※10件以下の口コミの平均点です。
普段から肩こりがあり、今までは週1ペースで60分のもみほぐしに通っていましたが、顎関節症をきっかけにこちらに伺ってみました。
もみほぐしだとその時は気持ちよく、その日はぐっすり眠れるのですが、2~3日でまた元に戻る感覚がありました。
でもこちらでは、こっている部分だけでなく、全身のバランスを見ながらしっかりと調整してくれるので、施術後のスッキリ感の持続力がまるで違い、本当に驚きました。
元々整骨院も色々通ったことがあるので、色んな先生の施術を受けてきましたが、こちらの先生は技術も素晴らしいです。あととても気さくで話しやすく、初めてでも緊張もほぐれてあっという間の時間でした。
今後の変化が楽しみなので、引き続き通わせていただこうと思います。
なみさん
先日は初めてのご来院ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
頑張って診させてもらったかいがあります♪
お話していた、もみほぐしとの違いを実感していただき良かったです。
私も、楽しく施術させてもらいました。
これからも健康のお手伝いをさせてもらいたいと思います
今後ともよろしくお願いいたします。
ボロボロ身体でしたがまともな形へと戻していただき、これからも通いたいと思えるお店でした!
maさん
ご来院、口コミありがとうございす
本当に全身ボロボロでしたね!
産後からの身体の使い方のクセや歪みが残っている方も多く
無意識のうちに負担がかかってしまっていることも多いです。
施術後に少しでも軽さや変化を感じていただけてよかったです。
季節の変わり目は自律神経も乱れやすく、今回お困りの頭痛も出やすくなります
無理せずご自身のペースでお身体を整えていきましょう♪
しっかりとサポートさせて頂きます!
また、お待ちしております
ぎっくり腰の痛みが中々引かず、急遽予約させて頂きました。
丁寧に動きや姿勢を見て、実際は腰では無い部分に原因があると教えて頂きました。
実際に画像でも、自分の身体のバランスがズレてしまっていることも確認出来、分かりやすかったです。
次の日になると、あんなに動きづらく痛かった状態が嘘のようにスッキリとしていて、本当に助かりました。
教えて頂いた自分で出来るケアも実践しております。
繁忙期で無理をしがちな時期ですので、少し落ち着いたらまた予約させて頂こうと思っております!
本当にありがとうございました。
はなさん
口コミありがとうございます。
ぎっくり腰の辛さが楽になられて本当に良かったです。
動き、姿勢の変化を体感し、画像でもビフォーアフターを確認していただけて良かったです。
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただくことで、
予防につながりますので、無理のない範囲で続けてください。
忙しい時期かと思いますが、あまり頑張りすぎないでくださいね。
また落ち着いた頃にぜひお身体整えにお待ちしております♪
先生の的確な診断のおかげで、腰痛改善!
またヨガレッスン頑張れそうです!今度は勉強のために診察に行かせてもらいます!
口コミありがとうございます!
腰痛が改善しヨガレッスンも頑張れそうで本当に嬉しいです。
これからも無理なく続けられるようサポートさせていただきますね。
勉強の為のご来院も楽しみにしております♪
またお待ちしております(^^
顔の美容鍼を施術いただきました。
施術後、顔まわりがスッキリしていることを実感しました!!眼精疲労もひどかったので、目元がスッキリして目が開きやすくなりました。
施術中も丁寧に説明してくださり、通おうと思います♪
口コミありがとうございます!
お顔周りのスッキリ感や、目の開きやすさを実感していただけて何よりです。
施術中のご説明も安心に繋がったようで良かったです。
これからもお身体やお顔の変化を一緒に整えていければと思いますので、ぜひ継続して通っていただければ嬉しいです。
またお待ちしております♪
腰痛で通常生活動作もキツイ状況でしたが、小一時間の施術で屈めるまで回復させていただきました。
今まで整骨院に通ったことがありませんでしたが、治療結果に驚いております。
先日はご来院ありがとうございました
屈むのがツラそうでしたが
帰って頂く頃には改善して良かったです。
屈めるようになった時の反応最高でした♪
あと、2.3回の施術でバッチリだと思います!
またお待ちしております♪
しんご鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー