも良くならず…知り合いの紹介でKIZU整体サロンさんに行ってみました。
気さくで話しやすい先生で、丁寧に症状など聞いてくれました。今まで行った所とは違い、ただ整体をするだけではなく、色々検査していただいて自分がなぜ頭痛になっているのか分かりやすく説明してくれたので、納得した上で整体を受けられました。今までに受けたことのない少し不思議な整体でしたが帰る頃にはなぜか頭が軽くなってました。数日たっていますが頭痛は出ていません。もっと早く知りたかったです。
まさん様
この度はKIZU整体サロンに口コミ投稿していただきありがとうございます!
整体前はしんどそうにされていましたが、帰られる時に「軽い」とおっしゃっていましたね!あれから頭痛が出ていないとのことで本当に良かったです!
当サロンではよくあるようなすぐうつ伏せになってもらってマッサージということはせず、整体前、整体後にしっかり検査を行い本当に変わっているのか、体の変化を実感していただいています。
これからも引き続き全力でサポートしますのでよろしくお願いいたします!
木津
不眠で悩んでおり、知り合いから良いと聞き、藁にもすがる思いで伺いました。
眠剤を飲んでも毎日浅い睡眠で、うとうとという睡眠がここ半年続いて心底参っていました。
そこで先週末に、治療を受けましたが、噂通りすごい変化があったので口コミさせてもらいました。
眠剤を飲まなくていいとのことだったので飲まなかったのですが、昨日、一昨日と朝まで寝れています。今までが嘘みたいです。体のバランスを維持していけばこのままいけるそうなのですごく嬉しくて安心しました。
これからよろしくお願いします。
【睡眠導入剤に頼りたくない不眠】初回体験★不眠専門整体
香西さん、
眠れないと体力的にも精神的にも本当に辛いですよね。整体後、朝まで眠れるようになっているとのこと、非常に嬉しく読ませていただきました!
薬はあくまで一時しのぎですので根本から変わるには自律神経
にアプローチをしなければなりません。当サロンはそこにアプローチしております。眠剤を完全に手放すということは不安だと思いますが今の睡眠を続けていくことでこれでいいんだという自信になり自然に忘れられていくと思います!
これからも全力でサポートしますので一緒に頑張りましょう!
木津
肩、首、背中のこりがひどくなり、マッサージではなく根本的に改善をしたくてこちらにお世話になりました。
施術は今までの整体のイメージと全く違い、ゆらゆら体を揺らされているような感覚で、気持ちよくていつの間にか眠ってしまっていました。
施術後は、体の歪みが改善したのを実感しました。肩、首のこりはほとんど感じませんでした。驚いたのは、施術後の歩きやすさです。体が軽く、歩幅も広がった気がします。体の歪みが取れるってこういうことかと実感しました。
しばらく通うことにしたので、どう変わっていくか楽しみです。
しょうこ様、
この度はKIZU整体サロンに口コミ投稿ありがとうございます!
肩や首のこりが感じなくなってきたとのこと、大変嬉しく思います!
強いマッサージやバキバキ矯正をすると体に負担がかかるのでせず、パフォーマンスでなく本当に体が本来の状態に戻るような整体をさせていただいています。
これからもより良い状態になれるよう全力でサポートしますのでどうぞよろしくお願いいたします!
木津
キヅ整体サロン(KIZU整体サロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー